Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 16:31
cabut casan trus colok lg emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 16:38
Quote:Original Posted By didi.permana


stay disitu aja emoticon-Big Grin
update paling bgus menurut ane di 318 sama update terakhir ini 338 emoticon-Big Grin


Iye gan
Prinsip ane klo ud baterai awet sama blm ketemu bug, ogah ngupdate resiko bug/boros emoticon-Big Grin
Ini aja yg ribet klo konek ke wifi dia autoupdate sndiri emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 16:44
Quote:Original Posted By PapayaPokpok


Iye gan
Prinsip ane klo ud baterai awet sama blm ketemu bug, ogah ngupdate resiko bug/boros emoticon-Big Grin
Ini aja yg ribet klo konek ke wifi dia autoupdate sndiri emoticon-Ngacir Tubrukan


klo ane ada update lgsng sikat aja nggak usah mikirin bug emoticon-Ngamuk
autoupdate bisa dimatiin kan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 17:18
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Alhamdulillah ane udah di 338
Pertanyaannya
Kalau file fw di hapus boleh nggak ?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:17
Quote:Original Posted By muslosse
Matiin di setting > security and location > screen lock > pattern

pic


Ud gan. Cendol sent.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:20
Quote:Original Posted By rizalmx150
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Alhamdulillah ane udah di 338
Pertanyaannya
Kalau file fw di hapus boleh nggak ?


Hapus aja om ga papa
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:21
mana pie ini kaga muncul2

emoticon-Bata (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:29
Quote:Original Posted By dhimaz_g
Android Pie mana android Pieeeeee emoticon-Frown

oiya cara biar instagram story nya gak patah2 gimana ya? pake instagram versi berapakah atau gimana? thank you


lum gan kan feb baru ada..

story patah2 kaya apa yah?
aku sih ga pernah patah2 kalo pas di wifi..
tapi kalo pake data baru kadang2 patah..

Quote:Original Posted By rizalmx150
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Alhamdulillah ane udah di 338
Pertanyaannya
Kalau file fw di hapus boleh nggak ?


boleh...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:38
Quote:Original Posted By gemez
Hapus aja om ga papa


Quote:Original Posted By icecool87
lum gan kan feb baru ada..

story patah2 kaya apa yah?
aku sih ga pernah patah2 kalo pas di wifi..
tapi kalo pake data baru kadang2 patah..



boleh...


siap gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:42
Kalau chargernya lama coba check pake chargernya ori atau gak? Tegangan listriknya berapa. Dulu pernah chas belum nyolok sepenuhnya ya gitu charger lambat setelah dicolokin full baru normal.



Eh nanya dong. Kalian pakai kartu apa. Ane pakai smartfren kon ngelag ya. Lalu kalau pakai 3 di sim 2 kadang bagus kadang gak. Kalau main game kadang time out sama tidak bisa respon ke peladen. Cara ngatasinya gimana ya?
Diubah oleh wahyuenno
0 1
-1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:44
di 338 kalau dt2w getar ya ?
bisa dimatikan nggak ?
caranya gimana
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:57
Quote:Original Posted By rizalmx150
di 338 kalau dt2w getar ya ?
bisa dimatikan nggak ?
caranya gimana


emang gtu, nggak bisa dimatiin getarnya.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 18:57
Quote:Original Posted By didi.permana
emang gtu, nggak bisa dimatiin getarnya.


jos gandos om
nais invo
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 19:02
Quote:Original Posted By rizalmx150
di 338 kalau dt2w getar ya ?
bisa dimatikan nggak ?
caranya gimana


Apanya bro yang getar?
0 1
-1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 19:44
Quote:Original Posted By ahmadafifnabil
bisa kok gan, tergantung tema ny sih, cari aja tema yg lngkap, klo ane dlu pake tema swift (dark swift/black swift/light swift), soalny mnurut ane itu yg pling lngkap trus update ny jg pling cpet


Gan ane ada masalah nih , karena kmaren wktu nyoba pertama kali tema nya belum nembus dna , nah td ane iseng nyari2 yg sekiranya biaa nembus semua ,trus ane dpt tema subtratum yg pitchblack .. mslhnya wa ane jadi gelap bgt tulisan gak bisa di baca emoticon-Ngakakemoticon-Bingung
Salah nya dimana ya?
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 19:56
Gan, mau tanya dong. Baru aja meminang Asus Zenfone Max Pro M1 ini. Bawaan udah ada anti goresnya belum ya ini? saya cek seperti udah ada, tapi buat memastikan aja saya tanya user disini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 20:06
Quote:Original Posted By partnerkaskus
Gan, mau tanya dong. Baru aja meminang Asus Zenfone Max Pro M1 ini. Bawaan udah ada anti goresnya belum ya ini? saya cek seperti udah ada, tapi buat memastikan aja saya tanya user disini.


ram brpa gan? and harga?
ane masi cari" yg 3/32 sudah jarang di tk ofline

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 20:06
Ada yg pake bluetooth earphone tandem ke MPM1? Indikator battery earphone yg muncul di settings itu real atau estimasi ya? Kalo estimasi doang, bisa diandalkan kah, maksud ane melencengnya jauh bgt ga?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 20:10
Quote:Original Posted By paqkampung


ram brpa gan? and harga?
ane masi cari" yg 3/32 sudah jarang di tk ofline



mending ambil di lazada aja..3/32 1970k tp kadang ikutan flash sale harga jd 1899k
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-01-2019 20:16
Quote:Original Posted By m4rdy
Ada yg pake bluetooth earphone tandem ke MPM1? Indikator battery earphone yg muncul di settings itu real atau estimasi ya? Kalo estimasi doang, bisa diandalkan kah, maksud ane melencengnya jauh bgt ga?


klo ane pke speaker blutut sih akurat gan status batrenya.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 369 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia