others
Batal
link has been copied
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 506
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:59
Saking melerotnya tidur di tiker pandan udah kebas badannya, kalo orang normal pasti udah pegel2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:59
Dasar gay pedalaman gak tau di untung emoticon-Hammer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:00
udah otak jebot sotoy ga ketulungan pula emoticon-Betty

emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:06
Quote:Original Posted By malibuuuu
Saking melerotnya tidur di tiker pandan udah kebas badannya, kalo orang normal pasti udah pegel2 emoticon-Angkat Beer


indon indon bangsa laknat terkutuk ga punya kelebihan emoticon-Angkat Beer

tuhan memang adil cah emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:07
Quote:Original Posted By auto.bantet
indon indon bangsa laknat terkutuk ga punya kelebihan emoticon-Angkat Beer

tuhan memang adil cah emoticon-Gila


Dah ah gue mau nonton tv series duluk
emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
Lapor Hansip
25-01-2019 22:28
Balasan post r.a.w.k
inilah salah satunya yg bikin gw suka dgn dc, terutama jamban. semua klon dan monolog muaranya gw emoticon-Cool

warbyasah gw dgn semua yg gw lakukan emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:48
gue bangga karena gue orang paling ganteng seantero jamban emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:52
anjing2 dc kagosah koar2 mampu monolog siang-malem kl ndak testimoni bahwa tersangkanya adalah lu

nyadar kelas jink emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:57
gue bangga karena gue orang paling kaya seantero jamban emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:58
Pastik ini ttg si rawk, ngaku2 anak old dc yg doyan cari namak di dumay emoticon-Ngakak
Segitunya di dumay, ambisius bener emoticon-Ngakak
Paling post 2-3post trus kabur lagi nyarik wifi gratisan atau temen buat numpang tetring tuker filter sebatang emoticon-Ngakak
Diubah oleh malibuuuu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 23:00
ngent0t lo semua miskin
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 3
Lapor Hansip
25-01-2019 23:06
Balasan post malibuuuu
namanya juga dc, pasti ada sj yg spt itu. tp poinnya adalah testimoni penghuninya emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
Lapor Hansip
25-01-2019 23:08
Balasan post auto.bantet
belum... msh jauh... gw belum melihat aura keputus-asaan dr lu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 23:11
malah rebutan gelar jamban

saran gue sih buktikan saja dgn berkarya

contohnya gue semua orang sudah mengakui kegantengan gue sbg fotomodel

dan kesuksesan gue di dunia usaha menginspirasi semua orang

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 23:44
sekedar testimoni gw monolog siang-malem di jamban, kl utk ukuran gw sama sekali ndak ngangkat jink emoticon-fuck

siang-malem lu pantengin ini jamban selama 5-10 thn kl perlu smp lu gila barulah dgn senang hati gw ajak lu minum cognac bareng lady-escort high-class emoticon-fuck

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:15
Janganlah pernah membuat seseorang menjadi jatuh cinta padamu, namun dirimu sendiri masih belum bisa memberikan hatimu padanya seutuhnya. Karena cinta sepihak itu sangat pedih.

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:17
Quote:Original Posted By auto.bantet
malah rebutan gelar jamban

saran gue sih buktikan saja dgn berkarya

contohnya gue semua orang sudah mengakui kegantengan gue sbg fotomodel

dan kesuksesan gue di dunia usaha menginspirasi semua orang

emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Ngimpik ler ngimpik
Lo mau berkarya model cem apa cobak?
Rumah bedenk beratap baliho partai? emoticon-Gila
Sakit jiwak luh emoticon-fuck2
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:23
kita cari lagu dl sebelum molor emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:26
Quote:Original Posted By malibuuuu


emoticon-Ngakak
Ngimpik ler ngimpik
Lo mau berkarya model cem apa cobak?
Rumah bedenk beratap baliho partai? emoticon-Gila
Sakit jiwak luh emoticon-fuck2


gini nih semua org iri dengki dengan kesuksesan gue emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
26-01-2019 00:30


ini dibawakan di kota gw emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 336 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia