Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1
cuman mo sharing : bagi yang suka komik detective conan bisa di donlot disini : http://animaniaq.blogspot.com/ :beer: :beer:
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52

[Comic] Detective Conan

cuman mo sharing :
bagi yang suka komik detective conan bisa di donlot disini :

http://animaniaq.blogspot.com/

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 80
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-01-2019 10:16
HIATUS LAGI emoticon-Big Grin

sekarang ini WSS 6 nah Conan libur 1 bulan yang nanti rilis lagi di WSS 11

Chapter 1025 PAS 11 chapter vol. 96

Chap 1026 ini chapter awal di vol. 97 kalo Conan mau misalnya nyampe vol. 100 paling enggak butuh 43-44 chapter lagi tuh yang nantinya vol. 100 bertepatan dengan file 1070
Diubah oleh Rocketman133
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-01-2019 11:12
Gak cuma manganya aja yg hiatus, preview next episode animenya setelah arc school trip diisi filler episode jadul.

Tinggal 21 chapter doang yg belum kecover sama animenya.

Edit

Panel ini belum dimasukin kedlm animenya
[Comic] Detective Conan - Part 1

Gw jadi penasaran siapa wakasa ini.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Comic] Detective Conan - Part 1
Lapor Hansip
20-01-2019 15:22
Balasan post not.allowence
Baru baca sampe vol 91..
Emang kyknya ada something ya sama si guru wanita culun bernama Wakasa ini emoticon-Thinking jgn spoiler emoticon-Ngacir

0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
22-01-2019 10:27
Chapter 1027 bakal.keluar 13 Feb 2019 Hahahaha
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
23-01-2019 12:34
akhirnya kelar marathon sampe vol 93,,emoticon-Selamat
ternyata aku masih bisa nikmatin ini manga, soalnya banyak karakter misterius baru yg muncul yg bikin penasaran kyk Wakasa,,polisi yg matanya buta sebelah,,mamihnya Sera dan Akai, (itu Akai nonjok muka ibunya sendiri, dasar anak durhaka emoticon-Najis (S)) triknya ternyata masih banyak yg baru baru dan seru,,




*ini apa cuma perasaan ane tapi kuailtas tinta detektif conan terbitan ele* vol 90an keatas makin lama kok kayaknya makin buram, bikin sakit mata bgt ini bacanya emoticon-Hammer mana harga naik terus, apa gara gara laris dan pasti banyak yg beli kualitas sengaja diturunin emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
29-01-2019 09:10
Quote:Original Posted By hikarinosenshi
akhirnya kelar marathon sampe vol 93,,emoticon-Selamat
ternyata aku masih bisa nikmatin ini manga, soalnya banyak karakter misterius baru yg muncul yg bikin penasaran kyk Wakasa,,polisi yg matanya buta sebelah,,mamihnya Sera dan Akai, (itu Akai nonjok muka ibunya sendiri, dasar anak durhaka emoticon-Najis (S)) triknya ternyata masih banyak yg baru baru dan seru,,




*ini apa cuma perasaan ane tapi kuailtas tinta detektif conan terbitan ele* vol 90an keatas makin lama kok kayaknya makin buram, bikin sakit mata bgt ini bacanya emoticon-Hammer mana harga naik terus, apa gara gara laris dan pasti banyak yg beli kualitas sengaja diturunin emoticon-Najis (S)


kayanya semua komik elex kualitas kertasnya menurun deh. Aku malah mulai ngerasain penurunan dari volume 60-70an, halamannya gampang lepas. Bandingin sama kualitas volume 50 kebawah, itu masih bagus banget. Buat neken biaya produksi mungkin? Mana sekarang makin mahal pula emoticon-Frown

Btw ini hiatus lagi? pantes kok 1027 lama bener emoticon-Cape d... Sampe bulan apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Comic] Detective Conan - Part 1
Lapor Hansip
29-01-2019 10:04
Balasan post riendm
Ini nih yg kadang bikin gregetan sama ele* padahal udah beli dari tahun 2000 (meski koleksi banyak yg hilang wkwk) tapi kualitas ga dijaga, mungkin gara gara 1 dari sekian judul yg sering di reprint terbitin ulang kali ya? klo yg level comi* masih bagus kyknya kualitasnya soalnya jarang bgt yg diterbitin ulang kecuali judul tertentu kyk Air Gear. Pengen support Gosho dgn membeli manga fisik tapi kualitas manga fisiknya kyk gitu, yg vol 93 kerasa bgt buramnya sih kyk baca manga bajakan aja ini.
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
05-02-2019 20:04
chapter terbaru lom keluar yaa... hadeh.. lama kali gosho ini.. hehe
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Comic] Detective Conan - Part 1
Lapor Hansip
05-02-2019 21:27
Balasan post anggridiaksha
Mau pecahin rekor komik dengan hiatus terlama bro
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
Lapor Hansip
06-02-2019 05:24
Balasan post jildhuz
Maaf gan, rekor itu tak akan bisa dikalahkan emoticon-Big Grin

Rekor itu masih dipegang oleh Togashi (CMIIW jika ada mangaka laen yang lebih parah hiatusnya)

Anti OOT: kayaknya sekarang tiap satu kasus Gosho hiatus ya, jangan2 ntar nih manga jadi bulanan lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
Lapor Hansip
06-02-2019 05:38
Balasan post Rocketman133
Lah kalo manga bulanan macam dbs / boruto, yg sama aja itunganya 1 chapter = 30 halaman plus plus gpp. Ini cuma berapa puluh halaman je. Wkakka

Tapi serius si gosho pingin nyaingi pongasi mungkin va. Atau setidaknya terinspirasi

Tapi bahasa alusnya dia sedang stress dan melakukan beberapa riset. Mungkin. Wkaka
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
12-02-2019 13:27
Chapter 1027 udah release guys.. walau masih raw.. si koki mata satu akhirnya muncul juga case nya.. semoga membuka tabir.. wakaka
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
Lapor Hansip
12-02-2019 16:41
Balasan post Rocketman133
Quote:Original Posted By Rocketman133
Maaf gan, rekor itu tak akan bisa dikalahkan emoticon-Big Grin

Rekor itu masih dipegang oleh Togashi (CMIIW jika ada mangaka laen yang lebih parah hiatusnya)

Anti OOT: kayaknya sekarang tiap satu kasus Gosho hiatus ya, jangan2 ntar nih manga jadi bulanan lagi emoticon-Big Grin


authornya bersek cui, togashit br seujung kuku tainya tuh pengarang
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-02-2019 04:11
slonjoran plus curhat,

pengen ngikutin lagi ini komik,
cumam baca online dari chapter 1-1000 itu wow banget bacanya dengan gambar item putih ,,
1 0
1
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-02-2019 08:59
Quote:Original Posted By dannda17
slonjoran plus curhat,

pengen ngikutin lagi ini komik,
cumam baca online dari chapter 1-1000 itu wow banget bacanya dengan gambar item putih ,,


Jiah suka Conan juga nih emoticon-Big Grin
Sama dunk.....
2 0
2
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-02-2019 12:16
Quote:Original Posted By kenditz
Jiah suka Conan juga nih emoticon-Big Grin
Sama dunk.....


Yoi sempet baca ampe chapter 500 udah sepet mata ane ditz hahaha
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-02-2019 14:06
Quote:Original Posted By dannda17
Yoi sempet baca ampe chapter 500 udah sepet mata ane ditz hahaha


Kalo aku liat anime nya
1 0
1
[Comic] Detective Conan - Part 1
13-02-2019 14:24
Quote:Original Posted By kenditz
Kalo aku liat anime nya


Duh animenya makin lama ngikutin nya haha,,
Downloadnya apa lagi,,
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
15-02-2019 09:27
Apakah fokus plot setelah hiatus utk mengungkap siapa sebenarnya tokoh RUM ini? Ch 1027 melibatkan si koki sushi & amuro.

Sampai saat ini ciri paling dominan itu penglihatan mata buruk sebelah, dan digambarkan sebagai lelaki gemulai, wanita, dll.

Sampai saat ini karakter yg udah diperkenalkan punya penglihatan sebelah ada beberapa org.
- dari kepolisian, gw lupa namanya. Tapi karena dulu ada kasus pengejaran pembunuh yg punya luka tebasan horizontal akibat pedang didada (20 tahun yg lalu), kecil kemungkinan org ini jadi RUM. Karena background yg jelas. Dan kayaknya udah kenal sama mori daridulu.
- wakasa
- koki sushi

Kayaknya sih bukan ketiga org tsb yg jadi RUM.

Seinget gw dulu ketika gosho nge-reveal amuro=bourbon itu ada banyak panel yg mencurigakan. Sebelum arc kereta misteri, pembaca udah tau bahwa amuro itu org mencurigakan & besar kemungkinan org ini anggota BO, karena bisa ngehack laptop kogoro mori & tahu shiho.

Kasus pengungkapan rena = kir, juga bagus banget. Dari penguntitan conan, sampai kasus sepele ttg ponsel aja bisa dihubungin ke grandcase dimana akai diperlihatkan mati padahal cuma boongan doang.

Kasus pengungkapan vermouth gw agak lupa2 ingat. Kayaknya ada hubungannya dg software yg dikejar conan deh. Sampai akhirnya vermouth pernah head to head dg conan di arc penyamaran haibara & akhirnya dpt rekaman suara email boss.
Tapi jiper, padahal udah ketebak tuh.

Manga detective yg udah jalan lebih dari 22 tahun, bakal membuat para pembaca lupa clue2 penting ttg BO. Perlu baca2 lagi nih kayaknya.
0 0
0
[Comic] Detective Conan - Part 1
15-02-2019 11:03
1027

Di sini si koki nyingung soal penghianat, yang sepertinya ditujukan ke Amuro. Apalagi agak ajaib juga sih, dia tiba-tiba dateng bawa sushi cuma mau dengerin kasus di saat Kogoro dan Conan mau pergi untuk permintaan kasus. Polanya mirip waktu Subaru (Akai) 'kebetulan' dateng ke rumah prof sambil bawa makanan untuk nimbrung Conan dkk. Apa di kantor detektif ada penyadapnya atau bisa jadi diem-diem Amuro ngasih tau si koki?

Btw ini di Nagano, wilayahnya Inspektur Yamoto. another tokoh yg satu matanya bermasalah. Walaupun pernah ada yg bilang kalo Yamoto bukan Rum, tapi ya nikmati sajalah filler yang bakalan lumayan panjang ini.
0 0
0
Halaman 73 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia