Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3f2d18018e0d4e87482981/high-rate-sesajen-ragnarok-private-server-250-90
hai para petarung midgard, Kabar baik sudah datang dari server kami, server kami sudah on & sudah bisa dimainkan dan event cbt akan diselenggarakan tanggal 20 januari 2019,akan ada update seiring berjalan waktu event sebelum cbt agar server makin klop..!! --- Spesifikasi Server --- - high rate server: - pre: renewal - level 250/90 job 4 kagero oborou - rate: 500.000x 500.000 - droprate item: 50% m
Lapor Hansip
16-01-2019 20:09

High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90

hai para petarung midgard, Kabar baik sudah datang dari server kami, server kami sudah on & sudah bisa dimainkan dan event cbt akan diselenggarakan tanggal 20 januari 2019,akan ada update seiring berjalan waktu event sebelum cbt agar server makin klop..!!
--- Spesifikasi Server ---
- high rate server:
- pre: renewal
- level 250/90 job 4 kagero oborou
- rate: 500.000x 500.000
- droprate item: 50% mvp drop/miniboss 50%
- normal card drop: 70%
- miniboss card: 10% mvp card:5%
- lhz card: 1%
- stat point: 250
- no delay: 150
- maintown: prontera
- Disguise
- Manual Leveling
- Quest drop from Mvp & normal monster
- No AFK server!, Cashpoint&skull = Pvp/WOE
- No godly item
- Mall room
- pvp room
- Gold room
- Warper (instance&special Area)
- Job Changer
- Remover Card
- Tool Dealer
- Hunting Mission
- dan akan banyak lagi yang akan datang
- PK on at special MVP map(LHZ floor 4, etc..)
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
untuk info lebih lanjut join bisa join grup
link grup :
https://www.facebook.com/groups/381015649132244/
link download :
http://sesajenro.highker-service.web...path=downloads
link fanspage :
https://www.facebook.com/ragnaroksesajen

Server sudah bisa dimainkan dengan normal agar player bisa menjadi tester sebelum CBT dimulai Thanks
dan akan ada event2 seru lainnya jangan ketinggalan guys

salam midgard !
profile-picture
axotoyl memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
16-01-2019 21:45
wahh ini yang ditunggu tunggu... pre renewal job 4

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh shemlong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
24-01-2019 14:36
Nyoba main yah gan, semoga awet mainnya.

IGN : Fruityacid

emoticon-Toast
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
26-01-2019 17:11
rar nya banyak virus nya gan, tolong di fix
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
Diubah oleh zenz90
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
27-01-2019 08:53
Mantap gan servernya, semoga langgeng ya gan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

IGN: IF ITS YOUR LAST
Diubah oleh darkbite
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
04-02-2019 01:37
reward ...

IGN : A W E S O M E
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
12-02-2019 06:44
Sek jejak
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
12-02-2019 23:51
tinggalin jejak dulu gan.. pengen nostalgiaemoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
14-02-2019 16:15
gw ikut main nih tp tolong di bantu yaa
nik gw paling IqbalBobby
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
14-02-2019 19:43
ni mana yang bener ya? ada yg bilang virus, tapi ada yg maen, kok ini mimin nya ga ada aksinya ya?
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
03-03-2019 16:45
Ane juga minat maen, udah dongdot full installernya tapi pas di-extract juga kedetect virus... Jadi pending dulu dah emoticon-Hammer2
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
04-06-2019 02:02
wah ramaikan lagi nih job 4 ..
0 0
0
High Rate Sesajen Ragnarok Private Server 250/90
07-06-2019 02:26
Buat temen2 yg suka RO 1,
Nih ada line@nya, disana suka share ps ro yg mantep2.
Follow aja gan
@yzd3901k
(pake at @).
Ato link ini : [url]http://line.me/ti/p/~@yzd3901k[/url]
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia