alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c500ea27414f51b2e68619a/10-tips-agar-pc-windows-tetap-ngebut
Lapor Hansip
29-01-2019 15:28
Tips agar PC Windows Tetap Ngebut!
Past Hot Thread
No basa basi, langsung aja yuksss :

Numba 1



Numba 2



Numba 3



Numba 4



Numba 5



Numba 6



Numba 7



Numba 8



Numba 9



Numba 10



Numba 11



Numba 12



Numba 13


Mau koreksi? Mau tambahin? Mau kritik? Ada yang ngaco?


Monggo komeng dibawah gan emoticon-Toast


Kalo berguna, jangan lupa share dan rate ya gansis! emoticon-Rate 5 Star

Kalo cendol ga usah udah fullbar soalnya emoticon-Cool



Diubah oleh exorio
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
29-01-2019 15:37
tread bagus seepemoticon-thumbsup
0
29-01-2019 16:18
delete
Diubah oleh hachi.man
2
30-01-2019 06:08
Numba 12


Mantep yg ini udh ane coba, laptop ane ngebut 2500ccemoticon-Lempar Bata
2
Lihat 1 balasan
30-01-2019 22:49
jejak dulu buat bsk ane cek d pc ane gan... matur tengkyu
0
04-02-2019 15:35
oke deh gan
mantul
0
04-02-2019 15:35
Quote:Original Posted By hanzo3507
jejak dulu buat bsk ane cek d pc ane gan... matur tengkyu


Siap juragan
0
05-02-2019 16:01
kadang ada software yang ga bisa di install itu gimana ya gan
2
05-02-2019 16:04
berlaku di laptop juga gak om emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh masih.berdrama
1
05-02-2019 16:05
bangke itu tips no 12...buat yang ga baca abis itu sok nyoba2 langsung mokad pcnya emoticon-Ngakak
1
05-02-2019 16:06
emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
0
05-02-2019 16:06
Tambahan:
9. Up to date emang oke, masalahnya fitur "auto up date" suka bikin Pc lelet, ganti settingnya jadi up date secara berkala.
1
05-02-2019 16:06
dah lama gag pegang pc
punya saiya dah tak hibahin ke kakak ipar
0
05-02-2019 16:09
Quote:Original Posted By hhendryz
bangke itu tips no 12...buat yang ga baca abis itu sok nyoba2 langsung mokad pcnya emoticon-Ngakak


Anjay yg ini beneran ga sih ?
Kepalang dihapus tar jadi blue screen
0
05-02-2019 16:10
Pake ssd gan emoticon-Cipok
0
05-02-2019 16:12
Klik kanan HDD system > Format
0
05-02-2019 16:12
Izin gam
0
05-02-2019 16:13
poin terakhir mutlak gan emoticon-Big Grin
0
05-02-2019 16:14
- tukang sapu: pake bleachbit atau HDcleaner (lengkapi keduanya pake winapp plugin)
- ssd jgn didefrag, tp ditrim
- matiin startup atau serpis yg ga perlu
emoticon-Cool
0
05-02-2019 16:16
PC agan lelet? Mau ngebut? Lu iket PC nya ke belakang Bus Sumber Kencono dijamin ngebut wusss wussss.
2
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.