others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 455
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:26
Quote:Original Posted By malibuuuu


Gue denger okky jelly drink stop produksi.
Gamau move ke torpedo aja? emoticon-Malu
Lumayan pan sisa duitnya bisa lo tabung emoticon-Smilie

D'CURHAT DC - Part 3

Melerot emoticon-Ngakak


kok lo hapal bgt keknya harga minuman gelas 75ml? emoticon-Bingung
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:26
Quote:Original Posted By auto.bantet
kok lo hapal bgt keknya harga minuman gelas 75ml? emoticon-Bingung


175ml begok.
Mata lo burem? emoticon-Bingung
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:27
Quote:Original Posted By malibuuuu


175ml begok.
Mata lo burem? emoticon-Bingung


maap kirain paket hemat emoticon-Embarrassment
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:29
Quote:Original Posted By auto.bantet
maap kirain paket hemat emoticon-Embarrassment


Ya gue ngerti kok, orang miskin kan doyannya beli yg paketan hemat gituh emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:31
Quote:Original Posted By malibuuuu


Ya gue ngerti kok, orang miskin kan doyannya beli yg paketan hemat gituh emoticon-Kaskus Lovers


lo tau drmn ada minuman merk gitu?
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:31
Quote:Original Posted By auto.bantet
lo tau drmn ada minuman merk gitu?


Ikan di tipi yg ada gatotkaca nya emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:35
Quote:Original Posted By malibuuuu


Ikan di tipi yg ada gatotkaca nya emoticon-Ngakak


malah gapernah liat gue

btw lo ga bosen jadi orang jeleq deqil misqin?

ga ada rencana pensiun?
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:37
Quote:Original Posted By auto.bantet
malah gapernah liat gue

btw lo ga bosen jadi orang jeleq deqil misqin?

ga ada rencana pensiun?


Gimana lo mau liat.
Emang tipi gebrak lo udah bener? emoticon-Nohope

Gimana gue bisa bosen kalo idup gue enak bgini?
Kalo lo tukeran posisi kek gue ini yg idup mewah gue yakin lo gk akan sanggup.
Biasa idup miskin jdi orkay sehari aja jugak udah kalap.
Apalagi pas liat tabungan yg 0 nya bejejer, mimisan lgsung pastik emoticon-Nohope
Katrok bener dasar dah ah emoticon-Cape d...
Diubah oleh malibuuuu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:56
Quote:Original Posted By malibuuuu


Gimana lo mau liat.
Emang tipi gebrak lo udah bener? emoticon-Nohope

Gimana gue bisa bosen kalo idup gue enak bgini?
Kalo lo tukeran posisi kek gue ini yg idup mewah gue yakin lo gk akan sanggup.
Biasa idup miskin jdi orkay sehari aja jugak udah kalap.
Apalagi pas liat tabungan yg 0 nya bejejer, mimisan lgsung pastik emoticon-Nohope
Katrok bener dasar dah ah emoticon-Cape d...


tapi kan pasti paginya lo bangun lis gmn tuh emoticon-Bingung
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:58
sangking miskinnya mau menghibur diri tapi jayus ga lucu akhirnya cuma sok asik dan garing

emoticon-Cape d...
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:58
Quote:Original Posted By auto.bantet
tapi kan pasti paginya lo bangun lis gmn tuh emoticon-Bingung


Ya gue bangun keadaan ya tetep kek gini.
Realita nya kan emang bgini emoticon-Nohope
Bntar gue masupin pajero gue dulu emoticon-Metal
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:59
udah miskin jelek sok asik pula
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:59
Saking melerotnya tidur di tiker pandan udah kebas badannya, kalo orang normal pasti udah pegel2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 21:59
Dasar gay pedalaman gak tau di untung emoticon-Hammer
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:00
udah otak jebot sotoy ga ketulungan pula emoticon-Betty

emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:06
Quote:Original Posted By malibuuuu
Saking melerotnya tidur di tiker pandan udah kebas badannya, kalo orang normal pasti udah pegel2 emoticon-Angkat Beer


indon indon bangsa laknat terkutuk ga punya kelebihan emoticon-Angkat Beer

tuhan memang adil cah emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:07
Quote:Original Posted By auto.bantet
indon indon bangsa laknat terkutuk ga punya kelebihan emoticon-Angkat Beer

tuhan memang adil cah emoticon-Gila


Dah ah gue mau nonton tv series duluk
emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:48
gue bangga karena gue orang paling ganteng seantero jamban emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:52
anjing2 dc kagosah koar2 mampu monolog siang-malem kl ndak testimoni bahwa tersangkanya adalah lu

nyadar kelas jink emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 22:57
gue bangga karena gue orang paling kaya seantero jamban emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 294 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia