Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
30-07-2018 10:22

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 501
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 15:27
emerson ini waktu datang abis cedera kan ya
jadi waktu awal dateng sama conte jarang di pake casenya kek barkley
harusnya emerson juga dapet kepercayaan lebih..
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 15:58
Quote:Original Posted By realadit
emerson ini waktu datang abis cedera kan ya
jadi waktu awal dateng sama conte jarang di pake casenya kek barkley
harusnya emerson juga dapet kepercayaan lebih..

rudiger, emerson, drinkwater, bakayoko
kalo gak salah dateng kesini saat cidera / lagi masa penyembuhan
board mantap jiwa dah melihat ini sebuah kesempatan buat nurunin harga

coba kalo mereka pas lagi sehat, habis berapa dah duit transfer itu....
emoticon-2 Jempol
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 16:13
pas dibilang lack of height, bener juga sih.
back 4
luiz 189
rudi 190
alo 188
azpi 178

misal set piece, pemain lawan ada 3 pemain diatas 185cm di dalam kotak pinalti, 2 udah dimark luiz + rudi, 1 lagi alonso.
kalo ganti alonso sama emerson, kurang marking 1 lagi.
belum lagi kalo cb musuh ikutan set piece emoticon-Frown
gelandang chelsea relatif pencek
jorgi 180
kova 178
kante 168
pedro 169
yg tinggi barkley 189 sama loftus (cedera) 191

well balik lagi sih ke skema bertahan dan statistik latihan defending set piecenya.
semoga ada solusi deh lack of height ini, emerson emang menjanjikan sih.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 18:04
11-12 lah sama kek sini
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
jadi ane gak heran deh
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
coz pressurenya besar ngelatih klub tittle contender
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 18:22
Quote:Original Posted By kenewae
pas dibilang lack of height, bener juga sih.
back 4
luiz 189
rudi 190
alo 188
azpi 178

misal set piece, pemain lawan ada 3 pemain diatas 185cm di dalam kotak pinalti, 2 udah dimark luiz + rudi, 1 lagi alonso.
kalo ganti alonso sama emerson, kurang marking 1 lagi.
belum lagi kalo cb musuh ikutan set piece emoticon-Frown
gelandang chelsea relatif pencek
jorgi 180
kova 178
kante 168
pedro 169
yg tinggi barkley 189 sama loftus (cedera) 191

well balik lagi sih ke skema bertahan dan statistik latihan defending set piecenya.
semoga ada solusi deh lack of height ini, emerson emang menjanjikan sih.


Pemain berpostur tinggi gak menjamin 100% jago urusan heading, itu Christensen tinggi 187 tapi agak letoy urusan adu heading karena lemah di atribut aerial duel plus fisik yg masih kurus kerempeng.

Dan lagi, set piece juga ada faktor adu kecerdasan taktik, mau 5 pemain menjulang tinggi ditaruh di kotak penalti tapi kalah cerdas adu skema set piece sama lawan pasti ada saatnya bakal kejebolan juga.

Harusnya masalah tinggi badan itu gak jadi masalah, tapi kalo memang Sarri khawatir dgn masalah tinggi badan, mungkin ntar bisa dicoba kombinasi Emerson (176) dan Zappacosta (185) di pos bek sayap.
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 18:53
Puyol, ivan cordoba, fabio cannavaro, Baresi, ayala, mascherano tuh bek pendek2 tapi gak masalah duel udara..
Ashley cole juga lebih pendek dr emerson tp ngehalau bola tinggi dan clearance nya juara abis emoticon-Big Grin

Emerson setidak nya punya speed dan aselerasi yg lebih baik dari alonso..
Dulu bek2 chelsea terkenal tangguh bgt di saat set piece (Terry, carvalho, alex, cahill, ivanovic dlu bek tengah)
Bosingwa jg pendek dan masih banyak di dunia yg bek sayap nya pendek.
Namanya jg bek sayap, ukuran 170 keatas dan 180 ke bawah itu wajar emoticon-Big Grin
Apa banget mbah sarri alesannya ga rasional emoticon-Big Grin
Bek tengah chelsea yg skrg aja kebanyakan ngelamun emoticon-Ngakak
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 18:55
Quote:Original Posted By adityajt26


Pemain berpostur tinggi gak menjamin 100% jago urusan heading, itu Christensen tinggi 187 tapi agak letoy urusan adu heading karena lemah di atribut aerial duel plus fisik yg masih kurus kerempeng.

Dan lagi, set piece juga ada faktor adu kecerdasan taktik, mau 5 pemain menjulang tinggi ditaruh di kotak penalti tapi kalah cerdas adu skema set piece sama lawan pasti ada saatnya bakal kejebolan juga.

Harusnya masalah tinggi badan itu gak jadi masalah, tapi kalo memang Sarri khawatir dgn masalah tinggi badan, mungkin ntar bisa dicoba kombinasi Emerson (176) dan Zappacosta (185) di pos bek sayap.


Postur tetep ngaruh dong om, klo lu nya kecil lawan yang tingi kesempatan menangnya kecil dong brawl
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 18:58
Canavaro dulu cm 175 cm emoticon-Ngakak

Ane demen banget ini dulu waktu Italy juara pildun

Menurut ane c ngk penting2 amet WB tinggi

Rata2 WB jarang ada yg tinggi kok

Yg penting mah speed, stamina (naik turun) sama skill crossing, defend

Roberto carlos malah cm 165 emoticon-Ngakak

0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 19:14
Quote:Original Posted By diamondchest
Canavaro dulu cm 175 cm emoticon-Ngakak

Ane demen banget ini dulu waktu Italy juara pildun

Menurut ane c ngk penting2 amet WB tinggi

Rata2 WB jarang ada yg tinggi kok

Yg penting mah speed, stamina (naik turun) sama skill crossing, defend

Roberto carlos malah cm 165 emoticon-Ngakak



wb emang harus lincah..
dan ga wajib tinggi..
Daniel alves,marcello..fisiknya standart.
mungil kecil gesit...

soal urusan clearance heading???
itu urusan bek tengah sama DM.
DM destroyer dimana peran kante digantikan sama jorghi.
tugasnya WB membantu supply bola ke winger naik turun.
itu tugas utamanya.

emerson harus di permanen kan jd starting eleven.
seandainya kita punya 2 wb yg attributnya off bagus.
pasti sariball ga akan passback terus.
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 19:47
transfer
Diubah oleh mas...
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 20:00
biarin Paredes ke PSG dah

stat kartunya ngeri cui....
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

ayo board.... cari pemain yg bagusan dikit dgn harga murmer
emoticon-Toast
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 20:29
Quote:Original Posted By Luthfins


Teknik yang terlihat gampang tapi susah, coba kita kita amatir cobain teknik itu pasti ratusan persen gagal emoticon-Ngakak

Kalau gini jorginho kasih spesialis penalti saja, tapi hazard pun penaltinya jarang ketebak kan ya?


°==========

Alonso goblok
Sarri lebih goblok kalau masih masang alonso


jangankan amatir gan, pemain pro aja jarang ada yg bisa teknik ini, butuh kecepatan berpikir n pengambilan keputusan super cepat, dan reaksi tubuh jg harus bisa ngerespon kemauan otak dlm sepersekian detik aja, itu lah spesialnya jorginho, yg membuat dia ga tergantikan, kecepatan berpikir n pengambilan keputusan cepat menghasilkan passing2 cepat dgn akurasi tinggi, sayangnya pemaen chelsea msh kebawa permainan counter yg udah jdi dna kita, jadi pas maen posession kebanyakan diem kek patung, padahal off the ball itu justru kunci buat tim2 posesion lawan parkir bus,

kante? masih adakah yg mau nyalahin sarri atas posisi baru kante? come on saat ini kante hampir menjelma sbg gelandang terlengkap boy, w bilang, saat ini dia hampir ada di level lampard (scr permainan ya), tinggal konsistensinya aja, mnurut w sih, posisi kante skrg bener2 buah kejeniusan sarri si, dia tau kante ini punya bakat terpendam di sisi attackingnya, cuman karna satu sisi dia yg pemalu, kadang ga berani atau bahkan ga enakan sm temen sendiri kalo bawa bola ataupun eksekusi sendiri, panutan sih

final vs city, w ga terlalu khawatir sih, kelemahan sarri ball skrg ini lawan2 dgn parkir bus, karna pemaen2 macem hazard, kova, willy ini off the ballnya ancur, kalo lawan city apalagi dgn high defensif linenya, bakalan empuk sih, cuman gatau kalo pep jenius ya dia bakal tau ada celah di sisi luiz yg bisa dieksploitasi,
3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 20:31
btw Paredes lepas ya?

lah ini bau bau datengin baba rahman v2 ni hehe
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 21:32
Quote:Original Posted By ancientforce
jangankan amatir gan, pemain pro aja jarang ada yg bisa teknik ini, butuh kecepatan berpikir n pengambilan keputusan super cepat, dan reaksi tubuh jg harus bisa ngerespon kemauan otak dlm sepersekian detik aja, itu lah spesialnya jorginho, yg membuat dia ga tergantikan, kecepatan berpikir n pengambilan keputusan cepat menghasilkan passing2 cepat dgn akurasi tinggi, sayangnya pemaen chelsea msh kebawa permainan counter yg udah jdi dna kita, jadi pas maen posession kebanyakan diem kek patung, padahal off the ball itu justru kunci buat tim2 posesion lawan parkir bus,

kante? masih adakah yg mau nyalahin sarri atas posisi baru kante? come on saat ini kante hampir menjelma sbg gelandang terlengkap boy, w bilang, saat ini dia hampir ada di level lampard (scr permainan ya), tinggal konsistensinya aja, mnurut w sih, posisi kante skrg bener2 buah kejeniusan sarri si, dia tau kante ini punya bakat terpendam di sisi attackingnya, cuman karna satu sisi dia yg pemalu, kadang ga berani atau bahkan ga enakan sm temen sendiri kalo bawa bola ataupun eksekusi sendiri, panutan sih

final vs city, w ga terlalu khawatir sih, kelemahan sarri ball skrg ini lawan2 dgn parkir bus, karna pemaen2 macem hazard, kova, willy ini off the ballnya ancur, kalo lawan city apalagi dgn high defensif linenya, bakalan empuk sih, cuman gatau kalo pep jenius ya dia bakal tau ada celah di sisi luiz yg bisa dieksploitasi,


Gw inget nih awal awal sarri dateng off the ball pemain matung semua apalagi yang pas pra season dan pas community shield emoticon-DP

Jorginho jadi kasian maju mundur pass cepat tapi lemot pemain lain,
Off the ball hancur
Satu dua hancur
Tapi kemaren satu dua sama off the ball udah pada mendingan

Apa karena alonso sama willian ga main? emoticon-Ngakak

Yang jelas dengan teknik ini jorginho punya jaminan penalti pasti masuk
0 1
-1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By baseuhaseum
btw Paredes lepas ya?

lah ini bau bau datengin baba rahman v2 ni hehe


Unpopular opinion
Semoga aja kagak ada yg dateng lah emoticon-Shutup

Biar Sarri ngeuh kalo Ampadu bisa main disitu. Walau masih ijo dan minim pengalaman, seenggaknya bisa digoyang lah skill ya buat ditunjukin. FA cup kita masih lanjut loh emoticon-Genit
Atau malah David Luiz dicoba diposisi itu kali aja mantuuull emoticon-Genit

Lagian cesc kan HG, kalo Paredes masuk bijimana dah emoticon-Hammer

Dan lagi, posisi yg urgent banget itu ada di striker kok dan semoga solved by Hyugain. Posisi lain relatif banyak alternatifnya. Sama ane sih ngarep datengin CB aja dah, bahaya ini serepnya Rudiger Luiz cuma Christensen. Cahill ane nggak anggep ah karena doi udah abis seharusnya di Chelsea musim ini.
Diubah oleh leoril
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
25-01-2019 23:09
Quote:Original Posted By leoril
Unpopular opinion
Semoga aja kagak ada yg dateng lah emoticon-Shutup

Biar Sarri ngeuh kalo Ampadu bisa main disitu. Walau masih ijo dan minim pengalaman, seenggaknya bisa digoyang lah skill ya buat ditunjukin. FA cup kita masih lanjut loh emoticon-Genit
Atau malah David Luiz dicoba diposisi itu kali aja mantuuull emoticon-Genit

Lagian cesc kan HG, kalo Paredes masuk bijimana dah emoticon-Hammer

Dan lagi, posisi yg urgent banget itu ada di striker kok dan semoga solved by Hyugain. Posisi lain relatif banyak alternatifnya. Sama ane sih ngarep datengin CB aja dah, bahaya ini serepnya Rudiger Luiz cuma Christensen. Cahill ane nggak anggep ah karena doi udah abis seharusnya di Chelsea musim ini.


Ada satu kuota mubazir non-HG EPL yg diisi sama Lucas Piazon, makanya isu Barella dan Paredes sempat hangat karena nanti pasti yg akan ditumbalkan adalah Lucas Piazon utk slot non-HG EPL.
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
26-01-2019 06:00
baca2 artikel luar ada yg main Football Manager 2019 pake Higuain

The 31-year-old finishing the season with an overall record of 15 goals in 23 starts in all competitions. That's not bad going

moga beneran aja direal life

wkowkowko
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
26-01-2019 06:12
Satu persatu HG Players kita pergi ya emoticon-Big Grin

1. Fabregas -> AS Monaco
2. Victor Moses -> Fenerbahce
3. CHO (U21 tapi HG Material) -> Muenchen soon
4. Gary Cahill (Menyusul)
5. Danny Drinkwater (Menyusul)
6. Christensen?


Dan ane baru sadar kalo Baginda yang dipertuan agung John Obi Mikel juga kembali ke inggris dan maen di boro
0 0
0
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
26-01-2019 11:00
pemain Spurs dan Arsenal lagi banyak yg absen neh....
kalo liat laju United, keknya mereka bakal nyegel 1 posisi di 4 besar....
Chelsea moga kebagian juga dah...
Diubah oleh mas50
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
26-01-2019 11:06


Quote:Original Posted By mas50
pemain Spurs dan Arsenal lagi banyak yg absen neh....
kalo liat laju United, keknya mereka bakal nyegel 1 posisi di 4 besar....
Chelsea moga kebagian juga dah...


Ane lbih ngeri sm munyuk bre, smalem giliran peluru dibante dikandang 😅
Ole emg dah ni, nyatuin.. sanchez open score lagi 😌 mdh2 spurs yg drop..
0 0
0
Halaman 299 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Liga Inggris
liverpool-chants
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia