alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c527575f0bdb246a46a86be/mending-jomblo-daripada-pacaran-sama-4-karakter-game-cewek-ini-cakep-sih-tapi
Lapor Hansip
31-01-2019 11:11

Mending Jomblo Daripada Pacaran sama 4 Karakter Game Cewek Ini. Cakep Sih, Tapi...

Past Hot Thread
Belakangan ini, ane bosen ketika ngomongin game, yang dibahas karakter heronya dengan segala kelebihannya. Udah gitu kebanyakan tuh hero pasti laki-laki dan berbadan oke. Ah rasanya pengen bahas yang lain, kayak karakter cewek dalam game gitu.  Karena nggak sedikit kan karakter cewek di beberapa game.

Kalo ngomongin karakter game cewek, siapa sih yang menjadi favorit Agan? Sekece-kecenya mereka, ane yakin Agan nggak mau ngejadiin mereka pacar karena menyebalkan. Berikut beberapa karakter game yang pasti Agan ngga mau jadi kekasih mereka!

POISON - STREET FIGHTER

Mending Jomblo Daripada Pacaran sama 4 Karakter Game Cewek Ini. Cakep Sih, Tapi...

Siapa sih yang nggak suka sama Poison. Rambut panjang berwarna merah dengan pakaian seksi yang meyelimuti tubuhnya yang nggak kalah aduhai, pasti bikin Agan termangap-mangap. Ditambah senjata pamungkasnya yang berupa pecutan, pasti bikin Agan pengen dipecut setiap saat kalo menjadi pacarnya.

Tapi inget Gan, Poison adalah seorang fighter dan Agan seorang looser. Yang ada kalo jadi pacarnya Poison, Agan bisa dipecut setiap hari karena kelalaian Agan saat dia minta dijemput setiap pagi. “Kenapa sih kamu telat mulu jemput aku? CTARRR!!!” 

JULIET STARLING - LOLLIPOP CHAINSAW

Mending Jomblo Daripada Pacaran sama 4 Karakter Game Cewek Ini. Cakep Sih, Tapi...

Dia bukanlah pedagang starbak keliling. Juliet Starling adalah karakter perempuan seksi berpakaian cheerleader yang pasti membuat Agan berpikiran kotor dan ingin menjadi pacarnya. Hayo ngaku! Tapi yakin ga mau jadi pacarnya? Karena Juliet adalah seorang pembasmi zombie dengan menggunakan gergaji mesin. Macem-macem sedikit sama doi, habislah selangkangan Agan. Iiiihh, tatut!

PRINCESS PEACH - MARIO BROS

Mending Jomblo Daripada Pacaran sama 4 Karakter Game Cewek Ini. Cakep Sih, Tapi...

Yang masa kecilnya selalu menyelamatkan Princess Peach dari penculikan King Bowser, berarti umur kita sama! Hampir setiap main Mario Bros, Princess Peach selalu menjadi tujuan kita di stage ‘Raja’. Memang pesona Princess bergaun pink ini sangat menggoda meski nggak harus berpakaian terbuka.

Tapi capek juga jadi pacarnya. Tiap mau ajak jalan dan jemput di rumahnya, dia pasti lagi diculik. Terus kita harus nyelametin dia. Begitu aja terus sampe dengkul kita kopong karena kecapean. Masih mau punya cewek manis tapi mudah diculik oleh lelaki berpunggung tempurung?

LARA CROFT - TOMB RAIDER

Mending Jomblo Daripada Pacaran sama 4 Karakter Game Cewek Ini. Cakep Sih, Tapi...

Raider… adem benerrrr! Iya adem bener kalo punya cewek sekuat Lara Croft. Mendaki gunung lewati lembah dia lakonin demi mencari harta karun. Kalo Agan pacaran sama dia, resikonya banyak banget. Bisa sering ditinggal dia dalam kurun waktu tertentu karena dia mencari harta karun, atau Agan diajak kencan sambil memburu harta karun. Agan melawan macan dan melewati tantangan serem. Duh!

Nah gimana Gan, bener kata ane kan? Meski karakter game cewek tersebut sangatlah sempurna di mata kita para gamer, tetapi sifat dan kelakuan mereka bikin kita merasa takut punya pacar kayak gitu. Mending kita jomblo dan memainkan mereka di video game aja. Setuju atau nggak setuju, ya komen aja di bawah. Atau mungkin Agan punya pilihan lain?

Mending Jomblo Daripada Pacaran sama 4 Karakter Game Cewek Ini. Cakep Sih, Tapi...

4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
01-02-2019 10:32
Ane sih kalo sama neng lara croft gpp deh, itung-itung berpetualang bareng.. Pasti seru!
1 0
1
01-02-2019 10:36
nih ane kasi kenalan secara sukarela
dijadiin waifu/pacar juga ane ikhlas
emoticon-Malu (S)

waifu
2 0
2
01-02-2019 10:41
Ane voting yang Dead or Alive aja deh bre
2 0
2
01-02-2019 10:55
duh, ngenes amat pacaran sama karakter game emoticon-Betty (S)
0 0
0
01-02-2019 10:55
lara croft mah masih aman gans ..
paling ditinggal berpetualang
0 0
0
01-02-2019 11:44
cakep tapi miliknya jomblo
0 0
0
01-02-2019 11:46
Lara Croft gak apa2 deh, worth it.
0 0
0
01-02-2019 11:48
Jones marak di sini...
0 0
0
01-02-2019 12:17
R mika gan di SV5 MANTAP
0 0
0
01-02-2019 12:17
Quote:Original Posted By langkasenenge
Jangan jatuh cinta ama karakter kartun bre.. bahaya


wkwkwk bener bener,yg mau pcrn SMA gituan mah,
sumpah dipertanyakan otaknya
0 0
0
01-02-2019 12:40
lightsabernya uda di potong ? wwkkw
0 0
0
01-02-2019 12:58
yang masokis cocok jd pacarnya poison emoticon-Big Grin
0 0
0
01-02-2019 13:54
berarti pacaran nya kalo lagi main game aja donk ya emoticon-Big Grin
0 0
0
01-02-2019 14:14
Quote:Original Posted By cokroeffendy
kenapa ketawa gan.
ente salah satu dari mereka kah?
moga cepet dapet jodoh gan, jumat berkah ini.

Makasih gan udah ngerti isi hati terdalam ane emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
0 0
0
01-02-2019 14:59
ngapain yg palsu klo ada yg alsi
0 0
0
01-02-2019 15:45
Tp tetep aja ane demen ama Laracrot, eh Laracroft emoticon-Malu (S)
0 0
0
01-02-2019 17:46
Quote:Original Posted By Love.Seek
Makasih gan udah ngerti isi hati terdalam ane emoticon-Maluemoticon-Shakehand2


😂sama2 gan.
0 0
0
01-02-2019 18:05
yg nomer 1 dicurigai hode
0 0
0
01-02-2019 18:05
yg nomer 1 dicurigai hode
0 0
0
01-02-2019 20:16
Quote:Original Posted By cokroeffendy
wibu mungin doyan dengan mereka.
kalau ane pilih yang aseli lah walaupun body nya gak ada yang mirip karakter itu.


kata siapa gan gak ada yg mirip, tuh pamela safitri emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.