others
Batal
link has been copied
1529
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57df48759e740457378b4569/alexis-hotel-jakarta---berbagi-info-amp-pengalaman-part-3
Thread Alexis Kaskus dibuka kembali, ayo silahkan yang mau berbagi informasi atau pun share pengalaman mengenai Alexis Hotel Jakarta. Silahkan dituangkan buah pikirannya ke dalam thread ini, terima kasih & enjoy :beer: Untuk list pengalaman kaskuser mengenai Alexis cek di post #2 Untuk FAQ mengenai Alexis cek di post #3 Utamakan baca FAQ terlebih dahulu --------------------------------------------
Lapor Hansip
19-09-2016 09:07

Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)

Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)

Thread Alexis Kaskus dibuka kembali, ayo silahkan yang mau berbagi informasi atau pun share pengalaman mengenai Alexis Hotel Jakarta. Silahkan dituangkan buah pikirannya ke dalam thread ini, terima kasih & enjoy emoticon-Angkat Beer

Untuk list pengalaman kaskuser mengenai Alexis cek di post #2

Untuk FAQ mengenai Alexis cek di post #3

Utamakan baca FAQ terlebih dahulu

--------------------------------------------------------------------------------

Link thread Alexis sebelumnya, Part 2 : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000002719270
[Digembok karena TS menghilang, jadi tidak bisa update post sesuai aturan forum.]

Quote:
DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh ruisaotome
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 81
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-10-2018 02:24
nanya dong gan.. kalau sendiri bisa masuk ke thepool nya ga yah ? saya lihat berdua aja perlu open bottle atau harus bertiga yah emoticon-Frown
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-10-2018 16:33
jadi gimana nih, ada yang bisa jawab di sini atau PM ane ga, mengenai kalo mau impor yang jam siang2 ada di mana? Kalo di pool kan malem2 baru ada ya
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
23-10-2018 00:07
~ permisi suhu suhu , mohon maaf nubie mau coba bikin FR sedikit ya ~


Philippine : KR*Z emoticon-Kolombia

Face : 8.8 | Cakep | HOT | agak MILF emoticon-Belgia
Body :8.7 | slim | putih emoticon-Kroasia
Boobs : 7 | sedeng | agak turun emoticon-Kalah
MK: 7.5 | lumayan emoticon-Menang
HJ : wth?! emoticon-Menang
BJ : 7 : STD emoticon-Menang
FJ : 8 | STD | Moaning & mukanya yang bikin pusing emoticon-Argentina
FK : 9 | TOP emoticon-Perancis
GFE : 9 | TOP emoticon-Spanyol
RO : Maybe emoticon-Menang
DC : STD Import emoticon-Inggris


#FRJanganPernahJadiPatokan emoticon-Xabi

Regards,

emoticon-Big KissAYANG emoticon-Big Kiss
2 0
2
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
23-10-2018 11:04
ijin masuk hu..rate nya high nih ada model juga emoticon-Matabelo
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
01-11-2018 19:08
alexis masih buka gan...
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
02-11-2018 03:15
pagi gan ,, minta saran dong gan ,, rencana akhir bulan gitu mau ke the pool nih , importnya dari mana aja yah ? kalo jepang adanya dimana aja yah ?
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
20-11-2018 23:54
Trid ini sepi amat. Ada yg pengen barengan ga ke pool?
2 0
2
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
03-12-2018 21:04
Pada demennya ke the pool ya bossku. Kaga ada yg demen joget apa? emoticon-Frown
1 0
1
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
06-12-2018 10:31
sepi bagai kuburan
0 1
-1
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
13-12-2018 20:58
klo nginep di hotel coloseum, bisa bawa wp the pool ke kamar sendiri gak?
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
19-12-2018 20:20
Ini alexis masih buka gan ? Pengen coba nihh ada yg bisa kasih tau ga skg prosesnya gmn ?

Makasih hu
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-01-2019 18:18


Quote:Original Posted By turisozlokal
waduh emang buka lagi??? jadi penasaran.... kangen memang sama ALEALE


ada yg tau kabar gantinya Alexis sdh buka belum?
1 0
1
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-01-2019 18:19


Quote:Original Posted By funnylittlejr
sepi bagai kuburan


ember... habis pemilu kali rame lagi
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-01-2019 18:20


Quote:Original Posted By wadalsiji
Trid ini sepi amat. Ada yg pengen barengan ga ke pool?


Quote:Original Posted By nxzers
Pada demennya ke the pool ya bossku. Kaga ada yg demen joget apa? emoticon-Frown


di the Pool setelah masuk kamar jg bisa joget 😬
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-01-2019 18:21


Quote:Original Posted By sedsedapdap
pagi gan ,, minta saran dong gan ,, rencana akhir bulan gitu mau ke the pool nih , importnya dari mana aja yah ? kalo jepang adanya dimana aja yah ?


Jepang mah enggak ada. Paling Thai, Uzbek, Vietnam... dulu ada China skrg sdh jarang
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-01-2019 18:22


Quote:Original Posted By sedsedapdap
nanya dong gan.. kalau sendiri bisa masuk ke thepool nya ga yah ? saya lihat berdua aja perlu open bottle atau harus bertiga yah emoticon-Frown


sendiri boleh kok... tapi enakan rame2
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
15-01-2019 18:23


Quote:Original Posted By camoed
Skrg di the Pool ga ada rendeman bareng lagi? langsung ke room 1 jam?


yup langsung ke room... gara2 gabener
1 0
1
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
18-01-2019 08:48

Day 3 #213 late noon...

TKP lusa kemaren..

Di bwh gerimis hujan izin mampir kesini

Dipanggilin cwk2nya yg bohai2, sebenernya nubi anti kontes,
Tp ya sudahlah mmg prosedurnya disini gt.. malah nubi tambah pusing
Semuanya yg sexy nubi mau wkwkwkwk..
Akhirnya nubi blg mami mau yg ky gmn maka dipanggilah si penyanyi
Cinta Satu Malam... mojang kota beras.. ngobrol2 di cabana lsg cuss ke room, you know lah
Coz dah ga blh rendeman lagi..
.
Smp room masih bercandaan.. n mulai lah doi gerilya.. body bagus
Tggi n slim.. dada kenyal tp ga gede.. ckp lah segenggaman.. ni effect
Push bra kayanya.. ya mau diapain lg.. mana bs pl minta ganti..
.
Foreplay dilaksanakan dg baik.. lidahnya maut.. BJ ok but cap on..
Doi ambil posisi atas sb favorit dia katanya.. n nubi ga blh ganti MoT
Ckp nukmatin aja katanya.. ya ok deh say.. whatever asal dede bahagia
Wkwkwk .. lama jg disini smp nubi jg cape ga keluar2 smp akhirnya
Becek n doi blg udah keluar.. lap sebentar lsg tancap gas lagi.. kali ini
Nubi yg crotz.. tp ga lasg cabut.. di ksh vibrator ala M3linda.. hehehe
.
Selesai doi ga lsg buru2 mandi.. msh pelokan sembari cerita2
Ttg dia.. hmmm classic sih tp mmg setiap org pny history msg2..
Ga lama bell bunyi.. kita masih ngobrol smp akhirnya tibalah
Masa cuci2 n say goodbye.. tp ni anak ga mata duitan.. ga nagih
Ini itu.. inisiatip nubi sb mmg dia sdh kerja susah payah smp
Keringatan badannya.. begitulah kisah kasih di pool.. someday
Kl balik ibukota lagi.. bolehlah liat2 yg lain secara yg toge binal byk
Bgt disini.. asal dede sanggup aja jelajahin satu persatu..

Diubah oleh solotravajar
1 0
1
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
30-01-2019 20:50
ini bener buka lagi ? wah pas nih minggu depan ke jakarta....
0 0
0
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
14-02-2019 02:02
sepi amat.. ale masih buka ga yak
0 0
0
Halaman 78 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia