Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4564ddaf7e9356196ca761/4-cara-membuat-stiker-keren-whatsapp-dengan-mudah
Bosan dengan koleksi stiker WhatsApp? Coba saja buat stiker WhatsApp sendiri, lebih seru! Begini cara buat stiker sendiri buat WhatsApp. Tak perlu lebih banyak berkata-kata, beginilah cara membuat stiker WhatsApp dengan foto atau gambar kamu sendiri. Sebagai catatan, perlu kamu ketahui ponsel dan WhatsAppmu harus memiliki fitur stiker terlebih dahulu baru bisa membuatnya. :motret:salamkenal:wagel
Lapor Hansip
21-01-2019 13:21

4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah

Past Hot Thread
Bosan dengan koleksi stiker WhatsApp? Coba saja buat stiker WhatsApp sendiri, lebih seru! Begini cara buat stiker sendiri buat WhatsApp.


Tak perlu lebih banyak berkata-kata, beginilah cara membuat stiker WhatsApp dengan foto atau gambar kamu sendiri. Sebagai catatan, perlu kamu ketahui ponsel dan WhatsAppmu harus memiliki fitur stiker terlebih dahulu baru bisa membuatnya.

emoticon-Motretemoticon-Salam Kenalemoticon-Wagelaseh


1. Mengunduh Aplikasi Pihak Ketiga

4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah

Langkah pertama yang harus dilakukan adalah mengunduh dan menginstall aplikasi yang sekiranya bisa memindahkan foto atau gambar yang ingin dijadikan stiker ke WhatsApp. Adapun aplikasinya adalah seperti Personal Sticker for WhatsApp. Pilihlah yang paling cocok sama Agan.


2. Mengedit Foto dan Gambarmu

4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah

Sebelum membuka aplikasi tersebut, tentukan dan edit terlebih dahulu foto atau gambar yang dimiliki dan sekiranya ingin dijadikan stiker. Agan juga bisa langsung mengunduh gambar yang disukai. Pastikan gambar yang sudah diedit berada dalam format PNG.


3. Menambahkan Stiker Mu

4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah

Langkah terakhir yang perlu Aganlakukan adalah menekan tomboh add dan voila, silakan sebarkan stikermu di chat. Untuk menyimpan stiker yang tidak ada, caranya cukup dengan menekan stiker buatan itu, lalu memilih save to favorite.


Ketika akan mengakses stiker, buatan yang tidak Agan miliki itu, Agan cukup memilih ikon bergambar bintang. Di sana terdapat stiker-stiker yang telah Agan favoritkan.


4. Lebih Bagus Mengedit diluar Aplikasi

4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah

Perlu diingat untuk beberapa aplikasi pihak ketiga tersebut memiliki fitur edit gambar sehingga Agan tak perlu lagi meng-edit di luar aplikasi tersebut. Tetapi umumnya fitur editing di sana tidak selengkap yang lain, jadi tetap lebih baik untuk meng-edit gambar di luar aplikasi penambah stiker. Selain lebih detail, Agan bisa membuat stiker jadi lebih rapi dan berwarna.


Begitulah 4 cara membuat stiker WhatsApp Agan sendiri dengan mudah. Sekarang cobalah untuk membuatnya. Siapa tahu stiker Agan diminati banyak orang. Selamat mencoba 


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

5
Halaman 1 dari 3
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 13:51
oke dah
0 2
-2
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 13:57
coba dulu klo gitu
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 14:02
coba ah, itu stiker nya kayanya kece gan. Bisa kali bagi link nya emoticon-Big Grin
1 0
1
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 14:05
Thanks gan info nya, ane coba-coba ah bikin stiker sendiri. Lempar linknya sabi kali ya emoticon-Wowcantik
1 0
1
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 15:08
Bagi link stikernya gan, kece juga tuh emoticon-Leh Uga
1 0
1
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 15:16

Link Stiker

Wah makasih agan-agan yang tertarik sama stikernya, nih ane bagikan linknya. Jadi monggo download ya
Stiker download emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh zahrazz
2 0
2
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 18:25
Mantuuul, makasih gan tutorial dan stikernya emoticon-Leh Uga
1 0
1
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 19:32
beuuh ucul nih stikernya gan, tengkyu untuk link nya juga. ijin sedot yak
1 0
1
Lihat 1 balasan
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
21-01-2019 20:37
Ane coba nanti pas senggang
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 00:14
nice inpo gan
jadi pengen nyoba nih emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By zahrazz
Wah makasih agan-agan yang tertarik sama stikernya, nih ane bagikan linknya. Jadi monggo download ya
Stiker download emoticon-Ultah emoticon-Ultah


emoticon-2 Jempol kalau buat aplikasi telegram ada nggak ya? emoticon-Big Grin

Quote:
Mau baca blog ane?

Inisiasi dan Maknanya

Taman Rusa UNDIP, Hayy bin Yaqdzon, & Filsafat Iluminasionis

Bhagavad Gita & Ilmuwan Nuklir Robert Oppenheimer

Menara Hanoi dan Dunia yang Akan Berakhir Dalam 584,5 Miliar Tahun

Diubah oleh kreator.9.ES
1 0
1
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 00:26
itu stiker bisa terbaca d WA org laen kan ?
atau khusus org yg punya sticker aja ??
0 0
0
Lihat 1 balasan
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 02:15
Quote:Original Posted By artesia666
itu stiker bisa terbaca d WA org laen kan ?
atau khusus org yg punya sticker aja ??


4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
Bisa diliat di command prompt

0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 05:11
Ini udah ada yg jadi HT gan emoticon-Smilie

[ HT# 384 ]

4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah

Tkp: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7868d7238b4569
Diubah oleh iskrim
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 05:22
Bikin stiker pake komuk temen2 jadi seru kalo diskusi di grup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 05:54
oke juga
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 07:24
Bisa djual ga stikerny !?
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 07:31
Oke nanti di coba
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
Lapor Hansip
22-01-2019 12:06
Balasan post nice05
Sedooot gan, jangan kasih kendor emoticon-Wakaka
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
Lapor Hansip
22-01-2019 12:07
Balasan post artesia666
Bisa kok, monggo di coba gan.
0 0
0
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
22-01-2019 15:49
Quote:Original Posted By nasgorbasi
4 Cara Membuat Stiker Keren WhatsApp dengan Mudah
Bisa diliat di command prompt



command prompt ? apa kaga salah liat ni ? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia