alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
6479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amang.getek99 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 335
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
22-01-2019 22:03
Balasan post haruan256
Quote:Original Posted By haruan256
Setuju banget suhu.. lebih baik yang sudah recomended aj berdasarkan fr -fr positif yg udah di buat...yaitu misslzz sama kak***e...selain servis Ok punya..attitude juga luar biasa...Ane juga pernah dapat zonk ya dari lebah n kita bicara ...


udah gak perlu aplikasi l*b#h b3pand1r dan bihun chat lgi, langsung kontak misslz***** dan kak****e aja gan..emoticon-Big Kiss
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-01-2019 23:28
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER








masih blum paham ane make KASKUS. Di Banjarmasin ada yg buka khursus Belajar KASKUS gk nih??
0 0
0
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
23-01-2019 06:14
Balasan post utuh942
Quote:Original Posted By utuh942


masih blum paham ane make KASKUS. Di Banjarmasin ada yg buka khursus Belajar KASKUS gk nih??


Ikuti aja trus, nanti juga bisa sendiri gan.. salam newbie
emoticon-Shakehand2
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
23-01-2019 11:51
Balasan post single69fighter
Udah install gan, ane udh lama pke tele
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
23-01-2019 15:22
Balasan post lzngrie
Ulun hendak jua.. tapi mesti menghadangi celengan Ayam penuh dulu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-01-2019 18:01
Sudh jnjian sama kakrose mlh hp ktnggalan,,apes..pending dlu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-01-2019 19:03
Quote:Original Posted By ruddy63
Sudh jnjian sama kakrose mlh hp ktnggalan,,apes..pending dlu


Ko bisa ketinggalan gan???emoticon-Hammer2
Diubah oleh xx78xx
0 0
0
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
23-01-2019 19:46
Balasan post xx78xx
Sudh janjian pas sudh d tkp hp ktnggalan kd g bs hbungi,,dan plg dngan rasa pnasaran
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-01-2019 20:18
Quote:Original Posted By utuh942
masih blum paham ane make KASKUS. Di Banjarmasin ada yg buka khursus Belajar KASKUS gk nih??


Otodidak Gan, hee
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-01-2019 18:37
Quote:Original Posted By xx78xx
Hati2 hu ai kl sampai rumah msh kurihing2 kl dikira Polda dapat duit angin habisam ditagih sidinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan Kd ingat bisikin Ulun WP recommend dari pianlahemoticon-Betty


hahaha bujur pulang lah,takutan klo tahu polda emoticon-Wowemoticon-Wakaka
siaap hu,sambil barter info kita lah emoticon-Shakehand2

aniwey,selamat bermalam jumat suhu2 semuaan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-01-2019 09:07
Ijin Post FR dari beberapa kesempatan Pengalaman dari ane newbie yang silent Reader akan mencoba aktif digrup.izin Suhu...

1.SPA Hotel B**E A*L*NT*C

Disini Udah Jadi kayak Rahasia Umum ya untuk Spa yang nikmat nikmat nyoi.emoticon-Big Kiss Bisa langsung datang ke TKP atau dikamar Hotel. WP yang datang acak.. Rata rata dari daerah Priangan.. Kalau lagi zonk pernah dapat yg tua.. Rate 800-1500..
Ane pernah dapat yang cantik dan semok banget tapi pernah juga cuman pijat aja gara gara yg datang tua.. emoticon-Cape deeehh

Recommended nih

2.SPA Hotel A*IA B*RITO

Kalau mau ngerasain spa Sensasi threesome perlu nih dicoba..
Ane pernah ditawari paket double massage.
Dan ane setuju.. Dan setelah itu bayangin aja lah gan.. Ane jadi kayak sandwich. 🤣
Kemarin habis 2 jutaan paket full treatment..rate 1juta-2 juta..

3.SPA Hotel G*AN* M*NTAR*

Sama disini juga bisa full lah pokoknya.. Rate kurang Lebih sama yang diatas..
WP dari Priangan juga

4.SALON B*LQI*( Jl SK*P L*M*)

Disini kalo yang pengen semi semi aja atau pas lagi bokek..
Dengan rate 300-400 ribu dapat BJ sama MMC.. Ada satu WP nya seksi abis.. Ga tau deh bisa diajak atau ngga.. Belum ssi masalahnya.

5.SALON AR*UNA( Jl K* 6)

Nah kalau disini bisa Full eksekusion nih. 😘
Dengan Rate 400-500
Udah badan seger pijat juga seger segalanya..
Fav Ane disini si B*LL* walaupun Milf tapi ane suka permainan nya.. Ga buru buru..
Tipikal milf nya brazzers lah.. 🤣

6.SALON WAHYU(JL h*ji ID*k Bjb)

Sama disini mah milf addicted.. Rate juga 400-500..

Ane jujur ga pernah pesen pakai aplikasi atau sejenisnya.. Ane lebih suka Explore langsung dan ssi..
Mungkin abis ini mau lah coba coba.. Hehe
Makasih Suhu...
2 0
2
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-01-2019 17:40
Quote:Original Posted By zeze72
Ijin Post FR dari beberapa kesempatan Pengalaman dari ane newbie yang silent Reader akan mencoba aktif digrup.izin Suhu...

1.SPA Hotel B**E A*L*NT*C

Disini Udah Jadi kayak Rahasia Umum ya untuk Spa yang nikmat nikmat nyoi.emoticon-Big Kiss Bisa langsung datang ke TKP atau dikamar Hotel. WP yang datang acak.. Rata rata dari daerah Priangan.. Kalau lagi zonk pernah dapat yg tua.. Rate 800-1500..
Ane pernah dapat yang cantik dan semok banget tapi pernah juga cuman pijat aja gara gara yg datang tua.. emoticon-Cape deeehh

Recommended nih

2.SPA Hotel A*IA B*RITO

Kalau mau ngerasain spa Sensasi threesome perlu nih dicoba..
Ane pernah ditawari paket double massage.
Dan ane setuju.. Dan setelah itu bayangin aja lah gan.. Ane jadi kayak sandwich. 🤣
Kemarin habis 2 jutaan paket full treatment..rate 1juta-2 juta..

3.SPA Hotel G*AN* M*NTAR*

Sama disini juga bisa full lah pokoknya.. Rate kurang Lebih sama yang diatas..
WP dari Priangan juga

4.SALON B*LQI*( Jl SK*P L*M*)

Disini kalo yang pengen semi semi aja atau pas lagi bokek..
Dengan rate 300-400 ribu dapat BJ sama MMC.. Ada satu WP nya seksi abis.. Ga tau deh bisa diajak atau ngga.. Belum ssi masalahnya.

5.SALON AR*UNA( Jl K* 6)

Nah kalau disini bisa Full eksekusion nih. 😘
Dengan Rate 400-500
Udah badan seger pijat juga seger segalanya..
Fav Ane disini si B*LL* walaupun Milf tapi ane suka permainan nya.. Ga buru buru..
Tipikal milf nya brazzers lah.. 🤣

6.SALON WAHYU(JL h*ji ID*k Bjb)

Sama disini mah milf addicted.. Rate juga 400-500..

Ane jujur ga pernah pesen pakai aplikasi atau sejenisnya.. Ane lebih suka Explore langsung dan ssi..
Mungkin abis ini mau lah coba coba.. Hehe
Makasih Suhu...


mantap infonya suhu emoticon-Recommended Seller
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-01-2019 19:38
Quote:Original Posted By bjmprivasi
ada kah nang hdk menyikat tante janda di 17an nih supaya merdeka, low price aja nah mencarikan bu. pm ulun suhu lah.


Adakah lagi..he he
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-01-2019 01:17

Mencari yg anak kuliahan atau sekolahan yg BU

Adakah yg beisi kontak binian BU. Tapi yg kuliahan atau sekolah ja sekedar hndk membantu ja.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-01-2019 10:01
Quote:Original Posted By edshora
Adakah yg beisi kontak binian BU. Tapi yg kuliahan atau sekolah ja sekedar hndk membantu ja.


Menyelam sambil minum air ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakbtw salken ya ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
26-01-2019 10:22
Balasan post xx78xx
kalo nemu, ajak2 ya nyelamnyaemoticon-Shakehand2
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-01-2019 06:03

Hanyar Mulai lagi

Salam kenal kawan2 sberrataan beberapa tahun ane nyelem hnyar tau bahwa ada Nl bjm lagi ,

Sambil baca2 thread yg sudah ratusan nah .

Mohon bimbingannya di 2019

#milfLover #GangBangLover #BBWlover

Haeee
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-01-2019 06:37
permisi agan agan, mau numpang nanya nih kalau di p*p hotel tuh gimana aman dan nyaman aja lah menurut penglaman suhu suhu disini?
sebelumnya terima kasih gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-01-2019 11:18
Quote:Original Posted By rifkymrm
permisi agan agan, mau numpang nanya nih kalau di p*p hotel tuh gimana aman dan nyaman aja lah menurut penglaman suhu suhu disini?
sebelumnya terima kasih gan


Aman aja gan...lanjut...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
27-01-2019 18:33
Quote:Original Posted By rifkymrm
permisi agan agan, mau numpang nanya nih kalau di p*p hotel tuh gimana aman dan nyaman aja lah menurut penglaman suhu suhu disini?
sebelumnya terima kasih gan


Disana yg stay juga banyak. Kebetulan last month nginep disana. Sebelah kamar berisik banget. Ceweknya 3 org lebih dlm satu kamar.

Wkwkwkwkwk
0 0
0
Halaman 202 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.