others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 500
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 17:46
Quote:Original Posted By CYB3RBOX
ayu konfet tumben rate tsel 0.89

biasa paling gede 0.86



Ane mau convert tapi gk dilayani lgi gara2 telat melakukan trnsfer pulsa. Mau minta nomor lagi tpi pesan ane gk di blas lagi.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 17:50
Quote:Original Posted By black.door
Wakakakaa.. Memang brutal om, kita disini kudu pakai bahasa dewa biar emak emak pusing baca nya emoticon-Big Grin
Hahahahaa


Insting mereka kadang kuat gan.apalagi kode mereka lebih njelimet,ada yg temanya masakan.ampun deh.emoticon-Ngamuk

Quote:Original Posted By karmanaaa
Barangkali disini ada yg tau, kalo misalkan ane checkout pesanan hari ini tapi bayarnya besok apakah nntinya cabe tetep masuk?
Secara durasi nya cmn smpe malem ini

Anggap aja voucher udh terpakai, hilang dan bersih

di tokorumput


Bisa,ane sering bayar d jam akhir.
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 17:54
Quote:Original Posted By walangkeke
Barusan liat di group FB poto2 emak2 nyerbu minyak goreng pake isaku ... brutallll

jangan sampe deh emak2 7FB tau mainan kita2 disini gans


pm linknya gan, mau nimbrung jg di grup emak2.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 18:16
Quote:Original Posted By CYB3RBOX
waktu beli zenfone 5 3.999juta di jd.id.
selang seminggu dikirim via jne bukan kurir jd.id.
gratis.

isinya asus slim 3000mah.
gue pasang harga 50k di BL.

no response.
akhirnya gue kasih bos warung makan langganan gue.

gue udah pake acmic c10 pro 10rb mah dan mi2c 20000mah.

nih dikasih lg bonus power bank 10rb mah gak tau mau charge apa.
max 5v x 2a.

note 9 qc 2.0
v20 qc 3.0


td di c4 di kasih free
nivea men deo 2 btl.
daia sabun cuci 5 sachet
so klin lantai 2 bungkus.
johnson's baby bath 2 bks.
gulaku 1kg.


Biar dpt bonus ginian, ngmng nya kemana si bos?
Dptnya free parking trs ni.. emoticon-Ngakak2
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
05-02-2019 18:30
Balasan post Rizkiimand
dikirim terpisah.
dan gak pernah kita minta.

pernah 2x dikirim jd.id via jne hadiah gituan.

merasa gak pernah pesan,tp dikirim
di menu pesanan juga gak ada.
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 18:41
Pengalaman tadi convert vocer ke pulsa, degdegser karena pertama kali. Ga enak bikin ngantri dan takut gagal. Untungnya lancar semua. Thx agan-agan.
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 18:56


Quote:Original Posted By bajajbergetar
Pengalaman tadi convert vocer ke pulsa, degdegser karena pertama kali. Ga enak bikin ngantri dan takut gagal. Untungnya lancar semua. Thx agan-agan.


Kalo jargon salah satu pembersih bilang, berani kotor itu baik emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 19:09
Quote:Original Posted By baburizalbaktai

Bisa,ane sering bayar d jam akhir.


Oke makasih
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
05-02-2019 19:26
Balasan post hollymichaels
Iya eui. Aniwei convert xl 0,94 skrg
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 19:55
Quote:Original Posted By bajajbergetar
Pengalaman tadi convert vocer ke pulsa, degdegser karena pertama kali. Ga enak bikin ngantri dan takut gagal. Untungnya lancar semua. Thx agan-agan.


Agan Pke jasa convert Ay* Oct*?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
05-02-2019 20:13
Balasan post bajajbergetar
tadi gue pakai 39 e voucher.
200k x 36
100k x 3

jam mulai teng 12.
selesai nya 13.10

kadang gue setor 20 e voucher 5 menit kelar.
gak ada acara redeem2.

lalu ini kasih lihat angka berderet segitu banyak,yg ada dia gemetaran

orang bilang isi pulsa 500k x 15 ya.

dia tembak yg 200k.
panggil supervisor batalin

lalu dia tembak 500kx2
yg ketiga dia tembak hotrod 50k
koplak nya.

gue bilang lu tenang napa sih.
anggap biasa aja.

panggil lagi supervisor
batalin transaksi

nah setelah itu baru dia tenang tanpa salah lagi.
cuma ketik nya lemot full karena takut

jadi di c4 sering terjadi e voucher 200k mereka input 100k.
gak bisa dicancel.
si kasir yg nombok

kasirnya bilang gitu ke aku.
gue bilang gue juga pernah alami.
ya gue yg nombokin
kasir muka kucek disuruh ganti rugi ama supervisor.
gue kasih cash 100k baru semangat timbul lagi.

gitu dah mau cuan banyak suka dukanya.

yg penting hasil ujungnya.

mau banyak hambatan yg penting hasilnya.

jadi semua tergantung hoki hari itu,ketemu kasir yg cemana.
yg lemot atau yg super mantap kerjanya.

jd semalam gue juga ke c4 yg sama.
pakai 2 e voucher belanja benaran
gak perlu redeem
gak perlu pak.
gue test lagi buka linknya
tetap merah tombolnya
cuek lah

urusan dia
gue hapus linknya
Diubah oleh CYB3RBOX
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
05-02-2019 20:17
Balasan post merah803
Pake rambu lalu lintas pak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 20:17
Quote:Original Posted By CYB3RBOX

jadi di c4 sering terjadi e voucher 200k mereka input 100k.
gak bisa dicancel.
si kasir yg nombok


Maaf gan, ini maksudnya gimana ya? Saya belum ngerti.

Redeem evoucher 200, terus mereka input pulsa 100 ke nomor hp? Terus kenapa jadinya kasir yang nombok? Bukannya pembeli malah yang rugi cuma dikasih pulsa 100? Ini saya salah ngerti pasti ya?
Diubah oleh eudnibowli
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
05-02-2019 20:21
Balasan post eudnibowli
e voucher 200k,mereka yg ketik dulu itu 100k atau 200k

kalau dia ketik 100k.
lalu dia input e vouchernya udah done.
tetap kebaca di sistem 100k

setelah done no cancel.
semua kesalahan kasir yg tanggung.

kalau salah tembak di awal tanpa e voucher itu no problem
bisa dicancel

susah lah cerita utk org2 yg gak pernah lihat sistem di kasir.

kecuali udah pernah jalanin pasti tau step2 nya

ringkasnya gini

e voucher 200k

kasir yg tentukan tuh 200k atau 100k

dia input 100k
lalu masukin angka e vouchernya ke sistem
dianggap 100k,bukan 200k

jadi ada kekurangan dana utk bayar bon 100k.
sapa yg tanggung?
si kasir

kenapa bisa salah?
tegang

wong suruh tembak pulsa 500k x 15

pertama 500k
kedua 500k
ketiga hotrod 50k?

kok bisa gitu?
ya tegang.

kan gak nyambung
satu benar
kedua benar
ketiga gemetaran tembak yg salah.
Diubah oleh CYB3RBOX
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 20:21
Quote:Original Posted By bajajbergetar
Pake rambu lalu lintas pak


Ada linknya gan? Boleh dibisikin gk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 20:38
Quote:Original Posted By CYB3RBOX
e voucher 200k,mereka yg ketik dulu itu 100k atau 200k

kalau dia ketik 100k.
lalu dia input e vouchernya udah done.
tetap kebaca di sistem 100k

setelah done no cancel.
semua kesalahan kasir yg tanggung.

kalau salah tembak di awal tanpa e voucher itu no problem
bisa dicancel

susah lah cerita utk org2 yg gak pernah lihat sistem di kasir.

kecuali udah pernah jalanin pasti tau step2 nya

ringkasnya gini

e voucher 200k

kasir yg tentukan tuh 200k atau 100k

dia input 100k
lalu masukin angka e vouchernya ke sistem
dianggap 100k,bukan 200k

jadi ada kekurangan dana utk bayar bon 100k.
sapa yg tanggung?
si kasir


Seharusnya di voucher itu ada nominalnya ya otomatis biar ga kejadian kayak gini

Klo dibalik gimana. Voucher 200k. Kasir masukin 500k. Berlaku ga tu voucher ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 20:40
Quote:Original Posted By CYB3RBOX
e voucher 200k,mereka yg ketik dulu itu 100k atau 200k

kalau dia ketik 100k.
lalu dia input e vouchernya udah done.
tetap kebaca di sistem 100k

setelah done no cancel.
semua kesalahan kasir yg tanggung.

kalau salah tembak di awal tanpa e voucher itu no problem
bisa dicancel

susah lah cerita utk org2 yg gak pernah lihat sistem di kasir.

kecuali udah pernah jalanin pasti tau step2 nya

ringkasnya gini

e voucher 200k

kasir yg tentukan tuh 200k atau 100k

dia input 100k
lalu masukin angka e vouchernya ke sistem
dianggap 100k,bukan 200k

jadi ada kekurangan dana utk bayar bon 100k.
sapa yg tanggung?
si kasir


iya gan klo ane kadang ane bikin woles klo sampe si kasir berhasil redeem semuanya tanpa masalah


Ane kasih reward dari ane pulsa 50k

Jadi klo si kasir ngeliat ane wajah penuh dengan sumringah

Bekerja dengan cinta dan berakhir dengan senang hati emoticon-Kiss
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
05-02-2019 20:41
Balasan post nocual
logikanya berlaku.

setelah close nanti yg 200k dan 100k ada no serinya .

2000
1000

dr sana ketauan.

sapa yg tanggung
kasir.

e voucher c4 gak ada yg 500k.

voucher fisik baru ada kayaknya.

jadi saat close mereka melapor angka2 itu ke atasan.



1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
05-02-2019 20:46
Balasan post dopiz
semalam gue beli coklat.
gak ada transaksi pulsa.

coklatnya 1 gue kasih ke kasir
gak berani dia terima.
nanti di anggap nyolong

pernah gue dapat minyak goreng 2 ltr x 2
gue kasih kasir aja.

eh kasirnya error.
dia transaksi dulu pulsa dan masukin e voucher
setelah selesai dia tembak bar code minyak goreng nya
jadi berbayar

jadi sistemnya gini

tembak dulu bar code pulsa tsel 300k
tembak bar code minyak goreng 2 ltr x 2

baru masukin e voucher

jangan dibolak balik,hasilnya beda.

karena minyaknya jadi berbayar,batal.

kasir yg gak dapat jadinya
bukan gue.

emoticon-Big Grin

gue udah banyak minyak goreng dr pulsa tsel 300k
ujungnya juga gak kupakai.
kasih ke warung langganan.

Diubah oleh CYB3RBOX
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
05-02-2019 20:50
Aman sampai tujuan ...

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
2 0
2
Halaman 471 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia