Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps5-ps4-ps3-psvita
PS+ Free Games, Deals & Offers, & other useful info please check last page if not updated on page 1
Lapor Hansip
01-09-2016 06:37

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Past Hot Thread
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PS+ Features


PS+ FAQ's @Post #1
+++++
PS+ News, Deals/Offers, Freebies, & other useful info please check last page


PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PS+ Free Games Every Month
(click pic = free games on PS Store)

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

Join Now / Subscribe PS+ Click Link Below

REGION 1 North America

REGION 2 England UK

REGION 3 Asia Indonesia

Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 92
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
23-01-2019 12:54
Quote:Original Posted By baikbungul
Gans, ini termasuk best deal gak nih bundling PS+ tambah PUBG = 480k?
kebetulan subs PS+ ane baru aja habis emoticon-Malu (S)


murah itu, jd pubg nya cm 120rb, aslinya kan 300an.


Quote:Original Posted By dr.cc5043
bntr lg imlek dan valentin, mga ajib2 diskonan ps store nya ntr..bwt koleksi game bijital..hehe

btw, PUBG ini bukan cross server ya ( ps4 ,pc, mobile)?


pubg sendiri2 servernya


Quote:Original Posted By koeandre
Iya dl di PS3 maen pake bahasa Jepang skrg remake.. Catherine: Full Body Bares All in New PS4. Nunggu ga free kali ya baru beli pake voucher.


ga free gimana? jng lupa kalo beli di r3 liat itu bahasa apa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
23-01-2019 17:53
Info Buat yang belum download RE2 Remake One Shot Demo, hati-hati kalau lagi play di biarin 30 menit karena ga bisa di ulang ^^ dan buat yang belum tau gimana game nya liat aja semoga bermanfaat.





0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
24-01-2019 20:46
kemaren ada yg ga kebagian ps4 slim bundle hits dapet god of war + detroit + last of us + ps+ 3bulan? emoticon-Bingung (S)

yg butuh info dan cari di harga 4,2 pm ane langsung emoticon-Ngacir


-----

Quote:Original Posted By koeandre
Sekarang itu catherine Full body free kalo langganan PS Now. PS now ini juga kasih free 7 hari tp daftarnya yg susah. Seandainya bisa login free trial, sy rasa kita bs download game catherinenya. Kalo ga masuk di game free di PS Now, kan ada harganya tinggal beli pake voucher mksdnya. Makasih sarannya jov..


ga bisa free trial harus masukin cc or paypal alamat NA jg.
Diubah oleh jojov
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
25-01-2019 18:27
fyi yg ada account us bisa liat gaming stats, [idn ora iso-dah gw cuba]
https://www.playstation.com/en-ca/ca.../2018/wrap-up/

acc us gw lel
3 0
3
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
25-01-2019 18:33
gan ane pengguna baru ps4
mau tanya buat ps+
ps4 ane kan ada 2 user/account ane sama ade ane, nah kalo ane beli ps+ dan redem di akun ane apakah user ade ane juga kena ps+nya? kalo ga bisa ga user ade ane juga kena?
thx all
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
25-01-2019 20:03
Quote:Original Posted By luvgominam
gan ane pengguna baru ps4
mau tanya buat ps+
ps4 ane kan ada 2 user/account ane sama ade ane, nah kalo ane beli ps+ dan redem di akun ane apakah user ade ane juga kena ps+nya? kalo ga bisa ga user ade ane juga kena?
thx all


adek agan ga akan kena ps+, tp bs dapet benefit dr ps+ di id psn agan. yg plus id agan aja
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
25-01-2019 20:18
Quote:Original Posted By jojov
adek agan ga akan kena ps+, tp bs dapet benefit dr ps+ di id psn agan. yg plus id agan aja


Kalo misalkan main online pake id ade ane bisa ga?
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
25-01-2019 20:27
Quote:Original Posted By luvgominam
Kalo misalkan main online pake id ade ane bisa ga?


bisa, itu benefit yg dimaksud
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
31-01-2019 06:36
PS+ Free Games February 2019 - Region 1


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4
-Divekick, PS3 (Cross-Buy with PS Vita)
-Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, PS3
-Gunhouse, PS Vita (Cross-Buy with PS4)
-Rogue Aces, PS Vita (Cross-Buy with PS4)
Diubah oleh jojov
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
31-01-2019 06:48
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games February 2019 - Region 1


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4
-Divekick, PS3 (Cross-Buy with PS Vita)
-Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, PS3
-Gunhouse, PS Vita (Cross-Buy with PS4)
-Rogue Aces, PS Vita (Cross-Buy with PS4)


Free gamesnya menggiurkan banget gan 😭
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
31-01-2019 08:17
PlayStation®Plus (12+3 MONTH MEMBERSHIP)
Mantap, siap2 ke toped beli pocer 600rb buat dapetin iniemoticon-Hot News emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol
PS Store Indo lagi ada promo beli 1tahun dapet tambahan 3 bulanemoticon-Cool emoticon-Wow emoticon-Motret
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
31-01-2019 08:58
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games February 2019 - Region 1


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4
-Divekick, PS3 (Cross-Buy with PS Vita)
-Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, PS3
-Gunhouse, PS Vita (Cross-Buy with PS4)
-Rogue Aces, PS Vita (Cross-Buy with PS4)


wuih mantap ada For Honor hahaha reg1 tapi ya? mudah2an samaan dah dapet For Honor.

0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
31-01-2019 09:46
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games February 2019 - Region 1


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4
-Divekick, PS3 (Cross-Buy with PS Vita)
-Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, PS3
-Gunhouse, PS Vita (Cross-Buy with PS4)
-Rogue Aces, PS Vita (Cross-Buy with PS4)


---

Quote:Original Posted By lingkarusak
wuih mantap ada For Honor hahaha reg1 tapi ya? mudah2an samaan dah dapet For Honor.


jarang sih akhir2 ini reg1 reg3 dibulan yg sm game ps4 free sm 22nya. mgkin for honornya bs jadi yg sm ada di reg3. tp kalo 22nya sama, bagus, 2 game itu bagus soalnya, utk jd free game ya emoticon-Smilie
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
31-01-2019 11:38
PS+ Free Games February 2019 - Region 3 Asia


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4
Diubah oleh jojov
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
31-01-2019 11:56
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games February 2019 - Region 3 Asia


-For Honor, PS4
-Hitman The Complete First Season, PS4


aih mantappp hahaha
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
04-02-2019 09:19
Quote:Original Posted By echiizato

acc us gw lel

Benefitnya bayar mahal gitu yaemoticon-Leh Uga
Setahun 60dolar dengan region indo yg 350rb per tahunemoticon-Amazed
This year, Saya punya 2 akun ps plus kok, sapa tau game free ps plusnya bedaemoticon-Angkat Beer
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
06-02-2019 17:40
Apex Legends

gameplay


free to play (battle royale game, pubg/fortnite like), dari devs pembuat game titanfall 2. ga perlu ps+.

TKP region 3 idn (klik pic)
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
0 0
0
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
07-02-2019 09:09
PS+ Free Games Region 3 Up
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
0 0
0
Post ini telah dihapus
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
08-02-2019 19:45
^lel sala tempat de lw, hrsnya sini de klu mu promo channel dewe.
~yaah gw "kdg" jg post video dewe si, ps4theme preview wk
--
btw idn store link
Devil May Cry 5 Demo
https://store.playstation.com/en-id/...m=pa-ot-186042

ama avatar kh tu free buat ps+
https://store.playstation.com/en-id/...m=pa-ot-186042
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]

PMN "FINAL FANTASY SOUND SELECTION" PlayStation®Plus Edition
https://store.playstation.com/en-id/...IA000000000000
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS5/PS4/PS3/PSVita]
Diubah oleh zatoechii
1 0
1
Halaman 76 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia