alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49b6e5c0cad716d80ecb27/situs-situs-seram-dalam-deep-web
Lapor Hansip
24-01-2019 20:00
Situs-Situs Seram Dalam Deep Web !
Past Hot Thread
SITUS SERAM DALAM DEEP WEB


Situs-Situs Seram Dalam Deep Web !


Situs-Situs Seram Dalam Deep Web !


Apa kabar Agan-agan dan Sista-sista yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik ? Mudah-mudahan kalian semua dalam keadaan sehat.


Siapa sih disini yang gak tau tentang Deep Web. Mungkin sebagian besar sudah pada tau apa itu Deep Web, tapi disini ts coba jelasin apa itu Deep Web. Kalau menurut ts sendiri Deep Web merupakan situs atau internet yang bisa dibilang rahasia, atau internet yang paling dalam, yang dimana bukan sembarang orang bisa mengaksesnya.

Dalam internet kita mengenal Facebook, Twitter, Instagram, dll. Bisa dibilang situs tersebut adalah situs terluar yang semua bisa mengaksesnya. Namun, Deep Web merupakan kebalikan dari itu. Di dalam Deep Web sendiri juga terdapat situs-situs atau yang bisa dibilang aneh dan cukup menyerikan. Situs- situs apa saja itu, menuju TKP GanSist.


WWW.STILLBORN-ANGELS.MEMO

Bagi para pecinta film ena-ena wajib tau tentang situs yang satu ini. Situs ini merupakan situs pornografi yang ada di Deep Web. Eitss, jangan salah paham dulu. Karena pornografi yang ada di situs ini berbeda dengan apa yang GanSist pikirkan.

Pornografi yang ada di situs ini yaitu bersetubuh antara lelaki dengan seseorang perempuan yang sedang hamil 9 bulan. Yang bikin mengerikan adalah, jika perempuan tersebut meahirkan saat sedang berhubungan, maka penonton boleh merequest si lelaki tersebut untuk meyetubuhi anak yang baru lahir tersebut.



WWW.TDJC.STATES.CO

Pernah dengar tentang pembunuh bayaran ? Situs di Deep Web inilah salah satunya. Situs ini merupakan situs jual beli agen untuk membunuh. Bukan hanya membunuh saja sih, tapi juga untuk mencuri atau untuk melindungi.

Bahkan konon katanya artis Demi Moore pernah mau melakukan bunuh diri dengan menyewa seorang agen dari situs ini.



WWW.PINKMETZYOUHELTZ.ONION

Situs yang satu ini merupakan situs yang digunakan untuk memperjual belikan anak-anak untuk dijadikan budak seks. Anak-anak tersebut didapatkan dari daerah yang bisa dibilang miskin. Bukan dijual sebagai budak seks saja, namun anak-anak tersebut juga dijual belikan secara terpisah. Maksudnya, tubuh anak-anak tersebut dipotong-potong dan dijual belikan.

Bahkan ada juga yang mempertontonkan bagaimana anak-anak tersebut di potong-potong. Dan yang lebih mengerikannya lagi adalah, saat anak-anak tersebut diambil organ dalamnya, dicongkel matanya, dan dipotong-potong tubuhnya dalam keadaan hidup.



HTTP://HOTCARDY.ONION

Situs ini merupakan situs yang mempertontonkan penyiksaan seseorang dengan menggunakan kendaraan. Seperti orang yang diseret oleh mobil yang berkecepatan tinggi hingga mati atau orang yang diplintir tubuhnya hingga remuk dengan kendaraan bermotor.

Yang gila dari situs ini adalah, para penontonnya bisa merequest dengan kendaraan seperti apa korbannya itu akan dibunuh. Dari kendaraan yang murah sampai mahal seperti Lamborgini. Jadi korbannya akan dimasukkan kedalam mesin lamborgini sampai tubuh korbannya itu menjadi meleleh dan mendidih.




So, buat GanSist yang mau tau soal Deep Web, ts saranin jangan kunjungi situs ini. Karena situs ini merupakan situs yang berbahaya, yang berisikan hacker sampai pembunuh bayaran sekalipun. Menurut GanSist situs mana yang membuat kalian ngeri ?




Situs-Situs Seram Dalam Deep Web !



Sumber : Google, Opini Pribadi, Youtube


*Update setiap Malam Jum’at dan Malam Minggu



Situs-Situs Seram Dalam Deep Web !

profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
25-01-2019 17:24
Quote:Original Posted By detarenji


gini gan, ane jelasin dngan penjelasan paling gampang.... jadi pemerintah luar sana udah bikin satgas pemberantas website2 terlarang di deepweb, tapi hal itu ga gampang, karna web2 semacem hitman, childporn, drugs itu penyebarannya bukan dari search egine, karna mreka gak terdaftar di search egine semacem google, ada sih search egine di deep web, tp semua situs itu biasanya ujung2nya scam atau udah di apus, jadi penyebaran situs2 ''jahat'' macem gitu cuma dari satu orang ke orang yang lainnya dan terkadang nyantumin link di website lain, misal ane nih punya web narkoba.fly dengan konten jual beli narkoba, nah cara ane nyebarin web ane ya dari mulut ke mulut, ke orang2 yg emang butuh sama web ane, jadi orang luar sana gak akan ada yg tau atau bisa cari di google atau search egine lain... dan web ane terproteksi alamat IP dllnya, jadi ga gampang di lacak gt gan... kebanyakan web2 sadis dan jahat di deep web begitu cara kerjanya... nah klo sekalinya ketemu itu web sama polisi, paling2 cuma bisa ngapus webnya, orang di balik itu ya sulit juga buat di tangkep dan bikin web baru lg dia, gt gan... jadi sebenarnya klo mau bner2 dapetin web yg kita pingin di deep web, harus usaha cari bner2, klik satu link ke link yang lain berdasarkan felling aja... adapun yang agan bisa cari di search egine deep web itu sbnarnya masih web2 permukaaan juga https://www.google.com/search?q=deew...hrome&ie=UTF-8


konspirasi itu mah..banyak yang bilang itu hanya mitos


dll..
walaupun itu kagak masuk database google namun agen intelegent sekelas fbi gak mungkin gak dapet mengakses data internet..
0
25-01-2019 17:29
ehhm yang budak seks tapi kaki ma tanganya dipotong.itu ngeri + ngilu buat ane
0
25-01-2019 17:36
lah masa gan. udah pernah nonton lgsg po???
0
25-01-2019 17:39
njirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Frown
0
25-01-2019 17:42
Quote:Original Posted By bangthur
Ane taunya cuma buka hidden wiki doang bray :nyantai

Btw forum DP nya kaskus nggak masuk nih :gaasik


Dari hidden wiki lu bisa buka macam2 emoticon-Leh Uga
0
25-01-2019 17:47
Quote:Original Posted By reverum
Deep web itu isinya kebanyakan scam / penipuan emoticon-Traveller


Penipuan macam apa gan?
0
25-01-2019 17:50
ane masih berkiblat ama xnxx.com aja lahemoticon-Cool
0
25-01-2019 17:51
Quote:Original Posted By depata.prasetya
Mau langsung ke tkp gan emoticon-Big Grin



Kaskus dp apaan sih ? emoticon-Bingung



Nmanya juga trit horror emoticon-Big Grin



Makasih emoticon-Big Grin



Siipp emoticon-2 Jempol



Dp apaan sih emoticon-Bingung



Pasti ada gan



Apalagi lihat live nya emoticon-Leh Uga



Berkelahi



Makasih emoticon-Big Grin



Kimi Hime emoticon-Leh Uga


DP : disturbing picture

Salah satu sub forum d kaskus untuk gambar2 disturbing
0
25-01-2019 17:52
Gak semuanya ngeri, banyak yg gaje juga. Tapi ane juga pernah nemu, yg streaming bunuh diri, 2 orang yg satu orang Indonesia, yg satu cewe bule. Semenjak itu ane kaga mampir lagi ke dark web
0
25-01-2019 18:01
Edan lagi bunting di awe awe 😩
0
25-01-2019 18:04
no 1 hoax gan , itu sebenernya film ane udh nonton judulnya A SERBIAN FILM jgn tanya download dimana emoticon-Hammer2 google ajh cari
0
25-01-2019 18:09
Warning....
Only for Adults... a Real Adults!
emoticon-Takut (S)
0
25-01-2019 18:10
konten gore yang gratisan ada gak kan situsnya .
soalnya kalo red room itu berbayar
0
25-01-2019 18:30
hadeh mual dengernya

emoticon-DP
0
25-01-2019 18:43
emoticon-Takut
0
25-01-2019 19:16
Quote:Original Posted By superemos84
Terakhir ane masuk deep web malah nemu jualan ak-47 sama deagle emoticon-Takut


Nmanya juga situs rahasia

Quote:Original Posted By gantinama15
main toktik aja aman gan. Paling juga cm dibully

emoticon-Leh Uga


Anjayy emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By c1ph3r
otw buka ganemoticon-Leh Uga


Mntabbb emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By GadingPutih
tambahin mulustrasi nya gans ..
biar makin josh 😃


Takutnya kena hansip emoticon-Hansip

Quote:Original Posted By fruente
mantabb..berkunjung ah


Ngacir emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By sk1v3r
hoax ach,., g bs d akses,.,..


Bukanya harua ada caranya lah emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By fansuku
Ntah yg mana yg bener gan emoticon-Hammer (S), soalnya dulu juga ada yg cerita manusia dijadiin boneka dan organnya diambil dll, pas ane teliti ternyata creepy pasta gan emoticon-Hammer (S) tapi emang video di deep web itu serem dan aneh emoticon-Matabelo


Iya emang serem gan
0
25-01-2019 19:25
dark web emang serem
0
25-01-2019 20:00
Quote:Original Posted By r3v0lus10n
thread menyesatkan bajingan, TS ngerti tor kagak? domain onion mana bisa pilih nama sesuka hati, domain onion itu digenerate 16 digit angka dan huruf lowercase biarpun ente punya duit banyak mau pilih nama domain sesuka hati ga bakal bisa,

informasi kek gini yang menurunkan kualitas kaskus


wkakaka di quote yg bersangkutan
0
Lapor Hansip
25-01-2019 20:02
Balasan post eggnostick
Quote:Original Posted By eggnostick




Hahahahaha.
Ada yg sadar juga yaaa..
Mungkin website gore aja kali..
Macem Bestgore yg bisa dibuka pake vpn.


yaa miris aja gan, sama orang2 bodoh yang nyebarin kegoblokan, liat aja tuh share thread ini udah 50an mereka tadinya ga goblok cmn ikutan jadi goblok karna informasi dari TS thread ini
0
25-01-2019 20:16
Quote:Original Posted By ramadhanfnw
Wanjirr. Untung gak ada gambarnya. Ngeri. Emang itu beneran ada ya gan? emoticon-Takut


Sengaja gan, salah satunya ya biar gak kelihatan ngeri aja gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .mr.bata
No.3 menurut ane yg bkn ngilu klo diliat sinopsisnya sih


se7 gan

Quote:Original Posted By muslih.ganteng
Mending ngaskus aja bray emoticon-Cendol Gan


So pasti itu mah

Quote:Original Posted By jamol
banyakan scam viruz malahanemoticon-Cape d... (S)


Iya gan. Apalagi banyak hacker juga

Quote:Original Posted By danz.kazuya
Mirip Kek Film " UNFRIENDED DARK WEB "


emoticon-Takut


Wah ane blm nonton tuh

Quote:Original Posted By detarenji


gini gan, ane jelasin dngan penjelasan paling gampang.... jadi pemerintah luar sana udah bikin satgas pemberantas website2 terlarang di deepweb, tapi hal itu ga gampang, karna web2 semacem hitman, childporn, drugs itu penyebarannya bukan dari search egine, karna mreka gak terdaftar di search egine semacem google, ada sih search egine di deep web, tp semua situs itu biasanya ujung2nya scam atau udah di apus, jadi penyebaran situs2 ''jahat'' macem gitu cuma dari satu orang ke orang yang lainnya dan terkadang nyantumin link di website lain, misal ane nih punya web narkoba.fly dengan konten jual beli narkoba, nah cara ane nyebarin web ane ya dari mulut ke mulut, ke orang2 yg emang butuh sama web ane, jadi orang luar sana gak akan ada yg tau atau bisa cari di google atau search egine lain... dan web ane terproteksi alamat IP dllnya, jadi ga gampang di lacak gt gan... kebanyakan web2 sadis dan jahat di deep web begitu cara kerjanya... nah klo sekalinya ketemu itu web sama polisi, paling2 cuma bisa ngapus webnya, orang di balik itu ya sulit juga buat di tangkep dan bikin web baru lg dia, gt gan... jadi sebenarnya klo mau bner2 dapetin web yg kita pingin di deep web, harus usaha cari bner2, klik satu link ke link yang lain berdasarkan felling aja... adapun yang agan bisa cari di search egine deep web itu sbnarnya masih web2 permukaaan juga https://www.google.com/search?q=deew...hrome&ie=UTF-8


Mantabb

Quote:Original Posted By durexz
Lah, mesti pake tor browser. :cs
Penuh resiko ngunjungi deep web


Pasti ada resikonya lah kalau we-web kyk gitu

Quote:Original Posted By tumbalpulojawa
to TS,
bukan nya situs deepweeb itu bukan kek gtu format nya gan?
dan lagi biasanya suka ganti2 situs, dan yg masuk nya pun harus bayar.


Iya emang bukan gan. Setau ane situs deep web itu kyk kaskus, banyak forumnya jadi tinggal pilih maunya apa
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.