News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1a5f894786850038b4568/diskusi-informasi-rekening-bank
BCABeberapa produk Simpanan : Tahapan Xpresi Tapres Lebih lengkap Aplikasi Online Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat : e-Form Buka Rekening Pembukaan rekening bisa melalui : BCA mobile Biaya : Tahapan, Xpresi, G
Lapor Hansip
06-11-2018 21:32

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

BCA
BCA


BNI


BNI Syariah


BRI

BTPN
BTPN


CIMB

Danamon
Danamon

DBS
DBS

GO-PAY
GO-PAY


Mandiri
Mandiri


Muamalat
Muamalat


OCBC NISP
OCBC NISP


OVO
OVO


Permata
Diubah oleh oldbalanar
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 401
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 12:54
Quote:Original Posted By Neverdiezzz96
gan mw tny...barusan ane cbak top up brizzi mlalui ovo...d ovo berhasil...tp d cek saldo d brizzi msh blom masuk...
ad yg tau gan??


topup pke cara trf?

klo gitu masuknya saldo deposit masih belum bisa dipake, harus aktivasi deposit dulu baru bisa dipake

https://promo.bri.co.id/main/berita/..._top_up_brizzi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 13:26
Quote:Original Posted By n03rh4d1
topup pke cara trf?

klo gitu masuknya saldo deposit masih belum bisa dipake, harus aktivasi deposit dulu baru bisa dipake

https://promo.bri.co.id/main/berita/..._top_up_brizzi


Y gan...tnyata harus aktivasi..barusan sudah ane aktifkan saldo sudah masuk..thanks gann
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 13:34
hu, diamond mobile x lg gangguan kah? dr kemarin malem ga bisa login? keterangannya transaksi tidak dpt diproses
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 15:21
Quote:Original Posted By heisennberg
hu, diamond mobile x lg gangguan kah? dr kemarin malem ga bisa login? keterangannya transaksi tidak dpt diproses


Lancar Jaya kok, habis hajar sana sini drtd
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 18:54
ada rekomen refferal daftar dibies? rencana mau exe besok nih, kali ada referal menarik. Masih berlaku kan? thx sebelumnya
Diubah oleh wadai
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 19:19
ada yg uda cair cabe dibies tgl 14 jan kemarin ?emoticon-Ngacir
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 20:10
Quote:Original Posted By izatio
ada yg uda cair cabe dibies tgl 14 jan kemarin ?emoticon-Ngacir


Ane belum nih emoticon-Bingung
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 20:33
14 or 15 ni?

Sialan ane kelewat, mesti tx 2x, ane mala sekali 😑
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 20:37
Di pim ada mybca ga yah?
Atau mall sekitaran jaksel

Mau bikin xpresi biar bisa milih desainnya
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 20:43
Quote:Original Posted By alfadaff
Di pim ada mybca ga yah?
Atau mall sekitaran jaksel

Mau bikin xpresi biar bisa milih desainnya


Jaksel yg ada bintaro xchange, gandaria city atau kokas..
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 21:10
Quote:Original Posted By nxlvl


Ane belum nih emoticon-Bingung


sama berarti emoticon-Ngacir Tubrukan
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 21:46
Wah ditolak terus nih, emang harus ke cabang aja kali ya. Kalau daftar langsung tetap dapet cb 49.999?


PerMe
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 22:18


Quote:Original Posted By aditjunior10
Wah ditolak terus nih, emang harus ke cabang aja kali ya. Kalau daftar langsung tetap dapet cb 49.999?


PerMe


Langsung kc aja gan, saya juga ketolak karna pilih aktivasi via vcall sedangkan saya ga pernah angkat itu telepon..

Lah masa iya nelponnya maghrib maghrib haha

Untuk cb besar kemungkinan masih
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 22:30
Quote:Original Posted By wadai
ada rekomen refferal daftar dibies? rencana mau exe besok nih, kali ada referal menarik. Masih berlaku kan? thx sebelumnya


ngintip Promo Digibank di BL ada..
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 22:43
Jadi debit onlen emang belum bisa di sini yah emoticon-Hammer (S), sebenernya mudah kalau transaksi onlen bisa debit online, alternatif selain cc
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 22:44
Quote:Original Posted By hollymichaels
Langsung kc aja gan, saya juga ketolak karna pilih aktivasi via vcall sedangkan saya ga pernah angkat itu telepon..

Lah masa iya nelponnya maghrib maghrib haha

Untuk cb besar kemungkinan masih


Baik gan, yah ane gak sampai ditelpon malahan. Di email katanya foto ktp yang di upload kurang jelas padahal udah deket banget haha

Terima kasih
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 22:59
Mau nanya gan, ane kan punya rekening BNI, BCA, Permata, Jenius dan Digibank. sygnya semua bank tsb cabangnya kgk ada di tmpat ane. msti ke kota dlu. Nah, ane kan mau setor tunai, tpi kgk bisa soalnya cabang jauh. ada cara lain gk gan buat setor tunai.
#NB. Merchant disini pun cuma ada Indomaret.
Diubah oleh merah803
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 23:53
Quote:Original Posted By cuplisbego


ngintip Promo Digibank di BL ada..


iya gan akhrnya td make promo tcash. Kalo gini berarti ga dpt 50k yak? dapatnya cuma dr tcash doang?
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 23:56


Quote:Original Posted By merah803
Mau nanya gan, ane kan punya rekening BNI, BCA, Permata, Jenius dan Digibank. sygnya semua bank tsb cabangnya kgk ada di tmpat ane. msti ke kota dlu. Nah, ane kan mau setor tunai, tpi kgk bisa soalnya cabang jauh. ada cara lain gk gan buat setor tunai.
#NB. Merchant disini pun cuma ada Indomaret.


Agan bisa pake simbi rekpon, bisa topup di indoapril.. Di page belakang ada yang pernah bahas cuman lupa halaman berapa
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
27-01-2019 23:58
Quote:Original Posted By wadai
iya gan akhrnya td make promo tcash. Kalo gini berarti ga dpt 50k yak? dapatnya cuma dr tcash doang?


maksudnya 50k dari voucher t-cash...? kalo agan pk kode voucher DIGITCASH ya tar dapat 50 ribu di saldo tcash agan
4 0
4
Halaman 255 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia