others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e2c3781854f7b9278b4568/pp-jantung-sehat-glodok
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • P
Lapor Hansip
30-08-2015 15:48

PP Jantung Sehat Glodok

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.





Permisi Para Suhu dan penghuni nightlife..
Berhubung Thread Untuk PP Jantung Sehat Glodok sudah di closed.
ane mau coba buka kembali.

Bagi para suhu yang pernah atau sudah pernah merasakan sensasi nya.
silakah, boleh di share pengalaman nya kepada yang lainnya.
karena berbagi itu indah.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Note: Ane bukan admin/pengurus PP JAntung sehat ( cuma user saja).


PP Jantung Sehat. Lokasi di jl Pancoran, Glodok, Kota.
Kalo dari arah harmoni, setelah jembatan niaga glodok belok kiri.
Ntar gang kedua yg ada banyak penjual buah masuk kiri.
Dari mulut gang sekitar 5-10 meter tengok kanan jalan, ada pintu kaca dgn tulisan OPEN.


Patokan:
Quote:PP Jantung Sehat Glodok
Diubah oleh nick.summers
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 32
PP Jantung Sehat Glodok
20-01-2019 21:02
Quote:Original Posted By ilmarinenseppo


43 ini yg nings*h madura kah hu?

Sisk* yg dulu 07?

Kalo mw toge ad nomer 10 hu tpi kmrn ane naek ma dia g gt cocok sih mngkin suhu lbh beruntung


Maksudnya suhu dah naek sama 10 tp ga bagus gitu?

Bs tlg di FR biar jelas?

Yup 43 mmg dia..
S1ska kayanya 09 dulu.. CMIIW

Td mau ke JS abis dr zaigon.. tp dah kemaleman kali..

Maybe next time..

Di tunggu FR 10 ya hu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP Jantung Sehat Glodok
Lapor Hansip
21-01-2019 16:33
Balasan post solotravajar
Ning*sh emang ganas, tapi (sori) tampang "jauh"... Pengalaman ane sih lbh oke dg Sis**a atau T**na (toge mantap)
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
22-01-2019 02:31
Quote:Original Posted By solotravajar
Maksudnya suhu dah naek sama 10 tp ga bagus gitu?

Bs tlg di FR biar jelas?

Yup 43 mmg dia..
S1ska kayanya 09 dulu.. CMIIW

Td mau ke JS abis dr zaigon.. tp dah kemaleman kali..

Maybe next time..

Di tunggu FR 10 ya hu...


Fr 10

Face 8
Boobs 8 (buat togelovers)
Massage 7 (g ad yg ngalahin ern*)
Fj 4 kurang niat maenny hu

Tpi ane doang sih mngkin yg laen lebih bruntung x ya
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
22-01-2019 02:31
Quote:Original Posted By kroscrut
Ning*sh emang ganas, tapi (sori) tampang "jauh"... Pengalaman ane sih lbh oke dg Sis**a atau T**na (toge mantap)


T**na nomor brp hu? Boleh pm nama lengkapny?
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP Jantung Sehat Glodok
26-01-2019 15:52
Yang tahu kontak (yg masih aktif) atau alamat kosan lengkap cici, pm me. Nanti ane kasih pulsa sebagai gantinya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP Jantung Sehat Glodok
Lapor Hansip
28-01-2019 18:51
Balasan post black star
Kalo ada boleh gan dibagi... Ane coba contact yang 0857 sama 0812, 2 2 nya ga kedaftar sedih gan...
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
29-01-2019 21:19
Jadi yg rekomen setelah ngk ada ic* siapa nih?
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
30-01-2019 15:17
Quote:Original Posted By ilmarinenseppo
gan ad yg pernah sama 25


25 ngakunya NIKE. Umur 27 dr semarang . Bodi sekel. Niple kecil.
Fj manteplah. Nggrip.
syang gak bisa mijit
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
05-02-2019 17:00
Quote:Original Posted By misterdolphino
25 ngakunya NIKE. Umur 27 dr semarang . Bodi sekel. Niple kecil.
Fj manteplah. Nggrip.
syang gak bisa mijit


Face gimana hu?
ToGe / tocil?
27 taon, lumayan muda
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
06-02-2019 12:06
Quote:Original Posted By lutfi68h
Face gimana hu?
ToGe / tocil?
27 taon, lumayan muda


Sedang2 saja gan.keras kncang n niple kecil bnget....
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
08-02-2019 09:27
Quote:Original Posted By misterdolphino
Sedang2 saja gan.keras kncang n niple kecil bnget....


Bagus boobs kencang biarpun gak toge. Face gimana hu. Lumayan?
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
08-02-2019 12:35
N*ngsih asal Madura?
Apakah dia ex PP P*tri Madura di Roxy dulu?
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
10-02-2019 10:50
jantung sehat bs no caps kah? pengen rasain tebas didalem. hihihi
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
12-02-2019 13:04

Quickie Express $isk@

FR last day @21 Jan, sorry late post.. baru buka kaskus lagi..

FR 3mg lalu pas nubi last day di jkt..

abis makan pagi si dede kelaperan.. bingung mau kemana, spa blm ada yg buka..

inget JS buka dr pagi.. yah cek ombak deh..

masuk lwt tangga liat si mami udah nonton TV.. liat absenan br bbrp tera yg masuk.. kebetulan sisk@ udah standby

ya hayu lah drpd manyun..

masuk kmr seperti biasa nubi lsg ambil anduk n mandi,

ga lama sang tera masuk, beres2 kasur.. lsg nubi blg lg kangen dah lama jg ga ketemu..

doi lsg mandi.. n nubi ga request pijat sb mmg buru wkt jg..

lsg doi foreplay.. nubi nenen smp gumoh.. ga pake lama, nubi request WoT dulu... lsg ganti guk2... perasaan kurang pas

nubi request MoT, geber sana sini akhirnya keluar jg mayonaise terakhir hehehe.. i felt good heheheh doi blg ampir lagi doi keluar..

duhhh sorry deh... nubi jg kejar wkt takut ketinggalan burung besi jg.. lain kali mgkn lbh enjoy ya...

ga pake ngobrol lama nubi lsg cucian n cusss plg ke kost.an


ga sangka jg.. quickie jg enak kl bs crotz.. emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
meruru memberi reputasi
2 0
2
PP Jantung Sehat Glodok
12-02-2019 13:05
Quote:Original Posted By ameabsolut
jantung sehat bs no caps kah? pengen rasain tebas didalem. hihihi


ati2 gan... kena H blm ada obatnya..

menyesal ga ada gunanya jg.. kepuasan sesaat.. sengsara seumur idup...
profile-picture
paoxxxx memberi reputasi
2 0
2
PP Jantung Sehat Glodok
13-02-2019 08:18
Quote:Original Posted By ameabsolut
jantung sehat bs no caps kah? pengen rasain tebas didalem. hihihi


Tebas dalam khusus dgn pasangan tetap gan
Yg udeh dipastikan sehat
Dgn terapis ya hanya utk variasi, coba banyak gaya & cara
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP Jantung Sehat Glodok
Lapor Hansip
19-02-2019 05:12
Balasan post lutfi68h
Ane pernah sih, no caps sama cewek freelance. Jauh lebih puas, tapi dua minggu abis itu gak berhenti deg2an karena takut kena macem2. Untungnya bersih.

BTW mbak sis*a masih di situ, ye. Kangen sama dagunya. wkwkwk
1 0
1
PP Jantung Sehat Glodok
22-02-2019 08:58
Gan mohon fast respon JS skrng tarifnya brp? Dan nomor atau nama siapa saja yg reccomended tapi body jgn yg terlalu gemuk Insya Allah awal bulan mau melipir!!! ICHA udah pensiun ye?
1 1
0
PP Jantung Sehat Glodok
28-02-2019 09:05
Quote:Original Posted By Doli175
Gan mohon fast respon JS skrng tarifnya brp? Dan nomor atau nama siapa saja yg reccomended tapi body jgn yg terlalu gemuk Insya Allah awal bulan mau melipir!!! ICHA udah pensiun ye?

Tarif dan yg rekomen sesuai keinginan ente, tny kasir nya aja.
0 0
0
PP Jantung Sehat Glodok
Lapor Hansip
28-02-2019 19:58
Balasan post ilmarinenseppo
45 bro
1 0
1
Halaman 31 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia