Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 325 dari 396
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-01-2019 07:22
Quote:Original Posted By newrookie1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Coming soon emoticon-Genit


ko kyk recurve itu? emoticon-Wow
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-01-2019 07:27


Quote:Original Posted By Twiq
ko kyk recurve itu? emoticon-Wow


Recurve cloned by reloadvaporusa hahahah mike vapes nya ngamuk2

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Diubah oleh newrookie1
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-01-2019 08:05
Quote:Original Posted By Twiq


klo paling kecil saat ini yg bisa dibeli di pasaran itu Salt RTA (18mm), dan klo mau rdanya ada origen little (18mm)

untuk 2 atty diatas gw ga bisa kasih review karena blom pernah coba.. untuk MTL gw udah lumayan lama pake hastur mini rta untuk setup salt nic, so far aman dan puas pakai ini, belom pernah leak meskipun kapas tipis karena pake coil diameter 2 mm dan deck bosa dibuka kapan aja meskipun ada liquid di tank dengan cara dibuka dengan posisi kebalik


pake kawat apa gan n ukuran brp buat dapet th n flavor yg pas buat saltnic?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-01-2019 08:35
Quote:Original Posted By newrookie1
Recurve cloned by reloadvaporusa hahahah mike vapes nya ngamuk2


ekeke ia lah, jelas itu deck + insulator + airflownya CTRL+C CTRL+V dari recurve, tp dimodif dikit di AF.. klo reload usa ga minta ijin si mike buat di modifikasi jelas ngamuk mikenya

Quote:Original Posted By sniperboyz
pake kawat apa gan n ukuran brp buat dapet th n flavor yg pas buat saltnic?


mulai dari 26 keatas mestinya udah bisa dapet gan, gw pribadi pake antara 28-30 antara 6.5-8.5 wrap dengan diameter 2mm, kejar ohm diatas 1.1 aja dan wattage 6.5-10, bisa sampe 14 watt tp klo di spaced wrap suka jadi jelek kapasnya
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-01-2019 17:01
Permisi gan,, ane pakai goon 528 oten & mod pakai wismec 200S,,
Settingan paling enak pakai kawat apa ya gan, berapa lilit & diameter berapa. Bagi ilmunya ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-01-2019 19:36
Quote:Original Posted By Twiq


ekeke ia lah, jelas itu deck + insulator + airflownya CTRL+C CTRL+V dari recurve, tp dimodif dikit di AF.. klo reload usa ga minta ijin si mike buat di modifikasi jelas ngamuk mikenya



mulai dari 26 keatas mestinya udah bisa dapet gan, gw pribadi pake antara 28-30 antara 6.5-8.5 wrap dengan diameter 2mm, kejar ohm diatas 1.1 aja dan wattage 6.5-10, bisa sampe 14 watt tp klo di spaced wrap suka jadi jelek kapasnya


ok gan thanks infonya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 07:33
misi agan agan.
mohon saran dari ketiga RDA ini yang flavornya terbaik
1. Drop
2. Drop Dead
3. Apocalypse
terimkasih sebelumnya.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 11:19
Quote:Original Posted By fuuuuuu
salah satu favorit ane di jaman nya. flavor nya cukup bulet dan coiling nya gampang. Ane paket kawat ni80 24G dan semua fused Clapton gulungan geekvape. Single coil enak, dual coil enak, parallel single enak. Dibandingin sama drop ane kurang tau deh. Liat design nya aja kurang sreg, ane juga kurang selera jadi ga hafal.


Om keterangan ini untuk rda apa ya?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 11:25
om mau nanya rencana Rabu ini mau ambil hastur mini rta di toko ijo, mau nanya kawat apa yg pas di Pake buat MTL ya, terus berapa awg?
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 18:18
Quote:Original Posted By bangokhontold
om mau nanya rencana Rabu ini mau ambil hastur mini rta di toko ijo, mau nanya kawat apa yg pas di Pake buat MTL ya, terus berapa awg?


cek post gw diatas dikit gan..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 18:53
Quote:Original Posted By danurtirta
misi agan agan.
mohon saran dari ketiga RDA ini yang flavornya terbaik
1. Drop
2. Drop Dead
3. Apocalypse
terimkasih sebelumnya.


Blm prnh coba dropdead, yg drop n apocalypse enak walau pake round coil biasa. Yg drop lbh airy, yg apocalypse lbh manis.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 19:03
gan, tiap kali ganti liquid rasa nya cuman 1/2 hari doang, abis gitu ngilang. ane pake liquid fruity jg sama aja. knp ya kira"?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 19:57
Quote:Original Posted By danurtirta
nah gan, satu lagi nih
bedanya apo yang harga 300 an sama yang 1 jutaan apa ya?
saya lihat di toko online ada dua macam itu


Klo itu ane g tau gan, namany jg jualan, bebas2 aj sih kasih harga. Tp klo mau ambil apocalypse, ambil yg V2 n deckny silver, krna deck silver capny ngedome, better for flavor imo
Diubah oleh rafianoti
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-01-2019 22:36
Malam suhu semua.
Udah ada yg nyoba Shogun RDA by Vapers Cloudz. Banyak yg bilang lebih enak dr citadel, pengen nyobain tp masih ragu emoticon-Bingung
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
29-01-2019 03:49
Quote:Original Posted By kalongmalam96
Malam suhu semua.
Udah ada yg nyoba Shogun RDA by Vapers Cloudz. Banyak yg bilang lebih enak dr citadel, pengen nyobain tp masih ragu emoticon-Bingung


Liat decknya mirip banget sama wasp nano emoticon-Ngakak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
29-01-2019 04:26
Quote:Original Posted By newrookie1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Coming soon emoticon-Genit

Gile mantap liat aja ada RDA baru

Quote:Original Posted By qtu
Permisi gan,, ane pakai goon 528 oten & mod pakai wismec 200S,,
Settingan paling enak pakai kawat apa ya gan, berapa lilit & diameter berapa. Bagi ilmunya ya gan emoticon-Malu (S)

Goon sih diapain aja juga enak. Coba pakai fused Clapton. Pilih yg premium, brand bebas.

Quote:Original Posted By bangokhontold

Om keterangan ini untuk rda apa ya?

Maaf lupa kasih keterangan hehe. Pulse24.

Quote:Original Posted By vahnrei
gan, tiap kali ganti liquid rasa nya cuman 1/2 hari doang, abis gitu ngilang. ane pake liquid fruity jg sama aja. knp ya kira"?

Coba kasih foto deck RDA nya & liquid nya

Quote:Original Posted By kalongmalam96
Malam suhu semua.
Udah ada yg nyoba Shogun RDA by Vapers Cloudz. Banyak yg bilang lebih enak dr citadel, pengen nyobain tp masih ragu emoticon-Bingung

Ane udh ketemu beberapa kali, cuma belum nyoba haha
Bantu sundul ah siapa tau udh ada yg coba

Quote:Original Posted By GreenRR


Liat decknya mirip banget sama wasp nano emoticon-Ngakak

Nah itu dia wkwkwkk
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
29-01-2019 07:56
gan, minta rekomendasi RTA yg pake coil pabrikan dong ? kira" yg coilnya gampang dicari di toko online aja. buat pemula soalnya. apa ya gan ?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
29-01-2019 08:32
Quote:Original Posted By bataaak
gan, minta rekomendasi RTA yg pake coil pabrikan dong ? kira" yg coilnya gampang dicari di toko online aja. buat pemula soalnya. apa ya gan ?


Ane dah lama ga pake sub ohm tank sih, cuma tadi hasil guling2 ada nama Smok tfv8 masuk di list best sub ohm tank, terus td ane check di tokoijo keliatannya banyak yang jual coilnya gan.
profile-picture
Gentayaumal memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
29-01-2019 11:32
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Gile mantap liat aja ada RDA baru


Goon sih diapain aja juga enak. Coba pakai fused Clapton. Pilih yg premium, brand bebas.


Maaf lupa kasih keterangan hehe. Pulse24.


Coba kasih foto deck RDA nya & liquid nya


Ane udh ketemu beberapa kali, cuma belum nyoba haha
Bantu sundul ah siapa tau udh ada yg coba


Nah itu dia wkwkwkk


Suhu untuk reload x gimana ya review nya liat perbandingan di YouTube ane demen csmnt sih karena banyak yg jual acc nya cuma csmnt susah dicari

Reload x di jual 850 itu udah murah belum di harga segitu?
Csmnt 1200 versi army nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
29-01-2019 18:26
Permisi suhu2, mau bertanya sedikit karena sedang bingung memilih rda, jadi ane mau ganti rda ni sebelumnya make artha, list ane
-Drop Dead
-Dead Rabbit
-Rebirth
-Drop
, mohon sarannya gan rda mana yg menurut agan agan mengeluarkan flavour yg mantap, kalau agan ada yg pernah menggunakan salah satu rda nya mohon review nya gan ?
0 0
0
Halaman 325 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia