Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 400
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 13:13
Quote:Original Posted By TheArctis
gan mau tanya, cara congkel yg tutupan airflow di cartridge suorin air pake apa ya? ane nonton2 review di youtube katanya biar tarikan lebih enak dibuka yg tutup airflownya, apa bener gan?


pake cutter aja gan klo mau rapi.. ato obeng minus juga bisa..
tp dari pengalaman klo dijebol leaking dari kondensasi vapornya lebih cepet dan lebih banyak yg nempel ke device, emang ngga sampai ngegenang tp patut diwaspadai
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 13:52
Quote:Original Posted By Twiq
pake cutter aja gan klo mau rapi.. ato obeng minus juga bisa..
tp dari pengalaman klo dijebol leaking dari kondensasi vapornya lebih cepet dan lebih banyak yg nempel ke device, emang ngga sampai ngegenang tp patut diwaspadai

wah berarti mending dibiarin aja ya gan biar aman?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 15:00
Quote:Original Posted By TheArctis
wah berarti mending dibiarin aja ya gan biar aman?


ga apa² si gan, tp mesti rajin cek aja
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 16:36

Podpackers

Ada yg pernah ngalamin podckers ngefiring sendiri ga? Trus rada rada slow respon, udah coba di lapin karna beberapa inside kalo basah kaya gitu. Mungkin ada solusi lain atau share pengalaman??

Thanks emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 17:08
kalo ada yang pernah coba, mending mana vladdin ato myle dari segi rasa, tarikan sama keawetan modnya
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 18:22


Quote:Original Posted By zombiebokek
kalo ada yang pernah coba, mending mana vladdin ato myle dari segi rasa, tarikan sama keawetan modnya


tarikan dan rasa enakan myle kalo segi keawetan pod awetan vladdin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 18:24
Quote:Original Posted By madridmadrid
tarikan dan rasa enakan myle kalo segi keawetan pod awetan vladdin


Kalo myle tarikannya gimana? Seret ato gk, sama podnya tahan brp lama ?
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 18:26


Quote:Original Posted By zombiebokek
Kalo myle tarikannya gimana? Seret ato gk, sama podnya tahan brp lama ?


enak om gakseret,langsung kerasa flavornya dan th nya,gakharus sampe kempot2 dan bikin pegel mulut ngisep nya

pod nya sih pernah di pakein naked polar breeze sampe 3minggu itupun blm gosong pngn gnt podnya aja
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 19:14
Quote:Original Posted By jabluegcourtez
Ada yg pernah ngalamin podckers ngefiring sendiri ga? Trus rada rada slow respon, udah coba di lapin karna beberapa inside kalo basah kaya gitu. Mungkin ada solusi lain atau share pengalaman??

Thanks emoticon-Sorry


Kemungkinan dalaman nya basah gan sensor buat firing nya, kebanjiran. Kalau bisa dibuka, trus dilap biar kering gan. Pengalaman pakai suorin air dulu gitu, kalau firing nya aneh2, artinya di dalamnya kebanjiran.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 22:40
review smoant karat hari kedua, tarikan smooth, TH nya jdi enak di tenggorokan, flavor ngangkat, airflow ny enak pas banget, dari koleksi pod gw, untuk overall skrg gw lebih ke karat sih yg pas di gw emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
20-01-2019 23:04


Quote:Original Posted By t4n 69
review smoant karat hari kedua, tarikan smooth, TH nya jdi enak di tenggorokan, flavor ngangkat, airflow ny enak pas banget, dari koleksi pod gw, untuk overall skrg gw lebih ke karat sih yg pas di gw emoticon-Big Grin


Sempet nyoba punya temen tp liquid nya zonk jd nya cuman dpt smooth nya aja flavor nya masih jauh sama vladdin, mungkin kalo liquid nya enak sih boleh juga ni karat krna airflow sempit nya dpt tp vapor nya kurang banyak kaya nya ya? Gw suka megang nya di tangan enak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 01:43
Quote:Original Posted By t4n 69


Gw pake alfonso mango liquid nya. Uda sering cobain di pod gw yg lain jadi gw paham karakter liquid ny. Vapor gw ga gitu pentingin yg penting asik. Vladdin jg vapor sedikit tp flavor njos. So far skrg gw demen karat dan vladdin dari semua yg gw pake. Ini pengalaman gw yah. Mungkin beda pendapat dwngan agan2 yg lain


Karat dapet review bagus dari reviewer luar, perubahan yang jelas dari s8 (ane user s8) :
- koil quartz, modelnya pake kawat tapi dilapisi ceramic dulu baru kapas, menurut ane jelas ini lebih awet karena kawat gak langsung nempel ke kapas
- modelnya unibody gak kaya s8 dia modelnya 2 piece didempetin jadi satu, s8 ane jatoh jadi agak renggang gitu emoticon-sad
- tempat masukin liquid jadi kanan kiri (s8 sebelah doang) ini membantu kalo botol liquid ujungnya gede jadi yang dibuka semua biar angin keluar
- water and oil resist (katanya)
- constant output (?) (Ane gak tau s8 ane spek nya constant output juga atau gak)
Overal kayanya bagus nih si karat, tapi ane lagi incer vandy vape simple ex yang squonk rda mtl jadi enak bisa rebuilt sendiri, trus bentuknya juga pod bisa didiriin, dan karena rda gak bakalan ada problem tekanan angin (kaya di rta atau pod, begitu di chain puff dikit harus buka rta atau podnya biar napas dan meresep ke kapas lagi, kalo gak bakalan dry hit apalagi liquid kental) daaaan yang ane incer itu ya bebas coba liquid apapun tanpa takut ngerusak pod emoticon-thumbsups
Diubah oleh yaelahbang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 09:40
Quote:Original Posted By madridmadrid
enak om gakseret,langsung kerasa flavornya dan th nya,gakharus sampe kempot2 dan bikin pegel mulut ngisep nya

pod nya sih pernah di pakein naked polar breeze sampe 3minggu itupun blm gosong pngn gnt podnya aja


Waduh, saya suka yang seret soalnya, kalo karat, vladdin, dan thumbs enak yang mana ?
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 10:47
Quote:Original Posted By feinan
Nautilus aio gan. Paporit ane beard 00 di nautilus...


ini lagi otw om nautilusnya, tadinya mau bertahan di laan lite.
Tapi pas bgt kemarin ilang emoticon-Frown
kayanya ketinggalan di starbuck deh.

Ceroboh bgt ane udah 2x ilang wkwkwkw..
minifit ilang, laan ilang.. emoticon-Frown

sekarang sisa suorin drop doang..

semoga ini nautilus aio awet huhuhuh
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 11:46
suorin

ane jadinya ambil suorin air gan, sekalian nyobain solace yg dragonthol juga. tapi kok kurang berasa mentholnya ya di ane? boleh saranin liquid yg mintnya lebih berasa ga gan?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 13:33
suhu suhu saran dong liquid liquid yg enak buat Smoant Karat, lebih suka ke creamy atau buag buahan siih
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 14:30
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Berhubung cartridge menipis, sekalian aja beli si Apple Fuji emoticon-Hammer (S)

Impresi: Ternyata memang selera ane yg fruity2 dan dingin2 jadi cocok, TH galak secara 30mg nic nya, ga tau kalo kerendem lama bakal lebih galak lagi kayanya. Dan kayanya juga bakal awet ke koil karena ga terlalu kentel dan behaviour puffnya ke ane yg ga bisa ngechain nic gede.

Next maybe Dose, atau Honeydew freeze.

Kira2 lebih worth to buy mana ya? emoticon-Malu (S)


Lagi hype si karat sm nautilus ya? Ku jadi tergoda emoticon-Ngakak (S)

Apa sekalian beli yg rebuildable kaya si simple ex ya? Mohon pencerahan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 14:36


Quote:Original Posted By natukru


Lagi hype si karat sm nautilus ya? Ku jadi tergoda emoticon-Ngakak (S)

Apa sekalian beli yg rebuildable kaya si simple ex ya? Mohon pencerahan emoticon-Malu (S)


Sabar dulu.. Tunggu bentar lagi pod system nya yihi muncul emoticon-Cool
Diubah oleh newrookie1
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 17:32
ada yang pernah coba SMOK infinix blom? kalo ada mohon reviewnya, dari rasa, seretnya, sama keawetan podnya, dibandingin ama vladdin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-01-2019 17:48


Quote:Original Posted By gerr8
suorin

ane jadinya ambil suorin air gan, sekalian nyobain solace yg dragonthol juga. tapi kok kurang berasa mentholnya ya di ane? boleh saranin liquid yg mintnya lebih berasa ga gan?


nah iyanih gw jg baru beli dragonthol tapi rasanya agak hambar dan mentholnya hampir gakberasa
0 0
0
Halaman 51 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia