Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-01-2019 19:54
gan kalo berenti berlanggnan ke kantor cabang ya bawa modem nya ?

bayar tagihan penutupan gak emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-01-2019 20:01
Quote:Original Posted By sabu2tar
gan kalo berenti berlanggnan ke kantor cabang ya bawa modem nya ?

bayar tagihan penutupan gak emoticon-Thinking


Yoi, gak usah bayar kan belum dipake
Btw knp putus? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-01-2019 14:19
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Yoi, gak usah bayar kan belum dipake
Btw knp putus? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hamjayo
knp berhenti gan?


asdf


nganu.... emm , ip publik nya terlalu kejam gonta ganti nya tiap 1 detik , alhasil website bisnis ane yg sedang ane maenin klo login suka ketendang logout lagi, karena website nya nerapin secure ip( gak boleh ganti2 ip pas masuk dari login, kan repot jadinya ), contoh website perfectmoney

mau pake ip statik nambah 100k emoticon-Hammer

klo website yg gak nerapin secure by ip sih gak masalah , tetep lanjut login nya ,tanpa logout seperti paypal

315400 bersih plus 100k = 415400 blum blum ppn nya ip statik emoticon-Hammer

selama ini sih biasa pake vpn kalo mau masuk website tertentu ,bisa diakalin ,tp rasanya ga murni ,dan jadi ribet ,dan pinginnya ip asli MR utk berselancar di internet ,

syngnya dsini ga bisa pake residensial ditempat ane emoticon-Nohope , klo bisa ane mau pake 100mbps residensial+ip publik statik nya ( non ip private).

jadi ini ane belum ke kantor cabang sih . emoticon-Thinking
Diubah oleh sabu2tar
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-01-2019 15:05
Gan, ane mau nanya nih, maaf klo agak melenceng, klo di daerah ane, Palembang, daerah Sukabangun, MR bagus gak ya? Soalnya ane saat ini lgi langganan Indi, pengen pindah ngeliat harganya yg murah, nah ane ragu aja, mohon pencerahannya suhu, thanks
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2019 01:00
MR gini kah? selalu sesekali jaringannya putus-putus beberapa puluh detik hingga 1-2menit, padahal pingnya cukup bagus di ane klo ngegame tapi klo lagi gak konek bahaya bener pas di game, apalagi pubgm, bisa jadi bug pas konek lagi, belum ada seminggu ini dipasang.
Jadinya klo mo ngegame harus pake seluler data biar aman, trus buat apa pasang nih internet?
adakah solusinya?
value 30
fiberstar
warung jati kalibata

yep dan sekarang bener2 LOS merahAll About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Diubah oleh bagol8
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2019 08:22
Kayaknya ane termasuk pengguna baru MR yang paling ga beruntung sepanjang sejarah deh.

Baru sebulan udah 2 kali LOS merah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2019 12:18
bisa ganti router gk sih dr myrepublicnya? gw dapet huawei hg8245h yang dr pas pertama kali pasang. sumpah ini bener2 gk guna abis, cuma lancar kalo colok ethernet doang, kalo wifi gk ada bagus2nya

gk bs main game sama sekali pake wifi , hp pun signal gk bagus, udah hampir1 tahun. apa bisa diganti routernya kalo telepon teknisi?

gila pake paket gamer tapi router dari myrepnya sampah. gk bs main game sama sekali pake wifi udah ganti chanel 1/6/11. selalu RTO
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2019 12:27
Quote:Original Posted By Doubtfire
bisa ganti router gk sih dr myrepublicnya? gw dapet huawei hg8245h yang dr pas pertama kali pasang. sumpah ini bener2 gk guna abis, cuma lancar kalo colok ethernet doang, kalo wifi gk ada bagus2nya

gk bs main game sama sekali pake wifi , hp pun signal gk bagus, udah hampir1 tahun. apa bisa diganti routernya kalo telepon teknisi?

gila pake paket gamer tapi router dari myrepnya sampah. gk bs main game sama sekali pake wifi udah ganti chanel 1/6/11. selalu RTO


Pake router lain di jadiin ap
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2019 12:31
Quote:Original Posted By Doubtfire
bisa ganti router gk sih dr myrepublicnya? gw dapet huawei hg8245h yang dr pas pertama kali pasang. sumpah ini bener2 gk guna abis, cuma lancar kalo colok ethernet doang, kalo wifi gk ada bagus2nya

gk bs main game sama sekali pake wifi , hp pun signal gk bagus, udah hampir1 tahun. apa bisa diganti routernya kalo telepon teknisi?

gila pake paket gamer tapi router dari myrepnya sampah. gk bs main game sama sekali pake wifi udah ganti chanel 1/6/11. selalu RTO


perasaan udah dibilangin ONT nya bapuk, mau ganti apa? sama aja kalo dapet Huawei juga emoticon-Big Grin
Tambahin aja yang murmer ada Tenda N301, agak mahal Tenda AC10U
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-01-2019 23:08
Quote:Original Posted By sabu2tar




asdf


nganu.... emm , ip publik nya terlalu kejam gonta ganti nya tiap 1 detik , alhasil website bisnis ane yg sedang ane maenin klo login suka ketendang logout lagi, karena website nya nerapin secure ip( gak boleh ganti2 ip pas masuk dari login, kan repot jadinya ), contoh website perfectmoney

mau pake ip statik nambah 100k emoticon-Hammer

klo website yg gak nerapin secure by ip sih gak masalah , tetep lanjut login nya ,tanpa logout seperti paypal

315400 bersih plus 100k = 415400 blum blum ppn nya ip statik emoticon-Hammer

selama ini sih biasa pake vpn kalo mau masuk website tertentu ,bisa diakalin ,tp rasanya ga murni ,dan jadi ribet ,dan pinginnya ip asli MR utk berselancar di internet ,

syngnya dsini ga bisa pake residensial ditempat ane emoticon-Nohope , klo bisa ane mau pake 100mbps residensial+ip publik statik nya ( non ip private).

jadi ini ane belum ke kantor cabang sih . emoticon-Thinking


coba aja om ke kantor minta ke paket residensial nova + ip public static om, atau cari sales yg bs gituin, ini ane saja mau pasang lg bsk dirumah, jd pnya 3 myrep wkwkwk lumayam buat promoan

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2019 13:20
router techicolor myrep ane tiap 1 jam error. ( ga ada internet) harus di restart baru lancar lagi. sudah 1 mingguan ini.
ada yang ngalamin hal serupa ? lokasi mampang jaksel
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2019 19:28
Ya oloh kenapa lagi sih ini putus2 begini
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2019 22:01
absen bentar malem ini.. lancar jaya.. jaksel
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

btw klo loss merah.. kemungkinan ga ada sinyal sama sekali.. biasanya kabel putus..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
28-01-2019 23:22
Baru pasang siang ini, abis maghrib internet udh down jam 9 malem d sms suruh bayar tagihan, baru awal aja udh buruk pasti ke sana2 bakal mati terus nih. Minta saran perlu d bayar nggak nih kira2 bru pasang udh mati sedih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2019 11:32
Lumayan terjangkau paketnya di banding indihome
Sayang gak ada myrepublic didaerah ku :hiks
Lebih stabil mana dibanding indihome ya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2019 18:17
Quote:Original Posted By sabu2tar
nah ini tumben gak gonta ganti ip nya ,kayak yg sebelumnya gonta ganti itu di tes jam sore sampe malam gonata ganti mulu emoticon-Hammer

ini cek pagi sama siang,, tar coba sore , pasti gontaganti tiap 1 detik ni ip,,


asdf



pernah nanya ke sales nya, gak bisa pasang residen klo udah pasang bisnis

tar ane tanyain ke cabang emoticon-Thinking

===================================
update:
cek jam 14:46

ip mulai gontaganti 1 detik emoticon-Thinking


coba saja om ke cabang, kan emang omnya buat pakai pribadi di rumah bukan untuk bisnis
harusnya bisa dong pake paket residensial, tp klo emg ga bisa dan om keberatan ip ganti" tiap detik ngmng aja di cabang
dan minta berhenti langganan, kali aja mereka bisa kasih solusi langganan residensial bundle ip public om.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2019 20:33
Maaf gan disini ada yg pasang myrep tp nebeng di odp milik sebelah? Kalo ada gmn apa di gunting teknisi milik sebelah?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2019 21:16
sering RTO sekitar -+ 10 detikan pas lagi maen game online (PUBG) kenapa ya gan ? mgkin ada solusinya. Mengganggu sekali soalnya jd suka DC tiba2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2019 21:26

Los

Daerah pasar minggu jakarta selatan merah2 ni ga ada koneksi. Lg gangguan ya ? Uda dr pagi
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
29-01-2019 21:35
bekasi ngambek. dapet kecil banget speedtest. twitter sama web luar lambat
0 0
0
Halaman 347 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia