others
Batal
link has been copied
3580
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepalabawah13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 182
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
16-01-2019 02:18
Balasan post meruru
Quote:Original Posted By meruru

Mina* buka dan tutup jam brp hu? Roomnya kamar mandi luar / dalam?



Aq malah demennya abg toge hu emoticon-Genit kalo servisnya bagus mau ane Shikat emoticon-tempted
Tipsnya 30k ya? Di mina* tips sukarela atau no tips ?


WC join-an wkwkwkwk terus kamar cuma dipisah sekat kayu....
Siang ampe jam 9

Ehmmm jarang ada abg yg service bagus tapi toge...ane sih dpt 2 di burung biru

21 thn dr malang cuman tobruttt 40C service GFE super DC 7 r 1 b 1 h x 2 jam bebas crot

23 thn dr bandung Tobrutt parah 51C cakep GFE DC 12 r x 2 jam

Ane sih 2x sm yg dr malang ( ampe disuruh nginep ya udah Exe dr malam ampe pagi wkwkwkwk) soalnya yg bandung dcny nguras dompet
Diubah oleh maxniou
3 0
3
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2019 04:16
Quote:Original Posted By maxniou
WC join-an wkwkwkwk terus kamar cuma dipisah sekat kayu....
Siang ampe jam 9

Ehmmm jarang ada abg yg service bagus tapi toge...ane sih dpt 2 di burung biru

21 thn dr malang cuman tobruttt 40C service GFE super DC 7 r 1 b 1 h x 2 jam bebas crot

23 thn dr bandung Tobrutt parah 51C cakep GFE DC 12 r x 2 jam

Ane sih 2x sm yg dr malang ( ampe disuruh nginep ya udah Exe dr malam ampe pagi wkwkwkwk) soalnya yg bandung dcny nguras dompet


Cek tempat....pm dong hu itu lokasinya dimana penasaran ane...ingin icip icip juga
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2019 07:26
Quote:Original Posted By Swara858
Cek tempat....pm dong hu itu lokasinya dimana penasaran ane...ingin icip icip juga


Jalan tanah sereal X depan cucian motor.
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2019 09:04
Quote:Original Posted By maxniou
Untung mainnya gk lama hu....kalau lewat 10 menit bakal ditanya "udah mau keluar belum " lamaan dikit bakal lgsg dibentak sm agn*s #150 kmc "udah cepet keluarin lah "

Anakny emang manis sm toge cmn yah gk customer oriented mending becc* 33 tobrut , cind* 190 yang cakep manis , atau 600 body ramping toge sekel kenceng


Hu yg 600 bjny pake caps ga hu?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2019 15:16
Quote:Original Posted By maxniou


WC join-an wkwkwkwk terus kamar cuma dipisah sekat kayu....
Siang ampe jam 9

Ehmmm jarang ada abg yg service bagus tapi toge...ane sih dpt 2 di burung biru

21 thn dr malang cuman tobruttt 40C service GFE super DC 7 r 1 b 1 h x 2 jam bebas crot

23 thn dr bandung Tobrutt parah 51C cakep GFE DC 12 r x 2 jam

Ane sih 2x sm yg dr malang ( ampe disuruh nginep ya udah Exe dr malam ampe pagi wkwkwkwk) soalnya yg bandung dcny nguras dompet

Yang dari Malang boleh tu diumpan ke nubie. Nginep LT gt bayarnya tetep 7r? emoticon-Wagelaseh
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
16-01-2019 15:24
Balasan post maxniou
Pm dong huuu
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2019 16:14


Quote:Original Posted By AhmadJimusho
berhubung ane ini kurir seruntulan yg kerjaannya jalan-jalan sekitaran ibukota dan bisa kemana aja.. jadi ane sering banget jalan-jalan ngalor ngidul dan gak jarang jumpain pp-pp menarik.. emoticon-Embarrassment kadang ada panggilan nepsong aja gitu buat cek isinya kaya apaan.. emoticon-Embarrassment soalnya ane males banget kalo isinya zong dan total dc nya gak sesuai kantong ane.. sebisa mungkin ane cek dulu isi wpnya kayak apa aja dan itung-itung dcnya berapa kalo bisa lsg ssi.. emoticon-Peace ya tapi kalo memang gak ada yg sesuai daripada ane kecewa dan gak puas ya ane langsung balik kanan.. soalnya ane pernah zong.. dapet yg jauh dari selera ane mainnya ogah-ogahan eh mintanya 5 merah. nah.. cuman kadang pas balik kanan pas ane udah di atas motor malahan dilempar beras diitung-itung udah 3 kali sih ane di lempar beras?? nah maksud di lempar beras itu apaan yak suhu-suhu sekalian? apa emang kesel buat nubie-nubie kaya ane yg cuman tanya-tanya gak jelas atau memang ada ritual mistis tertentu emoticon-Takut ? apakah ada yg pernah ngalamin hal kaya ane tanya-tanya check ombak malahan berujung di lempar beras?


Eh bener nih gan, ane juga pernah ke pp kok ubinnya banyak beras... kamar mandinya juga kok pas ane injek ada berasnya.. monmaap nih, biasa orang yg buka beginian juga ada pegangannya ngikut macam pesugihan gitu.. mungkin lempar beras buang sial kali
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2019 23:16

Day 3 Kimomabes #777 evening...

Setelah pegal2 abis dr hotel aladin, nubi lsg cuss ke kimo.. bookingan nubi buat #600 ga di catat, setelah berdebat dikit akhirnya nubi putuskan buat masuk dg 777 aja deh..
.
Singkat cerita, dtg lah ms. 777, sesi pijat dimulai, lumayan lah.. lalu nubi di PM, ya krg halus sih.. tp nubi malas komplen.. selesai lsg mandi n masuk foreplay.. doi BJ no caps.. ckp semriwing lah, lanjut main course.. doi ambil posisi WoT ga lama doi minta ganti.. yo wuis MoT, samjuk ky kemaren2 ga pake lama nubi dah crotz.. doi mandi dulu pakaian chek2 hp.. sementara nubi msh rebahan smp bel bunyi.. lanjut nubi mandi n cao ke bwh meliat2 TO selanjutnya.. cm sisa 600 n 150 n satu dua yg kurang toge, secara nubi demen yg sand bags nya gede hehehe...
.
Sekian perjalanan hari ini.. yg sore di hotel aladin, nanti akan nubi FR kl dah smp pertapaan..
.
Tomorrow kl ga ada halangan.. spa pinggir toll..
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
17-01-2019 20:32
Quote:Original Posted By solotravajar
Setelah pegal2 abis dr hotel aladin, nubi lsg cuss ke kimo.. bookingan nubi buat #600 ga di catat, setelah berdebat dikit akhirnya nubi putuskan buat masuk dg 777 aja deh..
.
Singkat cerita, dtg lah ms. 777, sesi pijat dimulai, lumayan lah.. lalu nubi di PM, ya krg halus sih.. tp nubi malas komplen.. selesai lsg mandi n masuk foreplay.. doi BJ no caps.. ckp semriwing lah, lanjut main course.. doi ambil posisi WoT ga lama doi minta ganti.. yo wuis MoT, samjuk ky kemaren2 ga pake lama nubi dah crotz.. doi mandi dulu pakaian chek2 hp.. sementara nubi msh rebahan smp bel bunyi.. lanjut nubi mandi n cao ke bwh meliat2 TO selanjutnya.. cm sisa 600 n 150 n satu dua yg kurang toge, secara nubi demen yg sand bags nya gede hehehe...
.
Sekian perjalanan hari ini.. yg sore di hotel aladin, nanti akan nubi FR kl dah smp pertapaan..
.
Tomorrow kl ga ada halangan.. spa pinggir toll..


Ini FR PP rumahan atau SPA yah .. kyknya suhu salah kamar FR nya . Di sini khusus FR PP rumahan yang harganya 300 - 350 ke bawah.
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 14:00
Para subes disini br sy dpt info...pp minah hr ini udh buka cabang di jl. LATUMENTEN masuk dr smp pom bensin SHELL
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 14:09
Iyaa bener baru dapet wa dr teh yant* disuruh kesoni dapat promo bayar sekali service 2x joss
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 14:55
Quote:Original Posted By sayasf
Iyaa bener baru dapet wa dr teh yant* disuruh kesoni dapat promo bayar sekali service 2x joss


Wuiiih mantap info nya Hu,ane ketinggalan berita nih. Segera meluncur ke tkp ahhh,mumpung bs crott 2x
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 15:02
Alamat yg br empang bahagia raya 1F sebelah pom bensin shell latumenten yah Hu?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 15:02
Quote:Original Posted By bocahajaib268
Para subes disini br sy dpt info...pp minah hr ini udh buka cabang di jl. LATUMENTEN masuk dr smp pom bensin SHELL


Tepatnya di mana, hu? Dr jl. empang bahagia masuknya ato bijimaneh? Trus ke mana? #nepsongbangetguaemoticon-Malu
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 15:52
Quote:Original Posted By emutgehu


Tepatnya di mana, hu? Dr jl. empang bahagia masuknya ato bijimaneh? Trus ke mana? #nepsongbangetguaemoticon-Malu


Ane sdh sampai lokasi Hu. Kl dr arah Citraland arah ke latumenten,nanti stlh lewat rel kereta akan ketemu pom bensin Shell,pas samping pom bensin Shell itu sdh empang bahagia raya tinggal cari sblh kanan pintu warna hitam. Kl mau gampang Agan tinggal masuk ke pom bensin Shell,nah nanti kelihatan papan namanya Family Minah. Tempat msh baru,dan ada 4 penampakan bidadari baru.
0 0
0
Lihat 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 16:48
Quote:Original Posted By sniper02220
Ane sdh sampai lokasi Hu. Kl dr arah Citraland arah ke latumenten,nanti stlh lewat rel kereta akan ketemu pom bensin Shell,pas samping pom bensin Shell itu sdh empang bahagia raya tinggal cari sblh kanan pintu warna hitam. Kl mau gampang Agan tinggal masuk ke pom bensin Shell,nah nanti kelihatan papan namanya Family Minah. Tempat msh baru,dan ada 4 penampakan bidadari baru.


Tirimikisih suhu
0 1
-1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2019 21:16
Quote:Original Posted By brondongtua88


Ini FR PP rumahan atau SPA yah .. kyknya suhu salah kamar FR nya . Di sini khusus FR PP rumahan yang harganya 300 - 350 ke bawah.


Ohhh maaf seribu maaf hu..
Nubi pikir mencakup sekitaran mabes..
Mgkn nubi ga baca khusus rumahan only..
.
Maaf sekali lg hu.. nubi balik jd SR aja disini deh..

0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
Lapor Hansip
18-01-2019 22:11
Balasan post sniper02220
Quote:Original Posted By sniper02220


Ane sdh sampai lokasi Hu. Kl dr arah Citraland arah ke latumenten,nanti stlh lewat rel kereta akan ketemu pom bensin Shell,pas samping pom bensin Shell itu sdh empang bahagia raya tinggal cari sblh kanan pintu warna hitam. Kl mau gampang Agan tinggal masuk ke pom bensin Shell,nah nanti kelihatan papan namanya Family Minah. Tempat msh baru,dan ada 4 penampakan bidadari baru.


Waduh gawat dekat rumah ini, tinggal jalan kaki nyampe ......gak bisa test drive nih .....wkwkwkwk
4 bidadari nya gimana penampakannya hu?, sudah test drive kah?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
19-01-2019 11:15
Quote:Original Posted By Just54yNo


Waduh gawat dekat rumah ini, tinggal jalan kaki nyampe ......gak bisa test drive nih .....wkwkwkwk
4 bidadari nya gimana penampakannya hu?, sudah test drive kah?


Blm sempat tes drive Gan. Kemarin kejar promo dr miss Y4nt!. Buy 1 get 2crot hahahaha. TO ane ada 1 badan imut msh muda,putih namanya F3l!.Umur perkiraan ane sih 25an. Rencana hr ini mau tes drive hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
19-01-2019 11:46
Dc brapa skrg all in...
0 0
0
Halaman 124 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia