Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
07-01-2019 19:31
Balasan post deteknologi
Boleh minta link nya gan...
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
08-01-2019 04:08
Quote:Original Posted By deteknologi
Gile yg PM ane byk bgt minta patch,
bro ane tegasin.. patch sudah sy tutup dulu.
patch sy ksh free tnp ane mnt duit seperser pun, tpi ane cm mnt syarat kalo patchnya sdh bs sy mnt agan yg sdh pakai patch utu skrinsut dan sharet dimari penampakanya. itu aja simple, tpi malah pada ga ikutin syarat yg mudah gitu. hehehe


Quote:Original Posted By Novael477
Boleh minta link nya gan...




Patch Obb yah gan, ni ane ada link nya dari grup fb la topi:

Link File OBB nya

screenshot


screenshoot


*Jangan lupa di backup dulu aja file obb yg lama nya, biar klo kenapa Napa file yg lama masih ada emoticon-Big Grin

*Thanks coach La topi patch nya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh SyariF_OnLy
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-01-2019 15:38
gan bagi link jersey Man United season 2018-2019, kalau tidak ada yang lama pun gpp....thankyou
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-01-2019 05:37
sepi sepi aja ni
Masih pada main ga ni? emoticon-Big Grin
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-01-2019 19:10

Tidak bisa login

Saya mau masuk data migration via google play ataupun facebook muncul gambar seperti ini, mohon bantuannya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
30-01-2019 19:12
[android/ios] PES CLUB MANAGERQuote:Original Posted By arf17
Saya mau masuk data migration via google play ataupun facebook muncul gambar seperti ini, mohon bantuannya


0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-02-2019 16:46
Quote:Original Posted By pescm.indonesia
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)


PROLOG PES CLUB MANAGER

SPESIFIKASI UMUM


LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya




Gan saya mau tanya kalo pemain belum di contract apa umurnya bisa bertambah????
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
04-02-2019 19:24

Permisi gan, numpang lapak

Numpang Lapak Ya Gan
Jual ID akun PES CM
Level . TOP PLAYER devisi 16
Coin 400 an
stok pemain ada 50 an
info lebih lanjut
Hub 0821 1458 8439 / Whats app
Diubah oleh jspool
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-02-2019 18:22

Newbie

Ada yg masih aktifkah? Newbie nih..
Mohon pencerahannya suhu..
Join asso yg aktif donk..
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-02-2019 13:28
Quote:Original Posted By selaxass
Ada yg masih aktifkah? Newbie nih..
Mohon pencerahannya suhu..
Join asso yg aktif donk..


ane masih gan,hehe..

dm aja gan no.wa nya,biar nanti diinvite ke asso yg masih aktif,namanya IPC
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-02-2019 13:47
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
sepi sepi aja ni
Masih pada main ga ni? emoticon-Big Grin


masih gan

Quote:Original Posted By arf17
Saya mau masuk data migration via google play ataupun facebook muncul gambar seperti ini, mohon bantuannya


sebelum migrasi catat migration codenya dulu gan,biar bisa restore data sebelumnya

Quote:Original Posted By heruam


Gan saya mau tanya kalo pemain belum di contract apa umurnya bisa bertambah????


engga bertambah gan umurnya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
09-02-2019 10:59
Gan saya mau tanya kalo pemain umur 35 keatas masih cocok dimainin ga???
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
11-02-2019 01:06
Quote:Original Posted By heruam
Gan saya mau tanya kalo pemain umur 35 keatas masih cocok dimainin ga???


Klo ane sih jarang mainin pemain sampe umur segitu, biasanya bakal terus merosot permainannya. Paling jd cadangan atau lebih ane retired di umur 33/34.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-02-2019 21:19
gan ada tips gak sih kalo maen leveling biasa pas kita dapet musuh otr nya lebih tinggi daripada kita? Misal kita 788 mereka 840an

Bangke masa ane harus main full defend. Shoot sesekali. Possesion jarang. Ya kali masa harus parkir bes? Apa emang otr pengaruh banget ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
18-02-2019 06:16
Quote:Original Posted By baseuhaseum
gan ada tips gak sih kalo maen leveling biasa pas kita dapet musuh otr nya lebih tinggi daripada kita? Misal kita 788 mereka 840an

Bangke masa ane harus main full defend. Shoot sesekali. Possesion jarang. Ya kali masa harus parkir bes? Apa emang otr pengaruh banget ya?


klo selisih OTR smpe 30++ kemungkinan buat menang dikit bgt gan, bisa draw aja udh untung, soalnya fisik & speed mereka pasti lebih unggul, ane pernah menang 2-0 lawan OTR gede di babak 1st, di babak 2nd jadi kalah 2-5, stamina pemain ane udh merah hampir abis, stamina lawan masih kuning.

caranya ya full def pake 4 back + 2 DMF.
Diubah oleh hal13m
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
19-02-2019 12:32
Balasan post baseuhaseum
otr pastinya ngefek gan,dapat lawan demikian pakai dmf 2 orang trus full def biar aman
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-02-2019 21:19
Quote:Original Posted By hal13m
klo selisih OTR smpe 30++ kemungkinan buat menang dikit bgt gan, bisa draw aja udh untung, soalnya fisik & speed mereka pasti lebih unggul, ane pernah menang 2-0 lawan OTR gede di babak 1st, di babak 2nd jadi kalah 2-5, stamina pemain ane udh merah hampir abis, stamina lawan masih kuning.

caranya ya full def pake 4 back + 2 DMF.


Quote:Original Posted By soezack
otr pastinya ngefek gan,dapat lawan demikian pakai dmf 2 orang trus full def biar aman


Tapi kadang ane heran gan sama yang otr nya gede itu. Misal disini otr 800

Lawan ane misal otr 780, ane udh full def. Kalah telak 5-0

Lah pas otr gede 800 lawan tim lain macam sampdoria misal otr gak sampe 800 kadang bisa imbang, kadang bisa kalah walaupun kalahnya gak telak. Pdahal otr sampdoria lebih kecil daripada punya ane.

emoticon-Bingung
Diubah oleh baseuhaseum
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
20-02-2019 05:03
Balasan post baseuhaseum
Quote:Original Posted By baseuhaseum




Tapi kadang ane heran gan sama yang otr nya gede itu. Misal disini otr 800

Lawan ane misal otr 780, ane udh full def. Kalah telak 5-0

Lah pas otr gede 800 lawan tim lain macam sampdoria misal otr gak sampe 800 kadang bisa imbang, kadang bisa kalah walaupun kalahnya gak telak. Pdahal otr sampdoria lebih kecil daripada punya ane.

emoticon-Bingung


Mungkin formasi ente salah gan, coba pake 4-2-3-1 short pass, central attacking, positioning flex.. gacor dah

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-02-2019 17:46
Gan Aso Ane butuh Member Lvl. 6 invite ID Asonya 1053616
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-03-2019 21:14
Gan kalau formasi 4-1-2-1-2 bagus ga buat top division?

4 bek
1 df
2 gelandang sayap
1 gelandang serang
2 penyerang tengah atau 1 CF 1 SS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 100 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia