Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-02-2019 19:45
ada yang ke 3care aktifkan 2.5gb sehari itu masih bisa apa udh di tutup jalur nya?emoticon-Toast
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-02-2019 21:53
GAN HELP! Cara STOP TRIXOGO gimana gan? ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-02-2019 22:21
Tgif bonstri yg sesi kedua kok gk muncul ya? Jam brp aja sih?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-02-2019 22:31
Cara STOP TRIXOGO gimana gan? ngeselin banget nih paket
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
01-02-2019 22:35
*123*8# alias PaketMU nya kmn? kok ga ada?
PAKETMU
0 1
-1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
01-02-2019 22:47
Balasan post cmbg
Quote:Original Posted By cmbg
Cara STOP TRIXOGO gimana gan? ngeselin banget nih paket


XOGO(spasi)OFF kirim ke 97333 emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
01-02-2019 22:51
Balasan post berita...kaskus
kagak mau gan. layanan sibuk terus. masa sibuk terus dari maghrib tadi?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 00:14
Quote:Original Posted By NindaJS


Hari ini berasa sial banget dah, gw kudu gimana lagi buat memenuhi kebutuhan online harian emoticon-Frown
Semoga dapet yg 100k 100gb dah gpp, hanya bisa ngarep kalo yg 215 balik emoticon-Big Grin


paket 215 itu paket ghoib emoticon-Big Grin
kyknya nggak bakalan ada sms mesra 215 lg, paling dptnya 252 pembagian emoticon-Big Grin
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 00:27

Cek Kuota 252f

Gan, ini cek kuota pake *123*2*3# udah ga bisa ya? emoticon-Bingung (S)
Malah menu ini yg muncul emoticon-Hammer (S)
ss
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 00:28
100gb nya udah ga ada ya?
Oalah ketinggalan emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 01:52
gan undian bonstri fair diumumin kapan & di mana ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
02-02-2019 05:44
Balasan post falin182
ini barusan nyoba bisa gan.
ini kenapa kok level legend cek skrng jd nubitol emoticon-Hammer
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 07:41
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
cara renewal paket inu gmn ya?
trs abis nya 24 jam atau 23.99 ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
02-02-2019 08:02
Balasan post ruka17
Quote:Original Posted By ruka17
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
cara renewal paket inu gmn ya?
trs abis nya 24 jam atau 23.99 ?


Otomatis renew sesuai jam daftarr + 1 menit setiap hari nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 08:08
Quote:Original Posted By eka01
Otomatis renew sesuai jam daftarr + 1 menit setiap hari nya


24 jam ya gan atau jam 12 malam abisnya? trs cara stop renewal nya gmn ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
02-02-2019 08:11
Balasan post ruka17
Quote:Original Posted By ruka17


24 jam ya gan atau jam 12 malam abisnya? trs cara stop renewal nya gmn ?


24 jam gan..kan sesuai jam daftar + 1 menit utk perpanjangan..cara stop nya ane lupa..soale ane ga pernah stop krn paket spt itu byk yg pengenin..ane make 215 f
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 08:11

udah ga ada yg 100gb 100k emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ruka17
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
cara renewal paket inu gmn ya?
trs abis nya 24 jam atau 23.99 ?


wah ini dapet dial atau sms gan? ngilerrrr 2.5gb 24jam emoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
02-02-2019 08:15
Balasan post NindaJS
Quote:Original Posted By NindaJS

udah ga ada yg 100gb 100k emoticon-Cape d...


wah ini dapet dial atau sms gan? ngilerrrr 2.5gb 24jam emoticon-Genit


Iya 100k 100gb itu kmren promo sampe akhir januari selebihnya mungkin hanya yg dpt sms
Itu agan 252 itu di dial..kalo sms kan dia tinggal balas kode via sms..dr ss nya ketauan kalo itu via dial
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
02-02-2019 08:16
Quote:Original Posted By eka01
24 jam gan..kan sesuai jam daftar + 1 menit utk perpanjangan..cara stop nya ane lupa..soale ane ga pernah stop krn paket spt itu byk yg pengenin..ane make 215 f


215f apa lg itu gan?

Quote:Original Posted By NindaJS

udah ga ada yg 100gb 100k emoticon-Cape d...


wah ini dapet dial atau sms gan? ngilerrrr 2.5gb 24jam emoticon-Genit


iya dari 111
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
02-02-2019 08:19
Balasan post ruka17
Quote:Original Posted By ruka17


215f apa lg itu gan?



iya dari 111


Oh 215f itu 2gb 1500 f itu alias full ga dibagi bagi jam nya gan dr awal thn lalu gan sblm ada 252 alias 2,5gb 2000 gan..252 ada yg 252 f alias full dan 252p alias pembagian ..kalau pembagian gede di pagi jam 1-9 pagi gt gan..sisanya 750mb diatas jam9 pagi sd habis jam paket
Diubah oleh eka01
0 0
0
Halaman 267 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia