others
Batal
link has been copied
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
29-09-2017 15:53

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembalaonta212 dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 439
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
22-01-2019 08:28
Quote:Original Posted By asinn
numpang FR beberapa cerita,

case 1, versi kentang : berawal dr m*crot sebar jala bbrp, langsung tanya bo brp, dapet 1 yg deket ane, namanya lupa, tempat ekse di roy*l S3gina mahendrata, ternyata doi tinggal bareng temen2 nya, ber3-4 gt, jd pas ane dateng langsung dah temen2 nya pada kluar,
abis itu ngobrol2 bentar, penampakan mirip ama yg d foto, chubby pendek, bawel sih orangnya,
eh pas mau maen di tagih dulu dong bayar d depan.. ini udah firasat nga enak.
ya udah lanjut, lampu mati, BJ bentar, tapi si otong cepet lemesnya, mungkin nga enak suasananya nga cocok ama si WP ini. ngomong mulu topiknya jg ngalor ngidul, lemes dah si otong blom d depan berisik temen2nya ngerumpi. kesel deh mau marah tapi gmn, alhasil gw pake baju aja. langsung pegi.

DC 3r,
RO, NO
_________________________________

case 2, ini masih jaman lebah berbicara masih bisa look around. ktemu 1 yg kliatan panlok, nego2 terus langsung d kasi tau tempat lokasi di legian hotel, deket skygarden, ane lupa nama hotelnya, pokonya parkir motornya ke basement. cari kamarnya terus ktemu orangnya, ternyata emang beneran panlok. tapi doi blom make up. ya udah dia make up dl bentar sambil ane ngobrol2.

Dia bilang, di kamarnya ini juga dia tidur bareng sama temen2 nya pada kerja d b*she kalo ga salah ya, apa gr4had*. terlihat dah tuh foto2 bidadari pada selfie, d gantung2 fotonya d dinding. nah dia juga bilang nih ada temen nya d balkon.
"emg gpp ini maen terus ada temen kamu" kata gw.
"gpp udah biasa kok mreka koh" kata dia

terus terjadilah pertempuran, baek sih anaknya masih polos gitu. segala gaya d jabanin. tapi doi pasif, body nya kurus tocil.
abis calon presiden keluar, udah deh pake baju, ngobrol lagi bentar. cerita2 kenapa di bali, katanya dari SBY, dia open karna buat bantuin biaya ibunya lagi sakit, sedih gan.
ngobrol terus berlanjut, berakhir ane suru kenalan ama temennya,
anddd keluarlah temennya di dalam cerita ini TEMEN TEMENNYA! shiedddd ada 3-4 COWO DI BALKON!! WTFF sumpah ini aneh bgt, ngebayangin maen terus d dengerin ama pihak laen. ngobrol bentar ama temen2nya dia, ini temen2 cowonya jg suka pada tidur d hotel ini, (cowo2 ini ternyata pacar dari tmn2 cewenya yg tinggal di kamar itu)

terus abis itu udah deh ane keluar pulang... aneh bgt sumpah ngebayanginnya...

DC 5r
FJ 7-8 maybe? nurut sih anaknya
RO maybe... kontaknya susah d hubungi, pending mulu di apps lebah berbicara. skrg udah ga tau kemana orangnya.

__________________________________

case 3, ini masih baru gan dari apps m1cr*t
nama crist1n, langsung tanya harga, deal terus cus deh ke tkp kosan dia d gl*g*r car*k, d blakang tukang kayu.
ngobrol2 cerita ngalor ngidul. terus udah ane bersih2 dia jg bersih2. terus perang deh. ini dia doyan banget ngemut si otong, lamaaaa, telaten
ane baru pertama x dpt ginian, maennya santai, malah ane yg jiper,
dari posisi ane d bawah, dia di atas BJ tongkat ali, sampe ane di atas dia di bawah terus dia makein caps pake mulutnya.
ane jg maenin itu clitnya dia, ke enakan jg doi mendesah2 gt. lmyan lama ini sampe pegel selangkangan (maklum jrg olahraga).

terus dia lepasin itu caps, n suru masukin ke V nya doi, pelan2 tp pasti,genjot2 ughhh ane mrasa nga aman aja kalo nga pake caps, takut knp2, banyak pikiran. terus ane kluarin aja langsung beserta si calon presiden, abis itu beres2 terus ngobrol2 lagi, cerita2 lg.. di suru bobok di sana, tapi ane nga mau, baek si orangnya tp kamarnya jrg d tinggalin jadi bau apek. trus udah ane pulang.
the end
face 7-8, tempatnya gelap gan remang2
B00b 7 gede tapi doyot,
BJ : 9 ~ 9.9, doi emang doyan ngulum.
FJ : 7 ok, nga brani lama2 di dalem, nga pake caps ane ngeri.
DC 4r
RO : maybe
_______________________________________

case 4, singkat padat cepat.
awal dari apps m1cr*t, sebar jala, nyangkut 1, penampakan sih oke, harga masih oke juga 3-4r kalo ga sala, trus dia bilang lagi sepi blom dapet2 customer. malem2 langsung tancap kuda besi ke tkp di seminyak, nyari2 kosnya, sampe salah masuk villa orang, satpamnya nungguin ane, ternyata salah alamat, chat chat lagi doi minta petunjuk, sampai lah d kosan doi,

pas di depan kosannya, keluarlah dia, badannya kekar dongggg tegap,
"yuk masuk ke dalem" kata dia dengan nada cowo, (ane aga ragu nih, tapi coba d liat dl deh, masuk ke depan pintu kamarnya.. )
"kamu cowo??" kata ane
"iya, knp?" kata doi (shieed $#@#@#!!!!! dalam hati ane)
"oh gpp, saya pegi dulu ya ada urusan mendadak" kata ane
dia sempet ngajakin terus buat stay di tempatnya dia, ane sih nga mau, langsung permisi lalu cabut.
_________________________________________

sekian FR brantakan ane
nga punya nocan kontek ny dr apps ijo2 itu aja.


btw ada yg pernah sama k1my? di apps m*crot, foto PP nya di pasir2 pantai pake kemben item, bawahan kaen biru, ada FR nya kah?





wuihhh, ngeri kalo gak pake caps gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
22-01-2019 08:54
Quote:Original Posted By hOt_beCkz69
BJ with caps bagi gw itu "no problem" mungkin si TO play safety tidak mau ambil resiko tapi dgn DC sgtu agan dpt FK & Mikcu ga...? hehehe


Dapet semua, mantul lah, dengan DC segitu udh dapet service sedemikian rupa, intinya selesai bertanding tidak ada kata menyesal hehee
2 0
2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
22-01-2019 11:46
Quote:Original Posted By asinn
case 3, ini masih baru gan dari apps m1cr*t
nama crist1n, langsung tanya harga, deal terus cus deh ke tkp kosan dia d gl*g*r car*k, d blakang tukang kayu.
ngobrol2 cerita ngalor ngidul. terus udah ane bersih2 dia jg bersih2. terus perang deh. ini dia doyan banget ngemut si otong, lamaaaa, telaten
ane baru pertama x dpt ginian, maennya santai, malah ane yg jiper,
dari posisi ane d bawah, dia di atas BJ tongkat ali, sampe ane di atas dia di bawah terus dia makein caps pake mulutnya.
ane jg maenin itu clitnya dia, ke enakan jg doi mendesah2 gt. lmyan lama ini sampe pegel selangkangan (maklum jrg olahraga).

terus dia lepasin itu caps, n suru masukin ke V nya doi, pelan2 tp pasti,genjot2 ughhh ane mrasa nga aman aja kalo nga pake caps, takut knp2, banyak pikiran. terus ane kluarin aja langsung beserta si calon presiden, abis itu beres2 terus ngobrol2 lagi, cerita2 lg.. di suru bobok di sana, tapi ane nga mau, baek si orangnya tp kamarnya jrg d tinggalin jadi bau apek. trus udah ane pulang.
the end
face 7-8, tempatnya gelap gan remang2
B00b 7 gede tapi doyot,
BJ : 9 ~ 9.9, doi emang doyan ngulum.
FJ : 7 ok, nga brani lama2 di dalem, nga pake caps ane ngeri.
DC 4r
RO : maybe

waaahhhh gilee lo gann..!! lo knpa mau disuruh lepas caps.. mau sbntar ato lama sama aja gan itu sgt beresiko bwt lo... hmmmm emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By asinn
case 4, singkat padat cepat.
awal dari apps m1cr*t, sebar jala, nyangkut 1, penampakan sih oke, harga masih oke juga 3-4r kalo ga sala, trus dia bilang lagi sepi blom dapet2 customer. malem2 langsung tancap kuda besi ke tkp di seminyak, nyari2 kosnya, sampe salah masuk villa orang, satpamnya nungguin ane, ternyata salah alamat, chat chat lagi doi minta petunjuk, sampai lah d kosan doi,

pas di depan kosannya, keluarlah dia, badannya kekar dongggg tegap,
"yuk masuk ke dalem" kata dia dengan nada cowo, (ane aga ragu nih, tapi coba d liat dl deh, masuk ke depan pintu kamarnya.. )
"kamu cowo??" kata ane
"iya, knp?" kata doi (shieed $#@#@#!!!!! dalam hati ane)
"oh gpp, saya pegi dulu ya ada urusan mendadak" kata ane
dia sempet ngajakin terus buat stay di tempatnya dia, ane sih nga mau, langsung permisi lalu cabut.

hahahaha emoticon-Ngakak
salaman dlo donk emoticon-Shakehand2 gw jga pernah dpt zonk w#r14 pake m#ch4t
Diubah oleh hOt_beCkz69
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
22-01-2019 20:01
suhu minta info wp daerah badung dong baru seminggu kerja disni pengen relaksasi nih hhe mohon infonya hu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
22-01-2019 23:52
lagi dibali ni hu, tolong pm nocan nya 😊
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 00:53
Suhu, kalo burung biru ada yg reccomend? Yg evelyn ada yg pernah coba? Thanks
0 1
-1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 07:29
Quote:Original Posted By brandon69
Hu....ini lot#5 spa yg dimana? Share loc lengkapnya dong hu. Matur thankyou🙏

yg di jln diponegoro hu, depan deler y4m4h4


Quote:Original Posted By mr.coolxx
sebelumnya salken gan ane newbie... boleh pm nocannya gan?


Quote:Original Posted By mr.coolxx
sbelumnya salken gan... boleh dibisikin nocannya ? emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mr.coolxx
sebelumnya salken gan.., boleh umlam nocannya gan? emoticon-Toast


yg gini ini nih minta dibanned
Thread ini ada rulenya
Jangan karna sange tapi takut resiko, tinggal malakin nocan aja.

Sange boleh goblok jangan emoticon-Wink
Diubah oleh kuukai
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 08:50
hu ada yg pernh nyoba t*a yg di s*y*ng res*dance ga hu??
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 10:26
Quote:Original Posted By dekock
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

DISCLAIMER







Sebelumnya ijinkan ane menulis pengalaman ane beberapa bulan yang lalu, terima kasih suhu2 disini yang telah memberikan nocan2 ke ane , skarang waktunya ane laporan emoticon-Blue Guy Peace , kejadiannya beberapa bulan yang lalu,karena ane penasaran siapa dosen legenda disini, ane memberanikan diri kontak ibu dosen, apakah ada mata kuliah kosong hari itu, ternyata ad jadwal, akhirnya ane skip, melipir lah ane ke jln p.b*ak, lah koq malah tutup,sekitar jam 6 sore, apa karena ane kurang beruntung emoticon-Berduka (S) ,, tiba2 Bu dosen hub ane,akhirnya agak senang lah ane,berangkat di kampus yg dijanjikan daerah ga*su belakang MC*, pikir ane gila besar banget ini boobs..bodi kecil, pas masuk kelas, duuuarrr.. hilang separuh jiwa ane hu.. itu semua fatamorgana,,emoticon-Sorry akhirnya Bu dosen cerita2 keluarga, masa lalu, pacar dll.. selesai memberikan teori,akhirnya Bu dosen memberikan mata kuliah, diajak cuci2 kemudian bj, ane berdiri,TO jongkok,enak sie tapi pikiran ane sudah jauh menerawang karena diluar ekspektasi,,lanjut ke ranjang, lumayan lama MK, bj juga gak lepas2, akhirnya ane ingin akhiri aja dengan MoT, TO kejang2 ceper bener nie TO big O pikir ane,akhirnya ane minta DS malah tambah menjadi2,pikir ane apa TO bersandiwara atau .. akhirnya TO minta back door, ane GK mau,ud ilfil duluan dengan kesan pertama, akhirnya ane percepat DS, lalu ane minta CIM aja, sampe kering..mantap lah kalo yg urusan 1 ini emoticon-Stick Out Tongue lanjut cuci2 pake baju, bubar jalan,,ditutup dengan kata2 .... Yang pasti ane kapok... Langsung ane delete nocan nya hu .. maafkan ane..lagian ad body guard nya..emoticon-Cool, langsung penilaian ya hu..
Face : 5 relatif
Boobs : awal 8 langsung jadi 6 emoticon-Hammer2
Bj : 8 ok lah yg ini, aslinya bayangin i*dah IBM emoticon-Stick Out Tongue
FK : no
Hj : no
MK : 7 relatif
Fj : 7.5 MoT dan DS aja hu
DC : 2 red 1 blue
Tetap semangat salam satu aspal dan crot emoticon-Toast

1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 15:38

ask

Permisi suhu2, sy baru di Bali..mau tanya spa yg recomend udh punya paket include FJ dimana ya?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 16:38
misi suhu2, l*tus spa itu di daerah mana ya?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 17:11
Quote:Original Posted By brandon69
Hu....ini lot#5 spa yg dimana? Share loc lengkapnya dong hu. Matur thankyou🙏


Quote:Original Posted By kuukai
yg di jln diponegoro hu, depan deler y4m4h4


Quote:Original Posted By leosant0
misi suhu2, l*tus spa itu di daerah mana ya?



Sudah ter arah ter jawab nggih emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 18:52
infonya donk lg d bali nih daerah Jimbaran yg recomended pp ny + hj dmn ya?? tlg infonya suhu semua
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 19:28
Gan.. ane mau bertanya. Temen ane kasi tau ada spa yang 3some trus tmpt nya kaya di villa gitu. Dalm nya ada jacuzzi sama pool nya gitu. Cuma dia lupa namanya. Ada yang tau kah? Tq
1 1
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 20:12

Wp Ja5m1n3

Fr hari ini jam 18.15
Bingung cari bo tanya sana sini akhirnya dapat dari teman tanpa banya tanya langsung d gass ternyata wahh.
Langsung aja FR nya:
Name : ja5m1n3
Face : 8,5 ( dari bandung kulit putih)
Bobs : 7
Body : 7.5 masih oke padet
HJ : 7 ( seadanya)
BJ : 8 ( menghayati dan penuh nafsu)
FK : 8 (menikmati kaya pacar sendiri)
FJ : 8 (main santai kayak pasar sendiri, gaya apa aj oke main nya hot)
GFE : 8 (gak buru2, ramah, )
Cim (crot di mulut) k
jilmek (jilat memex)k
Dc: 500
Ro : mau lagi

Maaf fr berantakan
4 0
4
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
23-01-2019 20:14
Quote:Original Posted By kadek787
Fr hari ini jam 18.15
Bingung cari bo tanya sana sini akhirnya dapat dari teman tanpa banya tanya langsung d gass ternyata wahh.
Langsung aja FR nya:
Name : ja5m1n3
Face : 8,5 ( dari bandung kulit putih)
Bobs : 7
Body : 7.5 masih oke padet
HJ : 7 ( seadanya)
BJ : 8 ( menghayati dan penuh nafsu)
FK : 8 (menikmati kaya pacar sendiri)
FJ : 8 (main santai kayak pasar sendiri, gaya apa aj oke main nya hot)
GFE : 8 (gak buru2, ramah, )
Cim (crot di mulut) k
jilmek (jilat memex)k
Dc: 500
Ro : mau lagi

Maaf fr berantakan


Bisa PM nomernya gan??
1 1
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
24-01-2019 00:09


Quote:Original Posted By udadipakesemua
Gan.. ane mau bertanya. Temen ane kasi tau ada spa yang 3some trus tmpt nya kaya di villa gitu. Dalm nya ada jacuzzi sama pool nya gitu. Cuma dia lupa namanya. Ada yang tau kah? Tq


R1v3rv13w spa kayaknya, yg deskripsi sperti ini

Btw di burung biru ada yg rekomen ga?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
24-01-2019 01:34
Quote:Original Posted By lappetto
Ijin bertanya hu. Nama lokasi spa nya apa? Minggu dpn mau ke bali, cek ombak dl dimari. Ijin hu 👌


Udah pindah ke jl mah3ndra da*a utara RS bali m3d utaranya kanan jalan hu Namanya DtwoD
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
24-01-2019 09:07

Fr bunda F**la microt

Terinspirasi dari salah satu fr subes dimari akhirnya nubi penasaran sama bunda f**la di microt. Kebetulan doi juga sering nongol di people nearby. Doi pasang harga di 4r. Nubi coba ssi tapi tak direspon. Tampaknya doi emang pasang harga net. Karena otong lagi ngidam milf ya uda nubi iyain aja. Janjian jam 4 sor3 di kos doi di bilangan drupadi renon. Nyampe di kos nubi disambut dengan tank top putih tanpa bra plus hot pants. Body doi tergolong sintal sih untuk ukuran stw. Chit chat bentar nubi deketin doi dan lansung fk. Fk nya ngelawan huu...sambil nubi remas remas toket doi yg toge meski agak kendor. Gak lama doi berbisik "cuci yuk". Skip...akhirnya kita cuci bareng lanjut tempur di bed.
Langsung skor ya

Wp: bunda fi*la
Age: stw tapi manis
Boobs: toge kendor
Face:7,5
Fk:7
Hj:6
Bj:7
Fj:7 segala gaya
Dc:4r
Ro: maybe

Untuk dc segitu sebenarnya mending ke 67x dengan angel yg lebih muda dan banyak pilihan. Tapi buat milf lover bolehlah
2 0
2
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
24-01-2019 16:55


Quote:Original Posted By prettywise
wisata bali udah buka lagi gan ? atau pindah tempat ? terakhir lewat sana udah tutp dan gk ada plangnya lagi di depannya

Wb s@lon masih buka gan , wb ma$$age gatau jg ya .note: keduanya beda tempat cuma nama sama & embel"nya beda
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 424 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia