News
Batal
KATEGORI
link has been copied
668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566252fd642eb63e648b456a/data-entry-input-sms-full-time-remote
Saya membutuhkan 10 orang SERIUS yang bisa bekerja sebagai data entry FULL TIME, boleh kerja dari manapun di penjuru dunia, cuman butuh laptop dan koneksi internet. Bisa kerja cepat ,konsisten (jangan coba masuk 1-3 minggu/hari terus keluar), dan kejar target. Detail Pekerjaan: Saya memiliki beberapa akun sosial media yang butuh di jalankan untuk memfollow 200 username setiap hari nya. Tugas kamu
Lapor Hansip
05-12-2015 09:59

Manage Ratusan Akun Social Media/Instagram

Saya membutuhkan 10 orang SERIUS yang bisa bekerja sebagai data entry FULL TIME, boleh kerja dari manapun di penjuru dunia, cuman butuh laptop dan koneksi internet. Bisa kerja cepat ,konsisten (jangan coba masuk 1-3 minggu/hari terus keluar), dan kejar target.

Detail Pekerjaan:
Saya memiliki beberapa akun sosial media yang butuh di jalankan untuk memfollow 200 username setiap hari nya. Tugas kamu adalah menghandle 100 username akun milik saya dan mem-follow 200 username setiap hari nya.


BONUS/KOMISI:
Jika per hari bisa mengerjakan maka akan di beri bayaran Rp. 50.000/hari

Syarat lainnya:

Memiliki internet dengan paket data GSM (Telkomsel diutamakan), tapi Tri, Indosat, IM3, XL juga bisa

HP android dengan spesifikasi RAM minimal 3GB dan ROM 32 GB, spek kalau bisa secanggih mungkin, karena HP lemot berarti akan mempengaruhi kinerja kerjaan juga

Diutamakan orang yang memiliki banyak sekali waktu luang dalam seharinya (6-7 jam), tahan/betah di depan HP, gak bosenan/konsisten, dan bisa kerja sabtu minggu juga.


Quote:Original Posted By agoenx2580


ini pekerjaan memang bukan utk orang males...srius..
kerjaannya gitu-gitu aja dan cenderung ngebosenin,
ane aja kmren ampir nyerah...tapi..kebutuhan idup yang buat ane tetep semangat
dan akhirnya berbuah hasil....

ni bukan promosi, ane sdh buktiin sndri, emang di bayar...sesuai dengan jerih payah kita..



Quote:Original Posted By kruciler

Ini beneran gak bohong,ane udah buktiin,syaratnya agan serius dan sabar,agan ini orangnya oke koq mau jelasin dengan sabar n yg penting tau si agannya kalo kopi ane udah abis...hehe thanks ya gan


Diubah oleh theequinox
profile-picture
a.ziehad memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 34
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
16-09-2018 05:30
job nya msh ada lowongan gan? trs laptop nya kapake buat apa? trs koneksi internet nya apa aja bs? kalau hanya punya hp android bs ga gan? bales ya gan ane minat cuma mau tau sistem kerja na dl jd bs fokus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
16-09-2018 22:03
Balasan post ellysanter
Quote:Original Posted By ellysanter
Saya Punya banyak waktu, serius. cek PM


PM sudah di balas
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
21-09-2018 22:53
Balasan post jonymcc
Quote:Original Posted By jonymcc
job nya msh ada lowongan gan? trs laptop nya kapake buat apa? trs koneksi internet nya apa aja bs? kalau hanya punya hp android bs ga gan? bales ya gan ane minat cuma mau tau sistem kerja na dl jd bs fokus


lowongan di buka buat 5 orang lagi.. koneksi internet harus make paket data simpati/xl

kerjainnya pake laptop tethering ke paket data

PM cmn kalau serius aja
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
22-09-2018 00:45
cek pm mas, waktu lagi senggang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
22-09-2018 10:12
Balasan post daud7080
Quote:Original Posted By daud7080
cek pm mas, waktu lagi senggang


PM sudah di balas
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
23-09-2018 16:15
ane pngn coba dulu gan klo boleh, soalnya abis kuliah ada waktu senggang, klo misalnya gampang cara nya saya siap sih. Boleh gk gan?? 🙏
Diubah oleh aprilice
0 0
0
Lihat 1 balasan
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
24-09-2018 09:22
Balasan post aprilice
Quote:Original Posted By aprilice
ane pngn coba dulu gan klo boleh, soalnya abis kuliah ada waktu senggang, klo misalnya gampang cara nya saya siap sih. Boleh gk gan?? 🙏


silahkan PM asal kerjanya tekun dan konsisten
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
24-09-2018 10:33
Balasan post ellysanter
Quote:Original Posted By ellysanter
Saya Punya banyak waktu, serius. cek PM


PM sudah di balas
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
27-09-2018 09:18
slot masih di buka untuk 5 orang lagi, yang serius aja bukan kerja coba-coba
0 0
0
Lihat 2 balasan
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
05-10-2018 12:35
masih ada ga nih infonya. aku minat
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
24-10-2018 13:01
Balasan post theequinox
Masih buka gan?
1 0
1
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
02-11-2018 19:42
Balasan post kedostingan
masih.. terbatas tapi 2 orang lagi
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
04-11-2018 08:12
cek pm gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
08-12-2018 00:27
Balasan post ipaypay
PM sudah di balas
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
17-01-2019 18:48
dicari 2 orang lagi dengan syarat punya HP dengan kartu provider telkomsel/XL

PM dengan fotocopi ktp + kk jika minat dan serius
0 0
0
Lihat 1 balasan
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
Lapor Hansip
21-01-2019 07:28
Balasan post theequinox
om cek PM makasih
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
21-01-2019 08:58
KTP & KK buat apa ya gan..?

Quote:Original Posted By theequinox
Saya membutuhkan 10 orang SERIUS yang bisa bekerja sebagai data entry FULL TIME, boleh kerja dari manapun di penjuru dunia, cuman butuh laptop dan koneksi internet. Bisa kerja cepat ,konsisten (jangan coba masuk 1-3 minggu/hari terus keluar), dan kejar target.

Detail Pekerjaan:
Saya membutuhkan akun gmail yang cukup banyak yang akan digunakan untuk verifikasi salah satu sosial media. Username-username akun gmail yang perlu di buat akan saya berikan listnya. Berhubung untuk membuat akun gmail membutuhkan nomer telepon , nomer perdana akan saya sediakan dikirim ke lokasi kamu. Tidak perlu keterampilan apapun, cukup rajin, tekun, dan ga bosenan. Detail caranya nanti akan saya ajarkan via PM jika syarat terpenuhi.

Per akun yang berhasil dibuat dan dipakai buat verifikasi saya akan bayarkan Rp. 200. Per-hari minimal buat & verifikasi 50 akun. Tidak ada jam kerja yang PENTING per 24 jam minimal 50 akun berhasil dibuat sesuai instruksi saya. Kalau tidak capai target terpaksa harus out. Saya utamakan yang bisa kerja dari pagi hingga sore.

BONUS/KOMISI:
Jika per hari bisa mengerjakan verifikasi & buat akun minimal 100 akun selama 30 hari berturut-turut akan mendapatkan komisi sebesar Rp. 500.000

Syarat lainnya:

Memiliki laptop

Memiliki internet dengan paket data GSM (Telkomsel diutamakan), tapi Tri, Indosat, IM3, XL juga bisa

Memiliki internet fixed line (speedy atau sejenisnya)

HP android dual sim

Diutamakan orang yang memiliki banyak sekali waktu luang dalam seharinya (6-7 jam), tahan/betah di depan komputer, gak bosenan/konsisten, dan bisa kerja sabtu minggu juga.

Sudah banyak yang kalau kerja serius bisa buat akun & verifikasi 250 akun per hari, alhasil kalau 30 hari seperti itu bisa bawa pulang Rp. 1.500.000 per bulan dan masih ada bonusnya lagi







0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
21-01-2019 11:38
Jejak
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
21-01-2019 12:57
lowongannya masih dibuka gan?
trims
0 0
0
Data Entry Input SMS FULL TIME REMOTE
23-01-2019 11:33
cek PM pleaseeeee
0 0
0
Halaman 30 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia