Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
509
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3c30825cf6c44eab59c9a0/jelmaan-iblis--sekuel-balai-desa-merah--horror-story
Hari ini adalah tepat 1 tahun setelah kejadian aku selamat dari jeratan tumbal Jin penguasa balai desa. Setiap orang yang pernah membuat perjanjian dengan iblis balai desa, harus siap mengorbankan generasi berikutnya untuk dijadikan tumbal. Ada aku, mbah ngadiman, indra dan masih banyak lagi yang sudah menjadi tumbal penguasa balai desa. Namun mungkin aku satu satunya yang selamat masih bisa hidup
Lapor Hansip
14-01-2019 13:47

Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story

Past Hot Thread
Quote:Gak berasa balai desa merah sudah di lihat lebih dari 90 ribu kali, jumlah yang belum fenomenal tapi juga bukan angka yang sedikit. Karena antusias pembaca yang luar biasa, untuk itu ane mau bikin Quis nih, hadiahnya Mug keren seperti gambar dibawah ini :

Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story


Gimana gan, keren dan serem kan gan?. emoticon-Cool
Buat agan – agan yang minat ikut Quisnya dan menebak dengan benar bakalan dapet mug keren itu gan. Nah ni dia pertanyaanya :
1. Dimana setting tempat atau kota/kabupaten di kisah yang terjadi di balai desa merah ?
Qluenya Sebuah kota/kabupaten di jawa tengah.

Nah bagi 10 orang yang menjawab dengan benar akan mendapat 1 buah mug keren itu. Nah tapi sebelum itu ada syaratnya nih buat ikutin quisnya, syaratnya adalah dengan kirim screenshot share threat ane yang berjudul “Jelmaan Iblis”. Share di kolom komentar threat itu ya gan bukti kalau agan udah share threat “Jelmaan Iblis” nya. emoticon-Shakehand2

Dan ada pemenang special nih bagi yang bisa menjawab setting tempat sampai tingkat kelurahannya. Hadiah spesialnya adalah novel yang berjudul “Balai desa merah” yang akan terbit sebentar lagi. Novel “Balai desa merah” ini akan mengungkap lokasi, foto balai desa, foto sumur balai desa. Dan jembatan dimana kuntilanak penunggu jembatan muncul. Buat temen temen yang penasaran bisa dapet novelnya. Novelnya juga sudah diperbaiki dan dibuat ulang agar bisa dibaca dengan lebih menegangkan. Lumayan buat ngilangin rasa penasaran agan agan. Ayo buruan ikutin quisnya bisa dapet mug keren sekaligus novel “Balai desa merah”. Selamat mencoba menjawab lokasinya yah gan. emoticon-Shakehand2



Quote:Salam gan
Ane hadir lagi nih, untuk meramaikan jagat horror SFTH,
Semoga pada suka sama tritnya.
Trit ini lanjutan dari trit ane sebelumnya yang udah tamat.
Judulnya Balai Desa Merah
Jadi ini bisa dikatan sekuel trit sebelumnya.
Oke silahkan monggo dinikmati.



Quote:
Part I – Kebangkitan Kembali



Quote:
Iblis


Quote:
Hari ini adalah tepat 1 tahun setelah kejadian aku selamat dari jeratan tumbal Jin penguasa balai desa. Setiap orang yang pernah membuat perjanjian dengan iblis balai desa, harus siap mengorbankan generasi berikutnya untuk dijadikan tumbal. Ada aku, mbah ngadiman, indra dan masih banyak lagi yang sudah menjadi tumbal penguasa balai desa. Namun mungkin aku satu satunya yang selamat masih bisa hidup sampai hari ini. Mungkin masih ada yang lain yang selamat, tapi karena ketidak tahuanku jadi aku berkesimpulan untuk saat ini hanya aku yang selamat.



Hari hari setelah kejadian malam itu, aku isi dengan mendekatkan diri kepada sang maha pencipta. Sudah tidak ada lagi gangguan yang datang. Baik dari penguasa balai desa atau pun antek anteknya. Seperti kuntilanak merah, kuntilanak dengan getah bening deras di wajah, genderuwo raksasa, pocong, bahkan indra dkk sudah tidak muncul lagi. Tidak sampai aku pergi ke jakarta untuk pergi kuliah di salah satu universitas swasta.



Awal awal perkuliahan aku masih sering beribadah, sampai akhirnya aku kenal dengan beberapa teman yang pada akhirnya membuat aku jarang melaksanakan sholat. Hiruk pikuk pergaulan kuliah membawaku ke sebuah lembaran baru, dimana nongkrong nongkrong adalah hal paling menyenangkan dalam hidup. Disini juga aku sudah mulai kenal rokok, walaupun belum sampai tahapan minum minuman keras. Dan saat kuliah juga aku dikenalkan oleh dunia pacarana yang lebih berani, jika agan pernah membaca cerita sebelumnya di “Balai Desa Merah”. Tahap pacaranku hanya sebatas ciuman, pegangan, dan anggur anggur( Baca: Grape grape emoticon-Big Grin). Saat kuliah aku sudah mulai bisa membuka kancing baju pacarku. Belum sampai tahapan ML yah gan. Jangan berfikir terlalu jauh dulu. Nanti di part selanjutnya aja kalau mau berfikiran aneh aneh. emoticon-Big Grin



Hal itu ternyata membawa dampak, pada dunia mistisku yang sudah lama hilang. Dampak yang tidak pernah aku fikirikan sebelumnya.



Singkat cerita pada suatu malam sehabis pulang kuliah, aku merasa kepalaku berat sekali. Sehingga mengabaikan ajakan pacar untuk main kerumahnya yang sedang sepi. Sakit kepala yang membuatku memutuskan segera pulang ke kamar kos ku.



Sesampainya dikamar kos, aku langsung inisiatif untuk tidur. Karena mungkin dengan tidur sakit kepalanya bisa hilang. Tak lama kemudian aku terlelap.



Saat tidur malam itu, aku bermimpi kejadian yang tidak asing lagi bagiku. Yaitu kejadian 1 tahun lalu di dunia ghaib penguasa balai desa. Saat Jin penguasa balai desa akan menusukku dengan kukunya yang Panjang namun tidak jadi karena mendengar lantunan ayat suci. Dan kemudian jin itu pergi entah kemana. Namun Jin Indra dkk malah berebut masuk ke mulutku sampai sampai mulutku terasa robek. Saat aku merasakan mulutku terasa sangat sakit karena dipaksa masuk oleh jin jin itu, tiba tiba aku terbangun dari tidur.



Dengan nafas terengah engah aku menenangkan diri. Indra sosok hantu anak anak yang memiliki luka bakar meleleh di kakinya. Dan darah di sekujur tubuhnya. Muncul lagi didalam mimpi kali ini dengan sosok tumbal tumbal lain jin penguasa balai desa. Sambil menenangkan diri aku mulai berfikir. Apa maksud dari mimpi itu. Apakah ada kaitannya dengan kejadian 1 tahun lalu?



Part II - Rina
Part III - kekuatan ?
Part IV - Ratih
Part V - Sisi lain Sonia
Part VI - Cinta Nadia
Part VII - Semua tentang Ratih
Part VIII - Pesan dari sonia
Part IX – Teror ratih
Part X - Jalan Buntu
Part XI - hantu balai desa mulai berdatangan
Part XII - Jin Vs Jin
Part XIII - Keputusan Bapak Kost
Part XIV - Pertemuan dengan nadia
Part XV - Menerima Kenyataan
Part XVI - Jelmaan Iblis
Part XVII - Dicintai hantu?
Give away :hore
Part XVIII - Teror dimulai

Quote:Original Posted By shafanya
BDM itu salah satu yg paling serem yg ane baca gan. lha ini katanya malah lebih serem lagi... hii .


Quote:Original Posted By Ulqiora
Serem banget gan ceritanya...
Trus dr balai desa merah smpe skrg byk misteri kenapa begini kenapa begitu... Jd penasaran...


Quote:Original Posted By frans1986
terimakasih gan atas update nya..
ditunggu kelanjutannya, seru ni..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fafnewjuly
astaqfirullah..udah jadi tumbal,,jasad masi aja di embat,,biadad..
gak abis pikir sama setan wujud manusia


Quote:Original Posted By Lhanie87
Gw ngikutin balai desa merah terus nih thread lagi, asli merinding2 gimana gitu.
Horror nya natural banget,seolah olah kita yg rasakan sendiri (njirrr gw merinding).
Dark banget nih thread.
Wajib dicendolin,klogk cendol, ratih nya pindah wkwkwkwkw


Quote:Original Posted By Queenlyn16
emoticon-Sundul Up mantul gan.. Serem bgt emoticon-Wow
Btw thank you gan.. Kegilaan gw baca jd kambuh emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By WitchD
Gan, mohon ijin untuk post ceritanya di blog ane boleh?


Quote:Original Posted By aryanti.story
Kepooo akut ane sama ceritanya.. Kudu tamat gan ya.. Kyk Balai Desa Merah..
Semoga Agan selalu diberikan berkah Sehat.. Biar bisa update terus.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By WitchD
siappp gan,,, sumber pasti di kasih tau kq,,,
CreepySaga
ini blog nya gan,,, skalian numpang eksis boleh ya... supaya rame aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hannynidya
auto seneng baca ini dari BDM ..
kalau update jangan lama² ya gan..
ane dah gk sabar nungguin update nya..
teramat nanggung kalau bersambung mulu 😂


Quote:Original Posted By doctor.man
ane udah baca dari mulai bdm sampe thread ini, smalem beres baca bdm ngimpi" yg cukup buruk. Ane rasa ini 100% real.
Kisah mistis di kaskus kebanyakan real banget, kalo pembacanya rada ngelmu pasti 'connect' sm pelaku" bahkan ghaib yg ada di ceritanya.
Mantap gan lanjut terus ya

Diubah oleh achanyoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeedaanee dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 26
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
22-01-2019 18:59
Ijinbookmark gan....
mantap ini trit...
emoticon-shakehand
1 0
1
Lihat 1 balasan
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
22-01-2019 19:59
Baru selesai maraton baca balai desa merah dari tadi pagi.. Seru juga ceritanya

Btw ini kisah nyata kah gan? Ane gak percaya dengan yg namanya hantu soalnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
22-01-2019 21:34
semenjak ts lulus sma, kuliah ke jkrta kena teror lagi. ga nyoba nyari guru/kyai buat ngatasin teror itu? kan dulu teror udh berakhir smenjak rajin ibadah
Diubah oleh darusdan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
22-01-2019 21:38
Quote:
Part VIII – Pesan dari sonia


Quote:Gambaran masa lalu ratih di mimpiku teramat sangat tragis. Jika memang benar demikian ceritanya. Aku tidak bisa membayangkan ada manusia se biadab itu yang tega merenggut ke perawanan mayat yang mereka bunuh. Dan dari sini aku menyimpulkan tidak ada manfaatnya bersekutu dengan setan. Untuk apa bergelimang harta. Jika tidak bisa hidup Bersama orang yang kita sayangi. Untuk apa punya banyak uang jika harus menyakiti orang lain.

Aku tidak pernah tau kenapa harus ditunjukkan mimpi itu. Tidak tau sampai aku menerima kejadian yang akan aku ceritakan nanti di part akhir.
Dua minggu berlalu setelah nadia pulang kerumah, dan 1 minggu berlalu setelah mimpi masa lalu ratih. Aku belum mendapat kejadian aneh lagi. Belum ada penampakan aneh lain yang datang mewarnai hidupku yang penuh kengerian.

Aku sedikit lega karena aku bisa sejenak berisitirahat dari kejadian horror yang menimpaku. Aku berusaha untuk rajin beribadah lagi. Namun sayangnya hanya bertahan 2 hari. Setelahnya malas lagi. Sulit untuk tetap beribadah jika punya pacar seperti nadia. Sebelum kecelakaan nadia adalah wanita yang lebih sering mengajakku berduaan menikmati romansa percintaan remaja. Bercumbu, berciuman, saling menyentuh bagian sensitive adalah hal yang biasa kami lakukan. Hanya karena aku masih bertahan menjaga keperawanan nadia saja yang membuat aku tidak sampai merusak selaput dara miliknya.

Aku hanya takut jika ia bukan jodohku, makannya aku bersikukuh untuk tidak berhubungan badan dengan nadia. Aku takut jodohnya kelak mempermasalahkan kesucian nadia. Intinya aku tidak ingin merusak masa depannya. Meskipun kadang terasa jengkel, karena di saat kami sama sama sampai puncak. Tapi harus disudahi karena prinsipku yang aku pegang teguh itu.

Setelah nadia perlahan pulih pun dia masih sering mengirimkan kata kata rayuan yang mengundangku untuk berkunjung kerumahnya. Siang ini aku akan kerumah nadia untuk melampiaskan hasrat kami berdua.

Aku sampai kerumah nadia, ayah nadia sepertinya membeli hiasan baru di taman yaitu 2 patung harimau yang di letakan setelah kita membuka gerbang. Nadia jarang cerita pekerjaan ayahnya. Yang pasti katanya ayah nadia bekerja di luar kota sebagai tuan tanah.

Dirumah nadia yang luas hanya ada ayah – ibu dan 1 pembantu juga supir yang tidak tinggal dirumah nadia. Nadia tidak memiliki satpam padahal dengan kekayaan seperti ini dan jauh dari pemukiman penduduk. Harusnya dia menggunakan jasa satpam untuk menjaga rumah mereka.

Setelah ngobrol dengan ibu nadia, aku di izinkan menemani nadia dikamarnya. Nadia terlihat cantik dengan celana pendek dan tank top. Kulit putihnya, lehernya yang jenjang, rambutnya yang hitam bibirnya yang sensual. Meskipun kakinya hanya 1, tapi aku tetap mencintainya.

“Nad, kamu cantik hari ini” Kata pertamaku yang ku ucapkan saat ibu nadia meninggalkan kamu.
“Kamu bilang kaya gitu kalau ada maunya doang nih” Nadia malah menggodaku
“Beneran, cantik kok. Gak bohong.” Kataku kembali menyanjungnya

Nadia tersipu mukanya sedikit memerah, dan tanpa ba bi bu dari ranjangnya dia mendaratkan bibirnya ke bibirku. Aku membalasnya seperti biasa kami saling beradu ciuman. Dan melakukan hal lain yang pembaca sudah tau gambarannya seperti apa. Pada akhirnya ketika nadia mencoba memasukan senjataku ke liangnya. Aku menghentikan tindakan nadia.

“Jangan nad” Kataku sambil menggelengkan kepala
“Yah, aku mau cobain juga yank, sekali aja” Kata nadia coba menghasutku
“Maaf nad gak bisa, aku harus jagain kamu kan” Kataku sambil membenarkan seleting dan kancing celanaku

Nadia tampak sedikit sedih karena harus menahan libidonya untuk di gauli olehku. Sebenarnya kami sudah sama sama klimaks hanya saja dengan cara yang berbeda. Tapi mungkin cara itu belum membuatnya puas.

Aku menghibur nadia, nadia perlahan mulai ceria lagi. Kami ngobrol ngalor ngidul sampai akhirnya waktu memisahkan kami. Orang tua nadia sepertinya tidak risih anaknya berduaan dengan lelaki yang bukan suaminya. Padahal pintunya waktu itu di tutup.

Aku pamit pulang karena sebentar lagi sore dan aku harus kuliah.

Di kampus aku datang lebih awal, karena dari rumah nadia aku langsung ke kampus. Tak lama kemudian Sonia datang. Dan kejadian aneh terjadi. Sonia tiba tiba datang menghampiriku mukanya sedikit pucat dan ketakutan.

“Di, lu ikut gue ke toilet sekarang, Gue mau tunjukin sesuatu” kata Sonia sambil menarik tanganku
“Toilet cewek? Gak mungkinlah?” Kata gua menolak karena gak mungkinkan ke toilet cewek.
“Pokoknya lu harus ikut gue” Kata Sonia sambil menarik tanganku kali ini dengan lebih kencang.
“Nggak mau, ngapain, mau tunjukin apa?”
“Please, gua takut di” Kata nadia kali ini sambil menangis.

Aku yang tak tega akhirnya menurutinya, sambil membuntuti Sonia dari belakang kami masuk ke toilet wanita dikampus. Pastinya aku mengamankan keadaan sekitar terlebih dulu. Supaya tidak ada yang lihat. Untungnya waktu itu kampus masih sepi. Karena jam masuk kampus pukul 7 malam. Kami sudah sampai pukul 6 kurang.

Di toilet tiba tiba saja membuka kancing bajunya. Aku kaget dan reflek menutup mata.
“Nia lu mau ngapain, buka kancing segala”Kataku
“Buka mata lo sekarang” Kata nadia sedikit membentak

Perlahan lahan aku membuka mata dan melihat punggung Sonia secara langsung. Bukan terangsang olehnya karena aku malah melihat luka bekas goresan yang membentuk kata.

“LARI” itulah kata yang tertulis di punggung

Siapa Pelakunya?

Bagaimana Ceritanya?

Bersambung…
Diubah oleh achanyoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reagle dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
Lapor Hansip
22-01-2019 21:43
Balasan post halloha
Silahkan gan..
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
Lapor Hansip
22-01-2019 21:43
Balasan post biawakman
Nanti ada pembasahan ya gan buat yang gak percaya sama hantu
1 0
1
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
Lapor Hansip
22-01-2019 21:45
Balasan post darusdan
Nah nanti dibahas gan di part lain. Pantengin terus gan.
1 0
1
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
22-01-2019 22:28
Quote:Original Posted By achanyoe
Nanti ada pembasahan ya gan buat yang gak percaya sama hantu


Dulu ane percaya gan dengan yang namanya hantu
Sampai ane kelas 2 sma ane yakin yg selama ini ane lihat cuma halusinasi aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
23-01-2019 07:07
Ane baru tau kalo sonia itu cewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
23-01-2019 07:09
Hantu itu beneran ada walaupun g bisa dliat tp bisa kita rasakan khadiranny,
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
23-01-2019 08:26
Ceritanya bagus gan. Ane bantu rate bintang 5 ya 😁😁😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
Lapor Hansip
23-01-2019 09:21
Balasan post achanyoe
Yg penting ratih nya masih hidup.
Klo dah jd demit,amit2 deh
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
23-01-2019 14:01
Quote:Original Posted By achanyoe
Nah nanti dibahas gan di part lain. Pantengin terus gan.


Siap gan.. Selalu ane pantengin hehe
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
23-01-2019 14:40
bagus ceritanya, pengalaman yang bisa di jadikan pelajaran bagi yang paham.....
nice...
lanjutkan, saya menyimak....
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
23-01-2019 19:47
gimana tuh bisa gitu?
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
24-01-2019 07:42
dilanjutkan gan, ane pantau terus nih dari trit awal emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
24-01-2019 16:59
Waah makin mantep nii ceritanya ada bumbu2 dewasa emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
25-01-2019 17:32
Quote:
Part IX – Teror ratih

Quote:Sepulang kuliah Sonia selalu mandi sebelum tidur. Waktu itu pukul 10 malam, dia bergegas masuk ke kamar mandi. Dia membuka kancing bajunya 1 persatu kemudian melepaskan bajunya. Ia juga membuka resleting celananya dan melepaskan celana jin yang ia kenakan. Sonia yang hitam manis kini hanya mengenekan pakaian dalam saja. Sambil bernyanyi dikamar mandi. Sonia memandang cermin melihat kemolekan tubuhnya yang sintal dan berisi. Kurang lebih begitu gambaran Sonia mandi ya. emoticon-Wakaka

Saat dia sedang asyik menyabuni bagian sensitifnya. Tiba tiba saja ada yang menggedor gedor pintu kamar mandi. Sonia pikir itu adalah ulah adiknya yang suka iseng masuk ke kamarnya. Tapi bukankah jam segini harusnya dia sudah tidur piker Sonia. Sonia mematikan shower dan memakai handuk. Dia inginmengecek siapa yang mengganggu waktu mandinya. Dia membuka pintu, dia lihat dikamarnya tidak ada siapa siapa. Karena penasaran Sonia mengecek lemari mungkin saja adinya bersembunyi disitu. Namun sayangnya tidak ada. Dia juga mengecek ke bawah kasurnya dan tidak ada siapa siapa juga.

Sonia memutuskan kembali mandi, masih dengan bernyanyi nyanyi Sonia membasahi seluruh tubuhnya. Baru sebentar dia memanjakan tubuhnya dengan air. Tiba tiba saja kejadian mengerikan terjadi. Ratih dengan wajahnya yang seram muncul dari balik kaca. Sonia berteriak namun sayangnya sebelum ia sempat lari. Ada kekuatan yang tiba tiba mendorong tubuhnya hingga menabrak tembok.

Sonia tidak bisa bergerak, karena kuatnya dorongan itu. Dadanya terhimpit tembok dengan sangat kuat. Hampir hampir Sonia tidak bisa bernafas. Sonia hanya bisa berteriak, air matanya keluar karena rasa takutnya. Sonia melihat sosok ratih dengan wajah penuh darah dari kaca, gigi taringnya berlumur darah.
Sonia merasa sangat ketakutan, mungkin kalau aku sudah pingsan. Hebatnya Sonia masih bertahan. Saat dia tidak bisa bergerak. Tiba tiba punggunya seperti disayat sesuatu yang tajam. Benda tajam itu tak lain dan tak bukan adalah kuku hantu ratih.

Sonia menjerit jerit kesakitan, sayangnya tidak ada yang mendengar jeritan Sonia. Seluruh keluarga Sonia seperti di tutupi pendengarannya oleh sesuatu.

Sayatan demi sayatan dirasakan oleh Sonia, perihnya bukan main. Hingga kemudian tiba tiba hantu ratih berhenti melukai Sonia. Dan dorongan dari tubuh Sonia perlahan lahan melemah. Sonia masih melihat sosok ratih dikamar mandi. Sonia yang takut di sakiti ratih lagi. Buru buru keluar kamar mandi.

Itulah cerita Sonia mengenai kejadian malam kemarin, sungguh mengerikan. Baru pertama kali ini Sonia di siksa jin yang biasa ia lihat sebelumnya.

“Gua mau lu tanggung jawab di, bantuin gua supaya ratih berhenti gangguin gua. Gua takut di” Kata Sonia
“Gua gak tau caranya gimana. Gua juga bingung.” Kataku kebingungan

Setelah melihat luka Sonia malamnya setelah pulang kuliah. Aku memikirkan kejadian itu. Dan memikirkan jalan keluarnya.

“Kasihan Sonia, dia kan tidak salah apa apa kenapa harus terlibat kejadian ini”. Kataku dalam hati

Aku mengingat kejadian saat di balai desa dulu, akhirnya aku terlintas bahwa mungkin ustadz yang dulu menolongku bisa membantuku juga kali ini. Namun aku tidak punya contact nya. Tapi ibu mungkin tau.

Besoknya aku berencana kerumah ibuku…

Bersambung


Maaf ya gan update nya kurang panjang, lagi sibuk di RL. Dan maaf juga kalau dua hari lalu gak update.
Diubah oleh achanyoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reagle dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
25-01-2019 17:32
horror mamanx
0 0
0
Jelmaan Iblis ( Sekuel Balai Desa Merah ) Horror Story
Lapor Hansip
25-01-2019 17:35
Balasan post biawakman
mungkin agan sedang halusinasi ketika merasa halusinasi emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 6 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ular-berkepala-tikus
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia