others
Batal
link has been copied
9863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR  18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT  IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No SARA • No RL abuse • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • No Expo • No BO • Respect each other Click here for more info >>  http://www.kaskus.co.id/about/general_rules  http://www.kaskus.co.id/th
Lapor Hansip
21-02-2018 19:02

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Polling
199 Suara
JV MNL REBORN Perdana di tahun 2018? Tanggal berapa enaknya?  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.fikri.h dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 376
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 07:16

TOLONG BERI SARAN

Aku pingin tanya ni.. Walaupun mungkin aku udah ada cara sendiri karena ini binor jadi agak privasi.
Langsung saja aku ada kenalan binor lumayan lah. Sudah ketemu 2x orangnya santai gfe pokok. Tapi khusus ini aku agak ragu antara oke dan intinya masih ku tunda2 lah eksekusinya. Biasanya langsung tancap.
Khusus ini aku masih bingung. 1 dosa 2 ketauan, jadi ada pikiran yg mengganjal padahal sebelumnya langsung tancap saja. Khusus binor 1ini ku tunda2 trs.
Jadi solusi dan saran dari para suhu MNL disini apa kira2?? Judulnya TOLONG BERI SARAN aku jadi pingin tau kalo kalian jadi ane haha.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 07:35
Quote:Original Posted By doniedon99
Oke demi menjaga rate aku terima masukannya gan

Tapi setau ane mulai th 2014 rate PP rata2 pun sudah dikisaran 200-300 K ,, jadi kmaren pas dapat rate 300K di PP masih worth (nyaris tidak ada perubahan) IMHO


Mantap.. Okedeh 300k
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 07:42
Quote:Original Posted By doniedon99
Oke demi menjaga rate aku terima masukannya gan

Tapi setau ane mulai th 2014 rate PP rata2 pun sudah dikisaran 200-300 K ,, jadi kmaren pas dapat rate 300K di PP masih worth (nyaris tidak ada perubahan) IMHO


Setuju, 300k all in itu udah murah kok. Ya dari tahun ke tahun kan emang harga terus naik, kecuali ada pijet yang terima bepejees lalu disubsidi pemerintah lain cerita wkwk.
1 0
1
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 07:42
Quote:Original Posted By mr.heppy


Mantap.. Okedeh 300k


Sama2 gan keep sharing .. siapa tau dapat rate yg lebih bagus hehe
1 0
1
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 07:56
Quote:Original Posted By macanternak7
Bukan hanya GR. Berikut tempat2 lendir di Surabaya yg punya Kaskus Official Thread

1. Gandaria
Link: https://www.kaskus.co.id/thread/5c27...lub/?order=asc

2. Exist Educity
Link: https://m.kaskus.co.id/thread/5c18bd...a/1/?order=asc

3. Gion Spa
Link: https://m.kaskus.co.id/thread/5bfa1d...7868082e8b4567

4. Mr SPA
Link: https://m.kaskus.co.id/thread/595b5c...ile&med=thread

5. Tambahkan klau ada yg kurang.


Memang lu ternak hu wkwkwk
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 07:59
Quote:Original Posted By macanternak7
Klau mslah dosa sbnarnya kn buka thread ini jg dosa. Klau mslah ketahuan aq gk bs bntu. Smua orng kn pnya trik sndri2.


Gak tau kalo sama yg ini kok masih tunda2 agak bingung juga. Pingin ada tapi saya sendiri yg menunda. Nah lo. Ya biar waktu aja yg mengaturnya.

Menurutku buka thread ini gak dosa hu. Kita belajar karena kita dewasa kalo menurutku lo ya Just kidding hahah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 08:02
Quote:Original Posted By doniedon99
Sama2 gan keep sharing .. siapa tau dapat rate yg lebih bagus hehe


Kapan lalu 1bulan apa 2bulan lalu ke sana. Sehatsejati kalo gak salah deket prdiso kan. Ada di thread lalu 2r.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 08:07
Quote:Original Posted By doniedon99
Sama2 gan keep sharing .. siapa tau dapat rate yg lebih bagus hehe


Quote:Original Posted By mr.heppy
Kapan lalu 1bulan apa 2bulan lalu ke sana. Sehatsejati kalo gak salah deket prdiso kan. Ada di thread lalu 2r.


Ralat thread nya di mnl 3 punya ternak
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 09:46
Quote:Original Posted By macanternak7
Itu bkn nmor kmar

Becanda hu.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 09:53
Repost sja dr postinganku sblumnya.

Kalau aq perhatikan suhu2 dsni trlalu gk berani ambil risiko. Bnyak skali prtnyaan sperti ini
Hu apa prnah ke pijat ini? Frnya dong
Hu pa prnah sama therapist ini? Frnya dong
Hu kok blm ada yg ke pp ini blm ada frnya?
Hu prnah sama akun mcht ini?

Dan beberpa jenis pertnyaan lainya. Knp sih gk coba sndri dan first time yg bikin fr? Takut amat kena zonk ya. Namanya dunia gni jngn mau bagusnya sja zonk jg sbgai pembljaran.

Aku itu jrang skali atau malah bisa dibilang gk prnah tnya2 di kaskus. Klau sudah tau tmpatnya yaudah lgsg kesana to nya siapa itu urusan belakangan. Kalaupun gk tau tmpatnya skrng hp sdah canggih pasti ada gpsnya.

Aku sering bnget FR yg blm prnah d FR dsni. Sprti N1a, T1a, N0via I, N0v1a II, Dewi/Desi. Psti asing kan. Aku jg sering zonk. Bhkan dlu sempat kehilangn uang jga. Tpi gpp itu untk pmbljaran sja. Jdi harpanku sih ingn trlalu bnyak bertnya perbnyaklah FR. Bertnyalah yg sekiranya perlu dipertnyakan.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 10:58
Quote:Original Posted By mr.heppy
Aku pingin tanya ni.. Walaupun mungkin aku udah ada cara sendiri karena ini binor jadi agak privasi.
Langsung saja aku ada kenalan binor lumayan lah. Sudah ketemu 2x orangnya santai gfe pokok. Tapi khusus ini aku agak ragu antara oke dan intinya masih ku tunda2 lah eksekusinya. Biasanya langsung tancap.
Khusus ini aku masih bingung. 1 dosa 2 ketauan, jadi ada pikiran yg mengganjal padahal sebelumnya langsung tancap saja. Khusus binor 1ini ku tunda2 trs.
Jadi solusi dan saran dari para suhu MNL disini apa kira2?? Judulnya TOLONG BERI SARAN aku jadi pingin tau kalo kalian jadi ane haha.


Kalau ragu mending gk usah Hu
Daripd nanti ada apa2 hhhhhhhhh
Serem kalau Binor mendingan sama Wp bayar selesai tapi tergantung Suhu saja siih kan tadi minta saranemoticon-Shakehand2
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 11:09


Quote:Original Posted By mr.heppy
Aku pingin tanya ni.. Walaupun mungkin aku udah ada cara sendiri karena ini binor jadi agak privasi.
Langsung saja aku ada kenalan binor lumayan lah. Sudah ketemu 2x orangnya santai gfe pokok. Tapi khusus ini aku agak ragu antara oke dan intinya masih ku tunda2 lah eksekusinya. Biasanya langsung tancap.
Khusus ini aku masih bingung. 1 dosa 2 ketauan, jadi ada pikiran yg mengganjal padahal sebelumnya langsung tancap saja. Khusus binor 1ini ku tunda2 trs.
Jadi solusi dan saran dari para suhu MNL disini apa kira2?? Judulnya TOLONG BERI SARAN aku jadi pingin tau kalo kalian jadi ane haha.


Kalo bisa jauhi yg berbau nyakitin perasaan wanita hu. Better ayam kampus / janda yg cuman cari kepuasan / pp - spa. Sebelum mikir, baiknya cokil dulu

0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 11:11
Quote:Original Posted By sayasihyes
Kalo bisa jauhi yg berbau nyakitin perasaan wanita hu. Better ayam kampus / janda yg cuman cari kepuasan / pp - spa. Sebelum mikir, baiknya cokil dulu


Aku gak nyakitin wanita. Dia sadar aku pun juga sadar. Cuma aku masih menunda untuk yg ini.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 11:13
Quote:Original Posted By macanternak7
Repost sja dr postinganku sblumnya.

Kalau aq perhatikan suhu2 dsni trlalu gk berani ambil risiko. Bnyak skali prtnyaan sperti ini
Hu apa prnah ke pijat ini? Frnya dong
Hu pa prnah sama therapist ini? Frnya dong
Hu kok blm ada yg ke pp ini blm ada frnya?
Hu prnah sama akun mcht ini?

Dan beberpa jenis pertnyaan lainya. Knp sih gk coba sndri dan first time yg bikin fr? Takut amat kena zonk ya. Namanya dunia gni jngn mau bagusnya sja zonk jg sbgai pembljaran.

Aku itu jrang skali atau malah bisa dibilang gk prnah tnya2 di kaskus. Klau sudah tau tmpatnya yaudah lgsg kesana to nya siapa itu urusan belakangan. Kalaupun gk tau tmpatnya skrng hp sdah canggih pasti ada gpsnya.

Aku sering bnget FR yg blm prnah d FR dsni. Sprti N1a, T1a, N0via I, N0v1a II, Dewi/Desi. Psti asing kan. Aku jg sering zonk. Bhkan dlu sempat kehilangn uang jga. Tpi gpp itu untk pmbljaran sja. Jdi harpanku sih ingn trlalu bnyak bertnya perbnyaklah FR. Bertnyalah yg sekiranya perlu dipertnyakan.


Saya mau bertanya hu hehhe. To yg kmu sebutkan itu pp atau medsos? Karena aku penasaran juga
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 11:18


Quote:Original Posted By mr.heppy
Aku gak nyakitin wanita. Dia sadar aku pun juga sadar. Cuma aku masih menunda untuk yg ini.


Kalo ketahuan, trus rumah tangga mereka hancur, karir suami berantakan, anaknya depresi, domino effect is real hu.

0 1
-1
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 11:31
Quote:Original Posted By mr.heppy
Aku pingin tanya ni.. Walaupun mungkin aku udah ada cara sendiri karena ini binor jadi agak privasi.
Langsung saja aku ada kenalan binor lumayan lah. Sudah ketemu 2x orangnya santai gfe pokok. Tapi khusus ini aku agak ragu antara oke dan intinya masih ku tunda2 lah eksekusinya. Biasanya langsung tancap.
Khusus ini aku masih bingung. 1 dosa 2 ketauan, jadi ada pikiran yg mengganjal padahal sebelumnya langsung tancap saja. Khusus binor 1ini ku tunda2 trs.
Jadi solusi dan saran dari para suhu MNL disini apa kira2?? Judulnya TOLONG BERI SARAN aku jadi pingin tau kalo kalian jadi ane haha.


Yg ngrasain suhu sendiri dn yg ambil resiko suhu sendiri ngapain minta saran dri org yg belum tentu kenal hu,pokok ati pas budal exe nek kwatir mending putar balik ae.
Diubah oleh Trion07
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 12:49
Quote:Original Posted By Trion07
Yg ngrasain suhu sendiri dn yg ambil resiko suhu sendiri ngapain minta saran dri org yg belum tentu kenal hu,pokok ati pas budal exe nek kwatir mending putar balik ae.

Mungkin ada cara sendiri cuma pingin tau saran atau kalo ente jadi anehehe
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 13:18
Quote:Original Posted By mr.heppy
Mungkin ada cara sendiri cuma pingin tau saran atau kalo ente jadi anehehe


klw itu binor dri subes disini gimana hu,iso tmbah bunuh dri emoticon-Ngakak
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 15:18
Quote:Original Posted By mr.heppy
Aku pingin tanya ni.. Walaupun mungkin aku udah ada cara sendiri karena ini binor jadi agak privasi.
Langsung saja aku ada kenalan binor lumayan lah. Sudah ketemu 2x orangnya santai gfe pokok. Tapi khusus ini aku agak ragu antara oke dan intinya masih ku tunda2 lah eksekusinya. Biasanya langsung tancap.
Khusus ini aku masih bingung. 1 dosa 2 ketauan, jadi ada pikiran yg mengganjal padahal sebelumnya langsung tancap saja. Khusus binor 1ini ku tunda2 trs.
Jadi solusi dan saran dari para suhu MNL disini apa kira2?? Judulnya TOLONG BERI SARAN aku jadi pingin tau kalo kalian jadi ane haha.


Emang kenapa hu dengan yang satu ini? Takut baper atau takut dengan suaminya? Suhu sudah beristri?

Menurut nubs sih kalo emang suka sama suka ya kenapa ga lanjut.. Yang penting sama-sama sudah ada komitmen buat ga baper, just for fun. Lek jare tonggo ku iku gapopo mangan nang njobo seng penting piring e ojok digowo moleh hehe..
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
30-01-2019 15:34
Quote:Original Posted By macanternak7
Repost sja dr postinganku sblumnya.

Kalau aq perhatikan suhu2 dsni trlalu gk berani ambil risiko. Bnyak skali prtnyaan sperti ini
Hu apa prnah ke pijat ini? Frnya dong
Hu pa prnah sama therapist ini? Frnya dong
Hu kok blm ada yg ke pp ini blm ada frnya?
Hu prnah sama akun mcht ini?

Dan beberpa jenis pertnyaan lainya. Knp sih gk coba sndri dan first time yg bikin fr? Takut amat kena zonk ya. Namanya dunia gni jngn mau bagusnya sja zonk jg sbgai pembljaran.

Aku itu jrang skali atau malah bisa dibilang gk prnah tnya2 di kaskus. Klau sudah tau tmpatnya yaudah lgsg kesana to nya siapa itu urusan belakangan. Kalaupun gk tau tmpatnya skrng hp sdah canggih pasti ada gpsnya.

Aku sering bnget FR yg blm prnah d FR dsni. Sprti N1a, T1a, N0via I, N0v1a II, Dewi/Desi. Psti asing kan. Aku jg sering zonk. Bhkan dlu sempat kehilangn uang jga. Tpi gpp itu untk pmbljaran sja. Jdi harpanku sih ingn trlalu bnyak bertnya perbnyaklah FR. Bertnyalah yg sekiranya perlu dipertnyakan.


Setubu subes, mending ga usah direken aja yang kayak gitu. Seharusnya forum seperti ini bisa jadi bahan pembanding FR atau pengalaman masing-masing. Tapi kalau pengalaman aja ga punya atau ga pernah FR, lah terus apanya yang mau dibandingkan haha.. Jadinya ya pertanyaan-pertanyaan yang ga jelas itu dari akun-akun yang ga jelas juga wkwk
0 0
0
Halaman 330 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia