alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ee867960e24b7b2d8b456c/tarot-reading--divination
"Om Ah Hum Vajra Guru Padma Siddhi Hum" Selamat Datang Kaskuser!! Kami adalah praktisi TAROT Reading & Divinasi sepenuh waktu, kami hidup dalam nilai dan etika keindahan spiritual yang luas tanpa batas. Kami melayani konsultasi tarot mancanegara, menekuni dunia seni tarot, dan spiritual sejak tahun 1997. Kami mulai berlatih secara tekun dan profesional, klien-klien pun mulai berdatangan
Lapor Hansip
26-02-2015 09:35

◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►

◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
"Om Ah Hum Vajra Guru Padma Siddhi Hum"


Selamat Datang Kaskuser!!


Kami adalah praktisi TAROT Reading & Divinasi sepenuh waktu, kami hidup dalam nilai dan etika keindahan spiritual yang luas tanpa batas. Kami melayani konsultasi tarot mancanegara, menekuni dunia seni tarot, dan spiritual sejak tahun 1997. Kami mulai berlatih secara tekun dan profesional, klien-klien pun mulai berdatangan kepada kami. Jumlah klien yang puas dengan layanan ini adalah lebih dari 2000 klien dan terus bertambah sampai dengan tahun 2017.

◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►

Anda dapat bertanya seputar masalah :
► Pribadi
► Cinta
► Karir
► Bisnis
► Property
► Hukum
► Politik & Parpol
► Keluarga
► Supranatural & Spiritual


Quote:Posting data untuk syarat bertanya,
Nama lengkap :
Usia :
Jenis Kelamin :
Alamat tempat tinggal sekarang :

* Tidak melayani KONSULTASI GRATIS diluar trit ini


Mari bergabung di page kami,
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►


Kunjungi website kami,
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
Diubah oleh pixelfreax
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 118
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
01-02-2019 10:55

ask gan

selamat sejahtera gan nuhun gan
Nama lengkap : Hibatullah Dyfa grahatama
Usia :19
Jenis Kelamin :Laki laki
Alamat tempat tinggal sekarang emoticon-Stick Out Tongueerum griya permata ganten, Magelang

ask: gini gan,taun ini saya bakal daftar akpol,btw bakal lolos ga ya gan
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
01-02-2019 14:32
Quote:Original Posted By dyfagrahatama3
selamat sejahtera gan nuhun gan
Nama lengkap : Hibatullah Dyfa grahatama
Usia :19
Jenis Kelamin :Laki laki
Alamat tempat tinggal sekarang emoticon-Stick Out Tongueerum griya permata ganten, Magelang

ask: gini gan,taun ini saya bakal daftar akpol,btw bakal lolos ga ya gan


insya allah bs ya bs ga
Diubah oleh pixelfreax
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
02-02-2019 23:38
Salam sejahtera gan
Nama lengkap : stanley
Usia :39
Jenis Kelamin :Laki laki
Alamat tempat tinggal sekarang jakarta barat

ask: gini gan,saya baru pindah kerja apakah tempat kerja yg sekarang pilihan yg tepat atau saya harus cari kerja di tempat lain lagi supaya bisa sukses
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
03-02-2019 12:44
Quote:Original Posted By lenghiat
Salam sejahtera gan
Nama lengkap : stanley
Usia :39
Jenis Kelamin :Laki laki
Alamat tempat tinggal sekarang jakarta barat

ask: gini gan,saya baru pindah kerja apakah tempat kerja yg sekarang pilihan yg tepat atau saya harus cari kerja di tempat lain lagi supaya bisa sukses


alhamdullilah diyangkamusenang ajah.
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
09-02-2019 17:28
salam kenal dan salam sejahtera gan 🙏
Mohon bantu diliat ya gan. Terima kasih sebelumnya

Nama : Lanny
Umur : 30 tahun
jenis kelamin : perempuan
alamat tmpt tinggal : Teluk gong jakut

ask : Tahun lalu 2018 saya merasa banyak sekali cobaan datang & membuat terpuruk & down. Ayah saya meninggal 2017, Harta semuanya di rampas istri muda papa saya, sehingga saya dan suami hrs menjadi tulang punggung keluarga sementara terkadang usaha sepi. kaki saya sakit kdg lemah jika kumat mnjd sulit berjalan. apakah di tahun ini 2019 apakah saya bisa bangkit kembali?
dan apa yang harus saya lakukan.
profile-picture
Signatra memberi reputasi
2 0
2
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
10-02-2019 10:15

Ask

salam kenal dan salam sejahtera gan 🙏
Mohon bantu diliat ya gan. Terima kasih sebelumnya

Nama : aulia brandika
Umur : 26 tahun
jenis kelamin : Laki-Laki
alamat tmpt tinggal : Jambi
Masalah percintaan dengan orang terkait: sutra dewi pardede.

Saya ingin menanyakan bagaimana hubungan asmara kami? Apakah dia benar serius dalam menjalankan hubungan sama saya untuk ke jenjang pernikahan?
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
10-02-2019 11:22

Ask again

salam kenal dan salam sejahtera gan 🙏
Mohon bantu diliat ya gan. Terima kasih sebelumnya

Nama : sutra dewi pardede
Umur : 26 tahun
jenis kelamin : perempuan
alamat tmpt tinggal : Jambi
Masalah dengan orang terkait: aulia brandika dan keluarga..

Saya mewakilkan nama ini ingin menanyakan bagaimana kehidupan sutra dewi pardede, ingin dibacakan tarot berdasarkan namanya serta isi hatinya ttg percintaan..
Terimakasih suhu..
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
11-02-2019 08:36
Quote:Original Posted By rans8913
salam kenal dan salam sejahtera gan 🙏
Mohon bantu diliat ya gan. Terima kasih sebelumnya

Nama : Lanny
Umur : 30 tahun
jenis kelamin : perempuan
alamat tmpt tinggal : Teluk gong jakut

ask : Tahun lalu 2018 saya merasa banyak sekali cobaan datang & membuat terpuruk & down. Ayah saya meninggal 2017, Harta semuanya di rampas istri muda papa saya, sehingga saya dan suami hrs menjadi tulang punggung keluarga sementara terkadang usaha sepi. kaki saya sakit kdg lemah jika kumat mnjd sulit berjalan. apakah di tahun ini 2019 apakah saya bisa bangkit kembali?
dan apa yang harus saya lakukan.


jika kristen,
minta bantuan utk didoakan pendeta 3x berturut2 utk perbaikan jalan hidup

Utk sakit mesti tau sebabnya dulu
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
11-02-2019 08:37
Quote:Original Posted By bankchandotcom
salam kenal dan salam sejahtera gan 🙏
Mohon bantu diliat ya gan. Terima kasih sebelumnya

Nama : aulia brandika
Umur : 26 tahun
jenis kelamin : Laki-Laki
alamat tmpt tinggal : Jambi
Masalah percintaan dengan orang terkait: sutra dewi pardede.

Saya ingin menanyakan bagaimana hubungan asmara kami? Apakah dia benar serius dalam menjalankan hubungan sama saya untuk ke jenjang pernikahan?


kurang tau mas
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
11-02-2019 08:37
Quote:Original Posted By bankchandotcom
salam kenal dan salam sejahtera gan 🙏
Mohon bantu diliat ya gan. Terima kasih sebelumnya

Nama : sutra dewi pardede
Umur : 26 tahun
jenis kelamin : perempuan
alamat tmpt tinggal : Jambi
Masalah dengan orang terkait: aulia brandika dan keluarga..

Saya mewakilkan nama ini ingin menanyakan bagaimana kehidupan sutra dewi pardede, ingin dibacakan tarot berdasarkan namanya serta isi hatinya ttg percintaan..
Terimakasih suhu..


sip
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
11-02-2019 14:55
Hallo puh ijin minta tolong ditrawang
Nama : Kharisma ibrahim
Kelamin : L
umur : 21 tahun
Tanggal lahir : 31 maret 1997
Kota asal : Bekasi
Kota domisili : Surakarta

Pertanyaan :
karir ane setelah lulus kuliah, apakah lancar dan dapat diterima ditempat kerja sesuai keinginan ortu ane? Karena setelah lulus ane berencana ingin mencoba melamar di salah satu instansi keuangan yang ortu ane pengen banget ane kerja disana, ane cuman pengen mewujudkan keinginan ortu ane karena udah dia udah cukup sepuh dan jadi kebanggan keluarga aja, dan jika bisa ingin mewujudkan harapan yang lain dari ortu terhadap ane.

Terima kasih sebelumnya sepuh, mohon penjelasan dan masukannya bila berkenan.
Diubah oleh ahimibra
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
14-02-2019 11:50
Quote:Original Posted By ahimibra
Hallo puh ijin minta tolong ditrawang
Nama : Kharisma ibrahim
Kelamin : L
umur : 21 tahun
Tanggal lahir : 31 maret 1997
Kota asal : Bekasi
Kota domisili : Surakarta

Pertanyaan :
karir ane setelah lulus kuliah, apakah lancar dan dapat diterima ditempat kerja sesuai keinginan ortu ane? Karena setelah lulus ane berencana ingin mencoba melamar di salah satu instansi keuangan yang ortu ane pengen banget ane kerja disana, ane cuman pengen mewujudkan keinginan ortu ane karena udah dia udah cukup sepuh dan jadi kebanggan keluarga aja, dan jika bisa ingin mewujudkan harapan yang lain dari ortu terhadap ane.

Terima kasih sebelumnya sepuh, mohon penjelasan dan masukannya bila berkenan.


tdk sesuai keinginan
0 0
0
Lihat 1 balasan
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
Lapor Hansip
16-02-2019 18:39
Balasan post pixelfreax
Terimakasih puh atas jawaban nya.
Semoga apa yang menjadi jawaban sepuh bisa menjadi motivasi saya untuk kedepan nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
16-02-2019 20:45
sama2 Rahayu 🙏
1 0
1
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
21-02-2019 22:53
Nama lengkap : Daniel Christianto
Usia : 21
Jenis Kelamin : laki-laki
Alamat tempat tinggal sekarang : DKI Jakarta, jakarta selatan, Jl.Cilandak KKO

Mau tanya seputar cinta yang sekarang dan kedepannya gimana untuk jadi patokan dimasa sekarang, terima kasih emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dchristiantoo
0 0
0
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
22-02-2019 14:06
Quote:Original Posted By dchristiantoo
Nama lengkap : Daniel Christianto
Usia : 21
Jenis Kelamin : laki-laki
Alamat tempat tinggal sekarang : DKI Jakarta, jakarta selatan, Jl.Cilandak KKO

Mau tanya seputar cinta yang sekarang dan kedepannya gimana untuk jadi patokan dimasa sekarang, terima kasih emoticon-Angkat Beer


masih oanjang jalannya cintanya itu
1 0
1
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
25-02-2019 07:52
Banyak orang bodoh berlaku pintar
Banyak rapuh berlaku tegar
Banyak orang sedih bersikap sukacita
Orang lemahpun berlaku kasar

Apa yang kau benci sebenarnya ialah yang kau cintai
Engkau tak dapat keluar dari masalahmu, terpenjara dalam air matamu
Meratapi karmamu, tanpa berusaha memperbaiki jalan hidupmu

Harih Om Tat Sat, marilah kepadaKu, hai engkau anakKu yang berbeban berat. Aku akan memberikanmu kelegaan kepadamu, Aku mencintaimu. Swaha.


◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
Diubah oleh pixelfreax
1 0
1
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
12-03-2019 16:41

3rd EYE OPENING / MEMBUKA MATA KETIGA, PRAKTIS, TANPA RITUAL KHUSUS

Tentunya kita sebagai penghobi supranatural pasti berpikir tentang penampakan spirit, merasakan spirit, membuka mata ketiga, dan berkomunikasi dengan spirit yang kita keep dengan jelas dan interaktif. Anda tentu membayangkannya dan menginginkannya. Kami meritualkan Kristal, Spirit, & Magick, untuk berinteraksi dengan spirit. Kami menyediakan menyediakan stuff (alat bantu berinteraksi dengan spirit, juga spirit vessel, & spirit portal)

◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►

Amankah melihat atau berinteraksi dengan spirit? yes, aman! kami meritualkan stuff dan spirit ini dengan sangat mendetail, sesuai aturan dan tidak membahayakan anda.

• sebuah spirit portal yang terbuka terus menerus, untuk membuka mata ketiga
• custom conjuration, butuh waktu seminggu utk konjurasi
• media, kristal natural yang dapat anda simpan
• lifetime support


◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►

Sebuah penemuan dari Star Kristal dalam media kristal dengan berbagai kombinasi kristal dan spirit berdasarkan penggabungan ajaran thelemic magick & teknik pribadi. Anda dapat dengan mudah melihat spirit secara langsung dengan hasil yang permanen.

Cocok untuk berbagai jenis spirit :

• succubus, incubus
• nymph
• vampire
• khodam
• angel
• djinn
• mermaid, merman
• dragon, baby dragon
• phoenix
• faery
• elf
• pegasus
• unicorn
• dll


Media ini sangat praktis, membuka mata ketiga dapat digunakan kapanpun, dimanapun, dan dengan cepat membawa hasil kepada anda.

Kontak Kami!!
Tel / WA, 0818343100
info@StarKristal.com
www.StarKristal.com
1 0
1
◄◄◄ TAROT Reading & Divination ►►►
17-03-2019 08:07
Permisi puh , maaf merepotkan, ijin konsultasi ya
RADIANA, 21th, BADUNG, BALI
Bagaimana karir saya tahun ini, apakah saya akan mendapatkan pekerjaan impian dan bagus? Bagaimana dg rezeki saya dan keluarga juga kesehatan. terimakasih hu, dimohon kiranya dibalas 🙏🙏🙏
0 0
0
Halaman 114 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.