Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 275
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
31-01-2019 10:00
tempel pagi
35mm f1.4
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
31-01-2019 13:13
Halo gan.. mau tanya dong apakah Fuji X-E1 masih worth to buy? rencana buat secondary weapon ane. ane sudah ada Fuji X-T10 dan ane merasa cukup puas dengan hasil fotonya. dan apakah ada solusi jika ingin transfer file dari X-E1 melalui wifi?
0 1
-1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
31-01-2019 20:35
Quote:Original Posted By Elendiil
apakah ada solusi jika ingin transfer file dari X-E1 melalui wifi?

Pakai toshiba flashair. Klo pakai itu raw-nya juga bisa ditransfer via wifi

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
01-02-2019 23:53
Halo semuanya. izin gabung ya. saya penguna X-T1.
Group WAnya masih ada ga ya?
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
02-02-2019 21:04
Fuji x30

De Giant
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
02-02-2019 21:52
halo gan, ane mau numpang nanya nih

sekarang pakai xa5 rencananya mau beli speedlight + trigger. ane baca" kok banyak yg gak compatible ya?

mungkin suhu" disini punya rekomendasi

mohon pencerahannya suhu
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
03-02-2019 00:44
Haloo agan semuanya..

Mau nanya cara biar foto yg kita transfer via wireless ga ke resize gmn caranya ya? Soalnya setiap transfer lewat app selalu ke resize. Kamera ane XA5

Terimakasih suhu semuanya
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
03-02-2019 08:37
Quote:Original Posted By exoticbali
Haloo agan semuanya..

Mau nanya cara biar foto yg kita transfer via wireless ga ke resize gmn caranya ya? Soalnya setiap transfer lewat app selalu ke resize. Kamera ane XA5


Pakai toshiba flashair. Klo pakai itu raw-nyapun bisa ditransfer via wifi

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
03-02-2019 09:33


Quote:Original Posted By exoticbali
Haloo agan semuanya..

Mau nanya cara biar foto yg kita transfer via wireless ga ke resize gmn caranya ya? Soalnya setiap transfer lewat app selalu ke resize. Kamera ane XA5

Terimakasih suhu semuanya


Matiin resize image nya om di off aja .
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-02-2019 08:28
Hayook Up


"Sparks"
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-02-2019 10:05


Fujifilm X70
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-02-2019 20:52
Up... Up... Up... emoticon-Thinking


0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-02-2019 21:39
Izin gabung suhu.
Ini setoran awal ane. emoticon-Big Grin

XA-3 + Meike 35mm f/1.7
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-02-2019 22:02
gan nmpang nanya yaakkk...
mending XT-100 atau XT-20 yaakk...
yg worth utk 2 thn kedepan, bujet mepet di XT-20
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-02-2019 23:09
nyebrang


fujix30
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-02-2019 08:05


Quote:Original Posted By r.prstyo
gan nmpang nanya yaakkk...
mending XT-100 atau XT-20 yaakk...
yg worth utk 2 thn kedepan, bujet mepet di XT-20


Tunggu XT30 aja ada rumor mw lauching om
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-02-2019 10:20
Samyang 8mm
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-02-2019 17:47
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-02-2019 09:03
tp kira2 pasaran brpan itu yaakk.... bujet melempem klo di atas 15 wkwkkk

Quote:Original Posted By alicesorin
Tunggu XT30 aja ada rumor mw lauching om


1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-02-2019 09:04
keknya ntaaap banget yaak om... sempurna atau standart dikelasnya kira2 om??

Quote:Original Posted By avz
Ane pilih yg pake sensor Xtrans mantap lah, menurut mata ane.


0 0
0
Halaman 222 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia