Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
riyanmudya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 501
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 18:30
Gw sih nungguin pie karena masalah navbar gesture.. skrng masi oreo blm ngerasain fullscreen experience.. layarnya kepotong emoticon-Hammer2
Diubah oleh dadut365
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 18:47
Quote:Original Posted By dadut365
Gw sih nungguin pie karena masalah navbar gesture.. skrng masi oreo blm ngerasain fullscreen experience.. layarnya kepotong emoticon-Hammer2


nav bar kan bisa pke adb gan emoticon-Big Grin
ane pernah nyobain tp nggak ane pke lg emoticon-Big Grin

btw gcam udah ada update yg baru blm ya? emoticon-Big Grin
yg ada night sight nya emoticon-Big Grin
sekarang msh pke v6.1.013.3 yg kamera dpnnya klo hdr on jd kek hulk emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 18:48
Quote:Original Posted By lannister06
Salam all.. baru minang max pro beberapa hari yg lalu (yg m2, tapi karena ga ada tritnya ane gabung sini aja ya?emoticon-Malu)

Kira2 apps penunjang yg butuh diinstal apa aja ya, ane baru pasang gcam doang..


Kalau versi gua

Kamera : Google HDR+
EQ buat Audio : Equalizer FX
File Manager : ASUS File Manager
Pembersih Chace : SD Maid Pro MOD
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 18:54
Quote:Original Posted By didi.permana

namanya dipecat gak dpt pesangn lah, dgn tdk hormat lg emoticon-Ngamuk

Hehee ada benernya juga si agan emoticon-Ngamuk

Quote:Original Posted By loveweaker

Kalau versi gua

Kamera : Google HDR+
EQ buat Audio : Equalizer FX
File Manager : ASUS File Manager
Pembersih Chace : SD Maid Pro MOD

Wihh mantap makasih rekomendasi nya gan.. Terutama asus file manager tuh, file manager bawaan Google berasa kurang top haha..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 19:00
gan, ane mau beli nih hp, cuman katanya nangkap sinyal bermasalah, bener gak sih? menurut agan" yg onhand lancar??
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 19:06
Quote:Original Posted By paqkampung
gan, ane mau beli nih hp, cuman katanya nangkap sinyal bermasalah, bener gak sih? menurut agan" yg onhand lancar??


selama ane nongkrong dimari sih blm ada yg komplain masalah sinyal lemah/bermasalah emoticon-Ngamuk
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Lapor Hansip
17-01-2019 19:09
Balasan post didi.permana
`ok gan, soalnya ane baca di zentalk bnyk yg susah dapat sinyal kerana katanya antenanya cuman 1 (mungkin aj masalah lama)

btw, untuk 3/32 skrng berapaan ya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Lapor Hansip
17-01-2019 19:15
Balasan post ariefjuga
ane cuma menyampaikan saja karena saat ane tanya dia bilang kaya gitu, kalo emang di luar prediksi ane mohon maaf ya emoticon-Malu
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Lapor Hansip
17-01-2019 19:30
Balasan post paqkampung
soal sinyal so far so good gan emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 19:34
Quote:Original Posted By paqkampung
`ok gan, soalnya ane baca di zentalk bnyk yg susah dapat sinyal kerana katanya antenanya cuman 1 (mungkin aj masalah lama)

btw, untuk 3/32 skrng berapaan ya?


di lazada 1,970k
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 19:38
Quote:Original Posted By dadut365
Gw sih nungguin pie karena masalah navbar gesture.. skrng masi oreo blm ngerasain fullscreen experience.. layarnya kepotong emoticon-Hammer2


Ini oreo gak kepotong gan....
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 20:29
Quote:Original Posted By lannister06
Salam all.. baru minang max pro beberapa hari yg lalu (yg m2, tapi karena ga ada tritnya ane gabung sini aja ya?emoticon-Malu)

Kira2 apps penunjang yg butuh diinstal apa aja ya, ane baru pasang gcam doang..


welcome gan...
dipage one ada bbrapa apps yg mungkin cocok buatmu...
smua kecil,tanpa iklan jg...

Quote:Original Posted By didi.permana
namanya dipecat gak dpt pesangn lah, dgn tdk hormat lg emoticon-Ngamuk


bln lalu ada pecat org tetep bayar psangon gan ssuai uu tnaga kerja...
ga bayar psangon cuma bisa kalo melakukan perbuatan yg fatal saat itu jg...
oot diki..

Quote:Original Posted By dadut365
Gw sih nungguin pie karena masalah navbar gesture.. skrng masi oreo blm ngerasain fullscreen experience.. layarnya kepotong emoticon-Hammer2


aku pake dr xda aman2 aja gan..

Quote:Original Posted By paqkampung
gan, ane mau beli nih hp, cuman katanya nangkap sinyal bermasalah, bener gak sih? menurut agan" yg onhand lancar??


ga..
mau pake sim apa aja bisa,volte smartfren jg bisa..

Quote:Original Posted By lacricius
ane cuma menyampaikan saja karena saat ane tanya dia bilang kaya gitu, kalo emang di luar prediksi ane mohon maaf ya emoticon-Malu


gapapa gan...
namanya jg info..
mungkin teman agan jg dibrtau info yg salah..
karna kan di india aja blum
1 1
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 21:08
Quote:Original Posted By icecool87





bln lalu ada pecat org tetep bayar psangon gan ssuai uu tnaga kerja...
ga bayar psangon cuma bisa kalo melakukan perbuatan yg fatal saat itu jg...
oot diki..




Haha... Dibahas. Tau tuh agan Didi. Bos macam apa dia itu?

Btw, soal aplikasi yang terekomendasi untuk M2 kayaknya emang sama aja, ya, lantaran sama-sama Android polosan. Anak M2 kayaknya biarin aja deh nanya ke sini. Kasian, nggak punya trit.

Diubah oleh ariefjuga
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 21:45
Quote:Original Posted By ariefjuga
Haha... Dibahas. Tau tuh agan Didi. Bos macam apa dia itu?

Btw, soal aplikasi yang terekomendasi untuk M2 kayaknya emang sama aja, ya, lantaran sama-sama Android polosan. Anak M2 kayaknya biarin aja deh nanya ke sini. Kasian, nggak punya trit.


yah kebetulan aja sih desember kmarin ada pecat org...
biarpun dia yg salah tapi prusahaan tetep mesti kasi kluar psangon...

iya sama2 polosan jdi yah sama aja benernya...
bedanya kalo dl m1 hp ghoib yg m2 ini ga...
di kota ku biar dluar jawa pas launching lalu ku cek uda ada barangnya...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 21:54
Quote:Original Posted By paqkampung
gan, ane mau beli nih hp, cuman katanya nangkap sinyal bermasalah, bener gak sih? menurut agan" yg onhand lancar??


sinyal menurut ane bagus malahan gan, dibanding samsul ane dulu, dirumah yg biasanya susah sinyal, malah bs full 4G..

cuma yg kadang ane alamin, karena ane kerjaan lebih sering diluar, kalo pindah lokasi agak jauh kdg kayak 'nyangkut'....jd sinyal full bar, tp ga bisa dipake inet, harus di airplane mode dulu, abis itu normal lg...
ga sering sih...cm ya kadang ngalamin kyk gitu...

ini di hp ane yaa...gatau lainnya ada yg gini jg ato enggak.... emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaskuser009
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Lapor Hansip
17-01-2019 22:14
Balasan post maverick4ever
Quote:Original Posted By maverick4ever


Sabaremoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


Ikutan nunggu sambil ngamuk...hahaha..
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 22:35
Quote:Original Posted By jsaga
Ikutan nunggu sambil ngamuk...hahaha..
emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


Sabar gan
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 23:01
Lapor gan, ane baru apdet dr 305 ke 316
Trus dpt ota 318
Bug multi touch musnahhh ahahhaaa
Tp karena ota berikutnya ga dapet, terpaksa ane apdet manual lg
Intinya tips dibelakang itu worked!
Thanks agan2
Btw, adakah disini yg udh ngecharge full tp led indikatornya masih kuning?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 23:11
Quote:Original Posted By irfan999999999
Lapor gan, ane baru apdet dr 305 ke 316
Trus dpt ota 318
Bug multi touch musnahhh ahahhaaa
Tp karena ota berikutnya ga dapet, terpaksa ane apdet manual lg
Intinya tips dibelakang itu worked!
Thanks agan2
Btw, adakah disini yg udh ngecharge full tp led indikatornya masih kuning?


lho emang kuning kan klo udah full? emoticon-Bingung (S)
klo lg charger indikatornya merah
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-01-2019 23:24
Quote:Original Posted By didi.permana
lho emang kuning kan klo udah full? emoticon-Bingung (S)
klo lg charger indikatornya merah


Jangan pasang emot polos gitu.
Ingat ente sedang ngamuk karena update pie belum dirilis juga
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Halaman 429 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia