alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c567411e83c7261be66e02f/palsukan-ijazah-penderita-schizophrenia-kerja-jadi-dokter
Lapor Hansip
03-02-2019 11:54
Palsukan Ijazah, Penderita Schizophrenia Kerja Jadi Dokter
Past Hot Thread
Boris Kondrashin, seorang laki-laki asal Rusia dituntut karena telah memalsukan sejumlah dokumen agar bisa bekerja sebagai dokter di sebuah rumah sakit. Kasusnya menjadi sorotan luas karena Kondrashin dilaporkan pernah menghabiskan waktu hampir satu dekade di sebuah fasilitas kesehatan mental karena dia menderita homicidal schizophrenia.


Dikutip dari ndtv.com, Sabtu, 2 Februari 2019, Kondrashin, 36 tahun, didiagnosa mengalami homicidal schizophrenia setelah membunuh teman sekelasnya sewaktu di SMA dan meminum darahnya. Tindak kejahatannya masuk kategori sangat kejahatan sangat serius.


Palsukan Ijazah, Penderita Schizophrenia Kerja Jadi Dokter


Tim investigasi mengatakan telah menahan Kondrashin yang saat ditangkap sudah berpura-pura bekerja sebagai seorang dokter di sebuah rumah sakit di Urals, Chelyabinsk, Rusia. Dia didakwa telah memalsukan ijazah agar bisa mendapatkan pekerjaan pada November 2018.


Yang mengejutkan, meski gelarnya palsu namun Kondrashin bisa menjalankan tugas dokter. Setelah melakukan kejahatannya, Kondrashin menjalani masa hukumannya di rumah sakit.


Media-media di Rusia melaporkan tindak pembunuhan yang dilakukan saat Kondrashin masih remaja atau pada 1998. Ketika itu, dia menyuntik teman sekelasnya yang berusia 16 tahun, dengan sebuah cairan yang membuatnya hilang kesadaran. Kondrashin lalu memutilasi temannya dan meminum darahnya.



Quote:"Kondrashin mengangap dirinya bisa berubah menjadi seorang vampir," tulis Znak.com, sebuah media online daerah Chelyabinsk.



Pada Agustus tahun 2000, Kondrashin di bawah perawatan seorang psikiater setelah didiagnosa mengalami homicidal schizophrenia. Dia juga diketahui tidak mampu memahami tindakan-tindakan yang dilakukannya. Dia telah divonis satu dekade silam.


Setelah selesai menjalani perawatan dan pulang ke keluarga, Kondrashin melamar untuk menjadi seorang dokter di rumah sakit kota Chelyabinsk No. 11, Rusia dan mengejutkan, dia lolos. Dia bertugas di departemen pencegahan penyakit, dimana tugasnya adalah memberikan penyuluhan agar orang-orang berhenti minum-minuman keras dan merokok serta pentingnya berolah raga.


Meski Kondrashin tak punya pengalaman kerja, namun hal itu tidak terlihat. Kebohongan Kondrashin terbongkar saat seorang psikiatri yang pernah merawatnya melihat fotonya di sebuatempoh forum medis online.


Rumah sakit memastikan, Kondrashin sudah dipecat segera setelah mencek ijazah palsunya dengan pihak universitas. Kakak Kondrashin dan ibunya mengaku tahu Kondrashin sudah mendapat pekerjaan baru. Mereka pun tahu Kondrashin hanya lulusan SMA. Namun kakak Kondrashin mengatakan adiknya tidak menimbulkan bahaya bagi masyarakat Rusia, tetapi memang masih harus di bawah pengawasan medis.


Semoga gak terjadi di Indonesia ya gaes emoticon-Wkwkwk



sumur


8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
04-02-2019 22:15
Quote:Original Posted By punpun48
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)


Pasien ente ya
0
04-02-2019 22:27
bahahaha ini pasien nya bijimane
0
04-02-2019 22:29
teruss apa bedanya ama yang demen beli ijazah palsu di negeri kita emoticon-Big Grin
0
04-02-2019 22:38


Quote:Original Posted By echoart20100
Ijazah hanya syarat saja . Yang penting adalah skill nya


Betul bgt skill dan kemampuan kita juga itu yg utama
0
04-02-2019 23:20
Disini pernah marak pejabat pamerintahan banyak pake ijazah palsu emoticon-Ngakak
0
04-02-2019 23:25
hmm gila
0
04-02-2019 23:44
Bused dah bisa lolos begitu gimane caranya tuh emoticon-Bingung
0
04-02-2019 23:58
mantap tuh, macam pelmya catch me if you can, abis jadi dokter, bisa jadi pilot
0
05-02-2019 01:30
Quote:Original Posted By langkasenenge
Kayak film dono. Orang gila nyamar jadi dokter..


Berbakat sekali....emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
05-02-2019 09:05
Jirrr serem bgt, kya cerita di film
0
05-02-2019 09:10
Quote:Original Posted By langkasenenge
Kayak film dono. Orang gila nyamar jadi dokter..


Quote:Original Posted By prestige
si boneng kan dan ada kembarannya ya


bener, jangan2 dia terinspirasi dari film dono..

nonton di yoytube hehe
0
05-02-2019 10:13
Quote:Original Posted By gta007
Boris Kondrashin, seorang laki-laki asal Rusia dituntut karena telah memalsukan sejumlah dokumen agar bisa bekerja sebagai dokter di sebuah rumah sakit. Kasusnya menjadi sorotan luas karena Kondrashin dilaporkan pernah menghabiskan waktu hampir satu dekade di sebuah fasilitas kesehatan mental karena dia menderita homicidal schizophrenia.


Dikutip dari ndtv.com, Sabtu, 2 Februari 2019, Kondrashin, 36 tahun, didiagnosa mengalami homicidal schizophrenia setelah membunuh teman sekelasnya sewaktu di SMA dan meminum darahnya. Tindak kejahatannya masuk kategori sangat kejahatan sangat serius.


Palsukan Ijazah, Penderita Schizophrenia Kerja Jadi Dokter


Tim investigasi mengatakan telah menahan Kondrashin yang saat ditangkap sudah berpura-pura bekerja sebagai seorang dokter di sebuah rumah sakit di Urals, Chelyabinsk, Rusia. Dia didakwa telah memalsukan ijazah agar bisa mendapatkan pekerjaan pada November 2018.


Yang mengejutkan, meski gelarnya palsu namun Kondrashin bisa menjalankan tugas dokter. Setelah melakukan kejahatannya, Kondrashin menjalani masa hukumannya di rumah sakit.


Media-media di Rusia melaporkan tindak pembunuhan yang dilakukan saat Kondrashin masih remaja atau pada 1998. Ketika itu, dia menyuntik teman sekelasnya yang berusia 16 tahun, dengan sebuah cairan yang membuatnya hilang kesadaran. Kondrashin lalu memutilasi temannya dan meminum darahnya.






Pada Agustus tahun 2000, Kondrashin di bawah perawatan seorang psikiater setelah didiagnosa mengalami homicidal schizophrenia. Dia juga diketahui tidak mampu memahami tindakan-tindakan yang dilakukannya. Dia telah divonis satu dekade silam.


Setelah selesai menjalani perawatan dan pulang ke keluarga, Kondrashin melamar untuk menjadi seorang dokter di rumah sakit kota Chelyabinsk No. 11, Rusia dan mengejutkan, dia lolos. Dia bertugas di departemen pencegahan penyakit, dimana tugasnya adalah memberikan penyuluhan agar orang-orang berhenti minum-minuman keras dan merokok serta pentingnya berolah raga.


Meski Kondrashin tak punya pengalaman kerja, namun hal itu tidak terlihat. Kebohongan Kondrashin terbongkar saat seorang psikiatri yang pernah merawatnya melihat fotonya di sebuatempoh forum medis online.


Rumah sakit memastikan, Kondrashin sudah dipecat segera setelah mencek ijazah palsunya dengan pihak universitas. Kakak Kondrashin dan ibunya mengaku tahu Kondrashin sudah mendapat pekerjaan baru. Mereka pun tahu Kondrashin hanya lulusan SMA. Namun kakak Kondrashin mengatakan adiknya tidak menimbulkan bahaya bagi masyarakat Rusia, tetapi memang masih harus di bawah pengawasan medis.


Semoga gak terjadi di Indonesia ya gaes emoticon-Wkwkwk



sumur



Ngeri bro. Gimana interview kerjanya. Dokter yg interview nya bisa dibohongi orang yg "sakit"
emoticon-Cape d...
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
05-02-2019 10:22
Balasan post atar81643
Quote:Original Posted By atar81643


Ngeri bro. Gimana interview kerjanya. Dokter yg interview nya bisa dibohongi orang yg "sakit"
emoticon-Cape d...


mengherankan bukan
1
05-02-2019 11:01
Kasian banget, baru kerja udah dipecat.
0
05-02-2019 11:53
wadaw,

menyuntikkan temannya dengan cairan yang membuat hilang kesadaran lalu di mutilasi trus darahnya diminum emoticon-Cape d... (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Busa
2
Lapor Hansip
05-02-2019 12:46
Balasan post majiddamn
jadi inget quote orgilnya "kami masuk sini itu bukan karena bodo tapi karena gilak" emoticon-Leh Uga
0
05-02-2019 13:22
Palsukan Ijazah, Penderita Schizophrenia Kerja Jadi Dokter
0
05-02-2019 15:20
Edan,,, bagus gak jadi presiden...
0
05-02-2019 16:16
super bgt ya...
org yg tidak ada kepintaran dokter mampu mjd dokter... emoticon-Smilie
0
05-02-2019 17:37
dia mencintai apa yg dia kerjakan,
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.