Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata :army :exclamati WAJIB BACA PEKIWAN :exclamati sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules. PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 458
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-01-2019 13:46
Quote:Original Posted By xvicx
selamat pagii agan daan aganwaati.. ane selalu update dengan console atau handhald nintendo dan dr jaman game boy sampe 3ds untuk build quality terbilang badak.. nah pas ane pegang ini ns Baru 1 bulan ane maen emang agak kasar sih dan longtime user jg klo udh start main.. eh tiba2 semalem kok ini zelda lg di tower turun sendiri.. trus lg di pinggur jurang naek susah2 turun sndiri.. yah gtwnya joystick nya udh bunyi spring nya kretek2 trus maju2 sendiri dia.. haduuh kok ns malah begini joy stick nya ya pdhl n3ds ane maen udh kaya di perkosa masih fine2 aja joy stick nya.. nah agan2 ada recomend service g dmn? yg murah2 baru beli 1 bln udh begini hadeeh


Joyconnya drifting.
Coba pakai tips dr maintendo
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-01-2019 13:54
Quote:Original Posted By anang165


Joyconnya drifting.
Coba pakai tips dr maintendo


wkwkwkwk

ngakak di muka drifting

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kebetulan joycon L drifting ntar coba deh
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-01-2019 14:10
ini joycon kiri ane kenapa ya? ga kecharge gt ada yg senasib? emoticon-Frown


BB



Diubah oleh The.gallaghers
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-01-2019 14:58
ijin gabung ya gan
baru minang switch

gan mau nanya
apakah ada info untuk game resident evil terbaru untuk switch
selain resident evil 0, 1 dan 4

kenapa re7 ga diport ya
padahal klo dipikir2 outlast aja stabil banget di switch
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-01-2019 15:27
https://www.nintendo.com/games/detai...MH3u6w7bd_4fb7

game TANK TANK TANK dari Wii U ga bisa dimaenin di Switch ya ? ... pengen nih maen ini, atau ada game2 yg kaya gini ga ya .
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-01-2019 07:23

Beli cartridge game worth it?

Gan ane baru minang switch nih, kebetulan lagi diskon di London sini. Mau nanya gan, mending beli physical game atau digital ya? Kalau physical, kalau dijual lagi di Indonesia kira2 laku dan harga jualnya oke ga ya?
Makasih gan
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-01-2019 07:40
Permisi gan nubi mau nanya:
1. Bedanya micro sd 80mb/s sama 100mb/s itu apa? Kalau buat switch bagusnya yg mana?
2. Ukuran micro sd buat switch itu bagusnya yg berapa? Ane lebih suka main game fisik
3. Ada tips buat mencegah drifting?

Makasih sebelumnya
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-01-2019 09:49
btw chating di discord miiverse kurang aktiv yaaa..? lebih ceepet disini buat nanya2..
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-01-2019 13:20
Quote:Original Posted By patapon123
Gan ane baru minang switch nih, kebetulan lagi diskon di London sini. Mau nanya gan, mending beli physical game atau digital ya? Kalau physical, kalau dijual lagi di Indonesia kira2 laku dan harga jualnya oke ga ya?
Makasih gan


Untuk game tertentu saya lebih prefer beli fisik, terutama game-game eksklusif nintendo switch. Kalau digital saya lebih nargetin game-game indie yg bagus kaya Dead Cells, dan belinya juga nunggu diskon wkwk. Se-penglihatan saya di grup FJB yang ada di Facebook, game card switch masih laku dan dicari apalagi game-game kaya Zelda, Mario Odyssey, Mario Kart 8, Splatoon, dsb. Beli baru kisaran di 690-825rb, dijual lagi kisaran 450-600rb
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-01-2019 13:44
gan gan gan ... nanya dnk, kalau diablo 3 beli Digital, apakah dapet bonus2 yg armor2 itu ga?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-01-2019 16:03

MK8D tdk bs online lg

Mohon bantuannya mastah2 sekalian, seminggu terakhir MK8D ane kok gak bisa main online lg yah? Pdhl sblm2 nya fine2 aja..
Selalu muncul 2 error ini, bahkan cuma utk test connection jg bs muncul..
Nintendo Switch Kaskus LoungeNintendo Switch Kaskus Lounge
Fyi ane pake indihome 10mbps, sudah coba ganti dns ky di pekiwan ttp gak bs, nyoba setting proxy malah gak bs konek ke wifi nya..
Tolong bantuannya ya gan..
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-01-2019 20:26
Quote:Original Posted By riverroo
Mohon bantuannya mastah2 sekalian, seminggu terakhir MK8D ane kok gak bisa main online lg yah? Pdhl sblm2 nya fine2 aja..
Selalu muncul 2 error ini, bahkan cuma utk test connection jg bs muncul..
Nintendo Switch Kaskus LoungeNintendo Switch Kaskus Lounge
Fyi ane pake indihome 10mbps, sudah coba ganti dns ky di pekiwan ttp gak bs, nyoba setting proxy malah gak bs konek ke wifi nya..
Tolong bantuannya ya gan..


Game yg lain gmn ?
Apa cuma mk8d yg ga bsa online ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
20-01-2019 06:41
Quote:Original Posted By patapon123
Gan ane baru minang switch nih, kebetulan lagi diskon di London sini. Mau nanya gan, mending beli physical game atau digital ya? Kalau physical, kalau dijual lagi di Indonesia kira2 laku dan harga jualnya oke ga ya?
Makasih gan

kalo saya sih prefer physical gan karena
1. Bisa dijual lagi
2. Gak menuhin memori kecuali agan udah beli memory card
Phyaical setau ane bisa kok dijual di indonesia, kalo gak salah beda negara cuman beda cover aja gan kalo physical, gak ada pembatasan misal akun saya us tapi cartridgenya dari asia, itu gpp dan bisa.
Semoga membabtu
Quote:Original Posted By alifnov
Permisi gan nubi mau nanya:
1. Bedanya micro sd 80mb/s sama 100mb/s itu apa? Kalau buat switch bagusnya yg mana?
2. Ukuran micro sd buat switch itu bagusnya yg berapa? Ane lebih suka main game fisik
3. Ada tips buat mencegah drifting?

Makasih sebelumnya

1. Bedanya kecepatan baca dan nulisnya gan setau ane, cuman yusuber ada yg pernah tes gak ada bedanya
Dan berikut rekomendasi dri nintendonya, baca di faq nintendo switchnya gan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
rajin rajin baca ya nak
emoticon-Malu
2.mungkin kalo suka game fisik 64GB maybe, atau 128 karena tajutnya kalo ada updatean gan, dan game fisik agan banyak
3.wah kalo ini aaya kurang tau deh

Quote:Original Posted By badut83
btw chating di discord miiverse kurang aktiv yaaa..? lebih ceepet disini buat nanya2..

masak sih gan, wah baru tau saya
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By riverroo
Mohon bantuannya mastah2 sekalian, seminggu terakhir MK8D ane kok gak bisa main online lg yah? Pdhl sblm2 nya fine2 aja..
Selalu muncul 2 error ini, bahkan cuma utk test connection jg bs muncul..
Nintendo Switch Kaskus LoungeNintendo Switch Kaskus Lounge
Fyi ane pake indihome 10mbps, sudah coba ganti dns ky di pekiwan ttp gak bs, nyoba setting proxy malah gak bs konek ke wifi nya..
Tolong bantuannya ya gan..

nyoba koneksi lain udah gan?
Misal tethering dari hp agan?
Diubah oleh mibox94
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
20-01-2019 12:01
Quote:Original Posted By riverroo
Gak pernah nyoba sih gan.. soal ny ane kan pake indihome, dan sebelum2 nya konek2 aja.. tp ntar ane coba dl..

==========================
Solved gan.. ternyata cuman error router speedy ny doank, pas ane coba restart router nya, lgsg lancar..

mantap kalo begitu gan
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
21-01-2019 06:14
Disini ada yg main Warframe? Ada server buat SEA ga? Takut ping tinggi nanti mainnya ga maksimal hehe. Saya pake internet dari Telkomsel (4G)
Diubah oleh afrizalwhys
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
21-01-2019 12:39
Siang bro bro semua,

Mohon maaf mau bertanya, gw baru beli Switch yg edisi Pokemon.. nah baru 3 mingguan dipake, tiba-tiba controller kanan kiri gk ngecharge.. skrg udh gk bisa dipake samsek karena battery udh kosong, awal mula yg sebelah kiri dulu tulisannya battery depleted, skrg yg kanan kena jg.. mau coba di disconnect controller gk bs karena 2-2nya udh gk ada power..

Ada solusi kah? Thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
21-01-2019 23:34

gan ada yg tahu eror apa y?

Nintendo Switch Kaskus Lounge

mohon bantuannya
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
22-01-2019 10:02
ada yang mw beli nintendo switch online family gk? klo ada slot pm gw ye emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
23-01-2019 08:30
ane juga mau dong gans kalo ada yg rencana familian emoticon-Mewek
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
23-01-2019 10:55
Quote:Original Posted By aneh008
Nintendo Switch Kaskus Lounge

mohon bantuannya


jelasin dulu gan kronologisnya kenapa bisa sampe kayak gitu atau coba googling aja berdasarkan error codenya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By The.gallaghers
ada recomend game yng bs manfaatin switch online family gan? sejauh ini game yg ane punya kayanya blm perlu online family emoticon-Frown


kalo yang udah ane pernah mainin Super Smash Bros Ultimate, Monster Hunter Gen U, Mario Kart 8 DX worth gan buat online emoticon-Big Grin

kalo yang belom pernah ane mainin Splatoon 2 denger2 seru onlinenya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 397 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia