others
Batal
link has been copied
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 506
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 21:52
Quote:Original Posted By eLjembut
Macam si bantet mau di bawa traveling susah lah, mesti di karantina dan di vaksin dulu emoticon-Ngakak


Bawa bantet jalan2 bikin maluk doang
Fix nyusahin emoticon-Metal

Masak jalan2 ke L.A minta makan tiwul?
Udik banget emang itu gay item pekat emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 22:30
Quote:Original Posted By malibuuuu
Untungnya gue low profile emoticon-Malu


lo itu bocah gay budak setan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 22:30
Quote:Original Posted By eLjembut


Kacung ga tau diri memang kau kimak emoticon-Gila
Apa perlu tuan muda pecut dulu pantat burik kau emoticon-Cool


jelek belagu emoticon-Najis
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 22:31
Quote:Original Posted By auto.bantet
lo itu bocah gay budak setan emoticon-Angkat Beer


Lo itu cuma ngirik dengan kesuksesan gue inih cah emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 22:37
Quote:Original Posted By malibuuuu


Lo itu cuma ngirik dengan kesuksesan gue inih cah emoticon-Cool


gay miskin broken home/panti + jelek = kombinasi sempurna pengikut setan

emoticon-DP
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 23:34
Quote:Original Posted By eLjembut


Kacung ga tau diri memang kau kimak emoticon-Gila
Apa perlu tuan muda pecut dulu pantat burik kau emoticon-Cool


kau ituk cuma gay disfungsi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 04:39
Damai lah damaiiiii emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 05:22
Quote:Original Posted By uang5ratus
Damai lah damaiiiii emoticon-Cool


ngent0t emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 05:26
Quote:Original Posted By auto.bantet


ngent0t emoticon-Cool


pengen banget kau ngent0t? sana sewa pelacur emoticon-Wakaka
atau ga punya duit untuk itu? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh uang5ratus
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 05:33
Quote:Original Posted By uang5ratus


pengen banget kau ngent0t? sana sewa pelacur emoticon-Wakaka
atau ga punya duit untuk itu? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


bocah miskin ediot mau belagu emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 06:09
Quote:Original Posted By auto.bantet


bocah miskin ediot mau belagu emoticon-Gila


aku cuma nanya kok emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gyahahahah triggered emoticon-Wkwkwk
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 06:50
Quote:Original Posted By uang5ratus


aku cuma nanya kok emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gyahahahah triggered emoticon-Wkwkwk


pesek jelek emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 06:52
Quote:Original Posted By auto.bantet


pesek jelek emoticon-Busa


oh ayolah.. hinaan kau bisa lebih baik dari pada ini emoticon-cih

hinaan kau macam cewek PMS aja emoticon-Wkwkwk
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 07:32
Quote:Original Posted By uang5ratus


oh ayolah.. hinaan kau bisa lebih baik dari pada ini :cih

hinaan kau macam cewek PMS aja emoticon-Wkwkwk


ngent0t lo emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 07:35
Quote:Original Posted By malibuuuu


Lo itu cuma ngirik dengan kesuksesan gue inih cah emoticon-Cool


kasih tau semua awewe ah klo lo gay emoticon-Ngacir






apa inik ada orang miskin melaradz? D'CURHAT DC - Part 3
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 07:46
semoga klo lo jalan sendirian mlm mlm diperkosa sama sapi bleks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 08:09
Quote:Original Posted By auto.bantet
semoga klo lo jalan sendirian mlm mlm diperkosa sama sapi bleks emoticon-Angkat Beer


Semoga pagik ini lo gk mandik mbel, karna sumur kering kerontang emoticon-Smilie
Diubah oleh malibuuuu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 08:35
Bagus utk dibaca dapat dari group sebelah :
"9 Prinsip Hidup" yang Akan Mengubah Hidup Kamu..

Jika hidup Anda terpusat pada uang, maka Anda akan menjalani kehidupan yang pahit.

Jika hidup Anda terpusat pada anak-anak, Anda akan merasa lelah.

Jika hidup Anda terpusat pada cinta, Anda akan merasa terluka.

Jika hidup Anda berpusat pada perbandingan, Anda akan merasa tertekan.

Jika hidup Anda berpusat pada toleransi, Anda akan hidup bahagia.

Jika hidup Anda terpusat pada kepuasan, Anda akan hidup dengan makmur.

Jika hidup Anda berpusat kepada rasa terima kasih, Anda akan hidup dengan sangat baik.

1. Jangan berharap orang lain memberi Anda bantuan keuangan. Uang tidak akan pernah cukup untuk siapa pun. (belajar memberi)

2. Jika seorang teman mau membantu Anda, berarti dia sedang melakukan hal yang baik dan bermoral. Tetapi jika teman tidak mau membantu Anda, maka mereka juga tidak salah. Jangan marah karena orang tidak berhutang pada Anda! (belajar memahami)

3. Anda harus tahu bahwa orang lain tidak harus membantu Anda. Jadi kamu harus menjadi seorang yang mandiri, kuat, dan bahagia. Pada akhirnya, Anda hanya bisa bersandar pada diri Anda sendiri. (belajar untuk menjadi kuat)

4. Jangan berteman karena melihat status teman. Mau teman Anda sekaya apapun juga tidak ada hubungannya dengan Anda. (Belajar membedakan)

5. Jangan mengasingkan teman-teman yang baik demi teman-teman yang kaya. Pada akhirnya, Anda akan mengerti siapa teman Anda yang sebenarnya. Teman yang kaya akan membawa Anda pergi senang-senang. Tetapi mereka juga bisa membawa Anda masalah duniawi yang rumit dan menyusahkan. Teman yang sesungguhnya akan membawa Anda ke ladang dan pergi ke sungai. Tidak ada kopi, sampanye, tetapi dia bisa berlari bersama Anda, tertawa seperti orang bodoh. (Belajar untuk menghargai diri sendiri)

6. Anda boleh mempercayai bahwa dunia ini ada cinta yang indah dan kuat. Tetapi cinta hanya milik Romeo dan Juliet, karena hidup mereka tidak lama, tetapi kita harus hidup lama. (Belajar menghargai)

7. Tidak peduli apa alasan Anda menikah, tetapi selama Anda sudah memiliki anak, Anda harus menghargai keluarga ini. Tidak peduli seberapa sederhana dan dingin, Anda memiliki kewajiban untuk membuat rumah Anda hangat, karena Anda adalah orangtua. (Belajar untuk tanggung jawab)

8. Masa muda akan hilang dalam sekejap mata. Keriput akan muncul satu per satu, tidak ada orang yang dapat menghentikan jejak tahun yang ada di wajah kita. Tetapi, Anda bisa tumbuh menjadi semakin bijak dan dewasa, seperti melihat mutiara berkilau di akhir perjalanan. (Belajar untuk tumbuh)

9. Jangan terlalu keras kepala, ada banyak kekecewaan dalam hidup. Dunia tidak akan melayani Anda, bumi ada bukan untuk Anda, jadi jangan terobsesi dengan kepemilikan, bahkan kita bisa dibilang hanya seorang penumpang. Ketika kita pergi dari dunia ini, apa yang bisa kita bawa? (Belajar untuk melepaskan)

Salam Sejahtera ...

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 09:18
iklan layanan masyarakat diatas dipersembahkan oleh salep kurap cap ubur ubur
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
27-01-2019 11:09
Quote:Original Posted By udin.macho
iklan layanan masyarakat diatas dipersembahkan oleh salep kurap cap ubur ubur


salep koreng cap tiker dan WC umum
0 0
0
Halaman 340 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia