others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 455
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:58
Pastik ini ttg si rawk, ngaku2 anak old dc yg doyan cari namak di dumay emoticon-Ngakak
Segitunya di dumay, ambisius bener emoticon-Ngakak
Paling post 2-3post trus kabur lagi nyarik wifi gratisan atau temen buat numpang tetring tuker filter sebatang emoticon-Ngakak
Diubah oleh malibuuuu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 23:00
ngent0t lo semua miskin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 23:11
malah rebutan gelar jamban

saran gue sih buktikan saja dgn berkarya

contohnya gue semua orang sudah mengakui kegantengan gue sbg fotomodel

dan kesuksesan gue di dunia usaha menginspirasi semua orang

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 23:44
sekedar testimoni gw monolog siang-malem di jamban, kl utk ukuran gw sama sekali ndak ngangkat jink emoticon-fuck

siang-malem lu pantengin ini jamban selama 5-10 thn kl perlu smp lu gila barulah dgn senang hati gw ajak lu minum cognac bareng lady-escort high-class emoticon-fuck

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:15
Janganlah pernah membuat seseorang menjadi jatuh cinta padamu, namun dirimu sendiri masih belum bisa memberikan hatimu padanya seutuhnya. Karena cinta sepihak itu sangat pedih.

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:17
Quote:Original Posted By auto.bantet
malah rebutan gelar jamban

saran gue sih buktikan saja dgn berkarya

contohnya gue semua orang sudah mengakui kegantengan gue sbg fotomodel

dan kesuksesan gue di dunia usaha menginspirasi semua orang

emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Ngimpik ler ngimpik
Lo mau berkarya model cem apa cobak?
Rumah bedenk beratap baliho partai? emoticon-Gila
Sakit jiwak luh emoticon-fuck2
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:23
kita cari lagu dl sebelum molor emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:26
Quote:Original Posted By malibuuuu


emoticon-Ngakak
Ngimpik ler ngimpik
Lo mau berkarya model cem apa cobak?
Rumah bedenk beratap baliho partai? emoticon-Gila
Sakit jiwak luh emoticon-fuck2


gini nih semua org iri dengki dengan kesuksesan gue emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:30


ini dibawakan di kota gw emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:39
D'CURHAT DC - Part 3

emoticon-Ngakak
Diubah oleh caqahu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:42
sama satu lagu ini



ndak tau knp gw suka. gw mau molor dulu emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:50
Quote:Original Posted By markawan


ini dibawakan di kota gw emoticon-Cool


kampungan emoticon-Cool

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 01:04
Quote:Original Posted By auto.bantet
gini nih semua org iri dengki dengan kesuksesan gue emoticon-Gila


Gembel jelek item pekat loh emoticon-Gila
Bwleeeeeee ..... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 01:05
100% sosial climber emoticon-Cool

100% zombie ga berotak emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 01:16
D'CURHAT DC - Part 3
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 07:13
Quote:Original Posted By malibuuuu
D'CURHAT DC - Part 3


repost fix minjem bocah paud emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 07:20
Quote:Original Posted By auto.bantet
repost fix minjem bocah paud emoticon-Cool


Eh sorry gak sengaja bangunin emoticon-Nohope
Gue mau nguarin mobil soalnya, maaf bisa gak tidurnya rada jauhan dikit dari garasi gue? emoticon-Malu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 09:30
Quote:Original Posted By beatgrey


Goblok! emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 3

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 09:33
selamat siang bocah bocah yg trauma cabe cabean

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 12:39
Quote:Original Posted By malibuuuu


Eh sorry gak sengaja bangunin emoticon-Nohope
Gue mau nguarin mobil soalnya, maaf bisa gak tidurnya rada jauhan dikit dari garasi gue? emoticon-Malu


jgn pura pura ga joki billing lu lis udah jam setengah satu ney emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 295 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia