others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 357
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 18:31
Quote:Original Posted By ran_jr004
kalo pelaku market place kena pajak mah, itu namanya mematikan industri UMKM emoticon-Sorry

paling yang kena wajib pajak, e-com nya, kan tokopedia gak cuma e-com, tapi juga MP. mungkin yang kayak jd.id, blibli yang jual langsung yang kena wajib pajak.


Yang masalah sebenernya ppn thu.
Kalu cem kitak2 yg buat jajanin ce, paling kena 0.5% seh gak masalah. Tapi masa iya kitak gak mau usaha berkembang?
Balik lagi, kalu sampe peredaran usaha 4.8m wajib kena ppn 10 % 🙈
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 19:19
Quote:Original Posted By pringles
Mau beli laptop asusah....diskon nya yg mantul di mana yah gan?


Sopi gan, free ongkir ama CB
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 19:31
Bayar indiehomo dimana ya? Kering amat cabenya ini
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 19:43
Quote:Original Posted By dic05.mof
Convertnya dimana gan kalau boleh tahu?


Baca di atas gan jangan manja.
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 22:08
Dapet vocer 50% dri dana bisa brp x mas bro? Apa tiap minggu apa gmn? Sy barusan coba ternyata dapet vocer 50rb potongan buat pulsa
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 22:20


Quote:Original Posted By ikiee
ane juga barusan trx disana, plg cepet dan simple selama ane trx cv pulsa... nilai tukarnya jg bagus


rambo cuman bisa tf ke bank becak aja yaa? selain becak ditolak kyk nya..
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 22:22
Quote:Original Posted By DrLab
rambo cuman bisa tf ke bank becak aja yaa? selain becak ditolak kyk nya..


wah krg tau, gak tanya2. org nya simple. jawab yg seperlunya kayak robot. tp gue suka kerja seperti itu... gk banyak cingcong..


btw toped lg bersih2 ya? toko temen ane kena moderasi, pdhl transaksi beneran
Diubah oleh ikiee
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By DrLab
rambo cuman bisa tf ke bank becak aja yaa? selain becak ditolak kyk nya..

Mana ada di tolak gan mentang2 bukan bca
Mereka hanya menyarankan atm yg sama dengan mereka biar gk ada biaya admin
Kalo beda gimana? Ya duit yang ditransfer ke ente bakal dikurangi biaya admin(sekitar 6500)
Diubah oleh reyzaufa24
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 22:57
Pilih 01 apa 02?emoticon-Big Grin
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:09
Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Pilih 01 apa 02?emoticon-Big Grin


ga ush mulai gan , kalau mau sana ke sub DC saja emoticon-Big Grin
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:10


Quote:Original Posted By reyzaufa24
Mana ada di tolak gan mentang2 bukan bca
Mereka hanya menyarankan atm yg sama dengan mereka biar gk ada biaya admin
Kalo beda gimana? Ya duit yang ditransfer ke ente bakal dikurangi biaya admin(sekitar 6500)


soalnya ane tny, bisa transfer selain becak? kgk dibales2. hahaha., ane tny lagi, sama ga dibales. makanya apa disini ada yg sukses tf ny selain becak..
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:19
Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Pilih 01 apa 02?emoticon-Big Grin


pilih no 10 aja gan, tronjal tronjol emoticon-Ngacir2
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:27
Quote:Original Posted By DrLab
soalnya ane tny, bisa transfer selain becak? kgk dibales2. hahaha., ane tny lagi, sama ga dibales. makanya apa disini ada yg sukses tf ny selain becak..

Ane sukses ke cimb,mau2 aja dia
Mending langsung transfer aja pulsanya tanpa bahas atm yg mau ditransfer,nah kalo udah transfer pulsa kan gk mungkin mereka nolak buat transfer balik,penipuan dong kalo gk mau emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:36
Quote:Original Posted By forzanetti
pilih no 10 aja gan, tronjal tronjol emoticon-Ngacir2


Sukak yang maha asyik
#mcqueenyaqueen

Btw. Nih jd ga ada kabar nih. Kontak telpon sama chat g ada solusi emoticon-Ngamuk
Diubah oleh fadildjogdja
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:43
Quote:Original Posted By reyzaufa24
Ane sukses ke cimb,mau2 aja dia
Mending langsung transfer aja pulsanya tanpa bahas atm yg mau ditransfer,nah kalo udah transfer pulsa kan gk mungkin mereka nolak buat transfer balik,penipuan dong kalo gk mau emoticon-Big Grin


Berarti dana yang ditransfer ke cimb dikurangin biaya tramsfer antar bank gan kemarin?
Diubah oleh reza46
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:46
Quote:Original Posted By reza46
Dana yang ditransfer ke cimb dikurangin biaya transfer antar rekening gak gan?

Iya gan 7rb
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:47


Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Dapet vocer 50% dri dana bisa brp x mas bro? Apa tiap minggu apa gmn? Sy barusan coba ternyata dapet vocer 50rb potongan buat pulsa


Sampe pekan ini doang gan, biasakan baca s&k tiap promo emoticon-Recommended Seller
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:50


Quote:Original Posted By reyzaufa24
Ane sukses ke cimb,mau2 aja dia
Mending langsung transfer aja pulsanya tanpa bahas atm yg mau ditransfer,nah kalo udah transfer pulsa kan gk mungkin mereka nolak buat transfer balik,penipuan dong kalo gk mau emoticon-Big Grin


naaaiis.., sankyu gann. emoticon-Shakehand2
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 23:55
Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Pilih 01 apa 02?emoticon-Big Grin


musuh dr musuhku adalah temanku emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
Diubah oleh didi.permana
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
18-01-2019 00:11
Keknya belum ada yg share ya? Tambahan kode buat dicombo bareng weekendhemat


PADANG


max cb "katanya" sih 100k dan barusan ane coba untuk voucher berhasil



testimoni
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 269 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia