alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
6476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amang.getek99 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 335
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-01-2019 19:44
kita bikin list aja gan id id yang bad attitude...biar ga dapat apa2...ane juga kesel banget dah sama yang ga sesuai dengan perjanjian awal.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-01-2019 21:11
kalo sekedar bikin list id prcm jg kayak y.. .rata" WP pny akun lebih dari satu.. dan biasa y jg yg make id akun y doi bergantian.. kbykn cloningan y.. .kecuali di mari ada pny group medsos tersendiri trs share pict TO WP Doi yg di blacklist dah.. .cuman saran doang ya

kalo sdh ada pny group medsos suhu dimari.. .boleh kh join.. dgn siapa sy hrs ngpm y nih😂wkk
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 00:28
Cari link grup tele, katanya ada d page sebelumnya, tp ane juga blm nemu, hee emoticon-Ngacir2
Diubah oleh abdurrahman88
0 0
0
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 00:37
Quote:Original Posted By xx78xx
Rasa handak kopdar dgn suhu ni sambil sungkem sapa tau dapet bisikan WP yg highclassemoticon-Wagelaseh


Mau yg highclass? ane juga mau, hee ✌✌ emoticon-Cendol Gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 05:38


Quote:Original Posted By haruan256
Setuju banget suhu.. lebih baik yang sudah recomended aj berdasarkan fr -fr positif yg udah di buat...yaitu misslzz sama kak***e...selain servis Ok punya..attitude juga luar biasa...Ane juga pernah dapat zonk ya dari lebah n kita bicara ...


Thank you so much kaa 😍
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 06:21
Quote:Original Posted By abdurrahman88
Mau yg highclass? ane juga mau, hee ✌✌ emoticon-Cendol Gan


Selamat pg suhu...kita memang saudara seperjuanganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Diubah oleh xx78xx
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
21-01-2019 07:37
Balasan post abdurrahman88
maff gan.. bukan y situ ada jg y dulu group medsos y deh 😂😂 tp gtau aktif gk ya.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 13:18
Quote:Original Posted By abdurrahman88
Cari link grup tele, katanya ada d page sebelumnya, tp ane juga blm nemu, hee emoticon-Ngacir2


Cari aja dri page 110 an sampe 125 rasanya ada disana.
0 0
0
Lihat 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 16:05
Quote:Original Posted By lzngrie
Thank you so much kaa 😍


Wanna be with you sist next timeemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Diubah oleh xx78xx
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
21-01-2019 17:07
Balasan post w960i
siap terimakasih petunjuk y gan.. .sdh ktmu.. .ayo ramaikan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 18:47
Quote:Original Posted By xx78xx
Selamat pg suhu...kita memang saudara seperjuanganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2


Berjuang utk . . . heee emoticon-Shakehand2emoticon-cystg
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 18:49
Quote:Original Posted By single69fighter
maff gan.. bukan y situ ada jg y dulu group medsos y deh 😂😂 tp gtau aktif gk ya.


Masuk Pak ikU, hee emoticon-Cendol Gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-01-2019 18:50
Quote:Original Posted By w960i
Cari aja dri page 110 an sampe 125 rasanya ada disana.


Sip, mantap 👍👍
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
22-01-2019 06:59
Balasan post w960i
Ane coba klik link kok ga bisa ya gan ?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
22-01-2019 08:14
Balasan post Synyster111
Coba install apk - sign up - sign in - baru klik link.
Kalo langsung ke link tanpa install agk susah kadang" aj mungkin yg bs.
0 1
-1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-01-2019 09:47
ijin post perdana,,berbekal info dari teman ane coba hubungi nih anak,,sambung di chit chat dia ngaku nya anak kuliah dan basa basi sepakat lah di angka 800k,,meluncurlah ane ketempat anak tersebut berada meski hujan gerimis ga jadi alasan untuk mundur,,,hehe
langsung skor,,
face : 8..(manis,putih)
boobs : 8...standar..pas ditangan kenyal2 gitu
fk : 7..masih kaku (mungkin krn bukan wp)
bj : 7 ..lumayan untuk kelas pemula
fj : 8..cukup puas untuk kelas pemula krn dia bukan asli wp
dc : 800k x 1 (sama room)
secara kesuluruhan ane kasih 8 untuk nih anak...secara attitude nih anak ramah dan manis hehe...alasan doi kaya gini ya krna faktor U dan rencana bakal stop klo semua sudah beresemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment...
1 0
1
Lihat 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
22-01-2019 10:39
Balasan post satria843
PM dong suhu nocannya.,
0 1
-1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-01-2019 12:20
Quote:Original Posted By satria843
ijin post perdana,,berbekal info dari teman ane coba hubungi nih anak,,sambung di chit chat dia ngaku nya anak kuliah dan basa basi sepakat lah di angka 800k,,meluncurlah ane ketempat anak tersebut berada meski hujan gerimis ga jadi alasan untuk mundur,,,hehe
langsung skor,,
face : 8..(manis,putih)
boobs : 8...standar..pas ditangan kenyal2 gitu
fk : 7..masih kaku (mungkin krn bukan wp)
bj : 7 ..lumayan untuk kelas pemula
fj : 8..cukup puas untuk kelas pemula krn dia bukan asli wp
dc : 800k x 1 (sama room)
secara kesuluruhan ane kasih 8 untuk nih anak...secara attitude nih anak ramah dan manis hehe...alasan doi kaya gini ya krna faktor U dan rencana bakal stop klo semua sudah beresemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment...


Nice experience for you suhu...emoticon-cystgemoticon-Jempol
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-01-2019 16:49


Quote:Original Posted By xx78xx
Wanna be with you sist next timeemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


And i cant wait this moment

0 1
-1
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-01-2019 17:33
Quote:Original Posted By Synyster111
Ane coba klik link kok ga bisa ya gan ?


Baru bisa join kalau agan udah install app nya dan punya akunnya dlu
0 0
0
Halaman 201 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia