others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 357
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 17:16
Dah sampai aj, baru pesan tadi jam 1.

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 18:20
Shopee tar malem ada PS 4, 1 jt an... semoga ngga goib
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 18:34
Quote:Original Posted By fairyanthem
Dah sampai aj, baru pesan tadi jam 1.

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9

Aslinya harga sejuta ya gan?
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 19:06
Quote:Original Posted By fairyanthem
Dah sampai aj, baru pesan tadi jam 1.

[iamg]https://s.kaskus.id/images/2019/01/27/1648105_201901270515020405.png[/img]


Juara bgt blibli pengirimannya.
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 19:15
Quote:Original Posted By cassiera
Shopee tar malem ada PS 4, 1 jt an... semoga ngga goib


nggak ada sejarahnya yg gtuan nggak ghoib emoticon-Big Grin
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 19:19
gans ajarin cara dapet emas murah dong, buat tambahan mas kimpoi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh daisukeasakura
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 19:44


Quote:Original Posted By cassiera
Shopee tar malem ada PS 4, 1 jt an... semoga ngga goib


No Ghoib No Party bray emoticon-Selamat
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 20:09
Gan ini voc c4 harus d redeem ya?
Soalnya ini kan gw udh transaksi gw kasi screenshoot trs kasir input kode vocnya
Ngurang tuh d layar struk tanpa dia minta redeem
Gw iseng buka lg linknya nih voc gambarnya masih merahh
Seketika ada pemikiran setan
Apa emg lama ya status berubah statusnya?
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 20:13
Quote:Original Posted By buledagoelos
Gan ini voc c4 harus d redeem ya?
Soalnya ini kan gw udh transaksi gw kasi screenshoot trs kasir input kode vocnya
Ngurang tuh d layar struk tanpa dia minta redeem
Gw iseng buka lg linknya nih voc gambarnya masih merahh
Seketika ada pemikiran setan
Apa emg lama ya status berubah statusnya?


Klo uda k input otomatis ga bs d input lagi. Ga usah macem2 gan. Ada rejeki orang lain (kasir) disana
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 20:13
Quote:Original Posted By buledagoelos
Gan ini voc c4 harus d redeem ya?
Soalnya ini kan gw udh transaksi gw kasi screenshoot trs kasir input kode vocnya
Ngurang tuh d layar struk tanpa dia minta redeem
Gw iseng buka lg linknya nih voc gambarnya masih merahh
Seketika ada pemikiran setan
Apa emg lama ya status berubah statusnya?


IMHO, agan klik redeem aja toh emang sudah dipake.
Agan bisa pake lagi tp kasian kasirnya bakal disuruh nombokin tuh.
Diubah oleh Stanis177
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 21:43
Quote:Original Posted By buledagoelos
Iya ane tau makanya knp ga realtime itu voucher motongnya
Slow gan ane ga akan kyk begitu yg rugi nnti ane jg ga bisa transaksi lg
Td gw barusan aja nih d keefceh byr pake vocer udh dklik redeem sama kasirnya trus halamannya ngarahin ke layar konfirmasi captcha gitu di sangka voc boongan dn abis captcha itu voc gw jd abu abu
Spv nya bilang udh ada 20 voc gitu katanya palsu
Kmungkinan gitu voc nya d pake d t4 lain lg
Harusnya para kasir d kasi edukasi lg buat handle yg pembayaran voc elektrik sama fisik biar pd tau wawasannya ya


Voucher kfc paling sering ditembus sama yg ngerti, ane beberapa kali nemu kasus kek gini dan ane ngalamin sndiri. Jadi disaat link nya udh ane terima, ane coba mastiin vouchernya udah dipake atau belum, trnyata msih ada tombol redeemnya dan belum abu2 tapi besoknya saat mau dipake eh udah abu2 dan ane nanya ke cs yg jual vouchernya katanya udh diredeem di kfc (ga ada data di kfc mana)

Jadi sekarang udh kapok, ga akan lagi beli voucher kfc
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 22:12
Sesuai apa yang suhu suhu bilang di sini, alpha masih bisa untuk pulsa..sambil jajan dikit dikit

bravo

delta


Tapi belum coba untuk murni pulsa ya..
Btw tadi kasir sempet nanyain, bisa ga bayar pulsa lewat itu?
Dalam hati saya ini kasir kok seperti ga ngerti detailnya, atau mungkin dia mau nolak secara halus metode pembayaran. Langsung saya jawab bisa orang saya sering isi pulsa pake ini emoticon-Ngakak (S)

Dan tiap otlet beda beda nominal pulsa yang tersedia
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 22:23
Quote:Original Posted By buledagoelos
Iya ane tau makanya knp ga realtime itu voucher motongnya
Slow gan ane ga akan kyk begitu yg rugi nnti ane jg ga bisa transaksi lg
Td gw barusan aja nih d keefceh byr pake vocer udh dklik redeem sama kasirnya trus halamannya ngarahin ke layar konfirmasi captcha gitu di sangka voc boongan dn abis captcha itu voc gw jd abu abu
Spv nya bilang udh ada 20 voc gitu katanya palsu
Kmungkinan gitu voc nya d pake d t4 lain lg
Harusnya para kasir d kasi edukasi lg buat handle yg pembayaran voc elektrik sama fisik biar pd tau wawasannya ya

Tak kasi masukan mau itu link voucher blm di redem sama kasir tapi kode voucher sudah di input di sistem mereka, maka otomatis gak akan bisa digunakan lagi berikutnya, meskipun link masih aktif tombol redemnya. toh kode vouchernya itu lagi.

Mengenai kasus voucher kfc coba klik lagi tuh link voucher nya, disitu ada tahun bulan tgl jam dan menit itu adalh waktu dimana voucher itu di redem pertama kali.
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9

Nah km tinggal cocokin sama tgl dan jam waktu kamu redem di kfc kalo sama berarti vouchermu gak masalah.

Quote:Original Posted By karmanaaa
Voucher kfc paling sering ditembus sama yg ngerti, ane beberapa kali nemu kasus kek gini dan ane ngalamin sndiri. Jadi disaat link nya udh ane terima, ane coba mastiin vouchernya udah dipake atau belum, trnyata msih ada tombol redeemnya dan belum abu2 tapi besoknya saat mau dipake eh udah abu2 dan ane nanya ke cs yg jual vouchernya katanya udh diredeem di kfc (ga ada data di kfc mana)

Jadi sekarang udh kapok, ga akan lagi beli voucher kfc

Kasus seperti ini smpai detik ini blm pernah sy alami. Tp kalo memang seperti itu sy curiga sistem server evouchernya masalah mungkin link voucher double dikirim ke 2 orang.. sama kasus bli2 kemrin yg sy alami ad 5 kode voucher sy sama dengan kode voucher orang lain. Jd otomatis sistemnya siapa yg cepat redem dia yg dapat.
Diubah oleh fairyanthem
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 22:40
Lagi bahas vocer kfc ?

Pernah ane kejadian di kfc kasir nya uda catet no vocer tombol redeem uda muncul di layar hape
Tapi pas di klik ga mau kebuka apa2
Kasir nya bilang blm masuk ya uda ane pulang

Pas bbrp hari nya ane ke kfc lain lagi masih bisa kepake vocer nya tapi sebelum nya musti main capta dulu sm dmc nya

Ane kira in uda ga bisa emoticon-Hammer
5 1
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 22:55
Quote:Original Posted By fairyanthem


Kasus seperti ini smpai detik ini blm pernah sy alami. Tp kalo memang seperti itu sy curiga sistem server evouchernya masalah mungkin link voucher double dikirim ke 2 orang.. sama kasus bli2 kemrin yg sy alami ad 5 kode voucher sy sama dengan kode voucher orang lain. Jd otomatis sistemnya siapa yg cepat redem dia yg dapat.


Waduhh kok bisa ada kode yg sama, kalo gitu bisa dibilang itu kesalahan penerbit kodenya ya?
Soalnya kita sebagai pembeli ga dikasih tau klo ada kode yg sama dan klo emg iya siapa cepat sih keknya mungkin juga soalnya ane niat mau ngeredeem nya satu hari kemudian, jdi kemungkinan kodenya udh dipake sebelum itu
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
27-01-2019 23:11
Quote:Original Posted By buledagoelos
Gan ini voc c4 harus d redeem ya?
Soalnya ini kan gw udh transaksi gw kasi screenshoot trs kasir input kode vocnya
Ngurang tuh d layar struk tanpa dia minta redeem
Gw iseng buka lg linknya nih voc gambarnya masih merahh
Seketika ada pemikiran setan
Apa emg lama ya status berubah statusnya?


Setahu ane,meskipun masih redeem merah, saldonya kalo udah kepakai ya nanti 0.
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
28-01-2019 00:06
Quote:Original Posted By buledagoelos
Gan ini voc c4 harus d redeem ya?
Soalnya ini kan gw udh transaksi gw kasi screenshoot trs kasir input kode vocnya
Ngurang tuh d layar struk tanpa dia minta redeem
Gw iseng buka lg linknya nih voc gambarnya masih merahh
Seketika ada pemikiran setan
Apa emg lama ya status berubah statusnya?


ga akan berubah kl ga diredeem meski dipake di kasir c4

pemikiran setan ente bs dijalanin, cm ente tega ga sm tuh kasir?

btw nuker tnp minta redeem itu kita sbg customer dibantu jd ga kelamaan minta buka 1 , gw biasa nuker 3jt hmpir stgh jam, gegara pencet redeem

di cabang lain cm 10 menit krg gegara gausah buka redeem page itu
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
28-01-2019 00:23
siapa warga sini yg dapet fs ps4.. ngacungg
busettt baru aja masuk keranjang uda abiss emoticon-Hammer
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
28-01-2019 01:12
Quote:Original Posted By fairyanthem

Tak kasi masukan mau itu link voucher blm di redem sama kasir tapi kode voucher sudah di input di sistem mereka, maka otomatis gak akan bisa digunakan lagi berikutnya, meskipun link masih aktif tombol redemnya. toh kode vouchernya itu lagi.

Mengenai kasus voucher kfc coba klik lagi tuh link voucher nya, disitu ada tahun bulan tgl jam dan menit itu adalh waktu dimana voucher itu di redem pertama kali.
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9

Nah km tinggal cocokin sama tgl dan jam waktu kamu redem di kfc kalo sama berarti vouchermu gak masalah.


Kasus seperti ini smpai detik ini blm pernah sy alami. Tp kalo memang seperti itu sy curiga sistem server evouchernya masalah mungkin link voucher double dikirim ke 2 orang.. sama kasus bli2 kemrin yg sy alami ad 5 kode voucher sy sama dengan kode voucher orang lain. Jd otomatis sistemnya siapa yg cepat redem dia yg dapat.


Ane udah ngalamin lgsn gan.... mau redeem voc kaepci H+1 setelah beli, ternyata jadi abu... tapi di ganti kok sama topea nya

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Diubah oleh cassiera
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
28-01-2019 08:03

Apps

Izin tanya gan....

Apps atau software untuk bisa login atau jalanin lebih dari 1 akun ecommerce, nama nya apa ya?

Dulu pernah di share di sini.

trims
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 309 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia