alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4ae44cc342bb6a89528ee0/main-pubg-di-smartphone-super-mini-senyaman-rumput-tetangga-nggak
Lapor Hansip
25-01-2019 17:26
Main PUBG di Smartphone Super Mini. Senyaman Rumput Tetangga Nggak?
Past Hot Thread
Main PUBG di smartphone pasti udah biasa banget. Apalagi kalo smartphonenya emang khusus gaming kayak yang digembar-gemborkan brand-brand gede macem ASUS dan Xiaomi. Semakin nyaman Agan main game-nya, ya semakin mudah dong buat chicken dinner. Buat Gamer kayak Agan yang selalu butuh tantangan baru, ane punya info menarik nih!

Main PUBG di Smartphone Super Mini. Senyaman Rumput Tetangga Nggak?

Salah satu smartphone super mini di dunia bernama dagang Soyes 7S membuat abang terkejut terheran-heran. Sebab abang belum pernah ke sana. Eh maksudnya Abang belum pernah tau, kalo hape berlayar 2.54 inch yang mirip sama Iphone itu bisa bermain game PUBG. Waw! Yang buat Abang terheran-heran karena harga dan spek Soyes 7s ini biasa-biasa aja.

Kalo ane liat di e-commerce, Soyes 7S dijual dengan rentang harga 700 ribu sampai 1 jutaan. Buat speknya sendiri, memakai chipset MTK6580 Quad Core 1.3GHz dengan RAM 1GB dan memori internal 8GB ROM dan berjalan di Android 6.0. Dengan spek segini, PUBG Lite masih bisa dimainkan dengan baik tanpalag. Agan bisa melihatnya di video berikut ini!



Kalo dilihat dari video itu, tampilan Soyes 7S ini menarik banget sih ya Gan. Apalagi dengan harga yang masih terjangkau di kantong TS yang tebel ini. Aamiin. Hehehe. Tapi kalo Agan merasa Soyes 7S masih terlalu murah, ada lagi nih Gan Sist smartphone terkecil di dunia yang juga masih bisa mainin PUBG Lite. Yaitu Unihertz Atom



Main PUBG di Smartphone Super Mini. Senyaman Rumput Tetangga Nggak?

Unihertz Atom didukung CPU octa-core, RAM 4GB, dengan memori internal 64GB. Perangkat ini sudah menjalankan Android 8.1 Oreo dan dibekali baterai berkapasitas 2.000mAh. Smartphoneini sudah dilengkapi dengan sertifikasi IP68 yang membuatnya tahan air dan debu. Pengguna juga dapat menggunakan perangkat ini untuk mengambil video di bawah air. Dengan spek yang mumpuni itu, Atom dijual dengan harga 260 dollar atau sekitar 3 jutaan. Glek!

Bagaimana Gan Sist kedua smartphone mungil itu untuk bermain PUBG? Tertarik nggak sih buat main PUBG di kedua hape itu demi tantangan anti mainstream? Dijamin deh Agan bisa mendapatkan sensasi lain atau dapet adsense dari Youtube kalo Agan bikin reviewnya. Apa enak main game di hape sekecil itu?

Main PUBG di Smartphone Super Mini. Senyaman Rumput Tetangga Nggak?

2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
25-01-2019 17:28
Jangan deh, pernah nyoba pake ipin 5s adik yang segitu layarnya aja sudah sakit mata ngeliat musuh jauh susah banget

Mana tombolnya kecil2 lagi
0
25-01-2019 17:46
soyes sono..ohh yess ohh noo
0
25-01-2019 17:53
harga segitu mending beli redmi note 7emoticon-Wakaka
0
25-01-2019 18:36
parah gan bikin males jempol ane gede2 emoticon-Wakaka
0
25-01-2019 20:26
banyak salah pencet. jempol orang dewasa gak sesuai tombol touchscreennya
0
26-01-2019 00:33
ya cuba dulu
0
27-01-2019 12:33
Ide apalagi ini? emoticon-Ngakak
0
27-01-2019 12:46
Wah bs ngeker kgk y ituemoticon-Wakaka
0
27-01-2019 13:35
buset, pake jempol dua udah setengah layar sendiri itu kalo main
emoticon-Ngakak
0
27-01-2019 13:47
Katarak katarak dah emoticon-Ngakak

Edit: jadi inget dulu ada hp hampir segede korek gas emoticon-Embarrassment
Diubah oleh jip ajip
0
27-01-2019 14:08
harganya bukan kaleng2 jg
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-01-2019 14:41
Balasan post mrbonus
<a >nice</a>
0
27-01-2019 20:57
ya kalo gak banyak lag and startring sih nyaman.. lah itu speknya mid low end gan. kan wkwkwkwkwk
0
27-01-2019 21:47
sekalian tes kejelian mata itu mah gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
28-01-2019 05:52
keren tu hp atom, buat yg kerjanya outdoor, cocok banget... ada di bukalapak gk ya
0
28-01-2019 06:57
Quote:Original Posted By caesarpratama
keren tu hp atom, buat yg kerjanya outdoor, cocok banget... ada di bukalapak gk ya


Lazadut mungkin ada
0
28-01-2019 06:57
Quote:Original Posted By armsong
sekalian tes kejelian mata itu mah gan


Yg ada mata bukan jeli jd rusak. Wkwkwkwk
0
28-01-2019 06:57
Quote:Original Posted By oraisoalonalon
ya kalo gak banyak lag and startring sih nyaman.. lah itu speknya mid low end gan. kan wkwkwkwkwk


Tp yg atom spek nya lumayan gan. Ram 4 gb
0
28-01-2019 06:58
Quote:Original Posted By mrbonus
harganya bukan kaleng2 jg


Hp mini harga maxi
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.