alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c48158d5cf6c42a42684316/6-lagu-terbaik-joji-yang-wajib-masuk-playlist-kekinian-agan
Lapor Hansip
23-01-2019 14:19
6 Lagu Terbaik Joji Yang Wajib Masuk Playlist Kekinian Agan !
Past Hot Thread
6 Lagu Terbaik Joji Yang Wajib Masuk Playlist Kekinian Agan !

WELCOME TO MY THREAD

Anak kekinian mana yang tidak asing dengan nama Joji ?

Ya Joji atau yang dahulu nya dikenal sebagai Filthy Frank maupun Pink Guy, sekarang sudah bertransformasi menjadi seorang penyanyi dengan genre R&B juga Lo-Fi.
Saat ini George Miller atau nama asli dari Joji sangat digandrungi oleh anak muda. Hal itu dapat terjadi karena kenikmatan musik-musiknya yang sangat mengikuti perkembangan zaman.

Dengan bergabungnya George Miller dengan label musik 88Rising pada tahun 2017, membuat dirinya semakin yakin untuk menjadi seorang musisi dengan nama panggung Joji.
Hal tersebut berbuah manis bagi Joji dengan pilihannya bertransformasi menjadi seorang musisi, karena telah membuatnya berada pada puncak kesuksesannya saat ini

Sekarang ane akan kasih tau agan 6 Lagu Joji yang selalu ane puter tiap harinya dan terbaik menurut ane pribadi

Check This Out !

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller

6. I Don't Wanna Waste My Time


5. Yeah Right


4. Demons


3. Test Drive


2. Will He


1. Slow Dancing In The Dark


Jadi itulah beberapa lagu terbaik Joji menurut ane yang berasal dari single maupun kedua albumnya.
Beberapa lagu diatas menjadi pelaku yang menuntun Joji kepada puncak kesuksesannya.

Apabila agan juga punya rekomendasi lagu-lagu Joji maupun musisi lainnya dengan genre yang sama bisa sharing dibawah ya !!

Sekian dari ane, dan yang terpenting jangan lupa untuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Rekomendasi Lagu Joji Lainnya



Diubah oleh jatimanggala
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
30-01-2019 08:43
ane blm pernah dengar sama sekali gan emoticon-Hammer (S)
0
30-01-2019 09:06
Quote:Original Posted By nowbitool


@ TS

ini lagu genre nya apa sih? klo mislnya genrenya ternayata softboi,softboi itu apa? emoticon-Bingung (S)

bahkan lagu2 cem kangen band, st12 w masih bisa w nikmatin.... yang penyanyi lokal Pance F Pondang pun, w masih bisa cerna

w udh test dari beberapa lagu yang direkomen tapi, ini lagu terkesan orang curhat galau depresi terus dikasih BGM music techno. mau di bilang emo juga enggak... emoticon-Bingung (S) ini w dapet kesan orang lagu yang mau Suicide emoticon-No Hope

butuh pencerahan emoticon-Bingung (S)


Jadi gan lagu-lagu joji ini bergenre R&B dan Lo-fi, kemudian tema yang dia ambil untuk lagu-lagunya yaitu Romantic Garbage dan Depressed gitu.

Nah Kalo softboy itu beda lagi, ane pernah baca sebuah thread di twitter kalo softboy itu adalah sebuah istilah yg digunakan anak sekarang untuk menggambarkan seorang cowo brengsek gitu. Nah tingkat cowo brengseknya ini seperti memberikan harapan yang besar kepada wanita namun pada akhirnya ditinggalkan setelah ia mendapatkan "ciuman".
Terus katanya softboy itu identik dengan lagu-lagu dari beberapa musisi seperti : Joji, Boy Pablo, Rex Orange County, Cigarettes After Sex (kalo mau minta rekomendasi lagu dari mereka-mereka boleh kok gan emoticon-Malu (S))

Dan kebetulan lagu-lagu dari mereka itu menggambarkan percintaan, galau akibat cinta, dan wanita. Gitu sih gan hehehe
Diubah oleh jatimanggala
2
Lihat 1 balasan
30-01-2019 09:08
entah beneran ato prasaan gw doang, ini orang mukanya mirip ezra miller bgetemoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
30-01-2019 09:09
Balasan post jatimanggala
bikin lagi aja gan soal trit genre musik begituan...

w yakin banyak yang gak tahu
0
30-01-2019 09:11
Quote:Original Posted By nowbitool
bikin lagi aja gan soal trit genre musik begituan...

w yakin banyak yang gak tahu

soon segera ane buat Softboy playlist gan emoticon-2 Jempol
2
Lihat 1 balasan
30-01-2019 09:12
fak de ruuuuuuules ruuuuuuuuuules ruuuuuuuuuuuuuuuuules....
emoticon-Angkat Beer rich cigaaaa bebe
0
Lapor Hansip
30-01-2019 09:20
Balasan post jatimanggala
Quote:Original Posted By jatimanggala

soon segera ane buat Softboy playlist gan emoticon-2 Jempol


lanjutkan gan

aing dari generasi 90an gak paham ama lagu yg ada dipasaran

terakhir jaman saya kuliah lagu yg lagi in dipasaran lagu2 genre techno music

yang agan post soal rapper dari negara menlen, serasa dengerin yong leck nyanyi... untungya si rich chiga nyanyi gak cempreng

dan klo dari pengamatan sekilas ini artis2 dari manajemen 88 yang agan perhatiin itu lagu2nya dibawah 4 ment yah rata2?
0
30-01-2019 13:03
Quote:Original Posted By jatimanggala
Mengawang sambil ngapain nih bray emoticon-Leh Uga

sambil meratapi kisah cinta lah gan biar sesuai sama lagunya, emgnya mau ngapain lg emoticon-Ngakak
0
30-01-2019 13:05
Quote:Original Posted By nowbitool
lanjutkan gan

aing dari generasi 90an gak paham ama lagu yg ada dipasaran

terakhir jaman saya kuliah lagu yg lagi in dipasaran lagu2 genre techno music

yang agan post soal rapper dari negara menlen, serasa dengerin yong leck nyanyi... untungya si rich chiga nyanyi gak cempreng

dan klo dari pengamatan sekilas ini artis2 dari manajemen 88 yang agan perhatiin itu lagu2nya dibawah 4 ment yah rata2?


90an, good ol Times
Dimana lagu2nya adalah puisi yang dinyanyikan.
0
30-01-2019 13:06
wew, can't get over you juga enak gan emoticon-Big Grin
0
30-01-2019 13:20
Rekomendasi playlist sadboi ane from Joji buat ente dari album Chloe Burbank vol. 1 & In Tounges (maupun bukan)

1. You suck charlie
2. Thom
3. Dont rain on me
4. Worldstar money
5. Medicine
6. Besidju (ft, Shamana)
7. On my way out (ft. Getter)
8. Plastic taste
9. Pills
10. Think about you (ft. Ryan Hemsworth)
11. Fried Noodles (ft. Getter)
12. We Fall Again
13. I'll see you in 4.0
14. Unsaved info

Semoga bermanfaat emoticon-Big Kiss
0
30-01-2019 13:40
ane baru tau gan
0
30-01-2019 15:19
Quote:Original Posted By nowbitool


lanjutkan gan

aing dari generasi 90an gak paham ama lagu yg ada dipasaran

terakhir jaman saya kuliah lagu yg lagi in dipasaran lagu2 genre techno music

yang agan post soal rapper dari negara menlen, serasa dengerin yong leck nyanyi... untungya si rich chiga nyanyi gak cempreng

dan klo dari pengamatan sekilas ini artis2 dari manajemen 88 yang agan perhatiin itu lagu2nya dibawah 4 ment yah rata2?

memang rata rata lagu mereka kurang dari 4 menit gan, tapi ada beberapa kok yang lebih dari 4 menit emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Hyounnnies

sambil meratapi kisah cinta lah gan biar sesuai sama lagunya, emgnya mau ngapain lg emoticon-Ngakak

kirain sambil nelen obat nyamuk gan emoticon-Ngakak
1
30-01-2019 15:25
Quote:Original Posted By kangjati
Rekomendasi playlist sadboi ane from Joji buat ente dari album Chloe Burbank vol. 1 & In Tounges (maupun bukan)

1. You suck charlie
2. Thom
3. Dont rain on me
4. Worldstar money
5. Medicine
6. Besidju (ft, Shamana)
7. On my way out (ft. Getter)
8. Plastic taste
9. Pills
10. Think about you (ft. Ryan Hemsworth)
11. Fried Noodles (ft. Getter)
12. We Fall Again
13. I'll see you in 4.0
14. Unsaved info

Semoga bermanfaat emoticon-Big Kiss

wah mantap agan ini emoticon-2 Jempol

btw ane hanya apal yang ada di In Tounges dan BALLADS 1 aja nih gan emoticon-Malu (S)
ane masukin pegwan deh ya emoticon-Sundul Gan (S)
1
30-01-2019 15:56
Quote:Original Posted By geahadid
no fun, wanted u, test drive sama dancing in the dark si


tau2 nongol,tau2 ngilang lagi,udah seperti hantu
0
30-01-2019 16:31
midsummer madness ganemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
0
02-02-2019 00:05
Ane taunya slow dance in the dark doang emoticon-Big Grin
0
03-02-2019 08:17
enak banget gan
0
09-02-2019 20:59
emoticon-Sundul Up
1
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.