Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 01:20
Quote:Original Posted By Mr.Tobing
nanti bakal diputus dengan sndiri nya ya gan?ane minta ada aturan nya gk jawab terus..


Gk ada dasar hukumnya, tapi gak tau juga kalo nanti dianggap nunggak/utang
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 04:26
Quote:Original Posted By popsmomdanakoeh


emoticon-Cek PM

Sudah ane respon ya gan. Tks

Quote:Original Posted By ganz111
Sudah sejak tanggal 12 Januari 2019 terjadi gangguan koneksi internet, ping sangat tidak stabil dan sering RTO. Mohon solusinya admin. No ID 1000-242-609. Daerah Sukolilo, Surabaya.
Cek Ping

Hai gan, dapat ane informasikan setelah dilakukan pengecekan pada sistem kami terpantau akun agan dalam keadaan normal. Namun apabila agan mengeluhkan layanan agan terkendala mohon bantuannya untuk dapat melampirkan data yang ane perlukan ya gan, diantaranya:
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN.
Mohon dapat dikonfirmasi kembali guna bantu pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support ane ya kak. Tks

Quote:Original Posted By munfaqqiha
Aoakah layanan ini dapat dinikmati VOD-nya secara online via web, seperti USEETV ?.

Benar gan, saat ini layanan MNC Play dapat memutar ulang siaran selama 7 hari kebelakang ya gan. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 05:57
gan di daerah ane udh tercover blom ya? gg.bhinneka kedoya utara rw 04
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 13:22
Untuk daerah tangerang selatan, Taman Puri Bintaro apakah sudah tercover ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 16:05
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Quote:Original Posted By munfaqqiha
Apakah layanan ini dapat dinikmati VOD-nya secara online via web, seperti USEETV ?.

Benar gan, saat ini layanan MNC Play dapat memutar ulang siaran selama 7 hari kebelakang ya gan. Tks

Ane coba cari link login-nya via web kok gak ketemu?. Bisa tunjukinkah?. Tks.

3 0
3
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 16:31
Parah nih, dari pagi internet dan tv gak konek. Indikator LOS merah kedip. Stlah baca2 di page sblumnya arti los merah itu, parah jg ya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 17:20
Quote:Original Posted By munfaqqiha

Ane coba cari link login-nya via web kok gak ketemu?. Bisa tunjukinkah?. Tks.



Hallo Gan emoticon-Smilie
untuk layanan MNC Play Agan dapat menikmatinya dengan aplikasi MNC NOW ya Gan. Tks ^J

Quote:Original Posted By hanazz
Parah nih, dari pagi internet dan tv gak konek. Indikator LOS merah kedip. Stlah baca2 di page sblumnya arti los merah itu, parah jg ya


Hallo Gan emoticon-Smilie
boleh tau nomor ID pelanggannya dulu, biar ane cek . Tks ^J



0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 18:25
Mnc play kalo daftar baru kena biaya instalasi gk? Atau biaya2 lainnya diluar biaya bulanan?
Trus wilayah KH. Moh. Mansyur tambora jakbar udah tercover lom?
Diubah oleh willtop
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 18:26
gan ini ane telfon cso mnc play bisa tp kok pas udah masukin nomor id malah dimatiin gan , udah 3 hari ane mau telfon gbs" , ane cuman mau nanya promo ane bisa diperpanjang lgi ga tgl 14 febuari udah habis masa promonya, nomor id ane 1000202348 tks gan :terimakasih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 18:53
Hari terakhir di Januari
Akan tetapi kompensasi masih belum jelas emoticon-Hammer

Secara gak langsung, user dipaksa membaysr full tanpa adanya ganti rugi material dan non material yg dialami user selama gangguan

Not recommended banget after sales nya
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 21:13
ada yg tiap jam 8-10 malem speed inter drop? udh berbulan2 ga beres juga
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
31-01-2019 22:25
Maaf nanya, kalo cs bilang blm tercover namun tiang ada yg di sekitaran rmh jarak lumayan jauh juga sekitaran 180m apa ttp gabisa di pasang?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-02-2019 00:13
Quote:Original Posted By mikey0
ada yg tiap jam 8-10 malem speed inter drop? udh berbulan2 ga beres juga


Hai gan, bisa dibantu informasiin no IDnya biar ane bantu cek disistem ya.Tks

Quote:Original Posted By excel11
Maaf nanya, kalo cs bilang blm tercover namun tiang ada yg di sekitaran rmh jarak lumayan jauh juga sekitaran 180m apa ttp gabisa di pasang?


Hai gan, bisa informasiin detail alamat agan (Kec/Kel/Rw) biar ane bantu cek coverage disistem kami ya gan.Untuk jarak dari tiang kerumah apabila terlalu jauh dikhawatirkan layanan agan tidak optimal gan.Tks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-02-2019 01:36
——————-
Diubah oleh 88keys
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-02-2019 08:56
Mau lapor ...

Channel 204 NatGeo Wild HD itu subtitle bahasa Indonesia nya berkedip cepat, tidak bisa dibaca. Kalau SD, bisa dibaca

Channel 492 RT English menyebabkan dekoder (STB) hang

Silakan coba di dekoder anda dulu sebelum tanya ID saya.

Kalau gangguan ini berlaku di semua ID, mohon diperbaiki.

Thanks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-02-2019 12:56
Mo nanya, ada jaringan mnc gak di tiang ini?


Soalnya orang yg baju mnc play kmaren ngotak ngatiknya di tiang ini
Diubah oleh popsmomdanakoeh
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-02-2019 16:06
Gan mau tanya kalo remote mnc play rusak gmn ya?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
01-02-2019 16:23
Quote:Original Posted By 88keys
——————-


Hello gan dapat diinformasikan pertanyaan/permintaan/keluhan yang ingin Kakak sampaikan terkait dengan yang Kakak kirimkan.

Quote:Original Posted By excel11
Jl. Baladewa kiri rt5/11 kelurahan tanah tinggi kecamatan johar baru


hallo gan dapat ane informasikan saat ini area agan blm tercover disistem ane. Tks

Quote:Original Posted By harlan2000
Mau lapor ...

Channel 204 NatGeo Wild HD itu subtitle bahasa Indonesia nya berkedip cepat, tidak bisa dibaca. Kalau SD, bisa dibaca

Channel 492 RT English menyebabkan dekoder (STB) hang

Silakan coba di dekoder anda dulu sebelum tanya ID saya.

Kalau gangguan ini berlaku di semua ID, mohon diperbaiki.

Thanks


Hai gan mohon diinformasikan ID pelanggan terlebih dahulu, guna ane bantu pengecekan lebih lanjut gan. Tks

Quote:Original Posted By popsmomdanakoeh
Mo nanya, ada jaringan mnc gak di tiang ini?


Soalnya orang yg baju mnc play kmaren ngotak ngatiknya di tiang ini


Hai gan mohon diinformasikan alamat lengkap dan RT/RW Kelurahan Dan kecamatan, guna ane bantu pengecekan area agan. Tks

Quote:Original Posted By krypton17
Gan mau tanya kalo remote mnc play rusak gmn ya?


Hai gan mohon diinformasikan ID pelanggan terlebih dahulu, guna ane bantu pengecekan lebih lanjut gan. Tks


0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-02-2019 13:08
mau laporan lagi los merah mulai hari ini... kenapa setiap awal bulan selalu los merah... id pelanggan 1000211542[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
02-02-2019 17:41
Quote:Original Posted By cocomeoo
min bisa minta promo open all channel lagi gak ? saya udah bayar langsung 12 bulan nih...

ID 1000387195


dicuekin hahaha .... kalau udah jualan gini ni kebiasaan nya... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 305 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia