alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3e2e5c10d29548702fe26f/game-ps4-terbaik-yang-di-jadwalkan-rilis-tahun-2019-ini
Lapor Hansip
16-01-2019 02:02
Game PS4 Terbaik Yang di Jadwalkan Rilis Tahun 2019 Ini
Past Hot Thread
Halo para agan dan sista gamer dimanapun kalian berada,tahun 2019 ini bakal jadi tahun yang menjadi tahun yang paling di nantikan oleh para gamer,karena game yang sudah pernah di sajikan lewat video teaser dan trailer pada tahun 2018 lalu bakal resmi rilis pada tahun ini,termasuk game yang udah di nantikan sejak lama seperti Kingdom Hearts 3.

Berikut adalah game terbaik yang bakal rilis di Playstation 4 Tahun 2019
(sebenarnya game ini semuanya multiplatform sih,tapi karena ane juga user ps4 jadi judulnya ane buat Playstation 4 )

Onimusha Warlords


Ace Combat 7 Skies Unknown


Kingdom Hearts 3


Far Cry New Dawn


Anthem


The Division 2


Devil May Cry 5


Ane sendiri sih nungguin Kingdom Hearts 3,Anthem sama Division 2 emoticon-Malu

Sumber : Game Playstation 4 Terbaik Yang Rilis Pada Tahun 2019
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
16-01-2019 02:54
gak sabar nunggu nya
0
Lapor Hansip
16-01-2019 03:07
last of us 2 jugaaaaa
0
Lapor Hansip
16-01-2019 03:11
Devil my cry emoticon-Recommended Seller
0
Lapor Hansip
16-01-2019 04:31
TLOU part 2 masih TBA ya?

Ghost of susumama juga TBA kah?

Tp kayaknya sy nunggu yg pasti saja

CTR remake
0
Lapor Hansip
16-01-2019 05:01
farcry,devil may cry 5
0
Lapor Hansip
16-01-2019 07:03
Quote:Original Posted By manbrotheking
TLOU part 2 masih TBA ya?

Ghost of susumama juga TBA kah?

Tp kayaknya sy nunggu yg pasti saja

CTR remake


Ghost Of Tsushima sama Last Of Us Part 2 belum dapat tanggal rilisnya gan,feeling ane sih menjelang akhir tahun diantara september november..

Quote:Original Posted By edsixteen
farcry,devil may cry 5


Far Cry New Dawn kayaknya gak bakal terlalu heboh banget sih,tapi game tahunan begini udah pasti tetap laku punya emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
17-01-2019 14:48
ane mah nunggu ekspansi Monster Hunter World Iceborn aja emoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
17-01-2019 15:42
kingdome hearts 3 gila main game ini dr jaman ps2 akhirnya baru sekarang finalnya
udah po gamenya ,nggak sabar buat mainnya hoho

0
Lapor Hansip
17-01-2019 17:22
Devil may cry 5 kerenemoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
17-01-2019 22:54
seneng liat daong...
maennya susah emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
18-01-2019 11:16
kingdom heart sama devil maycry wajib beli haha...
sama tamahan jump force
0
Lapor Hansip
20-01-2019 10:48
nunggu versi PC nya ajaemoticon-Jempol
0
Lapor Hansip
21-01-2019 07:10
Quote:Original Posted By mrbonus
kingdom heart sama devil maycry wajib beli haha...
sama tamahan jump force


Kingdom Hearts 3 sama Ace Combat buat ane yang wajib,udah ikutin dari jaman masih bocah soalnya emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.