Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb10110c0d770913c8b4571/go-toubun-no-hanayome
Fuutarou Uesugi is a poor, antisocial ace student who one day meets the rich transfer student Itsuki Nakano. They argue but when Uesugi realizes he is to be her tutor, he tries to get on better terms. While trying to do so he meets four other girls.
Lapor Hansip
01-10-2018 00:00

[Upcoming] Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁

Past Hot Thread
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁


Synopsis
Quote:Fuutarou Uesugi is a poor, antisocial ace student who one day meets the rich transfer student Itsuki Nakano. They argue but when Uesugi realizes he is to be her tutor, he tries to get on better terms. While trying to do so he meets four other girls.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan, 2019 to ?
Premiered: Winter 2019
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: None found, add some
Source: Manga
Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:TBA





Character

Quote:TBA



Preview
Quote:




Polling
120 Suara
Who is she?Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁 
Diubah oleh edx
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 24
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
20-01-2019 12:47
Quote:Original Posted By nfs.yuuki
loh ketemu juragan bata di sini emoticon-Leh Uga


ane kn jga suka anime gan emoticon-Malu
0 2
-2
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
20-01-2019 14:09
#TeamMiku izin bergabung.

Nggak biasanya nonton anime tipe harem begini emoticon-Belo
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
20-01-2019 14:27
Quote:Original Posted By galihdc
romcom : check
banyak char waifuable : check
haremshit : check
mc gk bloon : check
no isekai : check
girl with headphone : check

fix tonton sampe selese

mo siapapun yg dipilh mc ane tetep
#teammikuemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Omiyup
Mari perluas pengaruh #teammiku gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nugh16
#TeamMiku izin bergabung.

Nggak biasanya nonton anime tipe harem begini emoticon-Belo


Wah, episode 2 bikin trit ini jadi sarangnya #TeamMiku, liat preview nya, minggu depan gantian #TeamNino yg nongol

Pokoknya #TeamMiku dahemoticon-Shakehand2
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
20-01-2019 21:39

Ep.2 Real Locations

Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
21-01-2019 08:27
Quote:Original Posted By adv.onkei
liat preview nya, minggu depan gantian #TeamNino yg nongol


ini yang kami para sekte #TeamNino tunggu emoticon-Traveller
1 0
1
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
22-01-2019 22:05

ED

0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
22-01-2019 22:05
dpost
Diubah oleh edx
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
25-01-2019 12:21
Kekurangannya satu MC nya kebanyakan mikir.
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
25-01-2019 13:35
Yotsuba kenapa mirip banget ama Minorin emoticon-norose
ini cewe paling baik dan keliatan ceria terus, tapi biasanya jadi yang paling "dead inside" diantara semua emoticon-norose
kemungkinan besar nasibnya di akhir juga sama emoticon-norose
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
25-01-2019 15:24
Quote:Original Posted By adv.onkei
Wah, episode 2 bikin trit ini jadi sarangnya #TeamMiku, liat preview nya, minggu depan gantian #TeamNino yg nongol

Pokoknya #TeamMiku dahemoticon-Shakehand2


Makin banyak #TeamMiku di trit ini
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
25-01-2019 16:35
gak suka ane sm futaru terlalu munafik euyy emoticon-Cape d...

MC yg bercita2 menjadi raja harem tetap yg terbaik dah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
25-01-2019 21:18

Ep.3

Diubah oleh edx
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
26-01-2019 06:20
Quote:Original Posted By bluereaper
Yotsuba kenapa mirip banget ama Minorin emoticon-norose
ini cewe paling baik dan keliatan ceria terus, tapi biasanya jadi yang paling "dead inside" diantara semua emoticon-norose
kemungkinan besar nasibnya di akhir juga sama emoticon-norose


Iya sih, biasanya char begini periang buat nutupin masa lalunya emoticon-sad
Jangan sad end dong buat dia, kasian. Yotsuba itu yang paling imut lho, meskipun overall tetep milih Miku

Quote:Original Posted By ramadahn44
Makin banyak #TeamMiku di trit ini


#TeamMiku & #TeamYotsuba kalo saya mah emoticon-Malu (S)

Rank dari 5 kembar (pendapat pribadi)
1. Miku (overall paling bagus,vimut dapet, paling pinter, paling baik pokoknya lah. Pertama liat langsung suka emoticon-Ngakak)
2. Yotsuba (paling bego tapi paling asik buat temenan)
3. Itsuki (mainstream sih doi)
4. Ichika (ga suka bitchy macem dia)
5. Nino (sama kaya Ichika, tapi + nyebelin)
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
26-01-2019 12:35
Quote:Original Posted By Omiyup


Iya sih, biasanya char begini periang buat nutupin masa lalunya emoticon-sad
Jangan sad end dong buat dia, kasian. Yotsuba itu yang paling imut lho, meskipun overall tetep milih Miku



#TeamMiku & #TeamYotsuba kalo saya mah emoticon-Malu (S)

Rank dari 5 kembar (pendapat pribadi)
1. Miku (overall paling bagus,vimut dapet, paling pinter, paling baik pokoknya lah. Pertama liat langsung suka emoticon-Ngakak)
2. Yotsuba (paling bego tapi paling asik buat temenan)
3. Itsuki (mainstream sih doi)
4. Ichika (ga suka bitchy macem dia)
5. Nino (sama kaya Ichika, tapi + nyebelin)


Sepertinya setelah #TeamMiku, terbanyak kedua di trit ini #TeamNino, dan harusnya mayoritas dari mereka adalah manga reader
Klo liat rank nya, sepertinya agan anime watcher only

Eps 3 udah kaya ramalan aja, ketika liat duel Nino vs Miku, ditambah character development Nino ini sifatnya negatif alias makin buruk dalam menilai MC, berbanding terbalik dngn Miku yg perkembangannya makin positif

0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
26-01-2019 16:34
Quote:Original Posted By adv.onkei
Sepertinya setelah #TeamMiku, terbanyak kedua di trit ini #TeamNino, dan harusnya mayoritas dari mereka adalah manga reader
Klo liat rank nya, sepertinya agan anime watcher only

Eps 3 udah kaya ramalan aja, ketika liat duel Nino vs Miku, ditambah character development Nino ini sifatnya negatif alias makin buruk dalam menilai MC, berbanding terbalik dngn Miku yg perkembangannya makin positif


Emang sih, sengaja cuma liat animenya doang soalnya ga udah penuh jadwal bacanya ama manga anime ntr + anime tameng sebelah emoticon-Ngakak

#TeamMiku #TeamYotsuba
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
26-01-2019 20:50
Quote:Original Posted By ramadahn44
Makin banyak #TeamMiku di trit ini


Chara dengan penampilan paling standar (tanpa pernak pernik atau hair style). Walaupun tipikal pemalu namun paling care (bukan posesif). Mukanya juga kawai. Impian semua lelaki itu emoticon-Big Grin




Walaupun doi agak serong ke sifat yandere emoticon-Big Grin
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
26-01-2019 20:54
AD
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
26-01-2019 20:54
dobpos
Diubah oleh edx
1 0
1
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
26-01-2019 22:43
Quote:Original Posted By zavoyan
Chara dengan penampilan paling standar (tanpa pernak pernik atau hair style). Walaupun tipikal pemalu namun paling care (bukan posesif). Mukanya juga kawai. Impian semua lelaki itu emoticon-Big Grin




Walaupun doi agak serong ke sifat yandere emoticon-Big Grin


Sebenernya yg paling standar itu Ichika, udah potongan rambut minimalis, sukanya pake kaos sama celana pendek doang, paling males lagi

Miku itu khasnya pake jaket sama headphone

Tapi emang sih dia yg paling care klo diliat di anime, 11 12 sama ketulusan Yotsuba juga
0 0
0
Go-toubun no Hanayome | 五等分の花嫁
27-01-2019 12:25
udah lama jg ga ngikuti serial harem seperti ini
ceritanya asik buat refreshing

sejauh ini, ane paling deman sama miku emoticon-Om Telolet Om!
entah kedepannya bagaimana
0 0
0
Halaman 7 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia