Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 414 dari 470
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
29-01-2019 12:24
Punya ederson, digne, & richson. Simpan FT dulu buat gw 27. emoticon-Angkat Beer
5 0
5
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
29-01-2019 12:26
Quote:Original Posted By Bonapart3
berarti blank GW di GW 27 ya?

tadinya mau lepas kun.. pas tau ada DGW keep dulu dah.. kali aj moncer emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By fabces
ini dia...gameweek ini udah keburu transfer duluan.
mana ga punya sama sekali lagi pemain everton/man city. emoticon-Hammer (S)
tapi ngeri sih punya 3 pemain city takutnya malah ga dimainin sama sekali tuh sama Pep. emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By bam09
Punya ederson, digne, & richson. Simpan FT dulu buat gw 27. emoticon-Angkat Beer


nah ini.
Mulai rame kan..
Cuma punya 2 everton aja sih..
Mau nambah pmaen city, nunggu ntar malem aja
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
29-01-2019 16:12
Price Changes - 29th January 2019

⬆ -

⬇ Sako (4.9), Iheanacho (5.7), Vardy (8.8), Kane (12.4)
5 0
5
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
29-01-2019 21:54
Quote:Original Posted By fnfatah
Bisa jadi, kalo sama si pepy mah paling double GW tetep rasa single GW


cuma ederson yang ga kena rotasi. Kemungkinan laporte & fernandinho aman. Cuma kalau penyerang feeling sane lebih banyak main sebelum mendy fit. emoticon-Leh Uga
5 0
5
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 00:21
Anyep bener nih transfer pemain
Lumayan FT bisa kepake buat next GW
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 04:27
Lama ga mampir, udah ga begitu niat sekarang ngurusin FPL emoticon-Ngakak (S)

Hayoo siapa yg masang Digne tuh emoticon-Wink
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 11:55
ancur2an Digne mainnya , ampun dah lini belakang suram smua

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Diubah oleh superbad
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 12:48
baru kapten auba yg maen masih 24 point emoticon-Traveller
soleh menggila nih emoticon-Ngacir2:
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 13:59
Digne nilai nya rollercoaster banget

Padahal ane udah mau ambil GW ini, untung ga jadi karena udah minus 8

Coba kalo ambil, udah minus 12 eh minus 2 lagi dari Digne..hancur hatiku emoticon-Frown
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 15:18
Quote:Original Posted By nugh16
Lama ga mampir, udah ga begitu niat sekarang ngurusin FPL emoticon-Ngakak (S)

Hayoo siapa yg masang Digne tuh emoticon-Wink


Quote:Original Posted By h.Rz
ane masang digne nih.. emoticon-Nohope

jimenez 12 poin di cadangan.. emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By superbad
ancur2an Digne mainnya , ampun dah lini belakang suram smua

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Quote:Original Posted By jagoan889
Digne nilai nya rollercoaster banget

Padahal ane udah mau ambil GW ini, untung ga jadi karena udah minus 8

Coba kalo ambil, udah minus 12 eh minus 2 lagi dari Digne..hancur hatiku emoticon-Frown


ane jg pasangg digne..
Untung bennet sama patricio bisa CS.
Langsng jual aja kali ya
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 16:22
Ganti auba ke rashford, pasang city 2 biji
Mantaps emoticon-Bettyemoticon-Betty
3 0
3
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-01-2019 19:55
Digne asli bikin planning dgw kacau. Main 11 menit dapat kartu merah. emoticon-Marah

Padahal gw 25 dah siap punya ederson, richson, digne.

Pas gw 27 dah siap transfer out mereka bertiga + alonso, hazard.

Habis lihat city main kok dah lemes ya kejar juaranya? Layak dibeli buat dgw?

Kayaknya digne mau diganti kolasinac/pereira aja. Tapi bingung fanderson diganti son gw depan atau tunggu richson habis dgw ganti son. Alonso juga kayaknya mau digeser emerson.
3 0
3
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-01-2019 04:33
Bek2 klub big six sekarang udah jarang klinsit ya, apalagi mau masuk jadwal padat gini. Jadi bingung nentuin komposisi beknya.
Ada saran? emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh nugh16
3 0
3
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-01-2019 09:05
gegara kapten salah ampas jd dapet poin di bawah rata-rata dah.
yg punya digne sabar yak kalo perlu ganti ke Coleman aja tuh next gameweek.
emoticon-Big Grin
3 0
3
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-01-2019 09:12
balik ijo lah abis 2GW kemaren merah semua emoticon-Cool

buang Hazard yg ampas mulu buat bring back oppa son emoticon-Embarrassment
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-01-2019 11:58
Price Changes - 30th January 2019

⬆ Sigurdsson (7.4), Robertson (6.8), Bednarek (4.0), Redmond (5.3)

⬇ Daniels (4.1), Hart (4.3), Paterson (5.0), Alonso (6.5), Riedewald (4.3), Chilwell (5.0), Lingard (6.7), Pereyra (6.2)

Price Changes - 31th January 2019

⬆ Kolasinac (5.0)

⬇Cairney (4.6), Keita (7.1)
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-01-2019 13:14
Aduh gara2 ikutan kata2 orang jadi kaptenin Salah. Dah bener Pogba atau Richson. Gw selanjutnya kapten Hazard. Pasti dah bangkit kalau lawan huddersfield. Digne langsung ganti kolasinac sebelum naik harganya. Bodo amat ama dgw 25. Entar bingung sendiri cari jalan keluar pas blank gw 27. emoticon-Leh Uga
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-01-2019 13:57
ini apaan dah cuma auba doang yg gede emoticon-Busa
lupa ganti wilson pula,panah merah semua emoticon-Mad
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-01-2019 18:04
Quote:Original Posted By dontaskmyname.
ini apaan dah cuma auba doang yg gede emoticon-Busa
lupa ganti wilson pula,panah merah semua emoticon-Mad
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


itu kenapa alonso & wilson ga auto sub?
4 0
4
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
01-02-2019 02:26
Haji Son is comeback
Jangan lupa tarik, sabtu harga naik emoticon-Cendol Gan
4 0
4
Halaman 414 dari 470
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia