Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
21-01-2019 17:38
penalty 1 juta kalau berenti berlangganan sebelum 12 bulan itu beneran ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
21-01-2019 20:40
Quote:Original Posted By irawan37
Waduh sedih bngt jaringan di rumah pake fiberstar jd harus pake bisnis mahal bngt 500rbuan pasang emoticon-Mewek


Bangunan kantor/ruko/tempat usaha/rumah?

Quote:Original Posted By veerdee
penalty 1 juta kalau berenti berlangganan sebelum 12 bulan itu beneran ya?


Kalo layanan jelek nggaklah emoticon-Big Grin

========================

Quote:Original Posted By PrasastiBata
iya gan, harus ip static, ataw gacha ip sampe diterima bisa konek


Quote:Original Posted By PrasastiBata
ada yg punya no sales daerah jagakarsa ato lenteng agung?
boleh minta dong


Quote:Original Posted By adisptr13
Ini paket 100mbps naik ya harganya? Kok bulan lalu gw bayar 400.400 skrg naik 36 ribu sih skitar 437k an ? Halo?? Tp gw nanya yg 50mbps harganya msh sama ...


Quote:Original Posted By adisptr13
Udh reboot modem belum ? Kmrn gw gitu tuh terus modem gw matiin 5 menit gw nyalain lagi langsung lancar stream 1080p buat ching chong major


Jangan dopost dong
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-01-2019 11:23
lagi trouble ya?
beberapa situs blank, macem twitter, dll.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-01-2019 12:20


Quote:Original Posted By huawei.h3c
Jangan dopost dong

Maklumin aja gan, biar rame toh threadnya emoticon-Big Grin

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-01-2019 12:34
Quote:Original Posted By huawei.h3c

Kalo layanan jelek nggaklah emoticon-Big Grin


Hu, mau nanya dong. Ane kan rencana mau ngehubungin ONT Huawei HG8425H di lantai 2 dengan menggukan kabel LAN ke router Tenda F9 di lantai 1. Nah setelah baca pejwan udah lumayan ngerti caranya.
Cuma yang bikin bingung ternyata jenis kabel LAN ada banyak (straight, crossover, utp). Nah kira-kira kabel lan yang cocok apa ya hu? emoticon-Big Grin

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-01-2019 12:55
Kalau ganti ip dynamic ke ip static kira-kira berapa lama ya setelah menghubungi customer service?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-01-2019 14:54
Quote:Original Posted By erwaleste
Maklumin aja gan, biar rame toh threadnya emoticon-Big Grin


Rame tuh ada video pemersatu bangsa

Quote:Original Posted By meowzie
Hu, mau nanya dong. Ane kan rencana mau ngehubungin ONT Huawei HG8425H di lantai 2 dengan menggukan kabel LAN ke router Tenda F9 di lantai 1. Nah setelah baca pejwan udah lumayan ngerti caranya.
Cuma yang bikin bingung ternyata jenis kabel LAN ada banyak (straight, crossover, utp). Nah kira-kira kabel lan yang cocok apa ya hu? emoticon-Big Grin


Ane bukan suhu
Kalo mau aman straight tapi bukannya jaringan zaman now sudah auto semua?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-01-2019 17:54
Quote:Original Posted By meowzie


Hu, mau nanya dong. Ane kan rencana mau ngehubungin ONT Huawei HG8425H di lantai 2 dengan menggukan kabel LAN ke router Tenda F9 di lantai 1. Nah setelah baca pejwan udah lumayan ngerti caranya.
Cuma yang bikin bingung ternyata jenis kabel LAN ada banyak (straight, crossover, utp). Nah kira-kira kabel lan yang cocok apa ya hu? emoticon-Big Grin



Rata2 kabel ud straight auto negotiation, yang penting kabelnya bagus aja. Standar Cat5e minimum, kepalanya RJ45 dalemannya ada 8 core/inti.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
22-01-2019 21:17
xxx


tes malam youtube tetep fullspeed emoticon-Hammer
--------------------------

gangguan nih ping IX google 60 70 an ms sama download di opencrot potong 4mbps emoticon-Berduka (S)

asdf
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-01-2019 13:57
Lampu LOS merah kedip daerah pd gede.

baru senin nyala sekarang mati lagi..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-01-2019 17:03
Rencana mau pindah, gegara di sebelah, speed kenceng (15 mbps), tapi video facebook buffering terus, padahal video SD, belum HD.
Apakah di sini begitu juga kah (Nonton video facebook buffering)?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-01-2019 17:05
jadi sales, dapet 3 leads, tapi 3 3 nya belum tercover areanya emoticon-Frown

eh disini boleh promosi utk nyari yg mau langganan MR ga sih? emoticon-Bingung
Diubah oleh veerdee
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-01-2019 17:59
Quote:Original Posted By veerdee
jadi sales, dapet 3 leads, tapi 3 3 nya belum tercover areanya emoticon-Frown

eh disini boleh promosi utk nyari yg mau langganan MR ga sih? emoticon-Bingung


Boleh kalo mau di banned emoticon-Big Grin
Makanya jualan di area tercover, baru tiga aja udah mewek
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-01-2019 20:25
Malam gan, mau tanya untuk daerah Bekasi barat bagus ga ya? Pondok gede, Jatiasih, Jatikramat dll.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-01-2019 21:47
tes malam
asdf



duh ping ke 8.8.8.8 besar ya 60an ms biasa 25ms emoticon-Hammer

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
23-01-2019 23:33
Gan nanya dong. Ane colokmyrep dah lama. Tp kalo buat main game browsing gitu lelet kalo pake wifi. Settingannya gmn ya biar enak? Huaweiny jelek atau settinganny problem?
Soalny kalo buat main game browsing ane pake router 1 lagi yg tplink dikonek ke huawei dan no problem(lebih cepet drpd pake wifi dr huaweinya lgsg)

Kalo buat ethernet colok lgsg ke router no problem sih. Tp wifiny parah banget.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
24-01-2019 01:20
Quote:Original Posted By Doubtfire
Gan nanya dong. Ane colokmyrep dah lama. Tp kalo buat main game browsing gitu lelet kalo pake wifi. Settingannya gmn ya biar enak? Huaweiny jelek atau settinganny problem?
Soalny kalo buat main game browsing ane pake router 1 lagi yg tplink dikonek ke huawei dan no problem(lebih cepet drpd pake wifi dr huaweinya lgsg)

Kalo buat ethernet colok lgsg ke router no problem sih. Tp wifiny parah banget.


Huawei nya yang bapuk
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
24-01-2019 08:01
Quote:Original Posted By NetLiberate
Malam gan, mau tanya untuk daerah Bekasi barat bagus ga ya? Pondok gede, Jatiasih, Jatikramat dll.


Ane pake di jatikramat gan, kaya yang lain, buat download video dkk nya bagus

tapi buat main game ya hoki2an ping bagus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
24-01-2019 16:27
Ada yang punya pengalaman myrep daerah Malang Jatim gimana ya reviewnya? Mau ganti ke myrep masih nimbang2 gegara review yang jelek kemarin2 'emoticon-Smilie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
25-01-2019 09:46
Internet lagi rusak saya sudah telepon customer service tapi teknisi datang hari senen, ada yang bisa bantu supaya dateng lebih cepat, terima kasih
0 0
0
Halaman 346 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia