Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burga dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 295
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-01-2019 01:12
gan mau tanya upgrade cvt untuk harian enak nya gimana ya, racikan yg tepat nya. nmax ane kl boncengan d tanjakan curam berat banget, kalo sndiri sih masih mayan ada tenaga nya.
mohon info nya, trims
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-01-2019 14:39
mau gabung dong min ,tahapannya apa aja ya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-01-2019 11:38
Quote:Original Posted By smileboys


saran, mending dibelakang winsil, pake winsil clear atau smoke.
ngebaut di dudukan reflektor, patah yg ada, pengalaman pribadi.
harga reflektor set jauh lebih mahal drpd breket plat


bukan dudukan reflektor tapi baut bodi yang di bagian belakang lampu. bagian atas spakbor. raba aja gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-01-2019 11:40


Quote:Original Posted By aryapradana
bukan dudukan reflektor tapi baut bodi yang di bagian belakang lampu. bagian atas spakbor. raba aja gan


Yes, dan itu ngebaut juga ke reflektor lampu.
Punya saya patah, gara2 pakai tuh breket. Udh byk yg pengalaman patah kok gan, tmen juga sama
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-01-2019 12:06
Quote:Original Posted By smileboys

Yes, dan itu ngebaut juga ke reflektor lampu.
Punya saya patah, gara2 pakai tuh breket. Udh byk yg pengalaman patah kok gan, tmen juga sama


hooo oke. namun yang pasang bukan saya kok, agan yang lain
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-01-2019 22:11
Quote:Original Posted By smileboys
Yes, dan itu ngebaut juga ke reflektor lampu.
Punya saya patah, gara2 pakai tuh breket. Udh byk yg pengalaman patah kok gan, tmen juga sama


Waduh beresiko banget ya.. patahnya karena apa gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
25-01-2019 13:23
Quote:Original Posted By fahrul1234


Waduh beresiko banget ya.. patahnya karena apa gan?


kemungkinan karena getaran
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
25-01-2019 15:48
Ada yg tau dimana beli shock xmax ?
Barusan cari di beres matraman gk ada
Cari di tokped pun gk nemu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
25-01-2019 15:54
Quote:Original Posted By HushusYuardi
Ada yg tau dimana beli shock xmax ?
Barusan cari di beres matraman gk ada
Cari di tokped pun gk nemu


Coba main2 ke yamaha cempaka putih gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
25-01-2019 20:28
suhu maw tanya donk. ane baru pertama kali beli nmax. nah begitu plat nomer dtg lgsg ane pasang alarm motor. ane liat masangnya bukan plug and play gitu, tapi kupas kabel. Ane tanya aman apa gak dikelupas gitu, sama bengkelnya dijawab aman dan selama ini juga gak pernah ada komplain. Ane liat waktu pemasangan juga benar-benar rapat dilakban gitu.
Pertanyaannya :
1. Kalo pemasangan model gitu ngaruh ke garansi gak ya?
2. Ada kerugiannya gak kalo pasangnya model gitu? Share donk suhu yang pasang alarm motornya model kayak ane gitu.
3. Misal ke depannya maw ane lepas tuh alarm, kira² kalo penggantian kabel yg dikelupas tadi ada gak ya di dealer Yamaha gitu?
4. Kalo pasang kayak voltmeter gitu juga aman gak ya? Soalnya kan di nmax gak ada kick starter. Jadi biar taw kondisi aki juga.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-01-2019 13:17
Quote:Original Posted By orang252525
suhu maw tanya donk. ane baru pertama kali beli nmax. nah begitu plat nomer dtg lgsg ane pasang alarm motor. ane liat masangnya bukan plug and play gitu, tapi kupas kabel. Ane tanya aman apa gak dikelupas gitu, sama bengkelnya dijawab aman dan selama ini juga gak pernah ada komplain. Ane liat waktu pemasangan juga benar-benar rapat dilakban gitu.
Pertanyaannya :
1. Kalo pemasangan model gitu ngaruh ke garansi gak ya?
2. Ada kerugiannya gak kalo pasangnya model gitu? Share donk suhu yang pasang alarm motornya model kayak ane gitu.
3. Misal ke depannya maw ane lepas tuh alarm, kira² kalo penggantian kabel yg dikelupas tadi ada gak ya di dealer Yamaha gitu?
4. Kalo pasang kayak voltmeter gitu juga aman gak ya? Soalnya kan di nmax gak ada kick starter. Jadi biar taw kondisi aki juga.


1. Garansi angus gan.....ane yang dulu cuman ganti klakson aja langsung di bilang garansi kelistrikan dah hangus ya mas emoticon-Hammer2
2. klo kupas2 kabel....palingan klo mo di standarin lagi ya jadi ada effort dikit lah.
3. paling jatohnya masalah kelistrikan, dan biasanya beres itu bawaannya agak gimanaaaaa gitu klo untuk ganti/urut kabel.
4. pasang voltmeter aman gan, justru malah membantu jadi tau kekuatan voltase aki.emoticon-Jempol
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-01-2019 13:33
Quote:Original Posted By masedo
1. Garansi angus gan.....ane yang dulu cuman ganti klakson aja langsung di bilang garansi kelistrikan dah hangus ya mas emoticon-Hammer2
2. klo kupas2 kabel....palingan klo mo di standarin lagi ya jadi ada effort dikit lah.
3. paling jatohnya masalah kelistrikan, dan biasanya beres itu bawaannya agak gimanaaaaa gitu klo untuk ganti/urut kabel.
4. pasang voltmeter aman gan, justru malah membantu jadi tau kekuatan voltase aki.emoticon-Jempol


Silahkan nikmati cendol gan. Makasih buat infonya.emoticon-Cendol (S)

3 harian ini beneran dibuat bingung sama alarm. Jadi bolak balik ke bengkel dan solusi akhirnya matikan fitur nyalakan mesin lewat remote toh gak guna, yang ane butuhin cuma alarm aja buat keamanan motor. Akhirnya sekarang beres deh dan beneran racun di bengkel itu coz pemiliknya punya 2 nmax yang udah dimodifikasi yang dipajang di depan bengkel.. emoticon-Hammer

Rencana bulan depan maw masang lampu sein JPA Led sama lampu DRL model alis di head lamp. Nabung dulu soalnya bulan ini udah habis banyak..emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-01-2019 16:25
Quote:Original Posted By orang252525


Silahkan nikmati cendol gan. Makasih buat infonya.emoticon-Cendol (S)

3 harian ini beneran dibuat bingung sama alarm. Jadi bolak balik ke bengkel dan solusi akhirnya matikan fitur nyalakan mesin lewat remote toh gak guna, yang ane butuhin cuma alarm aja buat keamanan motor. Akhirnya sekarang beres deh dan beneran racun di bengkel itu coz pemiliknya punya 2 nmax yang udah dimodifikasi yang dipajang di depan bengkel.. emoticon-Hammer

Rencana bulan depan maw masang lampu sein JPA Led sama lampu DRL model alis di head lamp. Nabung dulu soalnya bulan ini udah habis banyak..emoticon-Frown


awalnya alarm....trus lampu2...nanti body....trus HID...trus spion.....cakram....master kaliper....ban....shock koneng2.....jok terus dan teruuuuuuuuuuuuuuuus emoticon-Hammer2


ati2 ke bablasan
Diubah oleh masedo
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-01-2019 16:33
Quote:Original Posted By masedo
awalnya alarm....trus lampu2...nanti body....trus HID...trus spion.....cakram....master kaliper....ban....shock koneng2.....jok terus dan teruuuuuuuuuuuuuuuus emoticon-Hammer2


ati2 ke bablasan


Wakakakak.. ini aja udah modif ritme lampu sein, bordes sama body depan. Padahal motor baru seminggu dapet STNK. Wakakakak.. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-01-2019 23:07
Gan v belt kedip minta ganti uda 30rb km. Pake merk apa bagus kawahara /brt / gates?
Sektor cvt masih standar rencana ganti roller sekalian
Mohon pencerahan gannnn
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-01-2019 10:49
Quote:Original Posted By idalreadyuse
Gan v belt kedip minta ganti uda 30rb km. Pake merk apa bagus kawahara /brt / gates?
Sektor cvt masih standar rencana ganti roller sekalian
Mohon pencerahan gannnn


Pake BRT ada yg paket dengan roller tu gan jd lebih murah, cek di toped
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-01-2019 11:00
Mana nih facelift, udah 2019 juga .. jamuran nih ane nungguin emoticon-Cool
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-01-2019 15:49
All New Yamaha Nmax mundur bisa sampai akhir tahun 2019.

Bingung mau ambil yg sekarang atau nunggu setahun lagi emoticon-Amazed
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-01-2019 17:14

Akhirnya Punya Juga

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
31-01-2019 11:25
Quote:Original Posted By wawing
news 1 - gak jadi ada update



sumber: https://oto.detik.com/motor/d-438016...am-waktu-dekat

--------- ------------------------------------ ---------

news 2 - gak jadi ada update


sumber: https://oto.detik.com/motor/d-438035...ah-diuntungkan


nunggu 2019
ganti model Nmax deh
emoticon-afro

0 0
0
Halaman 210 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia