others
Batal
link has been copied
3468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404bfe2118b467c498b456c/hobby-track--travelers---backpackers--kaskus-regional-bogor
Assalamuallaikum Wr.Wb. TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor merupakan Komunitas pecinta traveling - backpacking warga Kaskus Regional Bogor. Tujuan dari komunitas ini adalah sebagai wadah bagi para traveler dan backpacker warga Kaskus Reg. Bogor juga tempat berbagi informasi pariwisata Indonesia / Luar Negeri pada umumnya dan Kabupaten / Kota Bogor pada khususnya, serta pengala
Lapor Hansip
02-09-2014 01:50

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

Assalamuallaikum Wr.Wb.


Sekilas TRACK Kaskus Regional Bogor


List FR Track Kaskus Reg. Bogor :

  1. [FR] Track KASKUS Reg. Bogor ke Curug Cigamea 4 Oktober 2014
  2. [FR] Trip to Gn. Cikurai - Garut 2821mdpl
  3. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ngacir ke Gunung Padang, Cianjur - April 1, 2015
  4. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ke Gn Batu Jonggol - April 12, 2015
  5. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ke Kawah Ratu TNGHS - April 26, 2015
  6. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Munara - Mei 10, 2015
  7. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Curug Nangka, Curug Daun & Curug Kawung. Mei 24, 2015
  8. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Curug Cibeureum June 07 - 2015
  9. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Curug Putri Pelangi
  10. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Leuwi Hejo, Leuwi Liyet, Leuwi Cepet & Curug Barong
  11. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to River Tracking Curug Naga, Priuk & Barung Megamendung
  12. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor Trip to Goa Gudawang
  13. [FR] Trac[K] KASKUS Reg Bogor Goes To Ujung Genteng & Tebing Cikaso
  14. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ngaprak Curug Putri Kencana (Plus DonDar)
  15. [FR]Track Kaskus Reg. Bogor serbu Curug Cikaracak
  16. [FR]Track Kaskus Reg. Bogor blusukan ke Curug Hordeng & Curug Kembar Cibeureum
  17. [FR] Track Kaskus Regional Bogor melipir ke Curug Cibadak – Suaka Elang Loji
  18. [FR] Track Kaskus Regional Bogor jalan ke Curug Ciburial
  19. [FR] Track Kaskus Reg Bogor Cucurak di Curug Seribu & Goa Lumut
  20. [FR] Track Kaskus Reg Bogor Night Trip to Bukit Alesano


November 2016


Quote:Original Posted By track.kaskus107
Ittinerary Curug Ciampea 27 Nopember 2016..
07:10 Kumpul distasiun Bogor
07:20 Persiapan berangkat menuju spot
07:30 Berangkat menuju spot
09:00 Tiba di pemberhentian sebelum mulai trekking
09:10 Persiapan untuk mulai trekking
09:30 Mulai Trekking
11:00 Tiba di Curug Ngaso dan Curug Katuhu
11:30 Lanjut menuju Green Lagoon Curug Ciampea
12:00 Tiba di spot utama
14:00 Beberes dan Persiapan pulang
14:30 Istirahat di Curug Ngaso dan Curug Katuhu
16:00 Tiba di tempat parkir
16:15 Memulai perjalanan pulang

Peralatan tempur
* Jas hujan
* Obat pribadi
* Baju Ganti, Handuk, Terbungkus plastik
* Cemilan, bekal makan dan minum

Syarat dan ketentuan
- Bawa kendaraan sendiri. (kalo ga ada, baca lagi ke bawah)
- Bisa coba hubungi mereka yang mau ikut buat minta tumpangan (kalo ga kenal baca lagi ke bawah)
- Biasanya selalu ada jok kosong setiap trip, jadi bisa aja diusahain untuk dicariin tumpangan, untuk itu silahkan hubungi narahubung
- Biasanya ga akan diminta uang atau imbalan apapun sama si pembonceng, tapi tolong ushakan balas budi baik si pembonceng

Biaya
Terakhir ke sana, belum ada pungutan, tapi waktu itu weekday. Kalo masih belum ada pungutan, siapin aja uang 10.000.

Narahubung
Hasbyduryea 0811757229

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor




Quote:
Paket sponsorship Trac[K]


Halo guys, Trac[K] sekarang membuka kesempatan bagi kalian yang ingin mendonasikan atau mensponsori kegiatan kita. Sebenernya, kita terima donasi dalam bentuk apapun, cuma untuk lebih menyesuaikan, ada baiknya kalian yang mau donasi buat kasih info ke pengurus, supaya donasi kalian tepat guna. Berikut ini kita ada list beberapa item yang dirasa perlu buat menunjang kegiatan kita. Gak lupa juga benefit buat donatur atau sponsor ikut kita sertakan.

Action Camera (water resist) (±400.000)
Rasanya kita perlu deh kamera buat foto bawah air, secara hampir semua kegiatan kita berhubungan sama air, Curug pantai dan Danau misalnya.
Benefit : Semua foto yg diambil jadi milik bersama sponsor dan Trac[K]. Logo sponsor akan ada dalam FR setiap trip yg memanfaatkan penggunaan Action Cam. Logo sponsor terpajang di markas Trac[K] selama 12 bulan.

Drybag (±140.000)
Gunanya barang yang satu ini adalah untuk menampung barang-barang berharga kita selama kita maen aer. Jadi diharapkan ga ada lagi cerita hape modar karena kebasahan.
Benefit : Logo sponsor akan ada dalam FR setiap trip yg memanfaatkan penggunaan drybag. Logo sponsor terpajang di markas Trac[K] selama 4 bulan.

Lifejacket / Pelampung (±90.000)
Buat apa coba?
Benefit : Logo sponsor akan ada dalam FR setiap trip yg memanfaatkan penggunaan pelampung. Logo sponsor terpajang di markas Trac[K] selama 2 bulan.

Diterima berupa barang yang akan menjadi inventaris Trac[K]. Barang ga harus baru, yang penting berfungsi normal. Angka diatas adalah perkiraan harga pasar. Bila berminat harap menghubungi pengurus terlebih dahulu.

Bendahara & Inventaris Trac[K]
Okky +6289657441091 (WA, sms & telp)
Koordinator Trac[K]
Hasby +62811757229 (sms & telp)




Contact Person / Koordinator Track Kaskus Regional Bogor :
Hasbyduryea : 0811-757-229 / Pin BB : 5548C017

BBM Channel Trac[K] reg. Bogor
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

Silahkan isi form berikut ini jika agan ingin bergabung atau mendapat info terbaru.. Formulir..
Trac[K] Google's Communities

akan menjadi desti
Diubah oleh track.kaskus107
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 174 dari 175
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
12-05-2018 20:41
emoticon-Thinking aku boleh ikut tdk kk
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
22-06-2018 00:27
numpang nyimak suhuuu
pengein ikut terip selanjutanya emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
24-06-2018 03:00
kangen sesepuh trackemoticon-Smilie
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
17-07-2018 14:51
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Mohon izin meninggalkan jejak
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
29-09-2018 14:58
Manteng Track Area Jonggol ane ikut ngantri yaks,
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
22-10-2018 09:19
jejak
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
27-11-2018 13:11

Lagi di tempat yg jauh...

Udah lama gak lewat sini...
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
10-12-2018 14:11
Punten numpang lewat Kang
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
25-12-2018 23:28
punten kakang teteh, aya nu apal curug puraseda ?
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
31-12-2018 07:17
Quote:Original Posted By Bryan888
punten kakang teteh, aya nu apal curug puraseda ?


[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

Yang ini ya? Datengin lah gan.. Mumpung masih murah. Patokan di gmaps pake titik Curug Cikoneng aja.. Tapi nanti pas nyampe daerah sekitar Curug Cikoneng jangan masuk ke gangnya, terus tinggal tanya-tanya ama warga sekitar deh..
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
17-01-2019 20:29


Quote:Original Posted By hulkjr
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

Yang ini ya? Datengin lah gan.. Mumpung masih murah. Patokan di gmaps pake titik Curug Cikoneng aja.. Tapi nanti pas nyampe daerah sekitar Curug Cikoneng jangan masuk ke gangnya, terus tinggal tanya-tanya ama warga sekitar deh..


Kapan bay? emoticon-EEK!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
25-01-2019 18:29
sepi nih...msh pada idup gays??
kpn horeee bareng lg nih,ada jdwl kopdaran gak? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
30-01-2019 15:56
hammockan enak nih.. ngadem
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
21-02-2019 19:13

Agenda track 2019

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
19-03-2019 23:16

A









[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor









A
Diubah oleh hasbyduryea
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
13-04-2019 10:08
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

Buka trit ini kalo mau ikutan:
TRACK N-Gage Challenge
Diubah oleh track.kaskus107
profile-picture
ahmadyusup8889 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
30-04-2019 18:32
Quote:Original Posted By ahmadyusup8889
Pengumuman pemenangnya dimana gan?


Masih di trit yang sama ya, gan.. Silakan dicek
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
04-05-2019 08:40
Ajakan Trip dan Cucurak with Track Bogor

Tujuan: Curug Seribu/Curug Saderi 2

Waktu: Minggu, 5 Mei 2019
Tikum: Stasiun Bogor jam 8 pagi

NB: Harap membawa perbekalan nasi plus lauk masing-masing..


Cp: Abay 089638278850
Diubah oleh hulkjr
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
11-05-2019 09:57
ikut dong gan ane suka ni backpaker
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
11-05-2019 11:18
Quote:Original Posted By buddye_shelly
ikut dong gan ane suka ni backpaker


Ikutan aja kalo ada trip lagi.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 174 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia