others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 455
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 15:44
Hahahahahahahak ...
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 15:58
suka gw kl ngeliat dr pagi sdh ada yg ngejamban, apalagi sampe sore bagini
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 16:10
Lis? emoticon-Thinking

emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 16:56
Lis? emoticon-Bingung
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 16:58
Gut apternun gaes ..

D'CURHAT DC - Part 3
0 1
-1
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 17:18
Quote:Original Posted By markawan
suka gw kl ngeliat dr pagi sdh ada yg ngejamban, apalagi sampe sore bagini


Gw cuma kasih tau aja ya tong! Lo maen klon minolog tiap hari disini sampek kapanpun gak bakalan bisa tenar cem gw dan tokoh Dc zaman dulu! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 18:10
Buset,
Bangga bener tenar di dumay, di jamban pulak emoticon-Ngakak
Dah syukuran sekampung belom tuh? emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 18:35
gue yg kaya raya aj biasa aj emoticon-Nohope
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 18:46
Gue aja yg lebih kaya dan gak mengada-ada aja gak pernah sombong apalgi ngarep tenar emoticon-No Hope
Ya emang dasarnya dah famous mau gimana emoticon-Malu
Dasar pengangguran low life pemuja cendil emoticon-Amazed
Diubah oleh malibuuuu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 18:48
Quote:Original Posted By malibuuuu
Gue aja yg lebih kaya dan gak mengada-ada aja gak pernah sombong apalgi ngarep tenar emoticon-No Hope
Ya emang dasarnyau dah famous mau gimana emoticon-Malu
Dasar pengangguran low life pemuja cendil emoticon-Amazed


melorot emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 18:48
Quote:Original Posted By auto.bantet
melorot emoticon-Ngakak


Heh gembol di bawah garis kegembolan emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 18:55
Quote:Original Posted By malibuuuu


Heh gembol di bawah garis kegembolan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

auto melorot

D'CURHAT DC - Part 3
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:01
Quote:Original Posted By auto.bantet
emoticon-Ngakak

auto melorot

D'CURHAT DC - Part 3


Gak kreatip lo goblog emoticon-fuck3
Kalo kenak copyright kek mampu bayar aja lo ngentod emoticon-fuck2
Beli okky jelly drink aja modal bayar tempo emoticon-Traveller
Diubah oleh malibuuuu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:23
Quote:Original Posted By malibuuuu


Gak kreatip lo goblog emoticon-fuck3
Kalo kenak copyright kek mampu bayar aja lo ngentod emoticon-fuck2
Beli okky jelly drink aja modal bayar tempo emoticon-Traveller


lagak lo emoticon-Gila

udah ada peningkatan sekarang okky jeli dulu ale ale
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:26
Quote:Original Posted By auto.bantet
lagak lo emoticon-Gila

udah ada peningkatan sekarang okky jeli dulu ale ale


Lo lagi puasa?
Bauk lambung lo parah bener dah emoticon-Nohope
Gak kuat gue sumpah emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:28
Quote:Original Posted By malibuuuu


Lo lagi puasa?
Bauk lambung lo parah bener dah emoticon-Nohope
Gak kuat gue sumpah emoticon-Ngacir


dasar pengangguran optimis lo emoticon-Nohope
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:46
Quote:Original Posted By malibuuuu


Lo lagi puasa?
Bauk lambung lo parah bener dah emoticon-Nohope
Gak kuat gue sumpah emoticon-Ngacir


takut pan lo sekarang sama gue lis br lo tau gue kenal sama kapolri tito karnival emoticon-Wakaka

jangan sampe rumah bedenk lo gue gerebek bisa rubuh ntar lo gantian tidur dlm kardus emoticon-Cool

emoticon-Metal
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:49
dasar orang item jelek mirip cacing bengkak lu emoticon-Metal
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:49
Quote:Original Posted By auto.bantet
takut pan lo sekarang sama gue lis br lo tau gue kenal sama kapolri tito karnival emoticon-Wakaka

jangan sampe rumah bedenk lo gue gerebek bisa rubuh ntar lo gantian tidur dlm kardus emoticon-Cool

emoticon-Metal


Eh gay no hope hidup buluk dekil bantet item pekat emoticon-Nohope
Ngimpik muluk lo, OP warnet ada tunjangan jabatan gak sih? emoticon-Amazed
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
25-01-2019 19:49
Quote:Original Posted By malibuuuu
Buset,
Bangga bener tenar di dumay, di jamban pulak emoticon-Ngakak
Dah syukuran sekampung belom tuh? emoticon-Ngakak


Gw kasian aja sama lo tong! tiap hari ngejamban so soan bisa bacot! udah loe balik aja ke hatuha! Dc itu bukan tempat yang cocok buat bocah culun kek lo! emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 292 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia