others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 357
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 09:23
Nomer "hitz" semakin mahal

Jalan satu" nya biar cuan daftar "power emas" 5 toko pake data orang pedesaan emoticon-Hammer
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 09:45

Burger King

Nemu ini pas buka FB pagi ini... sapa tau ada yg minat

Burger King
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:11
Baru perpanjang kasplus untuk siram cendol atau bata tiap yang post di mari.

SR mati aja, paling serakah ke c4 sampe 50jt beli xl gimana coba tuh.

main amplop sampe 270jt ke kasir alfa

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
15 0
15
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:11
alfacrot down emoticon-Hammer2
0 5
-5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:18
Quote:Original Posted By walangkeke
Nemu ini pas buka FB pagi ini... sapa tau ada yg minat

Burger King


Kuota habis nih jam 10.17 baru lihat ane emoticon-Hammer2
Nice inpoh :cendol

Quote:Original Posted By thenawz
Baru perpanjang kasplus untuk siram cendol atau bata tiap yang post di mari.

SR mati aja, paling serakah ke c4 sampe 50jt beli xl gimana coba tuh.

main amplop sampe 270jt ke kasir alfa

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Sempak juga tuh kelakuannya, bagi-bagi woyyyyy emoticon-Bola
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:32
Quote:Original Posted By thenawz
Baru perpanjang kasplus untuk siram cendol atau bata tiap yang post di mari.

SR mati aja, paling serakah ke c4 sampe 50jt beli xl gimana coba tuh.

main amplop sampe 270jt ke kasir alfa

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


kayanya di sini dah makin sepi koq puh
dah pada maen di grup2 efbi, WA, dsb
udah terpecah belah emoticon-Leh Uga
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:41
Quote:Original Posted By lemonel


kayanya di sini dah makin sepi koq puh
dah pada maen di grup2 efbi, WA, dsb
udah terpecah belah emoticon-Leh Uga


ikutan dong suhu,

btw ada yang tahu knapa pembayaran jd.id gagal mulu ya?

ane padahal mau dapat diskon dari cc, eh malah pembayaran gagal katanya. padahal semua udah bener.

3 kali percobaan dengan cc yang berbeda semua gagal.
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:47
Cabe 10% max 10.000 saldo ovo di grab

promo



SNK
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:51
mau donk gan, kalo komplain ke judi paling ampuh lewat apa ya? udah 2 minggu pesanan ngga diantar2, padahal pesanan lain di tanggal yang sama udah sampe @_@
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:55
Toped sekarang sudah ga ada kupon gratis ongkir member gold?
yang tahun lalu kan dikasih 8 pcs
Lagi butuh beli barang di toped emoticon-No Hope
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 10:58
Quote:Original Posted By thenawz
Baru perpanjang kasplus untuk siram cendol atau bata tiap yang post di mari.

SR mati aja, paling serakah ke c4 sampe 50jt beli xl gimana coba tuh.

main amplop sampe 270jt ke kasir alfa

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


buat grup WA biar nggak ada SR yg ngintip emoticon-Big Grin
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 11:06
Quote:Original Posted By testlacakip
lbh ok naik kereta.lalu ojek.
lbh cepat.

kereta agak kosong dr kota.

naik dr bekasi baru transit di manggarai nuju depok.

baru dr depok nuju kota.

kota pik naik transjakarta.
balaikota pik.1A.

lalu pik baywalk.
pik balaikota.1A.

selesai tugas nih hari.


gue belum pernah naik kereta sebelumnya di jkt.
yg komuter.

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9

kalau argo bromo dulu di thn 2000.
jd sales ke surabaya banjarmasin balikpapan samarinda.
kereta+ferry+bus.
gak ada naik pesawat.
jd lama di jalan.

mall buka jam 10 wib.





Kalau pagi arah Bekasi aman, cuma sebaliknya yang malesin, udah seperti ikan asin penuhnya.
Masih mending bus, walau penuh masih ada space buat gerak.
Gimana Bekasi voucher aman om?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 11:12


Quote:Original Posted By DragonEye
Toped sekarang sudah ga ada kupon gratis ongkir member gold?
yang tahun lalu kan dikasih 8 pcs
Lagi butuh beli barang di toped emoticon-No Hope


Sama nih bro,mayan tuh potongan noban buat barang ke Gotham

Toked kasih pocer Free Ong lagi dong emoticon-Shakehand2
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 11:12
Quote:Original Posted By fairyanthem
midtrans nya belum aktif makanya pembayran gagal


Benerannih gan? Takutnya akun ane yg dblok
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 11:45
Nah tuh banyak yg pgn group wa.
Om Didi tuh hd ngadiminemoticon-Ultah

Mayan nih abis upgrade hp ke mi note 3 mantep kenceng ada nfc .inetnya Joss dibanding make mi4c
Mayan buat garap e-money dkk jd cepet
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 11:48
Quote:Original Posted By testlacakip
powerbadge gak mungkin mereka tektok sampai segitu byk lg.

itu biasa seller merangkap buyer.


semua mungkin kok emoticon-Big Grin
asal main aman aja hehehe
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 11:53
Beberapa page kebelakang cek kulkas emoticon-Toast emoticon-Toast
10 0
10
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 12:08
Quote:Original Posted By testlacakip
gue gak paham syarat jd toko powerbadge.

tp sepertinya gak semudah buka toko non pb.


syaratnya verif data, bayar langganan sm point hrs 75

gw bs sih bayar, point diatas 75. tp gw males verif

udah bayar kok kudu verif selfie dll macam mau ngemis di kredit online
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 12:10
tuh orins 2 rebu pada ga minat apa ?

nukernya cm bs sehari 1x. bs sih pagi kesini, malam kesini, beda shift pasti
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
23-01-2019 12:12
Quote:Original Posted By testlacakip
gue gak paham syarat jd toko powerbadge.

tp sepertinya gak semudah buka toko non pb.


pointnya toko harus di atas 75, dan harus verifikasi data diri foto ktp sama sellfie dan berlangganan gold merchant harusnya
Diubah oleh Phiee45
2 0
2
Halaman 290 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia