News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49010810d29502ae41bccf/selebgram-aldira-chena-dicecar-40-pertanyaan-terkait-prostitusi-online
Nama Aldira Chena masuk sebagai satu dari enam artis yang diperiksa polisi terkait kasus prostitusi online yang melibatkan Vanessa Angel. Aldira dan kuasa hukumnya, Indra Tarigan, sudah mendatangi Polda Jawa Timur untuk melakukan pemeriksaan pada Senin (21/1) lalu. Ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (23/1), Indra menyebut Aldira dicecar kurang lebih 40 pertanyaan oleh penyidi
Lapor Hansip
24-01-2019 07:04

Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online


Nama Aldira Chena masuk sebagai satu dari enam artis yang diperiksa polisi terkait kasus prostitusi online yang melibatkan Vanessa Angel. Aldira dan kuasa hukumnya, Indra Tarigan, sudah mendatangi Polda Jawa Timur untuk melakukan pemeriksaan pada Senin (21/1) lalu.
Ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (23/1), Indra menyebut Aldira dicecar kurang lebih 40 pertanyaan oleh penyidik. Ia pun membeberkan apa saja pertanyaan yang diajukan. 
“Ya (antaranya) kenapa nama dia muncul, kenal tidak dengan muncikarinya, pernah enggak ditawari. Seputar itu saja,” ungkap Indra Tarigan. 
Indra mengatakan Aldira bisa menjawab semua pertanyaan yang diajukan penyidik. Sebab, Aldira sebenarnya tidak pernah kenal siapa muncikari yang menyebut dirinya terlibat prostitusi online tersebut. 
“Aldira-nya memang tidak kenal dua muncikari itu, sama sekali. Kemarin juga ketemu sama muncikari itu, ya muncikarinya diam saja karena memang merasa tidak kenal,” ungkap Indra. 


Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

Muncikari dalam kasus prostitusi online, Vanessa Angel

Indra pun menduga nama kliennya bisa terseret dalam daftar prostitusi online yang juga menjerat Vanessa Angel lantaran sang muncikari mengambil dan menyebarkan foto Aldira di Instagram. 



Aldira sendiri katanya berani menjamin bahwa dirinya tidak pernah mendapatkan tawaran dari muncikari untuk prostitusi online. 

"Enggak pernah. Dia enggak pernah ditawari secara langsung, WhatsApp, atau Instagram,” kata Indra. 

Jika memang Aldira tidak pernah kenal dengan sang muncikari atau terlibat sebagai prostitusi online, akankah dirinya melaporkan muncikari yang mencemarkan nama baiknya itu?
“Enggak usahlah. Kata Aldira-nya juga si muncikari itu posisinya kan sudah tertangkap, kasihanlah,” imbuhnya.


Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

kuasa hukum Aldira Chena

Sementara, Kabid Humas Polda Jatim Kombes Frans Barung Mangera saat dikonfirmasi, Selasa (22/1), mengatakan Aldira telah melalui tiga tahap pemeriksaan sesuai data digital forensik yang diperoleh polisi. 

Salah satunya adalah data mengenai komunikasi awal chatting dan masalah transaksi keuangan yang menyangkut perbincangan tersebut. Frans menyebut, Aldira hanya terbukti melakukan komunikasi awal saja. 
Aldira dan lima orang artis lainnya, Maulina Lestari, Baby Shu, Fatya Ginanjasari, Riri Febriati, dan Tiara Permatasari disebut-sebut terlibat dalam prostitusi online. Namun, hingga saat ini, hanya Fatya Ginanjasari dan Aldira Chena yang memenuhi panggilan pemeriksaan tersebut.



https://kumparan.com/@kumparanhits/selebgram-aldira-chena-dicecar-40-pertanyaan-terkait-prostitusi-online-1548221504709438159

3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 10:01
emang si chena ini udah laku berapa kali ya...? ada yang tahu nggak gan... emoticon-Leh Uga
2 0
2
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 10:07
Yang beginian ga perlu di tangkap atau di ributkan, mending urus koruptor sana!
0 0
0
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 10:23
apakah ada mulustrasi lainnya
0 0
0
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 10:50
Itu hidung sama dagu udah gak ori tanam benang semuaa.

Oh yg gini ya seleranya cowo2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 11:58
gagal fokus di trit perdamaianemoticon-Wink
perbanyak trit beginian, bosan liat trit wiwi sama wowoemoticon-Wink
0 0
0
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 13:54
Quote:Original Posted By kasetpribadi
Jangan goreng harga bre...2 jtan juga dapet kayak gitu


Wew 2jtan yg kek gitu...no pick hoax gan..ckckck
0 0
0
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 16:04
tambahin muluznya cuy

Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
31-01-2019 13:48
ga ketauan jualan coy emoticon-linux2

mulus


emoticon-Sundul Up
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
31-01-2019 14:54
yang pose lebih hot ada gan..?
macem lagi nungging gitu..emoticon-Embarrassment
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
18-08-2019 12:06
selegram bree ini
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia