Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8821
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 363 dari 455
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-02-2019 06:38
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
rating HT naik sampe hampir 2x lipat karena undang guest drama yg lagi naik daun di korea sono
kalo misal Jo PD masih ada, pasti dibuat episode parody Sky Castle di RM dan rating bakal naik juga
sama kayak eps parody descendant of sun, guest Kim Ji Won dan Jin Goo

https://www.allkpop.com/article/2019...est-appearance

nggak tahu kalo sekarang, apakah PD gendut bisa buat episode parody?? emoticon-Big Grin hehehe
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-02-2019 14:53
Quote:Original Posted By dummyfrog
minta d blur mukanya, malah backgroundnya yg d blur, geblek lah ... emoticon-Ngakak (S)
ayo² PD RM segera realisasikan all member iz*one undang utk 1 episode atau fixed guest. emoticon-Metal
dijamin ratingnya lgsg membengkak dgn syarat konsepnya fresh & menarik, member RM jgn sibuk cari screen time sndri² & tante diliburkan aja. atau biar adil JSM jg diliburkan.
emoticon-Leh Uga

Tidak yakin izone bakalan bikin naik rating 🙄
Sekelas twice aja empot-empotan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-02-2019 17:31
Curiga tante minta sama PD gendut supaya 1 tim sama KJK / YSC terus

Soalnya kalo ane liat si tante ni paling nyaman cuma sama KJK / YSC sama member lain gak terlalu akrab
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-02-2019 18:35
Quote:Original Posted By park3r
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
rating HT naik sampe hampir 2x lipat karena undang guest drama yg lagi naik daun di korea sono
kalo misal Jo PD masih ada, pasti dibuat episode parody Sky Castle di RM dan rating bakal naik juga
sama kayak eps parody descendant of sun, guest Kim Ji Won dan Jin Goo

https://www.allkpop.com/article/2019...est-appearance

nggak tahu kalo sekarang, apakah PD gendut bisa buat episode parody?? emoticon-Big Grin hehehe


PD gendut cuma mentingin GAM..GEM..GAM...GEM... ajaemoticon-Blue Guy Bata (L)

Tiap episode polanya DATENG>PEMBUKAAN>PERKENALAN GUEST>GAME>HUKUMAN dahh gitu aja truss...emoticon-Tai

beda dengan PD lama (JO,MYUK dll)...tiap eps di sajikan gimick yg beda2...cinematografi gambarnya pun niat...editing okeemoticon-thumbsup

klo sekarang udah kyk pegawai kantoran dateng kerja pulangemoticon-Nohope
Diubah oleh azsepK
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-02-2019 19:16
Quote:Original Posted By park3r
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
rating HT naik sampe hampir 2x lipat karena undang guest drama yg lagi naik daun di korea sono
kalo misal Jo PD masih ada, pasti dibuat episode parody Sky Castle di RM dan rating bakal naik juga
sama kayak eps parody descendant of sun, guest Kim Ji Won dan Jin Goo

https://www.allkpop.com/article/2019...est-appearance

nggak tahu kalo sekarang, apakah PD gendut bisa buat episode parody?? emoticon-Big Grin hehehe


Bukannya episode DOTS itu si PD gendut?
Itukan jaman dark age om.
Yg LKS mukul batang leher si guest cewe kan?

0 0
0
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
02-02-2019 19:41
Balasan post yudi.ana.nk
Quote:Original Posted By yudi.ana.nk


Bukannya episode DOTS itu si PD gendut?
Itukan jaman dark age om.
Yg LKS mukul batang leher si guest cewe kan?



wkwkwkwk maklum jasa PD gendut dilupakan karena dulu dia membawa RM ke jaman dark age emoticon-Wkwkwk

jadi ane kira PD lain yg nukangin eps DOTS
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-02-2019 20:12
Quote:Original Posted By park3r


wkwkwkwk maklum jasa PD gendut dilupakan karena dulu dia membawa RM ke jaman dark age emoticon-Wkwkwk

jadi ane kira PD lain yg nukangin eps DOTS

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Saya nda bakal lupa tuh masa-masa kelam om.
Bahkan DOTS tak bisa menyelamatkan RM saat itu.

Ane ingat episodenya, kayak baru kemarin.
Ada yg joget2 aegyo si guest cewe.
Lalu adegan naik skateboard pas LKS mukul leher guest.
Lalu ada adegan parodi.

Kenapa berkesan?
Krn episode itu menunjukkan kalo rating itu bukan masalah Lucu atau Guest bintang, atau ikut yg hype.

Episode itu lucu, pas adegan akting itu lucu. Ada lelucon rokok dr member.
Episode itu tema DOTS.
Episode itu guest nya aktris terkenal.

3 point, dan tetap zonk.


Diubah oleh yudi.ana.nk
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-02-2019 23:17
abis liat preview KB
udah ngundang 2 guest cewek dari sky castle
RM kapan?? malah ngundang guest dari drama sbs sendiri wkwkwk
semoga aja minggu depan sebelum hype sky castle masih tinggi2nya
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-02-2019 08:35
btw soal fanmeeting di hongkong
fan service tante, selalu pake hotpant emoticon-Leh Uga
yjs seperti biasa demenan pake celana ngepress kek legging emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-02-2019 12:06
Quote:Original Posted By park3r
abis liat preview KB
udah ngundang 2 guest cewek dari sky castle
RM kapan?? malah ngundang guest dari drama sbs sendiri wkwkwk
semoga aja minggu depan sebelum hype sky castle masih tinggi2nya


Prioritas sih
AFAIK : Lee Jun Ki yg bareng IU, Park Shi Hye The Heirs dll
Kalo promo film bebas

Bisa juga cast Sky Castle males gerak emoticon-Big Grin
CMIIW
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-02-2019 23:46
Loveline emang penting banget ya di rm? Atau hanya untuk meningkatkan eksistensi (re: screen time) sjh? Ane ga terlalu tertarik sama mc cuma demen aja ama cara gary nge-flirting. Terus skrg ada loveline baru, bikin ane sedih. Kenapa rm begini dah. Kjk udah terlalu tua buat main cinta-cintaan.
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 00:16
loveline masih berlanjut kahhh ?? -SMH emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 02:13


Quote:Original Posted By wb1994
loveline masih berlanjut kahhh ?? -SMH emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Malah semakin di eksploitasi gan. Bener bener dah PD nya ini, demi tante. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
04-02-2019 02:46
Balasan post ibbem
Quote:Original Posted By ibbem




Malah semakin di eksploitasi gan. Bener bener dah PD nya ini, demi tante. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


mungkin LKS - JSM udah nggak bisa lagi karena LKS udah punya cewek.

emang sih satu2nya "jualan" RM cuma loveline, seharusnya mending tantenya yg out dan cari member cewek yg fresh dan masih single, abis itu loveline sama KJK, jadi deh rating naik lagi, dan apalagi dia suka ketemu cewek secara natural, kalo sama tante mah udah terlalu natural kayak keluarga deket/kakak adek.

btw ane libur nonton RM selama 4 minggu biar fresh dari pikiran "editan jelek" PD gendots emoticon-Wakaka

sub udah keluar
https://subscene.com/subtitles/runni...nglish/1926576
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 04:34
nah gini donk ga usah gengsi pake game2 jadul, opening jg bagus ngeksplor guestnya dgn ngobrol2 ceria kan enak drpd joged2 gaje.. pemilihan anggota jg dibikin cpt ga kyk kmrn
mslh loveline mmg agak cringe tp ga sebanyak kmrn intinya cmn godain si kjk tp ya krn pd pasif ya ga masuk beda klo pasangannya centil pa kjk nya gary yg mlh makin jd klo digodain

ni PD knp ysc ga pnh di eksplor pdhl bagus klo eksplor kena siksa
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 05:01
Running Man Episode 437
re-encoded to h265 480p~
with ENGLISH subtitle


Quote:
encoder: ayazam | video: mkv-h265 | audio: opus
files size: 366 MB | framerate: 29.970 | source: 720p-NEXT
subtitle language: English | source: VIU, synced with no creds

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Screenshot

Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Code:
https://drive.google.com/open?id=1ivUfmITxdp5PDYHGiiORF6YZL6da8P7R
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 05:35
Running Man E437 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- thx for om yosia handy yg udah mau update index softsub emoticon-shakehand
- no mirroring please.
- SUBTITLE by VIU credit to UPLOADER~
- follow my ig @rulsphere


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

97%


4 0
4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 06:55
Running Man Eps 437 PaHe 540p septasite RAW

Quote:Guest: -

Code:
https://uptobox.com/6oy6gcfn4y1q

Source: 720p NEXT.
File Size: 300MB - Resolution: 960 x 540.

*PM ane kalo file bermasalah
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 09:04
episode baru oke sih
lmyn ada beberapa momen lucu
cm yg karaoke ane skio entah knapa males emang game2 kyk gitu
3mnggu ini kyknya pd lagi muasin fans spartace deh
dan mingdep akhirnya sjh jadi pemeran utama
ane nyoba hargai sih kasian kalo dijelekin mulu si pd gendut hehehe
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-02-2019 12:16
ep437 seru. guest dpt spotlight ga cm jd pelengkap.
loveline spartace ga separah ky kmrn.
haha yg lg sakit aja ga invis. nah si tante yg sehat klo ga ngandelin loveline, sering bgt invis emoticon-Shutup
penaltynya guyur aer emoticon-Hammer

next episode no guest & spartace d split. tim sparta vs tim ace.
emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 363 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia