alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/551ef76c0e8b46b2698b4569/blog-review---part-1
Lapor Hansip
04-04-2015 03:26
BLOG Review
Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog di Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging), saya buat thread untuk review disini khusus, bagi yang menanyakan untuk Tips atau Tanya jawab lainnya, silakan ke thread Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging)

Yang akan dinilai hanya halaman berbentuk blog, terutama platform BLOGGER and WORDPRESS.


BACA INI DAHULU


Keuntungan SALING REVIEW? Selain untuk mengunjungi atau bersosialisasi dengan blog lain, review Blog tetangga juga dapat mencerahkan atau menambah ide untuk template kita sendiri setelah melihat template orang lain, atau mungkin tulisan post di blog orang lain tersebut dapat memunculkan ide untuk menulis. Bisa juga sekalian saling komentar di post orang tersebut dan kemungkinan besar orang tersebut akan kunjung balik ke blog kita, dengan begitu kita sudah melakukan salah satu cara untuk meningkatkan jumlah penjunjung di blog kita alias Backlink!

Peraturan untuk yang ingin blog anda di-review:
- Blog dengan Bahasa Inggris atau Indonesia
- Blog tidak mengandung Perendahan SARA (Suku, Agama, Ras, dan Anatomi/Golongan)
- Blog tidak mengandung hal berbau obat terlarang atau pun yang berkaitan dengan alkohol
- Blog tidak mengandung pornografi
- Blog tidak mengandung konten phising
- Blog tidak mengandung tentang h4cking/cr4cking
- Blog tidak mengandung kata kotor
- Blog tidak mengandung unsur penipuan atau jual-beli yang bersifat menipu
- Blogger adalah Kaskuser emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




THREAD INI TELAH DIBUKA KEMBALI PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2011
Jika website atau weblog anda ingin dinilai (review), mohon cantumkan URL anda.


"Credits"
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 53
Lapor Hansip
15-01-2019 17:14
Balasan post amynatus
niche-nya apa gan?
0
Lapor Hansip
15-01-2019 23:02
Balasan post evilouse
Gado2 😂 campuran..
belum punya pendirian nih, mungkin bisa di bantu di arahkan supaya bisa menentukan jati diri ini 😣😣😣😣😣
0
17-01-2019 14:06
gan izin share blog ane ya,
syukur2 pada suka dan mau baca.
makasih gan

http://www.nyimastsuraya.com/
0
17-01-2019 18:00
oya gan,

ada juga channel yutub ane. monggo mampir dilihat ya gan. jangan lupa like sama subscribe nya jg hehe

https://www.youtube.com/channel/UCLR...QLPFcONTWmZyow
0
Lapor Hansip
17-01-2019 18:16
Balasan post amynatus
Quote:Original Posted By amynatus
Gado2 😂 campuran..
belum punya pendirian nih, mungkin bisa di bantu di arahkan supaya bisa menentukan jati diri ini 😣😣😣😣😣


ente hobinya apa?? Kalo hobi nonton drakor, bagusnya bahas tentang drakor aja semua gan
0
Lapor Hansip
17-01-2019 18:21
Balasan post mr404
Quote:Original Posted By mr404
Review blog ane juga dong gan https://www.klinikcara.com/


Review dari nubie ya gan :
- tampilannya bersih jadi enak di pandang
- peletakan iklannya juga udah pas menurut ane, jadi gak semrawutan.
- Logonya bagus, warna hijau, serasi dengan theme yang di dominasi warna putih.
- Tampilan blognya rapi.

Saran :
- harus sering update, dijadwalkan misal 1 minggu 3 kali update.
Diubah oleh evilouse
0
21-01-2019 01:30
gan ijin share blog ane ya..minta tolong kritik dan sarannya. habis ganti template lumayan turun trafficnya :3

Dek Joko
Diubah oleh borlando
0
21-01-2019 07:34
agan yang udah pro coba bantuannya buat review blog ane ya Dunialogi
0
27-01-2019 14:15
Permisi agan-agan sekalian mohon izin ingin ikutan blog review,
saya blogger newbie, baru bikin blog sekitar sebulan
Berikut blognya https://www.sempoadunia.com/
Blog tersebut membahas tentang berbagai tutorial
Sebelumnya saya ucapkan Terima kasih buat agan-agan yang mereview blog saya
0
Lihat 1 balasan
30-01-2019 22:56
Iseng2 pulang gawe ada waktu luang ane suka bikin artikel di blog ane ini gan,
temanya ya dunia IT, lebih berfokus ke tutorial sama tips dan trik dunia IT
mampir dan bantu review ya

https://www.itoru.id

preview
0
02-02-2019 00:16
Review Blog
Pagi Gansis emoticon-Malu

Ane mintol review blog baru yah secara general dan spesifik pada bagian user experiencenya selama pembaca mengunjungi maupun membaca kontennya.

Website: https://mudapedia.com
Niche : Kepemudaan

Makasih emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ardianetwork
0
10-02-2019 07:34
Assalamualaikum agan sista, ane lagi ngembangin web baru ane, mohon pencerahannya yang kira2 perlu ane lakukan buat web ane ini apa aja ya,

www.bisniszet.com
Blom seputar Teknik Blog Seo, Bisnis dan Motivasi

Thanks sebelumnya.emoticon-Cendol Gan
0
10-02-2019 07:41
Quote:Original Posted By itoru.id
Iseng2 pulang gawe ada waktu luang ane suka bikin artikel di blog ane ini gan,
temanya ya dunia IT, lebih berfokus ke tutorial sama tips dan trik dunia IT
mampir dan bantu review ya

https://www.itoru.id

preview


Menurut ane blog agan sudah bagus gan dari tampilan beranda hingga ke tampilan post.
Hanya saja bagi ane sendiri untuk memompa keinginan pengunjung membaca artikelnya perlu agan tambah bobot artikelnya.
Memang sih minimal seo itu 500 kata, tapi akan lebih bagus jika agan membuat lebih dari 500 kata. Artinya konten atau artikel agan sudah membahas keseluruhan. Panjangg dan mendalammmemoticon-Cendol Gan
Moga membantu gan.
0
10-02-2019 07:44
Quote:Original Posted By ardianetwork
Pagi Gansis emoticon-Malu

Ane mintol review blog baru yah secara general dan spesifik pada bagian user experiencenya selama pembaca mengunjungi maupun membaca kontennya.

Website: https://mudapedia.com
Niche : Kepemudaan

Makasih emoticon-2 Jempol


Ini nih blog idaman gan, user experience oke punya, tampilannya ga membuat boring. Lengkap dan enteng. Niche nya juga udah jelas gan.
Cuma sepertinya agan perlu banyak update artikel agan sendiri, agar pengunjung lebih tertarik lagi gan.
emoticon-Cendol Gan
0
Lihat 1 balasan
10-02-2019 07:48
Quote:Original Posted By ups1994
Permisi agan-agan sekalian mohon izin ingin ikutan blog review,
saya blogger newbie, baru bikin blog sekitar sebulan
Berikut blognya https://www.sempoadunia.com/
Blog tersebut membahas tentang berbagai tutorial
Sebelumnya saya ucapkan Terima kasih buat agan-agan yang mereview blog saya


Blog yg responsif, tampilan sederhana tetapi cukup user experience.
Tetapi untuk iklannya menurut ane terlalu banyak untuk sebuah blog baru gan.
Buat blog baru artinya kita harus mencari trafic dlu sebanyak2nya. Nah baru kemudian kita monetisasi untuk iklannya.
Semangat ganemoticon-Cendol Gan
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-02-2019 08:50
Balasan post legiunoskar
Makasih gan legiun atas masukannya emoticon-Shakehand2 Sejauh ini produksi artikelnya masih belum optimal krn jg produksi konten buat media sosialnya juga hihi
Diubah oleh ardianetwork
0
10-02-2019 09:16
Quote:Original Posted By ardianetwork
Makasih gan legiun atas masukannya emoticon-Shakehand2 Sejauh ini produksi artikelnya masih belum optimal krn jg produksi konten buat media sosialnya juga hihi


Keep make konten gan, optimis pokoknya bisa mantul traficnya. emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-02-2019 19:11
Balasan post legiunoskar
Siyap gan, ane mengutamakan kualitas dibanding kuantitas dulu nih biar orang" berkunjung & baca konten yg bernutrisi. Kemudian dgn hal itu, traffic yg berkualitaspun jg akan berdatangan hihi

Thanks for your support gan emoticon-Wowcantik
1
10-02-2019 19:18
Quote:Original Posted By ardianetwork
Siyap gan, ane mengutamakan kualitas dibanding kuantitas dulu nih biar orang" berkunjung & baca konten yg bernutrisi. Kemudian dgn hal itu, traffic yg berkualitaspun jg akan berdatangan hihi

Thanks for your support gan emoticon-Wowcantik


emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
10-02-2019 21:09
Balasan post legiunoskar
wahh luar biasa gan, terima kasih banyak sarannya gan, sangat bermanfaat, saya akan mengurangi iklannya gan
0
Halaman 51 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.